lana81 5 июня, 2012 ID: 8651 Поделиться 5 июня, 2012 Он далеко не лидер Ладно, забыла уточнить - находится в лидирующей группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2012 ID: 8652 Поделиться 5 июня, 2012 Ладно, забыла уточнить - находится в лидирующей группе Ну и взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8653 Поделиться 5 июня, 2012 Идрис as Стрингер Белл ("Прослушка"). Очень, очень нехороший мальчег... Чорд, в очках напоминает кого-то, но не могу понять кого именно-) Поржала )) Вот как лидеры женского опроса ССА обращаются с лидерами мужского ))) Вот почему это совершенство еще не замужем ))) Вот почему Фася тоже не стремиться особо окольцеваться ))))) Ахаха :lol: бедный Фася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8654 Поделиться 5 июня, 2012 Вот еще мое творение скоро набью руку гифы делать, буду радовать еще-) Спасибо всем терпеливым девочкам кто помогал понять весь механизм-) Теперь будет больше Эдди тут, берегитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8655 Поделиться 5 июня, 2012 Ладно, забыла уточнить - находится в лидирующей группе Петька-псих Чорд, в очках напоминает кого-то, но не могу понять кого именно-) Хм. Вот еще мое творение скоро набью руку гифы делать, буду радовать еще-) Оспадя. Щас в лич напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2012 ID: 8656 Поделиться 5 июня, 2012 Вот еще мое творение скоро набью руку гифы делать, буду радовать еще-) Ну надо же, а у меня не показываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8657 Поделиться 5 июня, 2012 Софи, у тебя проблемы с ссылками? Видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2012 ID: 8658 Поделиться 5 июня, 2012 Софи, у тебя проблемы с ссылками? Видно? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8659 Поделиться 5 июня, 2012 Оспадя. Щас в лич напишу. Да, я пока не понимаю что к чему-) у меня все видно. Да! Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2012 ID: 8660 Поделиться 5 июня, 2012 Ну и как? Умничка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2012 ID: 8661 Поделиться 5 июня, 2012 Ну и как? Мне с ним Уотсон приглючилась сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8662 Поделиться 5 июня, 2012 И хде такие курьеры водяцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июня, 2012 ID: 8663 Поделиться 5 июня, 2012 *Заглянув на минутку* Скучали? Знаю ведь, скучали ) В общем традиционно - у меня новая страничка, кто не спрятался, я не виноват ) Умница, не только по Шато-Мормонтам лазает, в приятные места тоже изредка выбирается )) Siner гифки чудные, очень чувственно вышло )) Хельга, такие курьеры суперэксклюзифф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2012 ID: 8664 Поделиться 5 июня, 2012 И хде такие курьеры водяцца? Красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8665 Поделиться 5 июня, 2012 (изменено) Ну и в честь Дня рождения - Уолберг который Марк. Поздравлентусы <3 Хельга, такие курьеры суперэксклюзифф )) Да я уже всплакнула. Умница, не только по Шато-Мормонтам лазает, в приятные места тоже изредка выбирается )) Шато-Мармонт - в квартале оттуда Красивый) Мурр. Изменено 05.06.2012 10:59 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2012 ID: 8666 Поделиться 5 июня, 2012 Скааарс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 5 июня, 2012 ID: 8667 Поделиться 5 июня, 2012 Мне с ним Уотсон приглючилась сначала А это разве не Уотсон? К тому же, они вместе снимались в картине "Семь дней и ночей с Мэрилин", если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2012 ID: 8668 Поделиться 5 июня, 2012 А это разве не Уотсон? К тому же, они вместе снимались в картине "Семь дней и ночей с Мэрилин", если мне не изменяет память. Это модель Кара Делевинь (Cara Delevingne). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 5 июня, 2012 ID: 8669 Поделиться 5 июня, 2012 Ясно. Порекламирую актера, которого считаю одним из самых сексуальных - малоизвестного, к сожалению, ирландца Дилана Морана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 5 июня, 2012 ID: 8670 Поделиться 5 июня, 2012 Ясно. Порекламирую актера, которого считаю одним из самых сексуальных - малоизвестного, к сожалению, ирландца Дилана Морана[ATTACH]307816[/ATTACH] Боже, его Бернард Блэк прекрасен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 5 июня, 2012 ID: 8671 Поделиться 5 июня, 2012 Да, Бернард Блэк моя давняя и горячая любовь. Одна из самых горячих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8672 Поделиться 5 июня, 2012 Умничка!) Мне с ним Уотсон приглючилась сначала Что? моя не понимать. И хде такие курьеры водяцца? Ну ващееее... Ведь и правда таких не бывает! Сразу бы с руками и ногами оторвали бы такого "курьера". *Заглянув на минутку* Скучали? Знаю ведь, скучали ) Умница, не только по Шато-Мормонтам лазает, в приятные места тоже изредка выбирается )) Siner гифки чудные, очень чувственно вышло )) Ой, какой чудесный Джуд-) Класс... А вообще ща насмотрелась на красоту такую в теплых странах и всплакнуть захотелось. Вот бы меня счас туда Спасибо вот научусь до конца все делать, буду всех радовать гифами) Ну и в честь Дня рождения - Уолберг который Марк. Поздравлентусы <3 Ой, а я и не знала! Да, с Днем Марка! Ну и я тут *шаркая ножкой* во чво сделала! Дарю всем любителям Марка, особенно Хельгушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8673 Поделиться 5 июня, 2012 А это разве не Уотсон? К тому же, они вместе снимались в картине "Семь дней и ночей с Мэрилин", если мне не изменяет память. Память не изменяет. Но на гифах не Уотсон-) Ясно. Порекламирую актера, которого считаю одним из самых сексуальных - малоизвестного, к сожалению, ирландца Дилана Морана[ATTACH]307816[/ATTACH] А как же, знаем такого. У меня сразу встает образ перед глазами его героя Блэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2012 ID: 8674 Поделиться 5 июня, 2012 Ой, а я и не знала! Да, с Днем Марка! Ну и я тут *шаркая ножкой* во чво сделала! Дарю всем любителям Марка, особенно Хельгушке Рыбка! Беру-беру, спасибо, мастерица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 8675 Поделиться 5 июня, 2012 Рыбка! Беру-беру, спасибо, мастерица! :rolleyes: а я вообще когда смотрела клип этот сейчас, меня на хи-хи пробрало Марк там такой крутой, ну ваще прям! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения