Rote 3 июня, 2012 ID: 8626 Поделиться 3 июня, 2012 *Виртуальное пять* Можно на ты )) Лучше не читайте, хуже будет ))) Давай на ты)) Так, теперь мне реально прочесть захотелось...И чтобы еще с юмором... Давно этого вьюноши здесь не было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2012 ID: 8627 Поделиться 3 июня, 2012 Давай на ты)) Так, теперь мне реально прочесть захотелось...И чтобы еще с юмором... Давно этого вьюноши здесь не было Ок ) Завтра поищу что-то подходящее )) Миленький, в роли Гамбита нравился, а в этом году еще не имела возможности наблюдать, так получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8628 Поделиться 3 июня, 2012 Keep calm )) Во-первых, я имела в виду конкретный образ, во-вторых, не все же сразу )) Итак потеплела к нему после It means war значительно )) *** Люблю-люблю-никому-не-отдам-хотя-он-мало-кому-тут-нужен-гыгы (Luther) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2012 ID: 8629 Поделиться 3 июня, 2012 Ок ) Завтра поищу что-то подходящее )) Жирное мерся Ок ) Миленький, в роли Гамбита нравился, а в этом году еще не имела возможности наблюдать, так получилось ) Эээ...ежели мы про Гамбита из Людей Ха, так там Тэйлор Китч мордочкой щеголял, а це - Бенечка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2012 ID: 8630 Поделиться 3 июня, 2012 Люблю-люблю Ой-ой, баюс, баюс Смотри мне, а то как после просмотра вштырюсь, мало не покажется, придется делиться )) *хотя кого я обманываю...* Жирное мерся Эээ...ежели мы про Гамбита из Людей Ха, так там Тэйлор Китч мордочкой щеголял, а це - Бенечка . Пока не за что )) Упс, Беня, не признала, перепутала, быть тебе супер-пупер звездой, зуб даю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8631 Поделиться 3 июня, 2012 Ой-ой, баюс, баюс Смотри мне, а то как после просмотра вштырюсь, мало не покажется, придется делиться )) *хотя кого я обманываю...*) Мы будем рады и просто человеческому одобрению Зацени шикарный ! Ругаюцца, ах-ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 3 июня, 2012 ID: 8632 Поделиться 3 июня, 2012 Пошла массовая атака по набору новых фанатов Лютера Внесу свой вклад. Ну как то для меня Лютер и Элис неразделимая пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8633 Поделиться 3 июня, 2012 Пошла массовая атака по набору новых фанатов Лютера Внесу свой вклад. Эх, нужно было рвануть вместе в Латинскую Америку. Фугу поесть и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 3 июня, 2012 ID: 8634 Поделиться 3 июня, 2012 Эх, нужно было рвануть вместе в Латинскую Америку. Фугу поесть и все такое Я уверена, что она за ним вернется. Кому та ведь нужна без зазрения совести, делать дырки в нехороших дяденьках. Немного адвоката с плохими привычками. Для поднятия спортивного духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2012 ID: 8635 Поделиться 4 июня, 2012 Я с утра с Лео, поэтому... Лео)) Эти глаза - моя слабость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2012 ID: 8636 Поделиться 4 июня, 2012 Я, наконец, дождалась, пока выйдут практически все серии второго сезона Престолов и теперь не знаю, что делать: тут все герои такие интересные, что хочется их в разные темы пихать. Конкретно для этой пока вот эти двое: Ой, мой Сноу любимый)) какой жеж классный, так что делитесь-)) Давно этого вьюноши здесь не было: Бааааарсиииик))) да, давно не было тут. Последняя гифа класс, так и хочется тоже потрепать по волосам :roll: Люблю-люблю-никому-не-отдам-хотя-он-мало-кому-тут-нужен-гыгы (Luther) Ой, Лютер классный! Суровый мужчина *хоть бы кусочком поделилась* что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 июня, 2012 ID: 8637 Поделиться 4 июня, 2012 А этот бывший эльф по фамилии Паркер подался в злые лорды и римские гладиаторы )) В Спартаке такой... Ооох. К черту всех гладиаторов, легат Глабр в тоге - самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июня, 2012 ID: 8638 Поделиться 4 июня, 2012 (изменено) Я с утра с Лео, поэтому... Лео)) Эти глаза - моя слабость)) Ай, красатун. Ой, Лютер классный! Суровый мужчина *хоть бы кусочком поделилась* что ли Чиво-чиво? Ты серезно? Промоушн работает? ...ну тогда - за это! Бугага Изменено 04.06.2012 13:35 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2012 ID: 8639 Поделиться 4 июня, 2012 Ай, красатун. Чиво-чиво? Ты серезно? Промоушн работает? ...ну тогда - за это! Бугага Так мне он нравится, здравствуй классный дядечко то) Ну и во. Моя первая многострадальная гифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июня, 2012 ID: 8640 Поделиться 4 июня, 2012 Так мне он нравится, здравствуй классный дядечко то) Ну в общем, так сказать - не новость, но "поделиться" - это что-то новенькое Ну и во. Моя первая многострадальная гифа Поздравляю. Неспешная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2012 ID: 8641 Поделиться 4 июня, 2012 Ну в общем, так сказать - не новость, но "поделиться" - это что-то новенькое Поздравляю. Неспешная такая Я думала ты знаешь-))) Спасибо) неспешная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июня, 2012 ID: 8642 Поделиться 4 июня, 2012 Я думала ты знаешь-))) Нюансы такие нюансы Спасибо) неспешная?) Ну да. Плавный кот Мэтт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июня, 2012 ID: 8643 Поделиться 4 июня, 2012 Нюансы такие нюансы Ну да. Плавный кот Мэтт Красавцы-)) Том тут такой... Не бородатый В расслабоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июня, 2012 ID: 8644 Поделиться 4 июня, 2012 Красавцы-)) Том тут такой... Не бородатый В расслабоне Чета хост у тебя стремный - перезалей куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 июня, 2012 ID: 8645 Поделиться 4 июня, 2012 Для поднятия спортивного духа. Какой хороший блонди! Но не узнаю. Но одобряю. В Спартаке такой... Ооох. К черту всех гладиаторов, легат Глабр в тоге - самый смак. Да уж, Крейг Паркер в тоге, без тоги, в броне легата, в траурной тоге и без траурной тоги - это зрелище способно расшатать нервную систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 4 июня, 2012 ID: 8646 Поделиться 4 июня, 2012 Какой хороший блонди! Но не узнаю. Но одобряю. Мэтт Барр он ток в сериалах фигурирует, но мне даже в эпизодичных рольках запомнился. Люблю блонди со светлыми глазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июня, 2012 ID: 8647 Поделиться 4 июня, 2012 Идрис as Стрингер Белл ("Прослушка"). Очень, очень нехороший мальчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 июня, 2012 ID: 8648 Поделиться 4 июня, 2012 Поржала )) Вот как лидеры женского опроса ССА обращаются с лидерами мужского ))) Вот почему это совершенство еще не замужем ))) Вот почему Фася тоже не стремиться особо окольцеваться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июня, 2012 ID: 8649 Поделиться 4 июня, 2012 Поржала )) Вот как лидеры женского опроса ССА обращаются с лидерами мужского ))) Вот почему это совершенство еще не замужем ))) Вот почему Фася тоже не стремиться особо окольцеваться ))))) Даа, круто крякнула мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 июня, 2012 ID: 8650 Поделиться 5 июня, 2012 Поржала )) Вот как лидеры женского опроса ССА обращаются с лидерами мужского ))) Вот почему это совершенство еще не замужем ))) Вот почему Фася тоже не стремиться особо окольцеваться ))))) Он далеко не лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения