Бармаглот 3 июня, 2012 ID: 8601 Поделиться 3 июня, 2012 Ох у меня сегодня умилительное настроения, но это опять OMG this is so cute:wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2012 Автор ID: 8602 Поделиться 3 июня, 2012 Я нигде не видела Реннера и двойняшек Хиддлстон, но присытилась уже неимоверно. Нет желания вообще с ними что-то смотреть Хиддлстон и прочие британцы здесь не чаще, вернее, реже остальных любимых всем американских красавчиков. А Реннер только недавно появился активно - до этого здесь устраивали тематические дни куче актеров, но все ничего, если актеры любимые, да? Жаль, что в теме не приемлят чужих вкусов. Ну и в заключении - Том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8603 Поделиться 3 июня, 2012 Именно, что нет, страшно за себя и за окружающих ))) Ну вот и славно. Ты прикольная в штырке За отдельную плату чудеса случаются ))) Млин. После Янека Лютер в списке просмотров перескочил на пару пунктов вперед ))) Праздник-праздник! А у меня Лютер закончился... в третий раз *краснеет* Смотрю все подряд по N-му разу. Приход такой приход. ...и поклоняюсь неспящему (вот везуха) и самому крутому стражу богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2012 ID: 8604 Поделиться 3 июня, 2012 Ну и в заключении - Том Эээ...в продолжении тоже он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2012 Автор ID: 8605 Поделиться 3 июня, 2012 Праздник-праздник! А у меня Лютер закончился... в третий раз *краснеет* Смотрю все подряд по N-му разу. Приход такой приход. Ужас слева по курсу! Хотя под некоторыми ракурсами бывает меньший ужас -) Ох у меня сегодня умилительное настроения, но это опять OMG this is so cute:wow: Прелестная парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8606 Поделиться 3 июня, 2012 Ужас слева по курсу! Хотя под некоторыми ракурсами бывает меньший ужас -) Про Смита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2012 Автор ID: 8607 Поделиться 3 июня, 2012 Про Смита? А то! -) Том няшка. Хотя сейчас как-то неприятно выкладывать симпатичных личностей в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8608 Поделиться 3 июня, 2012 А то! -) Прости, случайно попался Том няшка. Хотя сейчас как-то неприятно выкладывать симпатичных личностей в тему. В смысле-коромысле? Пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2012 Автор ID: 8609 Поделиться 3 июня, 2012 Прости, случайно попался У меня нет к нему негатива))) Иногда он даже мил. Но специфичен. В смысле-коромысле? Пачиму? Растопчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2012 ID: 8610 Поделиться 3 июня, 2012 Я, наконец, дождалась, пока выйдут практически все серии второго сезона Престолов и теперь не знаю, что делать: тут все герои такие интересные, что хочется их в разные темы пихать. Конкретно для этой пока вот эти двое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8611 Поделиться 3 июня, 2012 У меня нет к нему негатива))) Иногда он даже мил. Но специфичен. Я вообще его побаиваюсь. Растопчут :dgi: Я, наконец, дождалась, пока выйдут практически все серии второго сезона Престолов и теперь не знаю, что делать: тут все герои такие интересные, что хочется их в разные темы пихать. Конкретно для этой пока вот эти двое Первым поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2012 ID: 8612 Поделиться 3 июня, 2012 Первым поделишься? Ды, его на всех хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8613 Поделиться 3 июня, 2012 Ды, его на всех хватит . Вы так добры Брунетик-кучеряшка - от мой диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 июня, 2012 ID: 8614 Поделиться 3 июня, 2012 Звездочку с неба хотите? ))) Я умру от обезвоживания у монитора. Наверняка все это уже было, но у меня обострение после только что отсмотренного Фантома и эмоции требуют выхода. Ну и чуточку Хемсворта с Хидлстоном на сон грядущий тоже не помешает. Я, наконец, дождалась, пока выйдут практически все серии второго сезона Престолов и теперь не знаю, что делать: тут все герои такие интересные, что хочется их в разные темы пихать. Конкретно для этой пока вот эти двое: Лапочки, а Мартин - козявка, я ему Джона никогда не прощу, с Робом смирилась, с Эддардом тоже, но Джона ни за что. Сайлент Хилл второй только из-за Кита смотреть буду, а вот с Коленькой нашла занимательный ужастничег, но он, собака, не качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2012 ID: 8615 Поделиться 3 июня, 2012 Вы так добры Брунетик-кучеряшка - от мой диагноз. А мине даже больше грязный и весь в таких брутальных тряпках нравится Хотя, в обтягивающих кофточках очень даже...Что же выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8616 Поделиться 3 июня, 2012 А мине даже больше грязный и весь в таких брутальных тряпках нравится Хотя, в обтягивающих кофточках очень даже...Что же выбрать... Не-не, права: именно в образе - очень здоровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 июня, 2012 ID: 8617 Поделиться 3 июня, 2012 А мине даже больше грязный и весь в таких брутальных тряпках нравится Хотя, в обтягивающих кофточках очень даже...Что же выбрать... ТРЯПКИ!!!! С мечом просто блеск. Мартина на кол, адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июня, 2012 ID: 8618 Поделиться 3 июня, 2012 Хиддлстон и прочие британцы здесь не чаще, вернее, реже остальных любимых всем американских красавчиков. А Реннер только недавно появился активно - до этого здесь устраивали тематические дни куче актеров, но все ничего, если актеры любимые, да? Жаль, что в теме не приемлят чужих вкусов. Просто не обращай на меня внимание Это единственный эффективный способ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2012 ID: 8619 Поделиться 3 июня, 2012 Не-не, права: именно в образе - очень здоровский. Velociraptor, скажите, а чья эта такая обтягивающая мокрая попа? Штыркина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 июня, 2012 ID: 8620 Поделиться 3 июня, 2012 Velociraptor, скажите, а чья эта такая обтягивающая мокрая попа? Штыркина? Если источник не врет - Реннера.) Любимый бастардик. И кажется я наконец созрела для третьего сезона ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2012 ID: 8621 Поделиться 3 июня, 2012 (изменено) Эх, да я его токо в одном сериале и видела... Вернемся к нашим, как говорится, баранам : ОМГ, оно с поднятыми руками наверное все два с половиной метра ))) Ох у меня сегодня умилительное настроения, но это опять OMG this is so cute:wow: Мимими ))) Хиддлстон и прочие британцы здесь не чаще, вернее, реже остальных любимых всем американских красавчиков. А Реннер только недавно появился активно - до этого здесь устраивали тематические дни куче актеров, но все ничего, если актеры любимые, да? Жаль, что в теме не приемлят чужих вкусов. Ну и в заключении - Том Даю честнопионэрское соблюдать reasonable limits )) Сегодня просто первая дата, надо ж было отметить ))) Звучит так по криминальному - в заключении ))) Такого цветочка нельзя в заключение заметка - бросать читать фики Торолоки Ну вот и славно. Ты прикольная в штырке Праздник-праздник! А у меня Лютер закончился... в третий раз *краснеет* Смотрю все подряд по N-му разу. Приход такой приход. *Зарделась* Мое РКЧ превратил серую мышку в the bold and the beautiful (хотя вторая часть спорна, да :lol:) Кому вы говорите про приход С моими NN-разами по некоторым позициям тоже трудно посоревноваться :lol: Том няшка. Хотя сейчас как-то неприятно выкладывать симпатичных личностей в тему. Том солнышко, очень тянет выложить один фотошоп, который ты видела )) Ему подходит ))) А тенденцию по несимпатичным щас нарушим )) Надо подумать ))) Хотя пусть будет всякое: Симпатичные симпатичные Несимпатичные симпатичные Симпатичные несимпатичные Несимпатичные несимпатичные (ИМХО конечно) В общем на любой вкус )) А мы с моим юбиляром засим откланиваемся )) Have a nice time! Adieu! P/S Попа не нашенская, у нас она помягше будет ))) Мальчики из ИП все хороши, даже Сноу, когда закроет рот. P/P/S За непросмотренный Центурион Катрин, спасибо за РКЧ ))) Изменено 03.06.2012 18:28 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2012 ID: 8622 Поделиться 3 июня, 2012 (изменено) Если источник не врет - Реннера.) P/S Попа не нашенская, у нас она помягше будет ))) А еще приличными девушками пытаемся казаться - по попе любимцев узнаем . заметка - бросать читать фики Торолоки Дайте я что ли вашу благородную лапку пожму (я, правда, не читаю, а на Девиантарте слюни пускаю) . Изменено 03.06.2012 18:30 пользователем Rote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2012 Автор ID: 8623 Поделиться 3 июня, 2012 Просто не обращай на меня внимание Это единственный эффективный способ(( Лучше я буду надеяться на твое хорошее настроение! Оно точно бывает У меня весь dash на тумблере завален Хиддлстоном, также, как раньше Камбербэтчем) P/P/S За непросмотренный Центурион Не выкладывай, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8624 Поделиться 3 июня, 2012 Кому вы говорите про приход С моими NN-разами по некоторым позициям тоже трудно посоревноваться :lol: Несимпатичные несимпатичные (ИМХО конечно) Фига хук (у меня аж синяк). Хотя прощаю, ибо незнание - не порок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2012 ID: 8625 Поделиться 3 июня, 2012 А еще приличными девушками пытаемся казаться - по попе любимцев узнаем . Дайте я что ли вашу благородную лапку пожму (я, правда, не читаю, а на Девиантарте слюни пускаю) . Я не пытаюсь, это бесполезно :lol: И такой филей не узнать нельзя ))) *Виртуальное пять* Можно на ты )) Лучше не читайте, хуже будет ))) Не выкладывай, плиз) As you wish )) Not at all? Фига хук (у меня аж синяк). Хотя прощаю, ибо незнание - не порок. Keep calm )) Во-первых, я имела в виду конкретный образ, во-вторых, не все же сразу )) Итак потеплела к нему после It means war значительно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения