Snegireva 1 июня, 2012 ID: 8576 Поделиться 1 июня, 2012 Кажись, тут кого-то штырило? Какой нарядный шут, вай! Нуаче, мой посветлее будет, надо ж различать )) Shit question. А ты думаешь для чего я эту гифулю запулила )) Чтоб повод дать )) Робби красавец во всех смыслах ) Щас такой примерный стал )) :roll: тетко отрезать, чудо увеличить )) Ишьтымасленица! Ктопрочто Ех, ну тогда во! Читобы совсем сладко было-)) Суперклассный. Обаяние сбивает с ног нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июня, 2012 ID: 8577 Поделиться 1 июня, 2012 Суперклассный. Обаяние сбивает с ног нафиг. Но я вижу тебя счас на другом заштырело, да?)) Вот что бывает после похода в кино на любимца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2012 ID: 8578 Поделиться 1 июня, 2012 А это я для себя (ну, и для всех присоединившихся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 июня, 2012 ID: 8579 Поделиться 1 июня, 2012 Ишьтымасленица! Ривную жеж :lol: Руфф в ББ клевый, подтверждаю )) Правда щекастенький такой, хомяк )) Особенно на контрасте с Броуди ) Rote, предлагаю сделку - если найдете фотку из этого же сета, где он на стенке пишет, с меня алаверды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2012 ID: 8580 Поделиться 1 июня, 2012 Rote, предлагаю сделку - если найдете фотку из этого же сета, где он на стенке пишет, с меня алаверды ))) А "он" это кто? Руффятка и Реннятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 июня, 2012 ID: 8581 Поделиться 1 июня, 2012 А "он" это кто? Руффятка и Реннятка? Выражусь понятнее - ОН!, т.е. объект штырки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 июня, 2012 ID: 8582 Поделиться 1 июня, 2012 (изменено) Но я вижу тебя счас на другом заштырело, да?)) Вот что бывает после похода в кино на любимца))) Ага, обострение. А вообще... to be continued... *** А это я для себя (ну, и для всех присоединившихся ) Ривную жеж :lol: Руфф в ББ клевый, подтверждаю )) Правда щекастенький такой, хомяк )) Особенно на контрасте с Броуди ) Да-да, хома Изменено 01.06.2012 21:32 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2012 ID: 8583 Поделиться 1 июня, 2012 Нечто большее, чем штырка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 июня, 2012 ID: 8584 Поделиться 1 июня, 2012 Нечто большее, чем штырка... ОБОЖЕДА!!! ЫЫЫЫ!!!! *длинный набор нечленораздельных звуков рвущейся в клочья меня* Звездочку с неба хотите? ))) Можно начать с охотника/асгардского блонди Продолжить Ётуном-зоофилом с конфетками ))) И феерично завершить богичным Александром Стеллановичем Если еще кого-то надо - к вашим услугам ))) На этой волнительной ноте отправляюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8585 Поделиться 3 июня, 2012 Отмечусь мимоходом... Сразу два! (The Losers) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2012 ID: 8586 Поделиться 3 июня, 2012 (изменено) Оу, в этой теме есть жизнь? Эльба и Морган молодцы - всем молодцам молодцы )) Богатыри, таксказать )) *Грустно* У меня месяц штырке, а даже устраивать оргию и вакханалию скучно, озвучивать очевидное (( Вопрос в том, насколько меня хватит в таком режиме )) И если хватит - то каков будет итог Изменено 03.06.2012 12:41 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 июня, 2012 ID: 8587 Поделиться 3 июня, 2012 Продолжить Ётуном-зоофилом с конфетками ))) Зоофил-педофил-недоактёр...что за жуткая смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 3 июня, 2012 ID: 8588 Поделиться 3 июня, 2012 Фото бесстыдно попертое из темки актера , не могла не запостить эту красоту здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июня, 2012 ID: 8589 Поделиться 3 июня, 2012 Я нигде не видела Реннера и двойняшек Хиддлстон, но присытилась уже неимоверно. Нет желания вообще с ними что-то смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2012 ID: 8590 Поделиться 3 июня, 2012 *Маленький такой камушек, да* )) Так никто и не заставляет смотреть с ними что-то )) А то, что пресытились - во-первых, я стараюсь разбавлять, во-вторых никто не мешает постить своих приятных глазу товарищей ) Our happiness in our hands )) Peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 3 июня, 2012 ID: 8591 Поделиться 3 июня, 2012 :lol:Крис Эванс спаситель мира, в отдельной взятой теме Мужчины и их дети, ни чего общего с сексуальностью, за то OMG this is so cute:biggrin: Кто не в курсе, вдруг такие есть это Нил Патрик Харрис и егоный супруг Дэвид Бартка со своими киндерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июня, 2012 ID: 8592 Поделиться 3 июня, 2012 *Маленький такой камушек, да* )) Нет, большой. Порой я испытываю физическую необходимость сказать гадость. :lol:Крис Эванс спаситель мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2012 ID: 8593 Поделиться 3 июня, 2012 Нет, большой. Порой я испытываю физическую необходимость сказать гадость. Полегчало? Отцы героины чудные, детишки так выросли уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июня, 2012 ID: 8594 Поделиться 3 июня, 2012 Полегчало? Да, отпустило спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8595 Поделиться 3 июня, 2012 (изменено) Оу, в этой теме есть жизнь? Эльба и Морган молодцы - всем молодцам молодцы )) Богатыри, таксказать ))г] хочу обоих на День рождения. Изменено 03.06.2012 16:16 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2012 ID: 8596 Поделиться 3 июня, 2012 (изменено) хочу обоих на День рождения. Забирай, я пошлю письмецо в бутылке через океан, скажу, что разрешила :lol: Когда ДР, надеюсь дойдет:lol: )))) Или не, мысленно донесу посыл )) Изменено 03.06.2012 16:21 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2012 ID: 8597 Поделиться 3 июня, 2012 Зоофил-педофил-недоактёр...что за жуткая смесь Он еще вампира играть будет, который с вампиром же сожительствует, так что в этот ряд можно еще некрофила добавить Не думаю, что многие "Человек-невидимка" (сериал) видели, но мне ентот товарищ очень много положительных эмоций доставлял: Винсент Вентреска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2012 ID: 8598 Поделиться 3 июня, 2012 Вопрос в том, насколько меня хватит в таком режиме )) А что - предполагается конец?! Забирай, я пошлю письмецо в бутылке через океан, скажу, что разрешила :lol: Когда ДР, надеюсь дойдет:lol: )))) Да вот-вот. Предпочитаю специально-быстрым ди-эйч-элем - устроишь? Май блэк рэй оф лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 июня, 2012 ID: 8599 Поделиться 3 июня, 2012 А что - предполагается конец?! Да вот-вот. Предпочитаю специально-быстрым ди-эйч-элем - устроишь? Май блэк рэй оф лайт Именно, что нет, страшно за себя и за окружающих ))) За отдельную плату чудеса случаются ))) После Янека Лютер в списке просмотров перескочил на пару пунктов вперед ))) Вентреску по фамилии вроде помню, лицо тоже в далекие незапамятные времена видела, а вот в динамике вспомнить сложно. На фото ничего )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2012 ID: 8600 Поделиться 3 июня, 2012 Вентреску по фамилии вроде помню, лицо тоже в далекие незапамятные времена видела, а вот в динамике вспомнить сложно. На фото ничего )). Эх, да я его токо в одном сериале и видела... Вернемся к нашим, как говорится, баранам : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения