siner 1 июня, 2012 ID: 8551 Поделиться 1 июня, 2012 1:1 Милаш-кучеряш Ничего, соберу себя и тож тебя опять забабахаю а пока пойду опять пересматривать *пропала совсем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июня, 2012 ID: 8552 Поделиться 1 июня, 2012 :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2012 ID: 8553 Поделиться 1 июня, 2012 Занимательная история однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2012 Автор ID: 8554 Поделиться 1 июня, 2012 Слешеры - такие слешеры! *хотя почему слешеры?)))))* Но картинки милые! =)) очень позитивные и хорошенькие гифки с чудесными британцами... и ирландцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 июня, 2012 ID: 8555 Поделиться 1 июня, 2012 Проблемы с идентификацией мужчины в очках. Камбербэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июня, 2012 ID: 8556 Поделиться 1 июня, 2012 Занимательная история однако Комиксы-)) Слешеры - такие слешеры! Но картинки милые! =)) очень позитивные и хорошенькие гифки с чудесными британцами... и ирландцами) Я сначала не приметила мистера Беню не узнала его, думала какой-то мальчиГ в очках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 июня, 2012 ID: 8557 Поделиться 1 июня, 2012 Мстю как могу: Этот фотосет Burberry особенно показателен, если говорить, что Рэдмэйн - налетчик, а он именно такой! Кстати, вот Гослинга люблю в любом виде +1. Такого тож берешь? :biggrin: Канеш, я тоже. Такого Ларса взяла бы и одомашнила бы, куда бы он делся. Ну и в честь пятницы! Такой красивый Гося. Special for Вита, если она в теме появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 июня, 2012 ID: 8558 Поделиться 1 июня, 2012 Хельга, ты мой герой!)) Боб и Руфф - понятно. А Эльбик тоже катит? Ничего, соберу себя и тож тебя опять забабахаю а пока пойду опять пересматривать *пропала совсем* Тиха-тиха, спокойно! Кстати, в итоге же был пересмотр "Братьев Блум", так что бери с полки пирог! :lol::lol: Какие душки! Фасс, канешна, стройняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июня, 2012 ID: 8559 Поделиться 1 июня, 2012 Канеш, я тоже. Такого Ларса взяла бы и одомашнила бы, куда бы он делся. Ну и в честь пятницы! Такой красивый Гося. Таня, ты меня понимаешь) И правда, красивый) Боб и Руфф - понятно. А Эльбик тоже катит? Конечно, давно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 июня, 2012 ID: 8560 Поделиться 1 июня, 2012 Таня, ты меня понимаешь) И правда, красивый) Вроде бы у меня ремиссия, но стоило поискать эту гифку - ффсе, люблюнимагу с новой силой. Разве можно быть таким идеальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июня, 2012 ID: 8561 Поделиться 1 июня, 2012 Вроде бы у меня ремиссия, но стоило поискать эту гифку - ффсе, люблюнимагу с новой силой. Разве можно быть таким идеальным? Вот у меня к нему так же Не вижу - вроде нормально. Но стоит увидеть.. Любовь, короче, наплывами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 июня, 2012 ID: 8562 Поделиться 1 июня, 2012 Не вижу - вроде нормально. Но стоит увидеть.. Любовь, короче, наплывами)) Значит, усугубим это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июня, 2012 ID: 8563 Поделиться 1 июня, 2012 Значит, усугубим это дело. Хорош, и в профиль, и в анфас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 июня, 2012 ID: 8564 Поделиться 1 июня, 2012 Конечно, давно уже) Утимойхалосый! *умиляется* Что-то я упустила, видать. Хотя припоминаю намёки какие-то были. "U a not alone!" (The Big C) А Гослик, кстати... вот какой-то он молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июня, 2012 ID: 8565 Поделиться 1 июня, 2012 Утимойхалосый! *умиляется* Что-то я упустила, видать. Хотя припоминаю намёки какие-то были. "U a not alone!" Ну ты что, я же Лютера смотрела ради него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 июня, 2012 ID: 8566 Поделиться 1 июня, 2012 Ну ты что, я же Лютера смотрела ради него)) Ну ладно, лох я, лох Кста, пересматриваю щас, гы. Вот ишо мне нравица фотокарточка Эту водичку еще Джереми рекламит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июня, 2012 ID: 8567 Поделиться 1 июня, 2012 Ну ладно, лох я, лох Не наговаривай на себя Вот ишо мне нравица фотокарточка Красивый он, да) Эту водичку еще Джереми рекламит А Джереми просто секси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 июня, 2012 ID: 8568 Поделиться 1 июня, 2012 *На минутку очнувшись из комы* Пятница, надо ж отметиться )) Все чудесны и прекрасны, Гося, Лютер, Джерри черненький, Эдди )) У меня разнообразие )) Вдогонку футболу - много английских дядек Каким он был... Костюмированный опт Супружник бухает из-за очередного пролета на Бафте Этот изменник наверное уже завел какую-то новозеландскую хоббитку и лохматых хобогномов )) А этот бывший эльф по фамилии Паркер подался в злые лорды и римские гладиаторы )) Ну что, пора обратно в кому и экстаз )) И да, новая страничка ))) В честь пятницы пусть мое рабоче-крестьянское чудо будет топлесс )) Не поминайте лихом! *На следующей страничке вернусь, так что не расслабляться ))))))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 июня, 2012 ID: 8569 Поделиться 1 июня, 2012 Майкл даже "неживой материей" чистый секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkar JR 1 июня, 2012 ID: 8570 Поделиться 1 июня, 2012 откуда вы эти гифки с Джереми достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 июня, 2012 ID: 8571 Поделиться 1 июня, 2012 *На минутку очнувшись из комы* Пятница, надо ж отметиться ))Все чудесны и прекрасны, Гося, Лютер, Джерри черненький, Эдди )) Фигассе ты зажгла! "Джерри черненький" - это про Пивена? Ха, так мило звучит Вдогонку футболу - много английских дядек Класс-класс-класс! А можно, а можно я тогда Робби под шумок. Умничка: такой эвент крутой разрулил Супружник бухает из-за очередного пролета на Бафте Да и мы опрокинем Не поминайте лихом! *На следующей страничке вернусь, так что не расслабляться ))))))* :lol: Майкл даже "неживой материей" чистый секс. Такая вот эта классная фотка из GQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 июня, 2012 ID: 8572 Поделиться 1 июня, 2012 у мя вопрос вот этот товарищ гей? Луи-Ронан Шуази - красивейший француз из убежища Озона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2012 ID: 8573 Поделиться 1 июня, 2012 :lol::lol: Продолжение где? Требую продолжения! . Кажись, тут кого-то штырило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 июня, 2012 ID: 8574 Поделиться 1 июня, 2012 Фася бритый, с закрытым ртом и прилично одетый почти перфектен )) Фигассе ты зажгла! "Джерри черненький" - это про Пивена? Ха, так мило звучит А можно, а можно я тогда Робби под шумок. Умничка: такой эвент крутой разрулил Стараимси )) Нуаче, мой посветлее будет, надо ж различать )) А ты думаешь для чего я эту гифулю запулила )) Чтоб повод дать )) Робби красавец во всех смыслах ) Щас такой примерный стал )) Продолжение где? Требую продолжения! . Кажись, тут кого-то штырило? Ачтогде??? Ниче не знаю, это уже по другому называется, простая штырка не охватывает всех масштабов события :lol: И вообще - кому-то скоро придет счет за валокордин и корвалол )) Или напишу записку - "В моей смерти прошу винить Дж.Р. и Rote" Фота шик, тетко отрезать, чудо увеличить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июня, 2012 ID: 8575 Поделиться 1 июня, 2012 Тиха-тиха, спокойно! Кстати, в итоге же был пересмотр "Братьев Блум", так что бери с полки пирог! Какие душки! Фасс, канешна, стройняга. Ех, ну тогда во! Читобы совсем сладко было-)) Да, Фася такой худой там! Ща получше будет-) и че-то ваще... *кушать захотелось* :D Любовь, короче, наплывами)) Ех, а у меня постоянная любовь-) так что наплывами это спасение-) *На минутку очнувшись из комы* Пятница, надо ж отметиться )) Все чудесны и прекрасны, Гося, Лютер, Джерри черненький, Эдди )) У меня разнообразие )) OMG! Я даже на минутку вышла уже из своего любовной комы :lol: скока красоты... Елки Продолжение где? Требую продолжения! . Кажись, тут кого-то штырило? Тока в вашей фантазии-))) Штыренных тут все больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения