Live to tell 30 мая, 2012 ID: 8476 Поделиться 30 мая, 2012 Так он же налетчик, или как Конечно, налетчик! По поводу терминологии: "налетчик" - это аура и впечатление, такое звание можно присвоить, если есть мысль, что, пусть мужчинку нельзя похвалить за какие-то особенные стати, чувствуется, что от свиданья с ним отказываться не стоит )) Например, дядько Шон Пертуи - налетчик. Эдди Рэдмэйн - тоже, поэтому у него такие смачные фотосеты. Другой бы выглядел мажором в этих костюмах Burberry, а у Рэдмэйна вид заговорщицкий Вот и от созерцания Реннера кажется, что при случае ему есть, что еще предложить, кроме улыбки хорошиста! Подарок для lana81. С прицелом и в жилете я традиционно забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 30 мая, 2012 ID: 8477 Поделиться 30 мая, 2012 Ну, раз такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 мая, 2012 ID: 8478 Поделиться 30 мая, 2012 Ой, не могу, смешнючий какой :lol: это парик? Естественно )) В обоих случаях )) Конечно, налетчик! По поводу терминологии: "налетчик" - это аура и впечатление, такое звание можно присвоить, если есть мысль, что, пусть мужчинку нельзя похвалить за какие-то особенные стати, чувствуется, что от свиданья с ним отказываться не стоит )) Вот и от созерцания Реннера кажется, что при случае ему есть, что еще предложить, кроме улыбки хорошиста! С прицелом и в жилете я традиционно забираю О да, в этом плане он чемпион среди налетчиков )) Традиционно отдаю ) И все-таки в костюме он не менее хорош )) Ну, раз такое дело... Ох, не сыпьте соль на рану, спин-офф про Хокая - мечта ближайших периодов, вероятность которой все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2012 ID: 8479 Поделиться 30 мая, 2012 Предлагаю учередить премию "За самый пофигистический повседневный стиль в одежде" и в мужской номинации вручить ее этому товарищу, сколько не смотрю, не устаю удивляться )) Не, в этой номинации уже давно все забито Ривзом. И конкуренты остались далеко позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 мая, 2012 ID: 8480 Поделиться 30 мая, 2012 Не, в этой номинации уже давно все забито Ривзом. И конкуренты остались далеко позади. Не вопрос, Джудси мальчик непритязательный, будет доволен и вторым местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2012 ID: 8481 Поделиться 30 мая, 2012 Не вопрос, Джудси мальчик непритязательный, будет доволен и вторым местом На второе уже претендуют многие мальчики - например, Патти, Рурк... Так шо придется ему, видимо, еще потесниться на пьедестале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2012 ID: 8482 Поделиться 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 мая, 2012 ID: 8483 Поделиться 31 мая, 2012 Сдаюсь, Дауни король везде и всюду )) Обижают вообще Джудси, только хоть где-то награду дать захотелось, как и тут оттеснили ))) Итак, нынче Прометей, поэтому пусть будет Фасси )) С закрытым ртом, майка нашенского фасона, но зачем он поднял руку )))) В свитерочке - поднимай на здоровье )) Рыжая борода )) Ну и мистер оккупант )) *Раз никто не ругается вслух, будем продолжать потихонечку* Со своим ныне почившим песиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2012 ID: 8484 Поделиться 31 мая, 2012 Сдаюсь, Дауни король везде и всюду )) Истина в твоих словах)) но зачем он поднял руку )))) Бррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2012 ID: 8485 Поделиться 31 мая, 2012 Итак, нынче Прометей, поэтому пусть будет Фасси )) С закрытым ртом, майка нашенского фасона, но зачем он поднял руку )))) Как я терпеть не могу такие майки-))) боже мой) но Фася там классный, даже несмотря на мотню в подмышках-) Ну и мистер оккупант )) *Раз никто не ругается вслух, будем продолжать потихонечку* Со своим ныне почившим песиком Елки, я млею перед мужчинами с собаками! Тем более с булечками прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 мая, 2012 ID: 8486 Поделиться 31 мая, 2012 Awesome:cool: Вот, кста, ток на спэнише нашел с ним Диавола, без сабов. Кто б теперь испанскому обучил? Вот блин. Если на медленной скорости проматывать - ченить можно понять Давай еще немножко подождем! Есть даже гифки )) *Ремарка - молодой был, глупый, не ведал что творил )) Хотя в современном варианте вамп у него вышел очень крутой* Хихи. Они все рано или поздно играют вампиренышей? Вспомнила клыкастого Максика Итак, нынче Прометей, поэтому пусть будет Фасси Нынче "Прометей", поэтому пусть будет Идрис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2012 ID: 8487 Поделиться 31 мая, 2012 Нынче "Прометей", поэтому пусть будет Идрис! :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 мая, 2012 Автор ID: 8488 Поделиться 31 мая, 2012 С закрытым ртом, майка нашенского фасона, но зачем он поднял руку )))) Очень мил и прекрасен на лицо, но мотня меня смущает - вызывающе торчит)) Жаль, на работе нет фотошопа... В свитерочке - поднимай на здоровье )) Как ты добра -) *Раз никто не ругается вслух, будем продолжать потихонечку* Со своим ныне почившим песиком Джереми тут лапа, но надеюсь, но надеюсь, на собачке использована безопасная легко смывающаяся краска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 мая, 2012 ID: 8489 Поделиться 31 мая, 2012 Хихи. Они все рано или поздно играют вампиренышей? Вспомнила клыкастого Максика Пусть будет Идрис! По ходу обязательное условие, да )) Наверное Бореаназ сманил, они ж с ним типа однокашники были )) И он там? Неплохо, неплохо )) Очень мил и прекрасен на лицо, но мотня меня смущает - вызывающе торчит)) Жаль, на работе нет фотошопа... Как ты добра -) Джереми тут лапа, но надеюсь, но надеюсь, на собачке использована безопасная легко смывающаяся краска... Что естественно, то не безобразно )) Он показывает, что суперзвезды тоже люди ))) Знаю, стараюсь )) Джереми тут зая (залипла на браслетике и расстегнутой снизу рубашке), а за песиком он заботился как за родным дитем, друг растяпа угробил животинку, мальчик был в трауре ((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 мая, 2012 ID: 8490 Поделиться 31 мая, 2012 (изменено) По ходу обязательное условие, да )) Наверное Бореаназ сманил, они ж с ним типа однокашники были )) вторуюю часть (рему, так сказать) - нишиша не поняла (я ж не в теме) И он там? Неплохо, неплохо )) * Идрису тут 26 (сериал "Ультрафиолет", тож, кста, про вампиров) - утигошпадя А здесь 23 * Сегодня (39): Дядька с Глобусом выше - класс-класс-класс! *** Вампиреныш Макс *** Идрис, я иду к тебе (в смысле, поехала на 'Прометей')! Изменено 31.05.2012 12:52 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 31 мая, 2012 ID: 8491 Поделиться 31 мая, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 31 мая, 2012 ID: 8492 Поделиться 31 мая, 2012 Давненько я тут мистера Джекмана не постил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2012 ID: 8493 Поделиться 31 мая, 2012 Идрис, я иду к тебе (в смысле, поехала на 'Прометей')! Ой, классно, удачно кайф получить-)) А Джекман классный мужчина. Быстрее бы вышел их общий проект с Эдди :roll: правда там Джекман ТАКОЙ бородач, жесть просто-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 мая, 2012 Автор ID: 8494 Поделиться 31 мая, 2012 правда там Джекман ТАКОЙ бородач, жесть просто-)) Только с самого начала по идее. Когда на каторге и сразу позже. Потом нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2012 ID: 8495 Поделиться 31 мая, 2012 Только с самого начала по идее. Когда на каторге и сразу позже. Потом нормально =) Он вроде с баками потом будет ходить-) Но в таком образе просто жесть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелегальная 31 мая, 2012 ID: 8496 Поделиться 31 мая, 2012 Милашка -сексуашка Джулиан МакМэхон и его "Части тела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 мая, 2012 ID: 8497 Поделиться 31 мая, 2012 Смотрю первый сезон 4исел, это 2005 год. И вижу в одной из серий вот эту милашку. Правда, рубашка в сериале у него темная, но локоны те же. Какая все-таки красота была в юности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелегальная 31 мая, 2012 ID: 8498 Поделиться 31 мая, 2012 Смотрю первый сезон 4исел, это 2005 год. И вижу в одной из серий вот эту милашку. Правда, рубашка в сериале у него темная, но локоны те же. Какая все-таки красота была в юности... Цой жив похож по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2012 ID: 8499 Поделиться 31 мая, 2012 А мне тут это *шаркая ножкой* понравился один парень, а оказалось что он брат Джеймса Франко. Буду любить обоих братьев, до чего же няши! Джеймс и Дэйв. Главное, я давно люблю Джеймса, а тут посмотрела один фильм и запала на Дэйва. Отметила что очень похож на Франко, а потом узнала что он его младшенький брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 мая, 2012 ID: 8500 Поделиться 31 мая, 2012 Джулиан МакМэхон и его "Части тела" Какой же красавец Люблю его сто лет уже, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения