lana81 30 мая, 2012 ID: 8451 Поделиться 30 мая, 2012 У нас тоже на голове в основном шухер, но хорошо продуманный и высокохудожественный )) Только щас видно на жару под ежика подстригся )) Ну вот тогда во тебе такого Марка. Выздоравливай И чтож они все к тому Хиддсу пристают-то? То мой сзади подкрадется, то Марк лезет обниматься, с Дауни тоже, не говоря уж о переглядках с Хемсвортом )) Провоцирует Томми, или слэш-фиков начитались :lol: Тоже в качестве лекарства, плюс совсем бедняжку забыли тут )) Диччонки, а что насчет лысика?)) Нет, от слова "совсем" Пересматриваю Дедвуд и планирую Джастифайд, посему Тимоти Олифант (был бы помоложе, были бы звезды милостивее, был бы моим Эдди Дином в ТБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2012 ID: 8452 Поделиться 30 мая, 2012 У нас тоже на голове в основном шухер, но хорошо продуманный и высокохудожественный )) Только щас видно на жару под ежика подстригся )) Надо совсем чтобы шухеристый шухер)) а то высокохудожественный это не совсем то) И чтож они все к тому Хиддсу пристают-то? То мой сзади подкрадется, то Марк лезет обниматься, с Дауни тоже, не говоря уж о переглядкх с Хемсвортом )) Провоцирует Томми, или слэш-фиков начитались :lol: Ну может он как большой плюшевый мишка, все хотят получить свою порцию обнимашек-) Тоже в качестве лекарства, плюс совсем бедняжку забыли тут )) Глаза странные на этой фотке-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 мая, 2012 ID: 8453 Поделиться 30 мая, 2012 И чтож они все к тому Хиддсу пристают-то? То мой сзади подкрадется, то Марк лезет обниматься, с Дауни тоже, не говоря уж о переглядках с Хемсвортом )) Провоцирует Томми, или слэш-фиков начитались :lol:] Нашли игрушеньку себе, вай Тоже в качестве лекарства, плюс совсем бедняжку забыли тут )) Успоминали жеж недавно. Всё, решено: сиводня пересматриваем "Братья Блум" А помните такого? Дэниел Сунджата Ну и на тему лохмарей... Эдгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2012 ID: 8454 Поделиться 30 мая, 2012 Всё, решено: сиводня пересматриваем "Братья блум" вот как я тебя гифой то сразила-)) А помните такого? Дэниел Сунджата Помним-) ваще сто лет как тут не было. Вроде-) Ну и на тему лохмарей... Эдгар Какой суровый лохмарь, однако-)) Но я тут в экстазе. Что еще для счастья надо, вышел трейлер Отверженных и я тут любуюсь на Эдди, так чИто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая, 2012 ID: 8455 Поделиться 30 мая, 2012 Но я тут в экстазе. Что еще для счастья надо, вышел трейлер Отверженных и я тут любуюсь на Эдди, так чИто Хорошо, что предупредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 мая, 2012 ID: 8456 Поделиться 30 мая, 2012 вот как я тебя гифой то сразила-)) Точно. Теперь я тебя боюсь и буду ныкаться... наставила тут западней! Помним-) ваще сто лет как тут не было. Вроде-) А был ли? Какой суровый лохмарь, однако-)) Да ваще. Ты тут посмотри. Ух! Но я тут в экстазе. Что еще для счастья надо, вышел трейлер Отверженных и я тут любуюсь на Эдди, так чИто Колбасит бедняжку, хихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2012 ID: 8457 Поделиться 30 мая, 2012 Хорошо, что предупредила Дауждауж, представляю чито со мной будет когда выйдет хоть маленькое видео где он петь там будет-)) А что будет когда фильм пойду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2012 ID: 8458 Поделиться 30 мая, 2012 Точно. Теперь я тебя боюсь и буду ныкаться... наставила тут западней! А был ли? Да вроде был. Мне казалось как раз что ты его сюда ставила давно-) или я спутала с другим муЖчинкой. Да ваще. Ты тут посмотри. Ух! Ух, реально класс! Пригвоздил просто взглядом) Колбасит бедняжку, хихи. Колбасит еще как-)))) вот радость то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 мая, 2012 ID: 8459 Поделиться 30 мая, 2012 Надо совсем чтобы шухеристый шухер)) а то высокохудожественный это не совсем то) Ну может он как большой плюшевый мишка, все хотят получить свою порцию обнимашек-) Глаза странные на этой фотке-) Ну высокохудожественный тоже радует глаз ))) Угу, вот как глядя на такое не думать о плохом? Переусердствовали с фотошопом )) Нашли игрушеньку себе, вай Успоминали жеж недавно. Всё, решено: сиводня пересматриваем "Братья Блум" А помните такого? Дэниел Сунджата Ну и на тему лохмарей... Эдгар :roll Тощее несчастье )) Одна фишка - улыбка, да и тут родственник Фассика, на все 138 устрашающе выглядит )) Так вот на основе упоминания и употребила как лекарство Кстати идея, он как, настроение поднимает? А то мне после Северной страны понадобиться снимать стресс Не помним, чем знаменит? Мимими, не будем озвучивать мысли о том, что хочется сделать с лохмами, да :lol: Колбасит еще как-)))) вот радость то Ух ты, вот это реально интересная новость, вечерком надо глянуть, что они напели там )) Поздравляю, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2012 ID: 8460 Поделиться 30 мая, 2012 Ну высокохудожественный тоже радует глаз ))) Угу, вот как глядя на такое не думать о плохом? Я не думаю о плохом как раз Мимими, не будем озвучивать мысли о том, что хочется сделать с лохмами, да :lol: Так это как раз самое интересное! Ух ты, вот это реально интересная новость, вечерком надо глянуть, что они напели там )) Поздравляю, да )) Ой, спасибо)) *сердце стучит-стучит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 мая, 2012 ID: 8461 Поделиться 30 мая, 2012 Да вроде был. Мне казалось как раз что ты его сюда ставила давно-) или я спутала с другим муЖчинкой. Ух, реально класс! Пригвоздил просто взглядом) Может быть. Нехренатушки не помню. Клевый Кстати идея, он как, настроение поднимает? А то мне после Северной страны понадобиться снимать стресс Умиление редкостное - так скажу. Синхрон сегодня? Не помним, чем знаменит? Знаменит Да и шут с ним, раз не помнишь. Мимими, не будем озвучивать мысли о том, что хочется сделать с лохмами, да :lol: *сердце стучит-стучит* Хахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 мая, 2012 ID: 8462 Поделиться 30 мая, 2012 Я не думаю о плохом как раз Так это как раз самое интересное! Ой, спасибо)) *сердце стучит-стучит* Ну если слэшные мысли - это не плохо, то и я нет )) Нууу...это была минутная слабость )) Я лучше о других вихрах подумаю, хотя щас их уже и нет ) Ну ниче, скоро вырастут )) *У меня новая страничка, мне можно * Спокойствие, только спокойствие ) Валерьянка - нашевсе )) Может быть. Нехренатушки не помню. Клевый Умиление редкостное - так скажу. Синхрон сегодня? Девичья память - хорошая отмазка ))) Дас ист фантастиш Уай нот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 мая, 2012 ID: 8463 Поделиться 30 мая, 2012 siner, держи чувачка в твоем любимом костюме! Уай нот ) Йес-йес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 30 мая, 2012 ID: 8464 Поделиться 30 мая, 2012 Подарок для lana81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2012 ID: 8465 Поделиться 30 мая, 2012 Может быть. Нехренатушки не помню. Клевый Хахаха! Да был-был. Вот есть ощущение что ты и ставила))) Тебе хаха) а мне тут надо валерьянки уже капать-)) Нууу...это была минутная слабость )) Я лучше о других вихрах подумаю, хотя щас их уже и нет ) Ну ниче, скоро вырастут )) *У меня новая страничка, мне можно * Спокойствие, только спокойствие ) Валерьянка - нашевсе )) Точно вырастут?)) Мож в ближайшем будущем уже нет-) Ой, не могу, мы прям про валерьянку синхронно :lol: главное чтобы до дефибриллятора дело не дошло :lol::lol: кста, фотка класс. У Эдди тоже есть в похожем варианте-) siner, держи чувачка в твоем любимом костюме! Ахахах, вот вредина какая ну такую красотень и в майке-бомжовке возьму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 мая, 2012 ID: 8466 Поделиться 30 мая, 2012 Да был-был. Вот есть ощущение что ты и ставила))) Тебе хаха) а мне тут надо валерьянки уже капать-)) Ладно, тебе - верю. Иногда Валерьянка - шляпа. Лучше корвалолу :lol: Ахахах, вот вредина какая ну такую красотень и в майке-бомжовке возьму)))) "Нормальная майка! Завязывай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 мая, 2012 ID: 8467 Поделиться 30 мая, 2012 Подарок для lana81. Ого )) Спасибо, не знаю чем заслужила, но приятно )) И главное лимит Джерриков на страничку выполнен )) Точно вырастут?)) Мож в ближайшем будущем уже нет-) Ой, не могу, мы прям про валерьянку синхронно :lol: главное чтобы до дефибриллятора дело не дошло :lol::lol: кста, фотка класс. У Эдди тоже есть в похожем варианте-) Вырастут, куда денутся, ему еще Стива МакКуинна играть, у того средней длины стрижечка вроде была ) Ну так какова реакция, таково и лекарство )) Думаю все будет в порядке, никаких сердечных расстройств, одно удовольствие )) Мало в мире оригинальных идей, в том числе и для фотошутов )) Предлагаю учередить премию "За самый пофигистический повседневный стиль в одежде" и в мужской номинации вручить ее этому товарищу, сколько не смотрю, не устаю удивляться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 30 мая, 2012 ID: 8468 Поделиться 30 мая, 2012 Клевый Awesome:cool: Вот, кста, ток на спэнише нашел с ним Диавола, без сабов. Кто б теперь испанскому обучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2012 ID: 8469 Поделиться 30 мая, 2012 Ладно, тебе - верю. Иногда Валерьянка - шляпа. Лучше корвалолу :lol: "Нормальная майка! Завязывай!" Ну хоть иногдааааа-))) Да? Бум знать)) Ай, какой грозный Марки!! Секси!! так ругаИца, прям так и ждешь что ремень вытащит сейчас Вырастут, куда денутся, ему еще Стива МакКуинна играть, у того средней длины стрижечка вроде была ) А длинные были у него?) Предлагаю учередить премию "За самый пофигистический повседневный стиль в одежде" и в мужской номинации вручить ее этому товарищу, сколько не смотрю, не устаю удивляться )) Дааааа, Джуд такой, как напялит-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 мая, 2012 ID: 8470 Поделиться 30 мая, 2012 А длинные были у него?) Максимум такие, как на пятой фотке в подборке от Рейнхарта ) Ну и на тех юных гифках, что я постила раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2012 ID: 8471 Поделиться 30 мая, 2012 Максимум такие, как на пятой фотке в подборке от Рейнхарта ) Ну и на тех юных гифках, что я постила раньше )) А я уж мечтала что локоны сейчас увижу-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 мая, 2012 ID: 8472 Поделиться 30 мая, 2012 А я уж мечтала что локоны сейчас увижу-))) Ну скажем так у него есть длинноволосая роль, вампира в Ангеле, мне-то нравится, но если смотреть объективно - не самый удачный образ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2012 ID: 8473 Поделиться 30 мая, 2012 Ну скажем так у него есть длинноволосая роль, вампира в Ангеле, мне-то нравится, но если смотреть объективно - не самый удачный образ )) А есть фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 мая, 2012 ID: 8474 Поделиться 30 мая, 2012 А есть фотки?) Есть даже гифки )) *Ремарка - молодой был, глупый, не ведал что творил )) Хотя в современном варианте вамп у него вышел очень крутой* А это из дурацкого "Любовь приходит к палачу", типа ранняя )) На одном известном форуме его взгляд на этой фотке определили, как "Fuck me", как говорится - ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 мая, 2012 ID: 8475 Поделиться 30 мая, 2012 Есть даже гифки )) *Ремарка - молодой был, глупый, не ведал что творил )) Хотя в современном варианте вамп у него вышел очень крутой* Ой, не могу, смешнючий какой :lol: это парик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения