Martinadonelle 29 мая, 2012 ID: 8376 Поделиться 29 мая, 2012 А я, наверное, все же действительно поклонница кудрявых юношей (и не только юношей) с томными взглядами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 мая, 2012 ID: 8377 Поделиться 29 мая, 2012 (изменено) Аэлин, у меня тут Soccer Aid 2012 прошел (3:1 в пользу сборной Англии). Помнишь? Как обещала, вот тебе футболлер Джеймс: Джеймс, Вуди, Майк Майерс, Джерри Батлер главный руль Робби Изменено 29.05.2012 09:28 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 мая, 2012 ID: 8378 Поделиться 29 мая, 2012 Мосли миляга )) Свойский парень такой )) Хельга, че ж ты все приличные фотки постишь )) Там повеселее было )) *Нортончик и Айзекс детектед* В пичальке от проигрыша, даже Ван дер Сар не спас ))) За такую тушку ящетаю даже отсутствие выразительных томных очей простить можно Вообще грустно чего-то, даже штырюсь меланхолично...Все погода виновата, и заканчивающийся материал с объектом штырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 мая, 2012 ID: 8379 Поделиться 29 мая, 2012 Ой, класс, отличные футболеры-)) Ван Дер Сара была особенно рада видеть, как в старые добрые времена-) Молодцы мальчишки, и погоняли в футбол и денег собрали) красотуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 мая, 2012 ID: 8380 Поделиться 29 мая, 2012 Хельга, че ж ты все приличные фотки постишь )) Там повеселее было )) *Нортончик и Айзекс детектед* Все не запостить. А там поле непаханое. Вообще грустно чего-то, даже штырюсь меланхолично...Все погода виновата, и заканчивающийся материал с объектом штырки Ой ли? Ой, класс, отличные футболеры-)) Ван Дер Сара была особенно рада видеть, как в старые добрые времена-) Молодцы мальчишки, и погоняли в футбол и денег собрали) красотуны! Ага, здоровско: 4 мульта фунтов собрали. *** Руфф <3 оспадя, какой клевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 мая, 2012 ID: 8381 Поделиться 29 мая, 2012 И в каких интересных позах постояли (наверняка у поклонниц Джеймса на поле случился массовый микро-инфаркт) :lol: Ой ли? Ой ли Ибо на все прочее реакция еще более обостренная )) Из последних сил держусь, чтоб не пикспамить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 29 мая, 2012 ID: 8382 Поделиться 29 мая, 2012 Руфф <3 оспадя, какой клевый... Это Марк Руффало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 мая, 2012 ID: 8383 Поделиться 29 мая, 2012 Руфф <3 оспадя, какой клевый... Ващеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 мая, 2012 ID: 8384 Поделиться 29 мая, 2012 И в каких интересных позах постояли (наверняка у поклонниц Джеймса на поле случился массовый микро-инфаркт) :lol: + Ой ли Ибо на все прочее реакция еще более обостренная )) Из последних сил держусь, чтоб не пикспамить )) Дык может, нуивонафиг сдерживацца то? Это Марк Руффало? Именно. Ващеееее Ага. Я аж подвываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 мая, 2012 ID: 8385 Поделиться 29 мая, 2012 Руфф <3 оспадя, какой клевый... Последняя фота- OMG! И в каких интересных позах постояли (наверняка у поклонниц Джеймса на поле случился массовый микро-инфаркт) :lol: Ой... Он у меня счас будет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 мая, 2012 ID: 8386 Поделиться 29 мая, 2012 Руфф <3 оспадя, какой клевый... Малоденькай, горяченькай )) Скажу банальность, возможно, но правду - тут он очень похож на моего двоюродного брата )) Да, он у меня красивый мальчик ))) [ATTACH]306228[/ATTACH] Дык может, нуивонафиг сдерживацца то? Мимимишки в розовых галстучках )) Есть еще тумблеровское творение с интервью, где Мак рассказывает про хождение без белья )))) Не, не надо, это моя штырка уже где-то в районе Плутона летает, а народ от обилия Джеррика может обратная реакция постичь, вместо симпатии - эффект голубой воды )) Так что если и буду - то потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 мая, 2012 ID: 8387 Поделиться 29 мая, 2012 Малоденькай, горяченькай )) Скажу банальность, возможно, но правду - тут он очень похож на моего двоюродного брата )) Да, он у меня красивый мальчик ))) У вас с siner общий брат? У нее тоже похож Не, не надо, это моя штырка уже где-то в районе Плутона летает, а народ от обилия Джеррика может обратная реакция постичь, вместо симпатии - эффект голубой воды )) Так что если и буду - то потихонечку Я пониль. Ну не плакай тогда Мои свежие Робики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 мая, 2012 ID: 8388 Поделиться 29 мая, 2012 У вас с siner общий брат? У нее тоже похож Елки, я вот о том же подумала Мои свежие Робики Это у тебя судьба такая: любить мужчин с именем Роб)) Холосие Мимимишки в розовых галстучках )) Есть еще тумблеровское творение с интервью, где Мак рассказывает про хождение без белья )))) Какая челка шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 мая, 2012 ID: 8389 Поделиться 29 мая, 2012 У вас с siner общий брат? У нее тоже похож Елки, я вот о том же подумала Какая челка шикарная Гы, прям индийское кино :lol::lol::lol: Мой только на этих фотках похож, так что если че - родство дальнее ))) Челка да, а борода - ужос-ужос ))) Я пониль. Ну не плакай тогда Мои свежие Робики В 37 раз пересмотрю чего-нибудь и буду держаться )))) Няшки обадва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 мая, 2012 ID: 8390 Поделиться 29 мая, 2012 Малоденькай, горяченькай )) Скажу банальность, возможно, но правду - тут он очень похож на моего двоюродного брата )) Да, он у меня красивый мальчик ))) Вот ну ничего себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 мая, 2012 ID: 8391 Поделиться 29 мая, 2012 Гы, прям индийское кино :lol::lol::lol: Мой только на этих фотках похож, так что если че - родство дальнее ))) У меня мой двоюродный похож тож, и тоже кудрявый, даже рост схожий)) я Хельге фотки показывала уже давно) сватаю вот хожу :lol: Челка да, а борода - ужос-ужос ))) Ну ничего ужасного не вижу :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 мая, 2012 ID: 8392 Поделиться 29 мая, 2012 У меня мой двоюродный похож тож, и тоже кудрявый, даже рост схожий)) я Хельге фотки показывала уже давно) сватаю вот хожу :lol: Ну ничего ужасного не вижу :roll: А сколько лет брату? *Хотя нет, я другому отдана, и буду век ему верна (с)* Мой уже женатый давно ))) Ну наша бородка поаккуратнее будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 мая, 2012 ID: 8393 Поделиться 29 мая, 2012 А сколько лет брату? Мой уже женатый давно ))) Тридцатник-) мож чуточку больше, молодой совсем) Ну наша бородка поаккуратнее будет )) Я просто ничего против бород не имею-) хотя меня тут в этом мало кто поддерживает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 мая, 2012 ID: 8394 Поделиться 29 мая, 2012 Я просто ничего против бород не имею-) хотя меня тут в этом мало кто поддерживает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 мая, 2012 ID: 8395 Поделиться 29 мая, 2012 Тут Хельга вспомнила как я раньше терпеть бороды не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 мая, 2012 ID: 8396 Поделиться 29 мая, 2012 Тут Хельга вспомнила как я раньше терпеть бороды не могла ну, как оказалось, ты наш человек :lol: Блин, жалко Макс в этот раз не участвовал в Soccer Aid Мур-мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 мая, 2012 ID: 8397 Поделиться 29 мая, 2012 (изменено) Я просто ничего против бород не имею-) хотя меня тут в этом мало кто поддерживает-) Я какбэ тоже в деле, только за, но если растительность на лице ухоженная, а не торчит клочками, типа этой, этой или упаси господи этой Блин, жалко Макс в этот раз не участвовал в Soccer Aid А чем это он занимался, прогульщик эдакий? Отъедался после Африки? :lol: Изменено 29.05.2012 14:07 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 мая, 2012 ID: 8398 Поделиться 29 мая, 2012 Посмотрел второго Гонщега и не могу не отметить, что Идрис Эльба адово крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 мая, 2012 ID: 8399 Поделиться 29 мая, 2012 ну, как оказалось, ты наш человек :lol: Блин, жалко Макс в этот раз не участвовал в Soccer Aid Даже самой странно что раньше не нравились-) А чво так? Я какбэ тоже в деле, только за, но если растительность на лице ухоженная, а не торчит клочками, типа этой, этой или упаси господи этой Ну последний вариант это ахтунг полный Посмотрел второго Гонщега и не могу не отметить, что Идрис Эльба адово крут. Какие люди тут! да, знатный дядечка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 мая, 2012 ID: 8400 Поделиться 29 мая, 2012 А чем это он занимался, прогульщик эдакий? Отъедался после Африки? :lol: :dgi: Посмотрел второго Гонщега и не могу не отметить, что Идрис Эльба адово крут. А чво так? :dgi: Какие люди тут! Недавно ж плотненько представлен был тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения