Jewel 27 мая, 2012 Автор ID: 8351 Поделиться 27 мая, 2012 А вот Мик Ст. Джонс своими моральными терзаниями вгоняет в скуку смертную. А меня как раз все устраивает) Они разные - и это хорошо. Алекс мне нравится в "Удивительном путешествии Мэри Брайант". Джек Девенпорт тоже хорош, но козлина И в "Гавайях 5-0", судя по фото, Алекс хорош! А сериал не плох, стабильный середнячок. Но начала увлечения британскими сериалами, "Лунный свет" очень нравился. По крайней мере, романтику передают хорошо, но и глупости хватает, конечно, особенно во второй половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 мая, 2012 ID: 8352 Поделиться 27 мая, 2012 Итак, мущщина с топором. Мечта же!) Конечно, ракурс 2 - любимый! А это откуда? Ракурсы и вправду шикарные :roll:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 мая, 2012 ID: 8353 Поделиться 27 мая, 2012 А меня как раз все устраивает) Они разные - и это хорошо. Алекс мне нравится в "Удивительном путешествии Мэри Брайант". Джек Девенпорт тоже хорош, но козлина Я не про внешность Алекса, я про его героя, а герой ацтойный. Я бы дальше пилота не стала смотреть, если бы не надежда на присутствия Доринга в кадре )))Ну а потом втянулось и ладно, всего 1 сезон же! Но начала увлечения британскими сериалами, "Лунный свет" очень нравился. По крайней мере, романтику передают хорошо, но и глупости хватает, конечно, особенно во второй половине. Ань а при чем британцы? я думала это американское творения. И в "Гавайях 5-0", судя по фото, Алекс хорош!Ага в Гаваях очень хорош, там в целом картинка радует глаз, виды природы и О’Локлин на их фоне. Но слишком скучный для меня процедурал оказался, кажется только половину первого сезона посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 мая, 2012 ID: 8354 Поделиться 27 мая, 2012 И в "Гавайях 5-0", судя по фото, Алекс хорош! Уже даже подумываю о том, чтобы начать смотреть "Гавайи")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2012 Автор ID: 8355 Поделиться 27 мая, 2012 А это откуда? Ракурсы и вправду шикарные :roll:. "Разум и чувства" (2008) а герой ацтойный А мне ОЧЕНЬ нравился Тогда как раз "Сумерки" прогремели, я еще думала, что "Лунный свет" гораздо лучше, хотя тоже есть розовые сопли, но смотрятся органичнее. Но и герой Джеймса нравится - аккуратненький и смешной. Frumpel его особо выделяла)) Ань а при чем британцы? я думала это американское творения. Опечаталась. Хотела сказать "до начала увлечения британскими сериалами". После британских американские (большинство) не выдерживают сравнения. Вот еще Алекс - к слову о формах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 мая, 2012 ID: 8356 Поделиться 27 мая, 2012 "Разум и чувства" (2008) Странно, я его смотрела, но такого мущщину почему-то не приметила . Позор мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2012 Автор ID: 8357 Поделиться 27 мая, 2012 Странно, я его смотрела, но такого мущщину почему-то не приметила . Он там типа главный герой Эдвард который, возлюбленный старшей сестры. В старом фильме эту роль играл Хью Грант. "Нортенгерское аббатство" смотри! *ой, его ты вроде смотрела))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 мая, 2012 ID: 8358 Поделиться 27 мая, 2012 А мне ОЧЕНЬ нравился Тогда как раз "Сумерки" прогремели, я еще думала, что "Лунный свет" гораздо лучше, хотя тоже есть розовые сопли, но смотрятся органичнее. Ой ну если сравнивать с Сумерками, то конеш этот лучше. А я после очередного просмотре Баффи начала, как то тяжело шло в начала. Но и герой Джеймса нравится - аккуратненький и смешной. Frumpel его особо выделяла))Да-да-да мы с Frumpel часто сходимся во мнениях, кого надобно хвалить Опечаталась. Хотела сказать "до начала увлечения британскими сериалами". После британских американские (большинство) не выдерживают сравнения. Ой ну это конечно, в борьбе по качеству, британцы далеко в переди. Но я все равно США больше смотрю, судя по статистики. ВВС мало снимает. Вернее сезоны маленькие. Вот еще Алекс - к слову о формах Хорошие формы, качественные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 мая, 2012 ID: 8359 Поделиться 27 мая, 2012 Он там типа главный герой Эдвард который, возлюбленный старшей сестры. В старом фильме эту роль играл Хью Грант. Теперь я вспомнила! А при просмотре как-то не обратила на него внимание . А вот Хью почему-то в этой роли больше запомнился, хотя, сам по себе, лично мне, он не очень. Мне там другой джентльмен приглянулся и персонаж у него весь из себя благородный : "Нортенгерское аббатство" смотри! Да я уже давно собираюсь и все никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 мая, 2012 ID: 8360 Поделиться 27 мая, 2012 Рисулька для Плейбойки, секасный, тащусь:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 мая, 2012 ID: 8361 Поделиться 27 мая, 2012 Рисулька для Плейбойки' date=' секасный, тащусь:rolleyes: [/quote'] хороша картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 мая, 2012 ID: 8362 Поделиться 27 мая, 2012 Рисулька для Плейбойки, секасный, тащусь:rolleyes: Как тока я увидела статью с Рисулькой и его же фотами, то поняла, кто в этой теме в скором времени появится . Для любителей лица и попы))) А тут их сразу шесть. И Скарлетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 мая, 2012 ID: 8363 Поделиться 27 мая, 2012 (изменено) Рисулька для Плейбойки' date=' секасный, тащусь:rolleyes:'] Классный. На лежачую тему. Рамиреззз Изменено 27.05.2012 19:26 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 мая, 2012 ID: 8364 Поделиться 27 мая, 2012 Айфенс однако горяч )) Эдгар притомился малыш, провоцирует прилечь рядышком )) Dat ass © Но ботинки конечно жуткие )) В честь 201 поста - разнообразие ))) *налетаем-разбираем* ПрЫнц Армашка Человек - кассовый аппарат )) Мистер ЭКЛЗ Эвереттик (с него в свое время начались гей-расстройства) Девиз чудный )) Серия "Очарование хиппи" - Фран Кранц Еще один симпатичный латино Фредди Родригез А штырку постараюсь сдерживать, народ не пугать и быть паинькой...может быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 мая, 2012 ID: 8365 Поделиться 27 мая, 2012 Нет, ну ведь нельзя оставить на пару дней! Устроили тут, понимаешь, цветник!!! Без меня((( Вторая часть марлезонского балета - бородка )))) Ему очень идет, кстати, Мепистопель просто! Не, Реннеру ничего с растительностью на лице, но я за чистоту мордах! И что ж прикажешь такую красоту брить?! Джей смотрит на тебя недоверчиво! Итак, мущщина с топором. Мечта же!) Конечно, ракурс 2 - любимый! О, да! Хотя Дэна я больше люблю подстриженного покороче. Вот так, например. Для разнообразия О, да! Сто лет не было тут Джейсона, если вообще был! А ведь такой обаятельный! Не чета замшелым и побитым жизнью вампирам с запудренными бледными фотокарточками. Я не про внешность Алекса, я про его героя, а герой ацтойный. Я бы дальше пилота не стала смотреть, если бы не надежда на присутствия Доринга в кадре )))Ну а потом втянулось и ладно, всего 1 сезон же! Доринг в сериале главная живая составляющая, потому как без его подколок, фразочек и умильной мордочки там было бы тоскливо и не так стильно, все же мужчина в костюме - это очень зрелищно! Но и герой Джеймса нравится - аккуратненький и смешной. Frumpel его особо выделяла)) Не будь его, я бы точно не досмотрела! А штырку постараюсь сдерживать, народ не пугать и быть паинькой...может быть ))) Уолш! Меня, вообще-то, не штырит, я просто сериал смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2012 Автор ID: 8366 Поделиться 27 мая, 2012 C юбилеем, Света -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 мая, 2012 ID: 8367 Поделиться 27 мая, 2012 (изменено) Эдгар притомился малыш, провоцирует прилечь рядышком )) Вай, зачэм такое гаварышь? Dat ass © Но ботинки конечно жуткие )) Во, и я про это. Еще один симпатичный латино Фредди Родригез Неожиданно от тебя. Если что, я Фредди беру А штырку постараюсь сдерживать, народ не пугать и быть паинькой...может быть ))) Поздно Изменено 27.05.2012 20:40 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 мая, 2012 ID: 8368 Поделиться 27 мая, 2012 Как тока я увидела статью с Рисулькой и его же фотами, то поняла, кто в этой теме в скором времени появится . Ну а что, надо ж любимкой похвастать))) *** Гулять так гулять ПрЫнц Армашка Да, к нему "кликуха" теперь надолго прилипла)) Надеюсь принц изящно превратится в короля в свое время х)) Он мне, ксттаи, принца Уильяма чем-то напоминает, только красивше) Эвереттик Ходячее обаяние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2012 ID: 8369 Поделиться 28 мая, 2012 Ну так многие гордо самоустранились) Наверное, потому что... а фиг знает. Прям борьба между "магнетизмом" и "качками". Будто мирно сосуществовать нельзя. Хлебом не корми, дай очередной раз свое фи сказать, ога Но мож изменится что. Хотя в целом я на стороне ценителей "магнетизма", но не против "качков" в целом и отдельных представителей в честности))) Вот и у меня точно такая же позиция-) Итак, мущщина с топором. Мечта же!) Конечно, ракурс 2 - любимый! [ Здорово хорошенький такой. Очень приятный у него взгляд) Я тоже могу других постить, правда-правда *честные глаза* *Быстро убегает* Ахаха присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 мая, 2012 ID: 8370 Поделиться 28 мая, 2012 Нет, ну ведь нельзя оставить на пару дней! Устроили тут, понимаешь, цветник!!! Без меня((( Ему очень идет, кстати, Мепистопель просто! О, да! Хотя Дэна я больше люблю подстриженного покороче. Вот так, например. Уолш! Меня, вообще-то, не штырит, я просто сериал смотрю))) А че такое )) Зато вернулась и приятно )) Согласна на все сто, роковой (или рОковый) мущщина такой сразу )) И тут ППКС, Стивенс без локонов как-то поприятнее смотрится )) От такой няшки, как Уолш и штыриться не надо, теплые чувства прочие возникают сразу и бесповоротно )) C юбилеем, Света -) Как официально )) Спасибо за супружников Аня )) Я прям как султан, с тремя сразу )))) Вай, зачэм такое гаварышь? Во, и я про это. Неожиданно от тебя. Если что, я Фредди беру Поздно Ваай, а щито, неправда гаварышь? :lol: Это не он, это Хокаевский гарнитурчик )) У самого туфли шикарные )) Вот такая я внезапная )) Он давно мне нравиться, еще с Дурнушки )) Никогда не поздно работать над самосовершенствованием Да, к нему "кликуха" теперь надолго прилипла)) Надеюсь принц изящно превратится в короля в свое время х)) Он мне, ксттаи, принца Уильяма чем-то напоминает, только красивше) Ходячее обаяние Рис офигенный )) А мне он куклу Кена напоминает ))) Эх Эверетт, разбил мне девичье сердечко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 мая, 2012 ID: 8371 Поделиться 28 мая, 2012 Ваай, а щито, неправда гаварышь? :lol: Вот такая я внезапная )) Он давно мне нравиться, еще с Дурнушки )) Да меня аж в жар кинуло. Хорошая девочка. *** Ну что - полетаем еще или нет? И еще Мослик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 мая, 2012 ID: 8372 Поделиться 28 мая, 2012 Шатен с красивым лицом, много снимающийся в странных фильмах - возможно, это Роберт Шиэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 28 мая, 2012 ID: 8373 Поделиться 28 мая, 2012 Sorry, интернет тупит на работе, оказывается, тут уже угадали, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 мая, 2012 ID: 8374 Поделиться 28 мая, 2012 Да меня аж в жар кинуло. Хорошая девочка. Ну что - полетаем еще или нет? Фогель, конечно, красотун, но Мосли как-то больше по сердцу, да и форма ему очень идет, улыбка у него отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 мая, 2012 ID: 8375 Поделиться 28 мая, 2012 Фогель, конечно, красотун, но Мосли как-то больше по сердцу, да и форма ему очень идет, улыбка у него отличная! А улыбка у него классная, согласна. Меня саму улыбает всегда, по-позитивному так... солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения