REINHARDT 26 мая, 2012 ID: 8326 Поделиться 26 мая, 2012 Вероятно, во время демонстрации этого фильма в зале будут в-основном только барышни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 мая, 2012 ID: 8327 Поделиться 26 мая, 2012 Вероятно, во время демонстрации этого фильма в зале будут в-основном только барышни. Я еще буду, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 26 мая, 2012 ID: 8328 Поделиться 26 мая, 2012 Вероятно, во время демонстрации этого фильма в зале будут в-основном только барышни. Меня там стопроцентно НЕ будет )):lol::lol::lol: Хотя я и барышня или дама так сказать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 мая, 2012 ID: 8329 Поделиться 26 мая, 2012 (изменено) Молодой 19 или молодой 35? Волосы, очевидно, не очень короткие? Хм... да прям парнишка и не бруталистый такой, а милый, очень чётко очерченное лицо, особенно подбородок, такой немного итальянский. Лицо тонкое. Волосы не очень короткие, очень кудрявые, завитушки прям. Тут, по идее, самый верный метод вычислить, это определить тех, кто сох по молодцу. А там и до установления личности рукой подать. это ещё больше нириально, чем лопатить тему потомучто я никого не помню Не трололо я. Мне очень надо правда! найти его до завтрашнего дня и посмортеть какой-нибудь фильм, вот очень! Иначе мне придётся ждать неделю до след. выходного, кот. не факт что будет. ((( Изменено 26.05.2012 15:24 пользователем Plastic existence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 мая, 2012 ID: 8330 Поделиться 26 мая, 2012 да прям парнишка и не бруталистый такой, а милый, очень чётко очерченное лицо, особенно подбородок, такой немного итальянский. Лицо тонкое. Волосы не очень короткие, очень кудрявые, завитушки прям. это ещё больше нириально, чем лопатить тему потомучто я никого не помню Не трололо я. Мне очень надо правда! найти его до завтрашнего дня и посмортеть какой-нибудь фильм, вот очень! Иначе мне придётся ждать неделю до след. выходного, кот. не факт что будет. ((( Айзенберг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 мая, 2012 ID: 8331 Поделиться 26 мая, 2012 Айзенберг? Дааааааааааа! блин, спасибо 1000 раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 мая, 2012 ID: 8332 Поделиться 26 мая, 2012 (изменено) Дааааааааааа! блин, спасибо 1000 раз!!! Олден классный. Изменено 26.05.2012 18:22 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 мая, 2012 ID: 8333 Поделиться 26 мая, 2012 Вероятно, во время демонстрации этого фильма в зале будут в-основном только барышни. Я рискую опазорится, но это группа Казаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 мая, 2012 ID: 8334 Поделиться 26 мая, 2012 Говорите Фася не бухает? :lol::lol::lol: Это кто ж такую глупость говорит? -) Фото - агонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 мая, 2012 ID: 8335 Поделиться 27 мая, 2012 На ходу (в пальтишке чудном, небритость, и на голове фирменный шухер - прелесть же) Одет не вычурно, но хорошо и лестно. Длина пальтишка оптимальная для его роста. Вторая часть марлезонского балета - бородка )))) В последнее время захожу в ССА ради таких вот вбросов хорошего настроения. Олден Эйренрайк Молодого человека не знаю, но на втором снимке бесподобная Натали Портман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2012 Автор ID: 8336 Поделиться 27 мая, 2012 В последнее время захожу в ССА ради таких вот вбросов хорошего настроения. Ну так многие гордо самоустранились) Наверное, потому что... а фиг знает. Прям борьба между "магнетизмом" и "качками". Будто мирно сосуществовать нельзя. Хотя в целом я на стороне ценителей "магнетизма", но не против "качков" в целом и отдельных представителей в честности))) Итак, мущщина с топором. Мечта же!) Конечно, ракурс 2 - любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 мая, 2012 ID: 8337 Поделиться 27 мая, 2012 Прям борьба между "магнетизмом" и "качками". Будто мирно сосуществовать нельзя. Н-да? Я не заметила, что все стало так строго. Не в последнюю очередь, потому что Реннер, который давно уже председательствует (недели 3,5 штырке, правильно) - это промежуточное звено между, если уж следовать терминологии. Но мой взор в целом скорее качки радуют, потому что в теме про "магнетизм" вспоминают, когда ну вообще не очевидно, за что же именно котируется тот или иной известный в узких кругах актер. Я бы на такого 100 раз бы посмотрела бы в каком-нибудь сериале, а на 101-й не узнала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 мая, 2012 ID: 8338 Поделиться 27 мая, 2012 Для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 мая, 2012 ID: 8339 Поделиться 27 мая, 2012 Но мой взор в целом скорее качки радуют, потому что в теме про "магнетизм" вспоминают, когда ну вообще не очевидно, за что же именно котируется тот или иной известный в узких кругах актер. Я бы на такого 100 раз бы посмотрела бы в каком-нибудь сериале, а на 101-й не узнала бы. При чем, что характерно, понять не могу, каким образом наличие хорошего и спортивного тела автоматически отменяет наличие таинственной харизмы? И еще, почему-то в качки отправляют всех кто физически не способен спрятаться за шваброй, если не доходяга, так сразу и качек. Ну, таинственный магнетизьм-это последняя инстанция, когда похвалить больше нечего. И, главное, против лома нет приема, всегда на готове ответ: "Вы нечувствительны и ничче не понимаете в магнетизьме, харизьме и вибрациях!" Но, опять же, что существенно, магнетизьмом награждается автоматически каждый, кто имеет вид сомнительной заманчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 мая, 2012 ID: 8340 Поделиться 27 мая, 2012 Это кто ж такую глупость говорит? -) Фото - агонь. Да есть собутыльники завистники Н-да? Я не заметила, что все стало так строго. Не в последнюю очередь, потому что Реннер, который давно уже председательствует (недели 3,5 штырке, правильно) - это промежуточное звено между, если уж следовать терминологии. Штырка да, взрослеет, крепчает, цветет и пахнет )) Мы такие, компромиссные магнетично-накачанные "компактные герои" (с) Одет не вычурно, но хорошо и лестно. Длина пальтишка оптимальная для его роста. В последнее время захожу в ССА ради таких вот вбросов хорошего настроения В юности он похуже одевался, факт )) Да и ща бывает хулиганит в одежде )) Стараемся )) Ну так многие гордо самоустранились) Наверное, потому что... а фиг знает. Прям борьба между "магнетизмом" и "качками". Будто мирно сосуществовать нельзя. Хотя в целом я на стороне ценителей "магнетизма", но не против "качков" в целом и отдельных представителей в честности))) Итак, мущщина с топором. Мечта же!) Конечно, ракурс 2 - любимый! Согласна )) Нуаче, никто не выгоняет и не банит, вот и шалим потихоньку, а так-то мы люди мирные, общество любим )) Чем больше разного красивого народу, тем веселее )) Стивенс чудо )) Штырка штыркой, а англичане объективно хороши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 мая, 2012 ID: 8341 Поделиться 27 мая, 2012 При чем, что характерно, понять не могу, каким образом наличие хорошего и спортивного тела автоматически отменяет наличие таинственной харизмы? Когда летом был бум им. Криса Эванса, помнится, его не клеймили за отсутствие харизмы, наоборот, всем было очевидно, что это вещи вполне сочетаемые. И фоты такого типа не мешали хвалить его, допустим, за смешную роль гика в "Лузерах". Фотка, кстати, упастьневстать, мне совсем не стыдно, что баянистая. В ССА ей самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2012 Автор ID: 8342 Поделиться 27 мая, 2012 Для разнообразия Сериал что ли начала?) Чудесная парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 мая, 2012 ID: 8343 Поделиться 27 мая, 2012 Сериал что ли начала?) Чудесная парочка. Нее, сериал давно отсмотрен) Просто посмотрела фильм с Алексом (спасибо Кате-Этернити) и вспомнила про них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 мая, 2012 ID: 8344 Поделиться 27 мая, 2012 А как звать разнообразие? Я тоже могу других постить, правда-правда *честные глаза* *Быстро убегает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 мая, 2012 Автор ID: 8345 Поделиться 27 мая, 2012 А как звать разнообразие? Алекс О'Лахлан и Джейсон Доринг -) Сейчас сижу на тумблере любителей period dramas - столько Хиддлса и прочих милашек) Update. Только что заметила, что на твоей гифке не только Хиддлс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 мая, 2012 ID: 8346 Поделиться 27 мая, 2012 Вот еще и ухожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 мая, 2012 ID: 8347 Поделиться 27 мая, 2012 Вот еще и ухожу)) А щито это за силяр? Ребята вроде симпатичные, шуткуют, да еще и про вампиров, которые вроде не особо страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 мая, 2012 ID: 8348 Поделиться 27 мая, 2012 А щито это за силяр? Ребята вроде симпатичные, шуткуют, да еще и про вампиров, которые вроде не особо страдают. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/308848/ Вампиры там шикарные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 мая, 2012 ID: 8349 Поделиться 27 мая, 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/308848/ Вампиры там шикарные) Мерси . Оказывается, я его начинала смотреть, но не пошло. Чей-то мне подсказывает, что чичас ситуация изменится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 мая, 2012 ID: 8350 Поделиться 27 мая, 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/308848/ Вампиры там шикарные) Няяя, а мне там только один вампир кажется шикарным и воще достоин звания. Джозеф Коста!А вот Мик Ст. Джонс своими моральными терзаниями вгоняет в скуку смертную. А сериал не плох, стабильный середнячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения