siner 25 мая, 2012 ID: 8301 Поделиться 25 мая, 2012 Ну это был как вариант) Вообще я делаю точно такое же выражение лица в некоторых моментах)) А вот Джея я бы побрила -) Но он выигрышно смотрится на фото в сравнении в партнером))) А мне нраицааааа!!! Я люблю мужчин с такой бородкой-) красиво жеж! Но Эдди борода не идет-) ему бритым надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 мая, 2012 Автор ID: 8302 Поделиться 25 мая, 2012 Но Эдди борода не идет-) ему бритым надо. Я заинтригована) Мой идеальный вариант (еще и стилисту спасибо!) такой: А вот фото ужасного качества, но глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8303 Поделиться 25 мая, 2012 Хельга хитра, сразу рекламит своего красотуна-) Моя очередь! И ты смела сомневаться? Наши ноги - самые перфектные, как и прочие части тела )) И подборка с ногами продолжиться, причину см.выше Ага. Бла-бла-бла. Кажиццо, я накаркала Хотя я не против... ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8304 Поделиться 25 мая, 2012 Я заинтригована) Мой идеальный вариант (еще и стилисту спасибо!) такой: А мне как раз с бородкой больше нравится-) Кстати, на той фотке такой профиль у него-) нос класс! А вот Нее, мне не нравится зализанные назад волосы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 мая, 2012 ID: 8305 Поделиться 25 мая, 2012 А что за фильм с бородатым мистером Редмейном? Откуда кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8306 Поделиться 25 мая, 2012 А что за фильм с бородатым мистером Редмейном? Откуда кадр? Столпы земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 25 мая, 2012 ID: 8307 Поделиться 25 мая, 2012 Мне очень нравится один мужчина, но я не знаю как его зовут, и в каких фильмах снимался, нравится чисто внешне, такой кудрявый с красивым строением лица...тут было время по нему лили слюни, помню...Чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 мая, 2012 ID: 8308 Поделиться 25 мая, 2012 Мне очень нравится один мужчина, но я не знаю как его зовут, и в каких фильмах снимался, нравится чисто внешне, такой кудрявый с красивым строением лица...тут было время по нему лили слюни, помню...Чо делать? Лопатить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 25 мая, 2012 ID: 8309 Поделиться 25 мая, 2012 Добавьте от меня голос Джереми Реннеру пожалуйста. Некрасавец, но обаяшка нереальная, а уж в Мстителях так вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 мая, 2012 ID: 8310 Поделиться 25 мая, 2012 (изменено) Мне очень нравится один мужчина, но я не знаю как его зовут, и в каких фильмах снимался, нравится чисто внешне, такой кудрявый с красивым строением лица...тут было время по нему лили слюни, помню...Чо делать? В розыск объявлять - ФСБ, ФБР, Интерпол А теперь обещанный разгул )) Розовощекий пусечка он был тут )) А потом уж заматерел )) Ноги: На ходу (в пальтишке чудном, небритость, и на голове фирменный шухер - прелесть же) В томсамом костюмчике и ноги выглядят ниче так Ну и не удержалась В общем пятничного настроения всем Следующая подборка будет с бородкой )) Изменено 25.05.2012 19:33 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 25 мая, 2012 ID: 8311 Поделиться 25 мая, 2012 Блиин, ну кто тут расхваливал Белый воротничок? Это ужасный, глупейший сериал. Сюжет высосан из пальца, копы/федералы/агенты сыграны настолько отстойно, что хоть лопни глаз. И Бомер ходит, виляя задницей. В общем, разонравился ты мне, Бомер Ну к примеру я. И могу свои слова повторить, очень милый, интеллигентный сериал, в котором Бомер сказочна красив, в винтажных костюмах. Походка у него танцующая, жопой он там не разу не вихлял, я бы уж за 3 сезона заметила У Мэттью там стиль ретро, он похож на героя из классических голливудских мюзиклов. В принципе все летние процедуралы канала USA держатся на , семейное кино, минимум насилия. Вам тут не кто не обещал шедевр от кино, по синопсису смысл ясен. И навряд ли вам он вообще когда то нравился, Бомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 мая, 2012 Автор ID: 8312 Поделиться 25 мая, 2012 Зато сразу старше лет на 5! Но не так пугающе. У Джея в конце "Секретная жизнь миссис Битон" была жуткая козлиная. Вроде не его, но пугает! А мне как раз с бородкой больше нравится-) Кстати, на той фотке такой профиль у него-) нос класс! Присмотрись! Хорошо ж бритым! З.Ы. Реннер такой конфет в молодости))) З.Ы.2 "Белый воротничок", может, не шедевр кинематографа, но Бомер придает ему обаяние. Какое-то ретро обаяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8313 Поделиться 25 мая, 2012 А теперь обещанный разгул )) Розовощекий пусечка он был тут )) Ой ну ничего себе! Сколько жеж ему тут? В тему *ответ, так сказать* В общем пятничного настроения всем Следующая подборка будет с бородкой )) Ну бум ждать-))) Зато сразу старше лет на 5! Но не так пугающе. У Джея в конце "Секретная жизнь миссис Битон" была жуткая козлиная. Вроде не его, но пугает! Присмотрись! Хорошо ж бритым! Разве лет на пять?)) бооооольше-) А кто спорит?-) хорошо, да. Но мне больше с маленькой бородкой нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 мая, 2012 Автор ID: 8314 Поделиться 25 мая, 2012 В тему *ответ, так сказать* Куда едет ковбой?) А кто спорит?-) хорошо, да. Но мне больше с маленькой бородкой нрав Гладеньких люблю! -) Но малыш сейчас заросший. Сейчас и чуть ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8315 Поделиться 25 мая, 2012 Мне очень нравится один мужчина, но я не знаю как его зовут, и в каких фильмах снимался, нравится чисто внешне, такой кудрявый с красивым строением лица...тут было время по нему лили слюни, помню...Чо делать? Сколько лет то? Ну примерно. Брюнет/блондин? Лопатить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 мая, 2012 ID: 8316 Поделиться 25 мая, 2012 А теперь обещанный разгул )) Розовощекий пусечка он был тут )) Жирный кусок пусятечности ("жирный" как синоним "большой, замечательный, милый, отличный, прекрасный, красивый"). Сколько лет то? Ну примерно. Брюнет/блондин? И хоть кто приблизительно слюнопусканием занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 26 мая, 2012 ID: 8317 Поделиться 26 мая, 2012 Лопатить тему. нивапрос ваааще, на крайняк когда заработаю на выходной, возьму лопату и грести мне назад до самой зимы Сколько лет то? Ну примерно. Брюнет/блондин? Ну молодой, весь шотенистый много снимается, но в странных фильмах, глаза вроде тёмные а может и серые неразгядела я И хоть кто приблизительно слюнопусканием занимался? оооо...*тяжело вздыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 мая, 2012 ID: 8318 Поделиться 26 мая, 2012 Ну молодой, весь шотенистый много снимается, но в странных фильмах, глаза вроде тёмные а может и серые неразгядела я Молодой 19 или молодой 35? Волосы, очевидно, не очень короткие? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 26 мая, 2012 ID: 8319 Поделиться 26 мая, 2012 Молодой 19 или молодой 35? Волосы, очевидно, не очень короткие? Хм... Тут, по идее, самый верный метод вычислить, это определить тех, кто сох по молодцу. А там и до установления личности рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 мая, 2012 ID: 8320 Поделиться 26 мая, 2012 Девушки, мне кажется Пластикое существование в некотором роде троллит наши здешние развлечения )) Но это так, имха )) Мне Джей кстати тоже с усами и бородкой очень нравится Ой ну ничего себе! Сколько жеж ему тут? В тему *ответ, так сказать* Ну бум ждать-))) А сколько можно дать )) Эдди симпатяжка, но он и щас не сказать, чтоб сильно взросло выглядит )) Вторая часть марлезонского балета - бородка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 мая, 2012 ID: 8321 Поделиться 26 мая, 2012 Куда едет ковбой?) Жертву везет он же плохиш в этой роли. Гладеньких люблю! -) Но малыш сейчас заросший. Сейчас и чуть ранее. Это разве зарос?))) зарос это совсем другое-))) мне как раз очень нравится он таким Мне Джей кстати тоже с усами и бородкой очень нравится Во! А то думала нихто не поддержит) А сколько можно дать )) Лет 20-) я думаю где-то так. Но он обалдеть как изменился. Совсем другое впечатление о человеке. Эдди симпатяжка, но он и щас не сказать, чтоб сильно взросло выглядит )) Есть такое-) я когда не знала сколько ему лет, то подумала что я его старше-)) Вторая часть марлезонского балета - бородка )))) На первой гифе и на фото с бабочкой- лучше всего! А вот в майке алкоголичке и с татухами как-то уже не мое-)) в таком образе я бы побоялась мимо такого на улице пройти))) больно внушительно крутецки выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 мая, 2012 ID: 8322 Поделиться 26 мая, 2012 Лет 20-) я думаю где-то так. Но он обалдеть как изменился. Совсем другое впечатление о человеке. На первой гифе и на фото с бабочкой- лучше всего! А вот в майке алкоголичке и с татухами как-то уже не мое-)) в таком образе я бы побоялась мимо такого на улице пройти))) больно внушительно крутецки выглядит) 22 года )) А выглядит дите-дитем )) На второй залипаю надолго ))) Так майки и татухи - это из фильмов )) Там он реально уголовников играет, но блин же *censored* какой офигенный В таких штанишках ему надо чаще ходить )) Оптик из The town (думаю роскошная Лайвли будет тут приятным бонусом) Разнообразие - под спойлером ужасы нашего городка )) Говорите Фася не бухает? :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 мая, 2012 ID: 8323 Поделиться 26 мая, 2012 22 года )) А выглядит дите-дитем )) [ На второй залипаю надолго ))) Ну я угадала почти-))) розовощекий такой, ну прям напомнил молодого Лео, особенно на первой гифе-) Так майки и татухи - это из фильмов )) Там он реально уголовников играет, но блин же *censored* какой офигенный Ну я поняла что с фильмов, но фсе равно, уголовники это как-то не мое совсем)))) Я вот смотрю на него и считаю что ему лучше всего в костюмах. Ну по крайне мере он мне симпатичнее именно в классном костюме, с бабочкой и красивой короткой бородкой-) Пы.Сы: Фася на фото нечто просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 26 мая, 2012 ID: 8324 Поделиться 26 мая, 2012 Олден Эйренрайк: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 26 мая, 2012 ID: 8325 Поделиться 26 мая, 2012 Вот это .. ой слишком... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения