lana81 25 мая, 2012 ID: 8276 Поделиться 25 мая, 2012 Он. Пусичег Рентона мне напоминает После матраца-батута - очень хорошо :lol: а если покажешь совсем адекватную фотку, где он "ровнехонько стоит", может статься, у него окажутся те самые "идеально кривые" ноги А ниче Колл такой )) возьмем на заметку )) Ну теперь покоя не буду знать пока не найду искомый аргумент (Хотя на фотке в красной футболке вроде более менее ровно стоит ) И чтоб не офф и разнообразие - Лукас Брайант и Эрик Бальфур из сериала Хэйвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8277 Поделиться 25 мая, 2012 А ниче Колл такой )) возьмем на заметку )) Ну теперь покоя не буду знать пока не найду искомый аргумент (Хотя на фотке в красной футболке вроде более менее ровно стоит ) Ну фотка невнятная какая-то. А слабо - лицом и не в огромных кирзовых башмаках, способных исказить истинную картину? Пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 мая, 2012 ID: 8278 Поделиться 25 мая, 2012 Какие у вас у всех мускулистые предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8279 Поделиться 25 мая, 2012 Какие у вас у всех мускулистые предпочтения. У кого у всех? Не правда совсем-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 мая, 2012 ID: 8280 Поделиться 25 мая, 2012 Так я вижу по большинству фотографий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8281 Поделиться 25 мая, 2012 Так я вижу по большинству фотографий). На последней странице? У нас тут разных любят. И не обязательно с грудой мышц-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 мая, 2012 ID: 8282 Поделиться 25 мая, 2012 Какие у вас у всех мускулистые предпочтения. Мускулистые предпочтения тут как раз можно по пальцем пересчитать. В фаворе все больше томные юноши с гнездами кудрей и солидными носами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 мая, 2012 ID: 8283 Поделиться 25 мая, 2012 Кудрявых молниеносно вспомнила целую тучу, с солидными носами ни одного. Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 25 мая, 2012 ID: 8284 Поделиться 25 мая, 2012 Блиин, ну кто тут расхваливал Белый воротничок? Это ужасный, глупейший сериал. Сюжет высосан из пальца, копы/федералы/агенты сыграны настолько отстойно, что хоть лопни глаз. И Бомер ходит, виляя задницей. В общем, разонравился ты мне, Бомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8285 Поделиться 25 мая, 2012 Кудрявых молниеносно вспомнила целую тучу, с солидными носами ни одного. Не подскажете? Прям тучу?))) Нет, чтобы прям с солидными носами в любимцах нет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8286 Поделиться 25 мая, 2012 На последней странице? У нас тут разных любят. И не обязательно с грудой мышц-) Питт в Праде - жуткый качок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 мая, 2012 ID: 8287 Поделиться 25 мая, 2012 Кудрявых молниеносно вспомнила целую тучу, с солидными носами ни одного. Не подскажете? Ога, с гнездами кудрей и начесами точно целая туча. С носами почти все французы. Помниццо, у нас был кто-то, кто сох по Гаррелю, вот у Луи нос так нос! Блиин, ну кто тут расхваливал Белый воротничок? Это ужасный, глупейший сериал. Сюжет высосан из пальца, копы/федералы/агенты сыграны настолько отстойно, что хоть лопни глаз. И Бомер ходит, виляя задницей. В общем, разонравился ты мне, Бомер Я сдюжила ровно полторы серии. Уж очень скучным показался. Бомер виляет задницей!? Напверное я слишком мало отсмотрела, чтобы это дело просечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8288 Поделиться 25 мая, 2012 Хотя нет, обманула-) есть один с так называемым солидным носом-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8289 Поделиться 25 мая, 2012 Питт в Праде - жуткый качок Меня тоже это смутило, но я решила промолчать-))) Ща смотрю гифы с Мечтателей. Очень изменился-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 мая, 2012 ID: 8290 Поделиться 25 мая, 2012 Ну фотка невнятная какая-то. А слабо - лицом и не в огромных кирзовых башмаках, способных исказить истинную картину? Яволь, май фюрер Свежачок (23.05) *Ежик, усишки - умирла, люблюнимагу * Пока так (ибо с работы картинки жрут весь траффик), а дома добавим-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8291 Поделиться 25 мая, 2012 Свежачок (23.05) *Ежик, усишки - умирла, люблюнимагу * Как жеж бородка его украсила) Так намного больше нрав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 мая, 2012 ID: 8292 Поделиться 25 мая, 2012 Как жеж бородка его украсила) Так намного больше нрав! Стиль Джема из Города воров Крут и опасен )) Он с бородкой в обычной жизни часто ходит ) А вот для съемок как скажут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8293 Поделиться 25 мая, 2012 Ща смотрю гифы с Мечтателей. Очень изменился-) А что делать - время шпарит! Яволь, май фюрер Свежачок (23.05) *Ежик, усишки - умирла, люблюнимагу * Пока так (ибо с работы картинки жрут весь траффик), а дома добавим-с Я-я! Гут, гут, супагут! Другое дело. Все прекрасно с ногами у перца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8294 Поделиться 25 мая, 2012 Стиль Джема из Города воров Крут и опасен )) Он с бородкой в обычной жизни часто ходит ) А вот для съемок как скажут )) Без бородки он прям такой розовощекий (особенно плюшкин на аве вашей) ну совсем другой с бородой. Я прям не ожидала что так будет отлично смотреться в таком образе и в костюме-) солидный такой сразу стал-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8295 Поделиться 25 мая, 2012 А что делать - время шпарит! Хельга хитра, сразу рекламит своего красотуна-) Моя очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 мая, 2012 ID: 8296 Поделиться 25 мая, 2012 Без бородки он прям такой розовощекий (особенно плюшкин на аве вашей) ну совсем другой с бородой. Я прям не ожидала что так будет отлично смотреться в таком образе и в костюме-) солидный такой сразу стал-) Вообще вроде договорились, что ко мне можно на ты, но вообще я не заставляю, да А Город воров не смотрели? Вообще в моем состоянии такие вещи говорить опасно, вечерняя подборка фот с бородкой неотвратима, теперь точно дождусь, что кто-то устроит темную Хотя опять же - со вштыренных спрос невелик )) Я-я! Гут, гут, супагут! Другое дело. Все прекрасно с ногами у перца. И ты смела сомневаться? Наши ноги - самые перфектные, как и прочие части тела )) И подборка с ногами продолжиться, причину см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8297 Поделиться 25 мая, 2012 Вообще вроде договорились, что ко мне можно на ты, но вообще я не заставляю, да :lol: А Город воров не смотрели? Ну мы лично не представлены, так что иногда забываю об этом Смотрела-смотрела) но у него там стиль совсем иной. И если мне не изменяет память, то у него там поменьше бородка-) Вообще в моем состоянии такие вещи говорить опасно, теперь вечерняя подборка фот с бородкой неотвратима, теперь точно дождусь, что устроит темную :lol more: Хотя опять же - со вштыренных спрос невелик )) Ой, выкладывай-выкладывай, надеюсь что там будет что-то интересное, типа фотки с волшебной интимной палкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 мая, 2012 Автор ID: 8298 Поделиться 25 мая, 2012 Как жеж бородка его украсила) Так намного больше нрав! Не, Реннеру ничего с растительностью на лице, но я за чистоту мордах! Хельга хитра, сразу рекламит своего красотуна-) Моя очередь! Вид такой: "Ну что вы? Не стоит благодарности!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8299 Поделиться 25 мая, 2012 Не, Реннеру ничего с растительностью на лице, но я за чистоту мордах! Знаешь, смотря у кого. Ты не видела Эдди с бородой? Это ваще дико странно, у меня некоторые знакомые даже не распознали в бородатом дядьке Эдди Вид такой: "Ну что вы? Не стоит благодарности!") А я иначе вижу-) но мне очень нравится это выражение лица у него! Такой сексуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 мая, 2012 Автор ID: 8300 Поделиться 25 мая, 2012 А я иначе вижу-) но мне очень нравится это выражение лица у него! Такой сексуальный Ну это был как вариант) Вообще я делаю точно такое же выражение лица в некоторых моментах)) А вот Джея я бы побрила -) Но он выигрышно смотрится на фото в сравнении в партнером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения