Jewel 24 мая, 2012 Автор ID: 8251 Поделиться 24 мая, 2012 Для любителей Эванса, сейчас на тумблере у меня мелькает это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 мая, 2012 ID: 8252 Поделиться 24 мая, 2012 (изменено) Шож ты палишь меня так И ноги тоже )) Без брючек кстати тоже )) Покажь фоту, де он ровнехонько стоит! Можно подумать, впервые говорю! Ну я первый раз вижу. Не знаю такого другого, кому бы костюмы так шли. А я знаю Изменено 24.05.2012 16:31 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 мая, 2012 ID: 8253 Поделиться 24 мая, 2012 Для любителей Эванса, сейчас на тумблере у меня мелькает это: У меня тож мелькает, я хоть и не шибкий поклонник, но полюбоваться приятно )) Покажь фоту, де он ровнехонько стоит! А я знаю Да запросто )) Фас, профиль А раньше были фоты, где он ровнехонько лежит *из Миссии* Курасавец Дин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 мая, 2012 ID: 8254 Поделиться 24 мая, 2012 Да запросто )) Фас, профиль А раньше были фоты, где он ровнехонько лежит *из Миссии* Хи-хи, у тебя известный любимый фас Курасавец Дин )) Хто-хто? Ты там кюрасао попиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 мая, 2012 ID: 8255 Поделиться 24 мая, 2012 Хи-хи, у тебя известный любимый фас Хто-хто? Ты там кюрасао попиваешь? Мы всякие фасы лю ))) А это мне на ночь, для хороших снов )) И ножки, и ручки, и взглядик...))) Йо, женщина, второе имя вашего мужчины какое? Кюрасао слишком сладкий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 мая, 2012 ID: 8256 Поделиться 24 мая, 2012 Мы всякие фасы лю ))) Жгун. Йо, женщина, второе имя вашего мужчины какое? Кюрасао слишком сладкий ))) Да я жеж вдуплила, поэтому и справляюсь - неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 мая, 2012 ID: 8257 Поделиться 24 мая, 2012 А я знаю А слюнки все капают и капают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 мая, 2012 ID: 8258 Поделиться 24 мая, 2012 А слюнки все капают и капают... Какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 мая, 2012 ID: 8259 Поделиться 24 мая, 2012 Давай исчо кадров с Бобби и Джеффом! Для полного счастья, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 мая, 2012 ID: 8260 Поделиться 24 мая, 2012 Давай исчо кадров с Бобби и Джеффом! Для полного счастья, так сказать Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 мая, 2012 ID: 8261 Поделиться 25 мая, 2012 Легко. Они точно не родственники? )) От РД даже штыриться не получается, он настолько ярок, шикарен и великолепен, что реакцией только восхищение исходит ))) Хельга, а ты блонди хоть кого-то любишь? Еще один узнавший секрет вечной молодости - Том Влашиха И да, доброе утро всем *Мы тоже в костюмах неплохо смотримся * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8262 Поделиться 25 мая, 2012 (изменено) Они точно не родственники? )) Ага, и скрывают :lol: От РД даже штыриться не получается, он настолько ярок, шикарен и великолепен, что реакцией только восхищение исходит ))) Ну здесь мощный приход, скажу я тебе. И не без зависимости Хельга, а ты блонди хоть кого-то любишь? Канешна: шучу. На самом деле, максимальная НЕтемность навскидку: Еще один узнавший секрет вечной молодости - Том Влашиха Милаш. Но я его не знаю совсем. И да, доброе утро всем *Мы тоже в костюмах неплохо смотримся * Неплохо, неплохо. P.S. А Мадинка хренушки, что получит еще Изменено 25.05.2012 09:59 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8263 Поделиться 25 мая, 2012 шучу. На самом деле, максимальная НЕтемность навскидку: О, Майкл я аж соскучилась по нему сильно! Но в темном варианте он мне симпатичнее-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8264 Поделиться 25 мая, 2012 О, Майкл я аж соскучилась по нему сильно! Но в темном варианте он мне симпатичнее-) Например - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8265 Поделиться 25 мая, 2012 Например - ? Типа вот-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8266 Поделиться 25 мая, 2012 Типа вот-) Темный, чорт Шузы классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8267 Поделиться 25 мая, 2012 Темный, чорт Шузы классные. Дык Прада а вообще мне он больше нравится какой он ща, а не какой был в юности. Классный мужчина вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8268 Поделиться 25 мая, 2012 Дык Прада а вообще мне он больше нравится какой он ща, а не какой был в юности. Классный мужчина вырос Кайфец, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 мая, 2012 ID: 8269 Поделиться 25 мая, 2012 Кайфец, ага Ух, какой!! Гифа супер-) Заматерел он прям-) А вообще такая прическа мало кому идет. Но Майклу супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 мая, 2012 ID: 8270 Поделиться 25 мая, 2012 Увидела в списке Роберта Паттинсона. Ну,думаю, ясно, кто лидирует. Ан нет, была приятно удивлена. Недооценивала я пользователей этого форума, извините. А сама голос отдаю Колину Фёрту. Сейчас я сильно в него влюблена. До этого любила Дилана Морана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkar JR 25 мая, 2012 ID: 8271 Поделиться 25 мая, 2012 самый-самый для меня Джереми Реннерувидела его в мстителях и теперь только и думаю о его руках)))а как ему форма идет, ему бы 1 место 2. Кристиан Бэйл - классная спина, особенно в темном рыцаре, када снимет рубашку)) 3. Роберт Дауни мл. - очаровашка в общем одни дядьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkar JR 25 мая, 2012 ID: 8272 Поделиться 25 мая, 2012 ой!забыла 4. Том Харди 5. Хью Джекман - вот это телосложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8273 Поделиться 25 мая, 2012 самый-самый для меня Джереми Реннерувидела его в мстителях и теперь только и думаю о его руках)))а как ему форма идет, ему бы 1 место 2. Кристиан Бэйл - классная спина, особенно в темном рыцаре, када снимет рубашку)) 3. Роберт Дауни мл. - очаровашка в общем одни дядьки ой!забыла 4. Том Харди 5. Хью Джекман - вот это телосложение) Так прикольно: в вашей пятерке - 2 моих любимца и 2 жутко-НЕлюбимца одновременно. О как бывает... вкусы, вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 мая, 2012 ID: 8274 Поделиться 25 мая, 2012 Ну здесь мощный приход, скажу я тебе. И не без зависимости Канешна: шучу. На самом деле, максимальная НЕтемность навскидку: Милаш. Но я его не знаю Ну так король-солнце же, всех обжигает )) Гы, Максимко-блондинко ))) Ванюша няшный, и голубоглазик тож )) А последнего не узнаю в гриме (с) Это товарищ из Игры престолов ) Ему просто 38 лет )) Не выглядит совсем ) Так прикольно: в вашей пятерке - 2 моих любимца и 2 жутко-НЕлюбимца одновременно. О как бывает... вкусы, вкусы А к пятому как относишься? Если пятый это тот кто я думаю Можно подробно, в прозе или стихах ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 мая, 2012 ID: 8275 Поделиться 25 мая, 2012 Гы, Максимко-блондинко ))) :lol: Ванюша няшный, и голубоглазик тож )) А последнего не узнаю в гриме (с) Он. Пусичег Рентона мне напоминает Это товарищ из Игры престолов ) Ему просто 38 лет )) Не выглядит совсем ) Да там я прктчск всех - впервые вижу А к пятому как относишься? Если пятый это тот кто я думаю Можно подробно, в прозе или стихах ))))) После матраца-батута - очень хорошо :lol: а если покажешь совсем адекватную фотку, где он "ровнехонько стоит", может статься, у него окажутся те самые "идеально кривые" ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения