Jewel 24 мая, 2012 Автор ID: 8226 Поделиться 24 мая, 2012 Только-только глянула один неописуемый трешачок, где был вот этот товарищ: Натан Филлион. Что думаем? Мне он приятен в целом, обаятельный товарищ. "Слизняк" что ли? Филлион - обаяшка, причем в "Слизняке" сохраняет эти качества. Но самый крутой - Малкольм Рейнольдс, конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 мая, 2012 ID: 8227 Поделиться 24 мая, 2012 "Слизняк" что ли? Филлион - обаяшка, причем в "Слизняке" сохраняет эти качества. Но самый крутой - Малкольм Рейнольдс, конечно =) Как ты догадалась? Малкольм Рейнольдс наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 мая, 2012 ID: 8228 Поделиться 24 мая, 2012 Тогда пущай будет этот Элаюшка Его - завсегда, спасибо. Нужно его на аватар как-нибудь пригласить Ро&Пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 мая, 2012 ID: 8229 Поделиться 24 мая, 2012 Элаюшка Его - завсегда, спасибо. Нужно его на аватар как-нибудь пригласить Ро&Пи Надо пригласить, я только за Ро&Пи чудесны как вместе, так и каждый в отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8230 Поделиться 24 мая, 2012 Тогда пущай будет этот Ай, нравится!! У него такой взгляд, прям буровая установка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 мая, 2012 ID: 8231 Поделиться 24 мая, 2012 Надо пригласить, я только за Ро&Пи чудесны как вместе, так и каждый в отдельности Обещаю. Каминсун. Уже ищу подходящий пик. Хахаха, эта фотка (ток где-то качественную потеряла) :lol: Ай, нравится!! У него такой взгляд, прям буровая установка Ха-ха. Черноглазый огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 мая, 2012 ID: 8232 Поделиться 24 мая, 2012 Хахаха, эта фотка (ток где-то качественную потеряла) :lol: Это просто шедевр! Ха-ха. Черноглазый огонь Обжигает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8233 Поделиться 24 мая, 2012 Хахаха, эта фотка (ток где-то качественную потеряла) :lol: Ха-ха. Черноглазый огонь Класс-класс. И фотка класс, и гифа, и мужчины-) Взглядом реально прибивает прям. Так и чувствуется внутренняя сила-) Вот, кста, Тобби этим и напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 мая, 2012 ID: 8234 Поделиться 24 мая, 2012 Натанчик в Светлячке чудесный до дрожи, что есть то есть )) В Касле уже не торт )) Жана Дюжардена хочу. If only I could.. Ну вживую конечно сложновато, а вот так - пожалте )) Ну и за компанию (страница без Джерри никуда не годиться, ведь правда же ) Натуральное четверговое настроение )) Питта кстати тут давно не было )) К свадьбе чтоли подборочку собрать юношеской страсти былой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 мая, 2012 ID: 8235 Поделиться 24 мая, 2012 Ну и за компанию (страница без Джерри никуда не годиться, ведь правда же )Вааааа, как классно, теперь я хочу на батут -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 мая, 2012 ID: 8236 Поделиться 24 мая, 2012 Вааааа, как классно, теперь я хочу на батут -) Я чуть не убилась неделю назад)) оказывается, это опасно По теме. Дюжарден класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 мая, 2012 ID: 8237 Поделиться 24 мая, 2012 Класс-класс. И фотка класс, и гифа, и мужчины-) Взглядом реально прибивает прям. Так и чувствуется внутренняя сила-) Вот, кста, Тобби этим и напоминает! Элай, канешна, жутко весь чернявый, но я это дело люблю Тоби, ах-ах. прелесть жеж Ну и за компанию (страница без Джерри никуда не годиться, ведь правда же ) Зубы заговаривает, хаха. А у него ниччё ноги то. В брючках. Я чуть не убилась неделю назад)) оказывается, это опасно Занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 мая, 2012 ID: 8238 Поделиться 24 мая, 2012 Занесло? Угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8239 Поделиться 24 мая, 2012 Я чуть не убилась неделю назад)) оказывается, это опасно Ужас! По теме. Дюжарден класс! Мне его улыбка нравится-) в ней вся прелесть. Там такие зубки- класс! Клыки такие-) Элай, канешна, жутко весь чернявый, но я это дело люблю Тоби, ах-ах. прелесть жеж Ну он такой чисто еврей, чернявый с проникающим взглядом-) У Тобби из-за ресниц помягче взгляд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 мая, 2012 ID: 8240 Поделиться 24 мая, 2012 Ну вживую конечно сложновато, а вот так - пожалте )) grazie mille! В высшей степени привлекательный мужчина, ах-ах-ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 мая, 2012 ID: 8241 Поделиться 24 мая, 2012 grazie mille! В высшей степени привлекательный мужчина, ах-ах-ах. Ретро-типаж эс фо ми )) Напару с Джоном Хэммом )) Зубы заговаривает, хаха. А у него ниччё ноги то. В брючках. Шож ты палишь меня так И ноги тоже )) Без брючек кстати тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 мая, 2012 ID: 8242 Поделиться 24 мая, 2012 Джоном Хэммом )) О! А этого я попрошу для себя До жути стильный альфа-самец! Не знаю такого другого, кому бы костюмы так шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 мая, 2012 ID: 8243 Поделиться 24 мая, 2012 Оу. Погоди, щас экран сфотографирую Можно подумать, впервые говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 мая, 2012 ID: 8244 Поделиться 24 мая, 2012 О! А этого я попрошу для себя До жути стильный альфа-самец! Не знаю такого другого, кому бы костюмы так шли. Силь ву пле )) Поработаю доброй феей сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 мая, 2012 Автор ID: 8245 Поделиться 24 мая, 2012 Поработаю доброй феей сегодня То, что у него в руках, из магазинов сети "Интим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 мая, 2012 ID: 8246 Поделиться 24 мая, 2012 Силь ву пле ))Мерси а ву, мадемуазель -) Перфектен - осанка всем на зависть, королевская стать, не иначе -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8247 Поделиться 24 мая, 2012 То, что у него в руках, из магазинов сети "Интим"? Е-мае, я думала только у меня такая извращенная мысль проскочила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 мая, 2012 Автор ID: 8248 Поделиться 24 мая, 2012 Е-мае, я думала только у меня такая извращенная мысль проскочила :lol: Это моя первая мысль, но применения еще не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8249 Поделиться 24 мая, 2012 Это моя первая мысль, но применения еще не придумала Нэ, у меня сразу и применение нашлось :lol: Еще у него там лицо такое- ехидное. Того и глядишь поворачиваться нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 мая, 2012 ID: 8250 Поделиться 24 мая, 2012 То, что у него в руках, из магазинов сети "Интим"? А хто его знает, где его носит :lol: Всяко может быть )))) Нэ, у меня сразу и применение нашлось :lol: Еще у него там лицо такое- ехидное. Того и глядишь поворачиваться нельзя! Ну а че, фей как есть, хорошим деткам - подарки, а плохим... Мимими, тролличек мой )) Мерси а ву, мадемуазель -) Перфектен - осанка всем на зависть, королевская стать, не иначе -) Холен и аристократичен донельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения