siner 24 мая, 2012 ID: 8201 Поделиться 24 мая, 2012 Именно. на меня естественность и открытость и настоящие эмоции действуют нереально сильно Конечно-) намного лучше чем постановочные фотошуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 24 мая, 2012 ID: 8202 Поделиться 24 мая, 2012 Конечно-) намного лучше чем постановочные фотошуты) Поэтому предпоситаю фотать людей - когда они не знают что их фотают. так классно сразу получается... и кстати постановочные голливудские улыбки, которые носят многие звезды всю дорогу -= они такие пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 24 мая, 2012 ID: 8203 Поделиться 24 мая, 2012 Он на ней открытый и истинно счастливый-)) Мне кажется он везде открытый. Очень он мне нравится. Есть, конечно, красавцы на которых приятно смотреть, а есть люди, глядя на которых хочется улыбаться и теплеет на душе. Энди как раз из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8204 Поделиться 24 мая, 2012 и кстати постановочные голливудские улыбки, которые носят многие звезды всю дорогу -= они такие пустые На премьерах им надо улыбаться, вот многие просто скалятся. Натянутые улыбки. Но некоторые все равно искренние жеж-) Мне кажется он везде открытый. Очень он мне нравится. Есть, конечно, красавцы на которых приятно смотреть, а есть люди, глядя на которых хочется улыбаться и теплеет на душе. Энди как раз из таких. Вот точно сказано-) Пусть немного потеплеет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 24 мая, 2012 ID: 8205 Поделиться 24 мая, 2012 Ну те, кто умеет радоваться жизни, кто не очерствел внутри и искренне влюблен в свое дело - те улыбаются искренне на премьерах. Другие носят маски. Эх, Эддичка... ну е-мое я последнее упаковываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 24 мая, 2012 ID: 8206 Поделиться 24 мая, 2012 Пусть немного потеплеет еще Еще как потеплело. Первый раз я увидела его в фильме "Еще одна из рода Болейн". И поймала себя на мысли, что переживаю за него больше, чем за главных героев. П.С. А из какого фильма этот кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8207 Поделиться 24 мая, 2012 Ну те, кто умеет радоваться жизни, кто не очерствел внутри и искренне влюблен в свое дело - те улыбаются искренне на премьерах. Другие носят маски. Эх, Эддичка... ну е-мое я последнее упаковываю Про маски да... Эддичка очень хорош! Такой влюбленный мужчина Еще как потеплело. Первый раз я увидела его в фильме "Еще одна из рода Болейн". И поймала себя на мысли, что переживаю за него больше, чем за главных героев. П.С. А из какого фильма этот кадр? Да, он очень искренне играет-) вообще он больше знаменит как театральный актер, конечно) Это "Птичья песня". Очень советую посмотреть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 24 мая, 2012 ID: 8208 Поделиться 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 24 мая, 2012 ID: 8209 Поделиться 24 мая, 2012 Это я себе на дорожку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8210 Поделиться 24 мая, 2012 Minorellen, классно-) на первой гифе так смотрит! Я бы засмущалась точно-)) Арно такой красивый становится-) А Эдди... ну Эдди это моя любовь-) очень улыбка красивая на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 24 мая, 2012 ID: 8211 Поделиться 24 мая, 2012 Minorellen, классно-) на первой гифе так смотрит! Я бы засмущалась точно-)) Cмущаться не надо - попробуй в таких случаях тоде смотреть глаза в глаза таким людям... ощущения контакта какого-то энергетического неописуемые. Я нарочно скомпоновала его фирменный взгляд с реакцией на прямой вопрос об этом самом взгляде )) Хотя это просто естественный магнетизм экспрессивных и страстных в широком понимании (ну страстных и в любви и в работе и в жизни вообще) людей.:lol: Они так могут и на неодушевленные предметы смотреть, абсолютно не задумываясь, что это как-то выглядит как eyefucking everyTHING Арно такой красивый становится-) А Эдди... ну Эдди это моя любовь-) очень улыбка красивая на фото. Франсуа матереет - мужчина красавец просто неописуемый. Кстати тож обладатель интенсивного испепеляющего sex stare Ага по Эдди специально из всех эту улыбку выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8212 Поделиться 24 мая, 2012 Я нарочно скомпоновала его фирменный взгляд с реакцией на прямой вопрос об этом самом взгляде )) Хотя это просто естественный магнетизм экспрессивных и страстных в широком понимании (ну страстных и в любви и в работе и в жизни вообще) людей.:lol: Они так могут и на неодушевленные предметы смотреть, абсолютно не задумываясь, что это как-то выглядит как eyefucking everyTHING Ну я бы реально не выдержала бы такой взгляд-))) такой притягательный! Франсуа матереет - мужчина красавец просто неописуемый. Кстати тож обладатель интенсивного испепеляющего sex stare Вот у Долана он мальчик уже. А сейчас смотришь- мужчина. Хотя что там, молодой совсем-) но он правда заматерел сильно. Он больше стал, взгляд стал очень уверенный. Настоящий такой самец) вот несравнимо даже какой был и какой стал) Ага по Эдди специально из всех эту улыбку выбрала Ой, спасибо) Ну на дорожку вот еще не хватает кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 24 мая, 2012 ID: 8213 Поделиться 24 мая, 2012 Ну я бы реально не выдержала бы такой взгляд-))) такой притягательный! поражаюсь себе, но с какого-то момента времени, я как раз к таким притягательным магнитам и стремлюсь в жизни - и стараюсь глаза в глаза. энергия такая - такой коннекшон. обалдеть. Встретишь такой взгляд -х попробуй тоже в глаза смотреть. если вещаешь на том же диапазоне - поверь это как здоровый энергетический эмоциональный естественный допинг Франсуа - просто чудо какой сейчас. И он будет хорошесть и дальше с годамию Такой исключительный француз.... чудо как хорош. Спасибо за Эйдана = гад когда уже вернется из НЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 мая, 2012 ID: 8214 Поделиться 24 мая, 2012 Крис Эванс и Марк Руффало Уиии! (про кучеряху) Марк классный Оу. Погоди, щас экран сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8215 Поделиться 24 мая, 2012 поражаюсь себе, но с какого-то момента времени, я как раз к таким притягательным магнитам и стремлюсь в жизни - и стараюсь глаза в глаза. энергия такая - такой коннекшон. обалдеть. Встретишь такой взгляд -х попробуй тоже в глаза смотреть. если вещаешь на том же диапазоне - поверь это как здоровый энергетический эмоциональный естественный допинг Нет, мне самой и нравится такой взгляд-) но его реально очень сложно выдержать! Начинает биться сердце и коленки дрожать Франсуа - просто чудо какой сейчас. И он будет хорошесть и дальше с годамию Такой исключительный француз.... чудо как хорош. Тебе же же не нравятся фрэнчи Спасибо за Эйдана = гад когда уже вернется из НЗ!!! Скоро, скоро. Еще откормить надо его, а то похудел еще там на пайке-) На гифе он в очках. Я прям залюбовалась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 24 мая, 2012 ID: 8216 Поделиться 24 мая, 2012 Нет, мне самой и нравится такой взгляд-) но его реально очень сложно выдержать! Начинает биться сердце и коленки дрожать Выдержишь. я вот тоже раньше смутилась бы. но вот с несколькими людьми.. Один хороший знакомый правда. Второй и третий незнакомые фактически мне люди. и я вот не отвела глаз а смотрела четко в глаза. блин, я подсела на эти ощущения. сердце бьется чаще, но коленки не дрожат, ощущения - как будто внутри все переворачивается и прилив энергии и эйфория какая-то Тебе же же не нравятся фрэнчи Поэтому и исключительный. Хотя там может в нем бретонская, каталонская или баскская кровь есть ) Французы же такими высокими очень редко бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8217 Поделиться 24 мая, 2012 Выдержишь. я вот тоже раньше смутилась бы. но вот с несколькими людьми.. Один хороший знакомый правда. Второй и третий незнакомые фактически мне люди. и я вот не отвела глаз а смотрела четко в глаза. блин, я подсела на эти ощущения. сердце бьется чаще, но коленки не дрожат, ощущения - как будто внутри все переворачивается и прилив энергии и эйфория какая-то Ну тогда я попробую. Надеюсь получится выдержать-)) главное себя проконтролировать :lol: Поэтому и исключительный. Хотя там может в нем бретонская, каталонская или баскская кровь есть ) Французы же такими высокими очень редко бывают Они разные бывают. Просто ща у многих фрэнчей арабская кровь подмешана, поэтому они и низкие. А если нет примесей таких, то и высокие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 мая, 2012 ID: 8218 Поделиться 24 мая, 2012 Боже! Боже! Я плачу от удовольствия! Столька красоты! Низкий поклон тебе! Черт! До чего же они красавцы ....Сашуля вообще .. хочу! Обращайся, если что Подкину еще какую-нибудь вкусную тушку Только-только глянула один неописуемый трешачок, где был вот этот товарищ: Натан Филлион. Что думаем? Мне он приятен в целом, обаятельный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 24 мая, 2012 ID: 8219 Поделиться 24 мая, 2012 Они разные бывают. Просто ща у многих фрэнчей арабская кровь подмешана, поэтому они и низкие. А если нет примесей таких, то и высокие есть. Арабов счас много и вливаются, гальские гены вытесняют во многих местах (( А насчет взглядов - пересиль себя. это прекрасные ощущения... говорят, что я когда что-то довольно сильно чувствую или эмоции выше среднего - у меня взгляд тоже интенсивный такой. может поэтому хорошо контактирую с такими магнитиками. или легче. мне намного тяжелее с пустотой и закрытостью... мне трудно читать интраверта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8220 Поделиться 24 мая, 2012 Арабов счас много и вливаются, гальские гены вытесняют во многих местах (( А насчет взглядов - пересиль себя. это прекрасные ощущения... говорят, что я когда что-то довольно сильно чувствую или эмоции выше среднего - у меня взгляд тоже интенсивный такой. может поэтому хорошо контактирую с такими магнитиками. или легче. мне намного тяжелее с пустотой и закрытостью... мне трудно читать интраверта Во Франции их очень много, да. Ну все, договорились. Если че, то с тебя спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 мая, 2012 ID: 8221 Поделиться 24 мая, 2012 Только-только глянула один неописуемый трешачок, где был вот этот товарищ: Натан Филлион. Что думаем? Мне он приятен в целом, обаятельный товарищ. Что-то в нем есть) В Касле он прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2012 ID: 8222 Поделиться 24 мая, 2012 Что-то в нем есть) В Касле он прелесть)) Он обаятельный-) давноооооо нравился мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 24 мая, 2012 ID: 8223 Поделиться 24 мая, 2012 Жана Дюжардена хочу. If only I could.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 мая, 2012 ID: 8224 Поделиться 24 мая, 2012 Только-только глянула один неописуемый трешачок, где был вот этот товарищ: Натан Филлион. Что думаем? Мне он приятен в целом, обаятельный товарищ. Не-а Ха, помню, вырубила Касл на половине второй серии - жутко всё выбесило (блин, я псих), в том числе, этот дядько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 мая, 2012 ID: 8225 Поделиться 24 мая, 2012 Не-а Ха, помню, вырубила Касл на половине второй серии - жутко всё выбесило (блин, я псих), в том числе, этот дядько. Тогда пущай будет этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения