kerry degman 23 мая, 2012 ID: 8151 Поделиться 23 мая, 2012 Просто тут ежели скажешь "я иду в кино, ибо кино - это искусство!", то никто не поверит . Тааа... Мне проще оправдаться - спишу на фоннадство. Да и тип Содеберг ведь, норм кин снимает Бомер классный. На днях был порыв даже заценить что-нить из его работ, но дальше дело не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 мая, 2012 Автор ID: 8152 Поделиться 23 мая, 2012 На днях был порыв даже заценить что-нить из его работ, но дальше дело не пошло эээ... Логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 мая, 2012 Автор ID: 8153 Поделиться 23 мая, 2012 На днях был порыв даже заценить что-нить из его работ, но дальше дело не пошло эээ... Логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 мая, 2012 ID: 8154 Поделиться 23 мая, 2012 эээ... Логично... Эмм?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 мая, 2012 ID: 8155 Поделиться 23 мая, 2012 эээ... Логично... Эмм?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 мая, 2012 Автор ID: 8156 Поделиться 23 мая, 2012 Эмм?... Почему знакомство с Бомером (!) не зашло дальше ролика с Кэвиллом (!)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 мая, 2012 Автор ID: 8157 Поделиться 23 мая, 2012 Эмм?... Почему знакомство с Бомером (!) не зашло дальше ролика с Кэвиллом (!)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2012 ID: 8158 Поделиться 23 мая, 2012 Эмм?... Моя не понимайт, зачем вы издеваться? Це жеж не Мэтт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2012 ID: 8159 Поделиться 23 мая, 2012 Эмм?... Моя не понимайт, зачем вы издеваться? Це жеж не Мэтт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 мая, 2012 ID: 8160 Поделиться 23 мая, 2012 Почему знакомство с Бомером (!) не зашло дальше ролика с Кэвиллом (!)?! Путаю их:lol::lol::lol: Моя не понимайт, зачем вы издеваться? Це жеж не Мэтт! Моя не издеваться, моя путаться Какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 мая, 2012 ID: 8161 Поделиться 23 мая, 2012 Почему знакомство с Бомером (!) не зашло дальше ролика с Кэвиллом (!)?! Путаю их:lol::lol::lol: Моя не понимайт, зачем вы издеваться? Це жеж не Мэтт! Моя не издеваться, моя путаться Какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 мая, 2012 ID: 8162 Поделиться 23 мая, 2012 Это не Факундо который Арана? Я силяры с ним не смотрела, но мужчина очень красивый (ежели енто он) . Енто он - красопета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 мая, 2012 ID: 8163 Поделиться 23 мая, 2012 Это не Факундо который Арана? Я силяры с ним не смотрела, но мужчина очень красивый (ежели енто он) . Енто он - красопета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2012 ID: 8164 Поделиться 23 мая, 2012 Путаю их:lol::lol::lol: Моя не издеваться, моя путаться Какой кошмар! Экий вы бесстыдный . Зы. И там жеж подписано. Крис Хэмсфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2012 ID: 8165 Поделиться 23 мая, 2012 Путаю их:lol::lol::lol: Моя не издеваться, моя путаться Какой кошмар! Экий вы бесстыдный . Зы. И там жеж подписано. Крис Хэмсфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 мая, 2012 ID: 8166 Поделиться 23 мая, 2012 Зы. И там жеж подписано Та прост мне кинули это видео в личке - я просил чо-нить с Бомером - и только сейчас, перечитав заново, понял, что мне, помимо всего, пытались Кавилла навязать. А я-то слепо верил, что там Бомер Хулиганистый Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 мая, 2012 ID: 8167 Поделиться 23 мая, 2012 Зы. И там жеж подписано Та прост мне кинули это видео в личке - я просил чо-нить с Бомером - и только сейчас, перечитав заново, понял, что мне, помимо всего, пытались Кавилла навязать. А я-то слепо верил, что там Бомер Хулиганистый Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2012 ID: 8168 Поделиться 23 мая, 2012 Та прост мне кинули это видео в личке - я просил чо-нить с Бомером - и только сейчас, перечитав заново, понял, что мне, помимо всего, пытались Кавилла навязать. А я-то слепо верил, что там Бомер Ничего святого у людей нету . Крис Эванс и Марк Руффало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2012 ID: 8169 Поделиться 23 мая, 2012 Та прост мне кинули это видео в личке - я просил чо-нить с Бомером - и только сейчас, перечитав заново, понял, что мне, помимо всего, пытались Кавилла навязать. А я-то слепо верил, что там Бомер Ничего святого у людей нету . Крис Эванс и Марк Руффало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 мая, 2012 ID: 8170 Поделиться 23 мая, 2012 Ничего святого у людей нету . Ну, аргументировали одним типажом с Бомером мужика без изъяна Марк классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 23 мая, 2012 ID: 8171 Поделиться 23 мая, 2012 Ничего святого у людей нету . Ну, аргументировали одним типажом с Бомером мужика без изъяна Марк классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 мая, 2012 ID: 8172 Поделиться 23 мая, 2012 На счет путаницы. Я лет 5 назад, путала вот этих двух мальчиков. Теперь то конечно Татум по моим меркам раскабанел *хотя вроде для стриптиза подсох* совсем потерял интеллигентность в лице. А у Вентворта - Принстон на мордашки не чем не сотрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 мая, 2012 ID: 8173 Поделиться 23 мая, 2012 На счет путаницы. Я лет 5 назад, путала вот этих двух мальчиков. Теперь то конечно Татум по моим меркам раскабанел *хотя вроде для стриптиза подсох* совсем потерял интеллигентность в лице. А у Вентворта - Принстон на мордашки не чем не сотрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 мая, 2012 ID: 8174 Поделиться 23 мая, 2012 На счет путаницы. Я лет 5 назад, путала вот этих двух мальчиков. Теперь то конечно Татум по моим меркам раскабанел *хотя вроде для стриптиза подсох* совсем потерял интеллигентность в лице. А у Вентворта - Принстон на мордашки не чем не сотрешь Ну, я предпочитаю не судить об образовании по морде лица (ибо часто пальцем в небо попадаю ). А Венчика в Побеге просто оооочень сильно любила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 мая, 2012 ID: 8175 Поделиться 23 мая, 2012 Ну, я предпочитаю не судить об образовании по морде лица (ибо часто пальцем в небо попадаю ). А Венчика в Побеге просто оооочень сильно любила. Нее, я не к тому что Татум не образованный, мот у него и несколько высших, я не в курсе Но мордаху его, симпатичной я назвать не могу. Хотя када то, в Шаге, он мне казался очень даже мил. Побег не смотрела, видимо по этому и путала, но Вентворт очень симпа. Еще одного вспомнила, почему то ассоциации срабатывают, но при этом такой сахар, что смазливей вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения