Minorellen 23 мая, 2012 ID: 8101 Поделиться 23 мая, 2012 А это для Яны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 мая, 2012 Автор ID: 8102 Поделиться 23 мая, 2012 На постере уж слишком ангелочек! Ну слишком-)) А он и должен Когда он в весь в белом, беленький на белой лошади появился среди мормонов, то они подумали, что он святой)) И по сюжету так надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 мая, 2012 Автор ID: 8103 Поделиться 23 мая, 2012 На постере уж слишком ангелочек! Ну слишком-)) А он и должен Когда он в весь в белом, беленький на белой лошади появился среди мормонов, то они подумали, что он святой)) И по сюжету так надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8104 Поделиться 23 мая, 2012 Для Софи Ой, спасибо, Лена-)) очень фотка красивая. Эдди в чб это очень сексуально-) а вот тебе) А он и должен Когда он в весь в белом, беленький на белой лошади появился среди мормонов, то они подумали, что он святой)) И по сюжету так надо! Ну тогда точно в образ попал)) вот ангел, пупс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8105 Поделиться 23 мая, 2012 Для Софи Ой, спасибо, Лена-)) очень фотка красивая. Эдди в чб это очень сексуально-) а вот тебе) А он и должен Когда он в весь в белом, беленький на белой лошади появился среди мормонов, то они подумали, что он святой)) И по сюжету так надо! Ну тогда точно в образ попал)) вот ангел, пупс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 мая, 2012 ID: 8106 Поделиться 23 мая, 2012 И опять, уже который день, Пашечка сам себя радует красотой Тогда бегом смотреть "Молокососы". Тем более, там есть серия, где он к блондинчику пристает, типа поэкспериментировать решил Не могу сейчас гифку кинуть - я на работе. Боюсь даже начинать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 мая, 2012 ID: 8107 Поделиться 23 мая, 2012 И опять, уже который день, Пашечка сам себя радует красотой Тогда бегом смотреть "Молокососы". Тем более, там есть серия, где он к блондинчику пристает, типа поэкспериментировать решил Не могу сейчас гифку кинуть - я на работе. Боюсь даже начинать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8108 Поделиться 23 мая, 2012 Даааа, Паша тут тоже влюбился по ходу-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8109 Поделиться 23 мая, 2012 Даааа, Паша тут тоже влюбился по ходу-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 мая, 2012 ID: 8110 Поделиться 23 мая, 2012 Даааа, Паша тут тоже влюбился по ходу-))) Еще кааак! Я тебя теперь понимаю! А под то что ты мне вчера прислала, ну ты поняла, чувства только обретают новую окраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 мая, 2012 ID: 8111 Поделиться 23 мая, 2012 Даааа, Паша тут тоже влюбился по ходу-))) Еще кааак! Я тебя теперь понимаю! А под то что ты мне вчера прислала, ну ты поняла, чувства только обретают новую окраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 23 мая, 2012 ID: 8112 Поделиться 23 мая, 2012 Ой, спасибо, Лена-)) очень фотка красивая. Эдди в чб это очень сексуально-) а вот тебе) Травишь душу.. аййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 23 мая, 2012 ID: 8113 Поделиться 23 мая, 2012 Ой, спасибо, Лена-)) очень фотка красивая. Эдди в чб это очень сексуально-) а вот тебе) Травишь душу.. аййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2012 ID: 8114 Поделиться 23 мая, 2012 Я за губы продам больше такие губки , ну и глаза конечно , а телоооооо вспоминаю его тело в ОМ и спать сразу не хочется, но люблю я его конечно за талант, да, за талант. Извращенец ты, Паша. Такую прелесть - и за талант любить. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2012 ID: 8115 Поделиться 23 мая, 2012 Я за губы продам больше такие губки , ну и глаза конечно , а телоооооо вспоминаю его тело в ОМ и спать сразу не хочется, но люблю я его конечно за талант, да, за талант. Извращенец ты, Паша. Такую прелесть - и за талант любить. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8116 Поделиться 23 мая, 2012 Еще кааак! Я тебя теперь понимаю! А под то что ты мне вчера прислала, ну ты поняла, чувства только обретают новую окраску. Глядишь Пашечка ща тож у нас запишет!! Будет кружок поэзии :lol: Травишь душу.. аййййй Ну да, есть такое красавец же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8117 Поделиться 23 мая, 2012 Еще кааак! Я тебя теперь понимаю! А под то что ты мне вчера прислала, ну ты поняла, чувства только обретают новую окраску. Глядишь Пашечка ща тож у нас запишет!! Будет кружок поэзии :lol: Травишь душу.. аййййй Ну да, есть такое красавец же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 мая, 2012 ID: 8118 Поделиться 23 мая, 2012 Извращенец ты, Паша. Такую прелесть - и за талант любить. Нормально? Так таланты разные бывают! Глядишь Пашечка ща тож у нас запишет!! Будет кружок поэзии :lol: сомневаюсь! мне тогда руки оторвут , я и так на семью забил из-за своей новой любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 мая, 2012 ID: 8119 Поделиться 23 мая, 2012 Извращенец ты, Паша. Такую прелесть - и за талант любить. Нормально? Так таланты разные бывают! Глядишь Пашечка ща тож у нас запишет!! Будет кружок поэзии :lol: сомневаюсь! мне тогда руки оторвут , я и так на семью забил из-за своей новой любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8120 Поделиться 23 мая, 2012 сомневаюсь! мне тогда руки оторвут , я и так на семью забил из-за своей новой любви Ахахаха А чего на Арно то не отреагировал?) Я аж удивилась-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8121 Поделиться 23 мая, 2012 сомневаюсь! мне тогда руки оторвут , я и так на семью забил из-за своей новой любви Ахахаха А чего на Арно то не отреагировал?) Я аж удивилась-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 мая, 2012 ID: 8122 Поделиться 23 мая, 2012 Ахахаха А чего на Арно то не отреагировал?) Я аж удивилась-)) Не я заметил этого красатуличку просто я сейчас реагирую только на один импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 мая, 2012 ID: 8123 Поделиться 23 мая, 2012 Так таланты разные бывают! Откуда знаешь про остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 мая, 2012 ID: 8124 Поделиться 23 мая, 2012 Откуда знаешь про остальные? Многолетний опыт подсказывает! Ты на его мимику посмотри! Божествено.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 23 мая, 2012 ID: 8125 Поделиться 23 мая, 2012 Ну да, есть такое красавец же! Софи, как тебе не стыдно... елки палки. Я тут по Дюссельдорфу среди хиджабов ... а ты тут ... красоту выкладываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения