Бармаглот 22 мая, 2012 ID: 8076 Поделиться 22 мая, 2012 А Хоакин то возвращается! И многие этому рады, классный мужик. Был у него странный период, но судя по тизеру к новому фильму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 8077 Поделиться 22 мая, 2012 И многие этому рады, классный мужик. Был у него странный период, но судя по тизеру к новому фильму Так! Радость моя! Давай там не улыбайся и не говори ерунду , а выкладывай Сашулю и я дальше убегаю сериал смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 мая, 2012 ID: 8078 Поделиться 22 мая, 2012 Так! Радость моя! Давай там не улыбайся и не говори ерунду , а выкладывай Сашулю и я дальше убегаю сериал смотреть! Я думаю Паш, что ты слегка максималист. А меня в сердце полно места Любить можно и за такой вот взгляд! Мой повод завидовать Крюгер. Ну и ладно, такой костюм и такая в нем попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 8079 Поделиться 22 мая, 2012 Я думаю Паш, что ты слегка максималист. А меня в сердце полно места У меня просто очень узкий круг избранных и на них я за эти годы вдоволь налюбовался А тут за такое длительное время и такой парень, мммм кнечно мне сейчас никто не нужен Ну ладно, давно не выкладывал своих любимцев и всех сразу Ну теперь к этому постоянному списку прибавилась и эта конфетка вишневая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 8080 Поделиться 22 мая, 2012 Паша, куда делся Холт? Уменьши и верни - куколка же ж какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 мая, 2012 ID: 8081 Поделиться 22 мая, 2012 У меня просто очень узкий круг избранных и на них я за эти годы вдоволь налюбовался А тут за такое длительное время и такой парень, мммм кнечно мне сейчас никто не нужен Ну ладно, давно не выкладывал своих любимцев и всех сразу Припоминаю, и Марка жаловали? Или путаю? Бекх клевый. Мой повод завидовать Крюгер. Пууусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 мая, 2012 ID: 8082 Поделиться 22 мая, 2012 У меня просто очень узкий круг избранных и на них я за эти годы вдоволь налюбовался А тут за такое длительное время и такой парень, мммм кнечно мне сейчас никто не нужен Ну ладно, давно не выкладывал своих любимцев и всех сразу Ну вот вишь, не нужно обижать не кого из мальчиков, они все прекрасны ))) Беру Брентушку, эхххх это точно вина Коррегана, что мне малолетки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 8083 Поделиться 22 мая, 2012 Припоминаю, и Марка жаловали? Или путаю? И сейчас жалую б но в мои "на века" не входит. Бекх клевый. Люблю всем сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 8084 Поделиться 22 мая, 2012 Ну вот вишь, не нужно обижать не кого из мальчиков, они все прекрасны ))) Беру Брентушку, эхххх это точно вина Коррегана, что мне малолетки нравятся Таа я не обижаю! Просто Сашкой я еще не насытился, не привык! Брент это блин уж родное лицо у нас в доме стало, ну ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 8085 Поделиться 22 мая, 2012 Паша, куда делся Холт? Уменьши и верни - куколка же ж какая! Вот отдельно еще Холт! Сахарок наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 мая, 2012 ID: 8086 Поделиться 22 мая, 2012 Вот отдельно еще Холт! Сахарок наш За это глаза я родину продам. Причем дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 мая, 2012 ID: 8087 Поделиться 22 мая, 2012 За это глаза я родину продам. Причем дешево. Я за губы продам больше такие губки , ну и глаза конечно , а телоооооо вспоминаю его тело в ОМ и спать сразу не хочется, но люблю я его конечно за талант, да, за талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 мая, 2012 ID: 8088 Поделиться 23 мая, 2012 Мой повод завидовать Крюгер. Ух ты) Мой тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 мая, 2012 ID: 8089 Поделиться 23 мая, 2012 А Хоакин то возвращается! О Да! Какие у него офигенские глаза все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8090 Поделиться 23 мая, 2012 Для Софи, раз обещала Ой, пасиииб))) ну все, прям заряд позитива на день-) У него СТОЛЬКО веснушек! Да, есть такое дело-))) а ты не замечала раньше?) Мое: Я прям прониклась им-) очень красивая гифа где он в кровати лежит! Такой милый, глазки так вообще У меня тоже есть похожая гифа. Счас поищу. *нашла*. А Хоакин то возвращается! Наконец! Давно пора-) очень интересный мужчина-) загадочный, я бы сказала. Ну и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8091 Поделиться 23 мая, 2012 Для Софи, раз обещала Ой, пасиииб))) ну все, прям заряд позитива на день-) У него СТОЛЬКО веснушек! Да, есть такое дело-))) а ты не замечала раньше?) Мое: Я прям прониклась им-) очень красивая гифа где он в кровати лежит! Такой милый, глазки так вообще У меня тоже есть похожая гифа. Счас поищу. *нашла*. А Хоакин то возвращается! Наконец! Давно пора-) очень интересный мужчина-) загадочный, я бы сказала. Ну и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 мая, 2012 Автор ID: 8092 Поделиться 23 мая, 2012 Я за губы продам больше такие губки , ну и глаза конечно , а телоооооо вспоминаю его тело в ОМ и спать сразу не хочется, но люблю я его конечно за талант, да, за талант. Тогда бегом смотреть "Молокососы". Тем более, там есть серия, где он к блондинчику пристает, типа поэкспериментировать решил Не могу сейчас гифку кинуть - я на работе. Да, есть такое дело-))) а ты не замечала раньше?) Как-то не присматривалась, что прям все лицо -) Знаю, некоторых пугает, но, по-моему, веснушки - это прикольно. Индивидуальность, как никак. Особенно, если они аккуратные, а не огромными пятнами! Я прям прониклась им-) очень красивая гифа где он в кровати лежит! Такой милый, глазки так вообще Посмотри что-нибудь) Список для нефанатов невелик Тем более, Джей есть в фильме с Камбербэтчем, который тебе вроде нравится. Мне нравится, как он на этом постере на ангелочка похож)) У меня тоже есть похожая гифа. Счас поищу. *нашла*.. У меня гифки на работе не отражаются. Но картинку вижу без движения. Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 мая, 2012 Автор ID: 8093 Поделиться 23 мая, 2012 Я за губы продам больше такие губки , ну и глаза конечно , а телоооооо вспоминаю его тело в ОМ и спать сразу не хочется, но люблю я его конечно за талант, да, за талант. Тогда бегом смотреть "Молокососы". Тем более, там есть серия, где он к блондинчику пристает, типа поэкспериментировать решил Не могу сейчас гифку кинуть - я на работе. Да, есть такое дело-))) а ты не замечала раньше?) Как-то не присматривалась, что прям все лицо -) Знаю, некоторых пугает, но, по-моему, веснушки - это прикольно. Индивидуальность, как никак. Особенно, если они аккуратные, а не огромными пятнами! Я прям прониклась им-) очень красивая гифа где он в кровати лежит! Такой милый, глазки так вообще Посмотри что-нибудь) Список для нефанатов невелик Тем более, Джей есть в фильме с Камбербэтчем, который тебе вроде нравится. Мне нравится, как он на этом постере на ангелочка похож)) У меня тоже есть похожая гифа. Счас поищу. *нашла*.. У меня гифки на работе не отражаются. Но картинку вижу без движения. Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 23 мая, 2012 ID: 8094 Поделиться 23 мая, 2012 Ну и вот ох и ах.. А то я вообще зачахла в дороге по жаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 23 мая, 2012 ID: 8095 Поделиться 23 мая, 2012 Ну и вот ох и ах.. А то я вообще зачахла в дороге по жаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8096 Поделиться 23 мая, 2012 Как-то не присматривалась, что прям все лицо -) Знаю, некоторых пугает, но, по-моему, веснушки - это прикольно. Индивидуальность, как никак. Особенно, если они аккуратные, а не огромными пятнами! И мне очень нравятся веснушки-) хотя раньше я фыркала. Но теперь все изменилось :roll: Посмотри что-нибудь) Список для нефанатов невелик Тем более, Джей есть в фильме с Камбербэтчем, который тебе вроде нравится. Мне нравится, как он на этом постере на ангелочка похож)) А я уже приметила этот проект, когда ты мне давала видео-) посмотрю, да. На постере уж слишком ангелочек! Ну слишком-)) У меня гифки на работе не отражаются. Но картинку вижу без движения. Это откуда? Если меня не подводит память, то это с семи дней и ночей с Монро. ох и ах.. А то я вообще зачахла в дороге по жаре Ну во, любуйся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2012 ID: 8097 Поделиться 23 мая, 2012 Как-то не присматривалась, что прям все лицо -) Знаю, некоторых пугает, но, по-моему, веснушки - это прикольно. Индивидуальность, как никак. Особенно, если они аккуратные, а не огромными пятнами! И мне очень нравятся веснушки-) хотя раньше я фыркала. Но теперь все изменилось :roll: Посмотри что-нибудь) Список для нефанатов невелик Тем более, Джей есть в фильме с Камбербэтчем, который тебе вроде нравится. Мне нравится, как он на этом постере на ангелочка похож)) А я уже приметила этот проект, когда ты мне давала видео-) посмотрю, да. На постере уж слишком ангелочек! Ну слишком-)) У меня гифки на работе не отражаются. Но картинку вижу без движения. Это откуда? Если меня не подводит память, то это с семи дней и ночей с Монро. ох и ах.. А то я вообще зачахла в дороге по жаре Ну во, любуйся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 23 мая, 2012 ID: 8098 Поделиться 23 мая, 2012 Для Софи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 23 мая, 2012 ID: 8099 Поделиться 23 мая, 2012 Для Софи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 23 мая, 2012 ID: 8100 Поделиться 23 мая, 2012 А это для Яны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения