siner 21 мая, 2012 ID: 8001 Поделиться 21 мая, 2012 Для Софи - ее влохновение и муза Ой, Лена, спасибо большое-) Очень приятно такой подарок получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 мая, 2012 ID: 8002 Поделиться 21 мая, 2012 Вита! Руки убери , а! Это МОЕ! Я первый и к тому же он в теме, так что девочки " от винта" Паша, а с чего Холт в теме? Впервые слышу, если честно. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 мая, 2012 Автор ID: 8003 Поделиться 21 мая, 2012 Холт вроде вполне успешно встречается с Лоуренс -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 мая, 2012 ID: 8004 Поделиться 21 мая, 2012 Такой обаятельный мальчик Эрми ,Оль ,для тебя моя милая... Спасибо, Ольчик, ты меня окончательно осчастливила. Милый принц ^^ Здесь Патрик мне кое-кого внезапно напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 мая, 2012 ID: 8005 Поделиться 21 мая, 2012 В "Молокосах" можно хотя бы только первое поколение смотреть. Там серий 16. А мальчик-блондин играет гея, но очень милого и адекватного. Отлично танцует к тому же! Ну успокоили Серий 16 я еще осилю ! Но надо для начала Кровь всю осилить! Паша, а с чего Холт в теме? Впервые слышу, если честно. Откуда инфа? Холт вроде вполне успешно встречается с Лоуренс -) Оттуда же откуда все знают и про Круза и про Траволту и про Эфрона, хотя лично я не очень сильно в это верю, поскольку его карьера слишком вяло развивается в голливуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 мая, 2012 ID: 8006 Поделиться 21 мая, 2012 Оттуда же откуда все знают и про Круза и про Траволту и про Эфрона, хотя лично я не очень сильно в это верю, поскольку его карьера слишком вяло развивается в голливуде Не, Паш, тут ты поторопился, Холт вряд ли наш мальчик, хотя я была бы и не против. Потому любить его будем все, у тебя нет монополии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 мая, 2012 ID: 8007 Поделиться 21 мая, 2012 Не, Паш, тут ты поторопился, Холт вряд ли наш мальчик, хотя я была бы и не против. Потому любить его будем все, у тебя нет монополии. Так я ж говорю , что сам в это мало верю, просто читал интересные отрывки из документальной книги о гей мафии в голливуде и его имя там частенько склоняют. Да мне по если честно, нам от этого не тепло не жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 8008 Поделиться 21 мая, 2012 Миленький такой *где губки облизывает- самая лучшая* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 мая, 2012 ID: 8009 Поделиться 21 мая, 2012 Миленький такой *где губки облизывает- самая лучшая* Одно время нравился , щя нет, размазня какая то на мой взгляд и этот вечный вид больного раком наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 8010 Поделиться 21 мая, 2012 Одно время нравился , щя нет, размазня какая то на мой взгляд и этот вечный вид больного раком наркомана. нет, ну зачем же так?) Очень милый парень с очень красивыми и добрыми глазами. Хороший мальчиГ, короче. Мой тип-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 мая, 2012 ID: 8011 Поделиться 21 мая, 2012 нет, ну зачем же так?) Очень милый парень с очень красивыми и добрыми глазами. Хороший мальчиГ, короче. Мой тип-) Не, глаза да, но остальное. Твой тип???? Вот смотрю на твою авку и с бооольшим трудом в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 8012 Поделиться 21 мая, 2012 Не, глаза да, но остальное. Твой тип???? Вот смотрю на твою авку и с бооольшим трудом в это верю Я про то, что я не люблю образ плохишей. Я люблю хороших мальчиков-) Эдди мой тип на все сто, тут любовь огромная. Джим же просто нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 мая, 2012 ID: 8013 Поделиться 21 мая, 2012 Я про то, что я не люблю образ плохишей. Я люблю хороших мальчиков-) Эдди мой тип на все сто, тут любовь огромная. Джим же просто нравится Хахаха, отмазалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 8014 Поделиться 21 мая, 2012 Хахаха, отмазалась нИправда не вредничай-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 мая, 2012 ID: 8015 Поделиться 21 мая, 2012 нИправда не вредничай-) И в мыслях не было. Я тебя понимаю: что поделать, если сердца у нас вместительные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 8016 Поделиться 21 мая, 2012 И в мыслях не было. Я тебя понимаю: что поделать, если сердца у нас вместительные :lol: Ой, Хельгушка, пока в моем сердце только один актер закрылся там на все засовы и не выходит) А Джим нравится, да, уже давно он мне симпатичен-) Но его поставила больше для Яночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 мая, 2012 ID: 8017 Поделиться 21 мая, 2012 Ой, Хельгушка, пока в моем сердце только один актер закрылся там на все засовы и не выходит) А Джим нравится, да, уже давно он мне симпатичен-) Но его поставила больше для Яночки Да уж наверное - раз на редко-представляемого-берналя даже внимания не обратила. А ты сегодня прям какое-то умиление. Мне б тож не мешало бы проникнуться подобным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 8018 Поделиться 21 мая, 2012 Да уж наверное - раз на редко-представляемого-берналя даже внимания не обратила. А ты сегодня прям какое-то умиление. Мне б тож не мешало бы проникнуться подобным... А я и не видела его тут *пошла искать*. Нашла) А я, меж тем, продолжу... О, с сигареткой классный. Недавно смотрела фотки какой он сейчас. Ну вообще не изменился. Красавец-) Ой, спасибо *краснеющий смайл*. Во! Проникайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 21 мая, 2012 ID: 8019 Поделиться 21 мая, 2012 Миленький такой *где губки облизывает- самая лучшая* Чудо брюнетистое, кто бы тут что ни говорил Пасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 мая, 2012 ID: 8020 Поделиться 21 мая, 2012 А я и не видела его тут *пошла искать*. Нашла) О, с сигареткой классный. Недавно смотрела фотки какой он сейчас. Ну вообще не изменился. Красавец-) Ой, спасибо *краснеющий смайл*. Хорошая девочка Во! Проникайся Оу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 8021 Поделиться 21 мая, 2012 Чудо брюнетистое, кто бы тут что ни говорил Пасибки) Конечно чудо-) Хорошая девочка Оу! Ай, какая крыска)))) а вообще я заметила какие у него руки красивые-) пальчики то длинные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 мая, 2012 ID: 8022 Поделиться 21 мая, 2012 Ай, какая крыска)))) а вообще я заметила какие у него руки красивые-) пальчики то длинные! Есть такое, угу ...а еще у него "идеально кривые" ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 8023 Поделиться 21 мая, 2012 Есть такое, угу ...а еще у него "идеально кривые" ноги. Обалдеть длинные пальцы=) а что на левой руке? Шрам? Ноги не разглядывала, не помню-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 мая, 2012 ID: 8024 Поделиться 21 мая, 2012 Обалдеть длинные пальцы=) а что на левой руке? Шрам? Ноги не разглядывала, не помню-) Вперемешку с тату Во. В белом доме тусит, между прочим Очки иногда напяливает даж Хаха: пугает ушастика в "Офисе" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2012 ID: 8025 Поделиться 21 мая, 2012 Вперемешку с тату Во. В белом доме тусит, между прочим Очки иногда напяливает даж Ой, Хельга хитрая, знает чИво мне поставить надо :lol: Нормальные у него ноги! Были бы кривые жутко, то я бы отпугнулась-))) Хаха: пугает ушастика в "Офисе" :lol: Это он?) не разглядеть. Что-то я уже не помню его в Офисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения