Snegireva 20 мая, 2012 ID: 7976 Поделиться 20 мая, 2012 К сериалу Прикуп в целом:lol: Не, я согласен за сериал, прост в моем спиче слишком уж предсказуемо Ааа. Не скажи: мало ли - аватар то нонче другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 мая, 2012 ID: 7977 Поделиться 20 мая, 2012 Ааа. Не скажи: мало ли - аватар то нонче другой Дак в смене персов на аватаре, скажем прямо, виновата ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 мая, 2012 ID: 7978 Поделиться 20 мая, 2012 Дак в смене персов на аватаре, скажем прямо, виновата ты Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 20 мая, 2012 ID: 7979 Поделиться 20 мая, 2012 Досмотрела наконец то "Hart of Dixie". Вот ради этого мальчика. Давно такое откровенное мыло не видела. НО спортивный, блондин, высокий рост, глаза светлые, улыбка обаятельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 мая, 2012 ID: 7980 Поделиться 20 мая, 2012 Обаятельная улыбка - это харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 7981 Поделиться 20 мая, 2012 Досмотрела наконец то "Hart of Dixie". Вот ради этого мальчика. Давно такое откровенное мыло не видела. НО спортивный, блондин, высокий рост, глаза светлые, улыбка обаятельная. Нееее! Меня обычным блонди с голым торсом теперь не заманишь! Сашульку давай да побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerrada 20 мая, 2012 ID: 7982 Поделиться 20 мая, 2012 Адриано Челентано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 20 мая, 2012 ID: 7983 Поделиться 20 мая, 2012 Обаятельная улыбка - это харашо Это да! Нееее! Меня обычным блонди с голым торсом теперь не заманишь! Сашульку давай да побольше! Паш у тебя скоро передоз будет, от такого количество Сашки :lol: Иш зажрался блонди с торсам ему не нра. Из подрастающих надежд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 мая, 2012 Автор ID: 7984 Поделиться 20 мая, 2012 Холт - милашка. Но в "Молокососах" есть еще симпатичный мальчик! Еще есть, но искать лень) Чисто для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 20 мая, 2012 ID: 7985 Поделиться 20 мая, 2012 Холт - милашка. Но в "Молокососах" есть еще симпатичный мальчик! У этого милашки карьера не развивается, а жаль Чисто для себя. Я тоже чисто для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 7986 Поделиться 20 мая, 2012 Это да! Паш у тебя скоро передоз будет, от такого количество Сашки :lol: Иш зажрался блонди с торсам ему не нра. Из подрастающих надежд! От Сашка не будет! Если от Питта за столько лет передоз так и не получил то от этого уж точно А Холта люблю нежно и трепетно...... мальчег такой эстетик! Лапа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 мая, 2012 Автор ID: 7987 Поделиться 20 мая, 2012 У этого милашки карьера не развивается, а жаль Может, он танцует где? Я тоже чисто для себя! Практически клип Satisfaction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 мая, 2012 ID: 7988 Поделиться 20 мая, 2012 Так, а шо за дележ Холта без меня? Я на него в первых рядах претендую. Причем давно претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 мая, 2012 ID: 7989 Поделиться 20 мая, 2012 Чисто для себя. О, знакомое и милое лицо, а то ведь и не знаю, кто остальные мальчики-то((( Даешь полноразмерно в костюме и с усами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 20 мая, 2012 ID: 7990 Поделиться 20 мая, 2012 От Сашка не будет! Если от Питта за столько лет передоз так и не получил то от этого уж точно А Холта люблю нежно и трепетно...... мальчег такой эстетик! Лапа! У Николя лицо интересное, потрясные голубые глаза и губы красивые. Лапуля факт Может, он танцует где? Может и танцует. Я как то не интересовалось сильно, просто глянула что не где не снимается. Практически клип Satisfaction :lol: А ты знаешь, очень похожа да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 мая, 2012 ID: 7991 Поделиться 20 мая, 2012 Инфа от ощущений. как-то вот отрубило. Не знаю. Негатив какой-то пошел по моим субъективным ощущениям придираешьсо А Арно та фотка у меня есть, можно что-нибудь еще? ) Фига ты спросил! "крутой лицом", гыгы Он ахриненский Рамирез крут, подтверждаю своим телом ) среагировавшим на него в Домино и Точке обстрела. Крутой, талантливый... почему не звезда? Ладно, пойду любоваться на потомка короля Англии Эдуарда III в старинном сериале... о ком речь? Практически клип Satisfaction :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2012 ID: 7992 Поделиться 20 мая, 2012 Из подрастающих надежд! Ух, какая он лапа на второй фотке, прелесть прелестная, емае, не успеешь глазом моргнуть, как парнишку к рукам ужо прибрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 мая, 2012 Автор ID: 7993 Поделиться 20 мая, 2012 Wonka, ты кого-то уже не заметила! А-та-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 20 мая, 2012 ID: 7994 Поделиться 20 мая, 2012 Ух, какая он лапа на второй фотке, прелесть прелестная, емае, не успеешь глазом моргнуть, как парнишку к рукам ужо прибрали))) Это из кина, смотрите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 мая, 2012 ID: 7995 Поделиться 20 мая, 2012 Рамирез крут, подтверждаю своим телом ) среагировавшим на него в Домино и Точке обстрела. о ком речь? Он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 мая, 2012 ID: 7996 Поделиться 20 мая, 2012 Wonka, ты кого-то уже не заметила! Я все вижу JJ уже родной, никто не заменит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2012 ID: 7997 Поделиться 20 мая, 2012 Это из кина, смотрите тут. Пасиб, золотко за наводку, а то я себе весь мосх вынесла, все гадала , что там у "ПростоКлевого" на авке за интересный мущщина, а спросить чтот стиснялсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2012 ID: 7998 Поделиться 20 мая, 2012 Такой обаятельный мальчик Эрми ,Оль ,для тебя моя милая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 7999 Поделиться 20 мая, 2012 Холт - милашка. Но в "Молокососах" есть еще симпатичный мальчик! Вот значит так! На форуме вообще совести нет ни у кого? Все ведь знают тут мою слабость к блонди, я сознательно обхожу уж который год молокососов , а тут вот так вот брасают свежее мясо в тему! !! Жесть! Мне Сашули и Настоящей крови за глаза! Я уж третью ночь не сплю! Так, а шо за дележ Холта без меня? Я на него в первых рядах претендую. Причем давно претендую. Вита! Руки убери , а! Это МОЕ! Я первый и к тому же он в теме, так что девочки " от винта" Я тоже чисто для себя! Почему же только для себя? Это уже классика жанра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 мая, 2012 Автор ID: 8000 Поделиться 21 мая, 2012 а тут вот так вот брасают свежее мясо в тему! !! Жесть! В "Молокосах" можно хотя бы только первое поколение смотреть. Там серий 16. А мальчик-блондин играет гея, но очень милого и адекватного. Отлично танцует к тому же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения