Severus 20 мая, 2012 ID: 7951 Поделиться 20 мая, 2012 Режиссер, который снял "Голод" и Стрем "Стыд"? А вы мне, Аня, Айна, и Юля, доказывали, что режиссер не гей! Как же. Станет не гей снимать такую бессмыслицу с тремя фулд-франтал за здорово живешь Ради них кеношка и запустилась. Я читала, что он близкий друг Фаси и вроде не скрывает свою ориентацию. Отсюда и намеки на то, что и Фася типа наш мальчик, раз у него такие друзья. Но нам обоих не надо, обойдемся. И фильмы нам его не нра, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 мая, 2012 ID: 7952 Поделиться 20 мая, 2012 А товарищ Манганьелло тоже из ваших мальчиков? Или мне спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 мая, 2012 ID: 7953 Поделиться 20 мая, 2012 А товарищ Манганьелло тоже из ваших мальчиков? Или мне спать спокойно Тю! Я не люблю Кровь, но и то знаю, шо оборотень еще в 2010 году обручился с какой-то блонди. Мож, уже и женился. Так шо спим спокойно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 мая, 2012 ID: 7954 Поделиться 20 мая, 2012 Тю! Я не люблю Кровь, но и то знаю, шо оборотень еще в 2010 году обручился с какой-то блонди. Мож, уже и женился. Так шо спим спокойно, да. Да я сама эту кровь ни разу не смотрела) просто его здесь узрела Вот спасибо) успокоили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 мая, 2012 ID: 7955 Поделиться 20 мая, 2012 А это наша с Софи общая радость ) Извиняюсь, но нас таких трое Выкладывайте еще. Презрение есть. От этого быстро к нему интерес пропал откуда инфа? Фассбендер вообще-то оч приятный человек, скромный, легко краснеющий и обаятельный. А что кожа имеет не новый вид, так курить (пить) надо меньше, но он же ирландец... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 мая, 2012 ID: 7956 Поделиться 20 мая, 2012 А товарищ Манганьелло тоже из ваших мальчиков? Или мне спать спокойно Кажется узнаю это лицо в Как я встретил вашу маму, там он играет грубую мужскую силу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 мая, 2012 ID: 7957 Поделиться 20 мая, 2012 Кажется узнаю это лицо в Как я встретил вашу маму, там он играет грубую мужскую силу ) Даааа?! Надо бы глянуть А он там везде? или в каких- нить сериях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 мая, 2012 ID: 7958 Поделиться 20 мая, 2012 Даааа?! Надо бы глянуть Аон там везде? или в каких- нить сериях? В отдельных эпизодах. Навскидку точно помню, что он был в 2.21. И кстати рост у него... за 2 метра наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 мая, 2012 ID: 7959 Поделиться 20 мая, 2012 Наверное, я пересмотрела сериала Мыслить как преступник. Патамушта вот, вот и вот, а ваще ж не мой типаж. Но как же хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7960 Поделиться 20 мая, 2012 Фассбендер вообще-то оч приятный человек, скромный, легко краснеющий и обаятельный. А что кожа имеет не новый вид, так курить (пить) надо меньше, но он же ирландец... ) Инфа от ощущений. как-то вот отрубило. Не знаю. Негатив какой-то пошел по моим субъективным ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7961 Поделиться 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 мая, 2012 ID: 7962 Поделиться 20 мая, 2012 Ух, какая фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 мая, 2012 ID: 7963 Поделиться 20 мая, 2012 Презрение есть У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo 20 мая, 2012 ID: 7964 Поделиться 20 мая, 2012 Черт, как их тут много! Не могу выбрать одного!!! Пусть это будет Боб Дауни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 мая, 2012 ID: 7965 Поделиться 20 мая, 2012 Ударим по рыжим брунэтами! (Рамирез, Морган, Руффало, Койро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 мая, 2012 ID: 7966 Поделиться 20 мая, 2012 (Рамирез, Морган, Руффало, Койро) Эдгар, каэш, без вопросов, а Марк - я афигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 мая, 2012 ID: 7967 Поделиться 20 мая, 2012 Да! Да! Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 мая, 2012 ID: 7968 Поделиться 20 мая, 2012 Эдгар, каэш, без вопросов, Ах-ох, я бы ему вопросов позадавала... а Марк - я афигел Представляешь? О как А я, меж тем, продолжу... (Рот, Дель Торо, Берналь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 мая, 2012 ID: 7969 Поделиться 20 мая, 2012 Ах-ох, я бы ему вопросов позадавала... Млеан, есть ли кто-нибудь в Холливудах настолько крутой лицом? И, кста, Эдгар, кажется, единственный мэн, от чьей агрессивности в лице меня нисколько не типает А я, меж тем, продолжу... Чот никак не гляну Че с Торо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7970 Поделиться 20 мая, 2012 Брюнеты так брюнеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 мая, 2012 ID: 7971 Поделиться 20 мая, 2012 Млеан, есть ли кто-нибудь в Холливудах настолько крутой лицом? И, кста, Эдгар, кажется, единственный мэн, от чьей агрессивности в лице меня нисколько не типает Фига ты спросил! "крутой лицом", гыгы Он ахриненский Чот никак не гляну Че с Торо Еще бы - был так занят Бандерасом Там жеж, и Эдгар имеется, кста. А еще Демиан Бишир О, и Оскар Айзек тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 мая, 2012 ID: 7972 Поделиться 20 мая, 2012 Фига ты спросил! "крутой лицом", гыгы Он ахриненский Некий перс, хорошо владеющий языком, сформулировал явление как "осомность". И хоть применил перс это определение не к Эдгару, оно объемно отражает то, что я примерно чувствую, когда смотрю на Эдгара Фоты - зачот! Еще бы - был так занят Бандеросом Мощь же ж! О, доп. бонус к просмотру Че. Буду работать в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 мая, 2012 ID: 7973 Поделиться 20 мая, 2012 Да! Да! Я с вами Санторо - очень секс, йеп -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 мая, 2012 ID: 7974 Поделиться 20 мая, 2012 Некий перс, хорошо владеющий языком, сформулировал явление как "осомность". И хоть применил перс это определение не к Эдгару, оно объемно отражает то, что я примерно чувствую, когда смотрю на Эдгара Фоты - зачот! Мощь же ж! О, доп. бонус к просмотру Че. Буду работать в этом направлении Да-да, подходит А к кому он применил? Ню-ню Ладно, пойду любоваться на потомка короля Англии Эдуарда III в старинном сериале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 20 мая, 2012 ID: 7975 Поделиться 20 мая, 2012 Да-да, подходит А к кому он применил? К сериалу Прикуп в целом:lol: Не, я согласен за сериал, прост в моем спиче слишком уж предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения