Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7926 Поделиться 20 мая, 2012 А это для Лены) Спасибки Яночка. На дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7927 Поделиться 20 мая, 2012 Это не тот вполне британец) который в "Столпах земли" маму очень любил? Имя запамятовала А это Вам Ваш Бритиш (скоттиш-уэлш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7928 Поделиться 20 мая, 2012 Еще для Яны ее радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 7929 Поделиться 20 мая, 2012 Ай, Пашка молодчина, примкнул к клубу Сашку люблю, но преимущественно голый Райан отдельная страсть Спасибо за фото! Сам искал, хотел найти где он привязанный к кровати !!! Сашка наше все теперь! Но голый Райан , ты права, идет отдельной строкой! От сериала кстати оторватся не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 мая, 2012 ID: 7930 Поделиться 20 мая, 2012 Ой) спасибо) прям бальзам нА душу Лен) мы) вроде) с тобой на ты) не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7931 Поделиться 20 мая, 2012 А это наш пропащий в дебрях Новой Зеландии Эйдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7932 Поделиться 20 мая, 2012 Ой) спасибо) прям бальзам нА душу Лен) мы) вроде) с тобой на ты) не ? Это я в знак уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 мая, 2012 ID: 7933 Поделиться 20 мая, 2012 Еще для Яны ее радость Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7934 Поделиться 20 мая, 2012 Мерси Точнее это наша очень общая радость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 мая, 2012 ID: 7935 Поделиться 20 мая, 2012 Точнее это наша очень общая радость :lol: Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7936 Поделиться 20 мая, 2012 А это наша с Софи общая радость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 мая, 2012 ID: 7937 Поделиться 20 мая, 2012 Ну это же ерунда. В каком месте он выглядит потасканным? Морщины, носогубные складки, вид еле живой. Типичная фота, Фася выглядит старше своих лет. Сашка наше все теперь! Это тебе крепиться до четвертого сезона, кадр с купаньем оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 мая, 2012 ID: 7938 Поделиться 20 мая, 2012 Это я в знак уважения Сасииибо) Благодаря тебе я сегодня в отличном настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7939 Поделиться 20 мая, 2012 Морщины, носогубные складки, вид еле живой. Типичная фота, Фася выглядит старше своих лет. Хоть Фасся и стал мне абсолютно неинтересен, скажу, что да, старше своих лет выглядит. Но дело не в затасканности. А в крайне экспрессивной мимике, возможно курении и не очень хороших генах в этой части от мамы. Затасканность - это нечто иное. Это печать в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7940 Поделиться 20 мая, 2012 Сасииибо) Благодаря тебе я сегодня в отличном настроении Спасибо Ричард Юный ) А для тебя Мэтью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 7941 Поделиться 20 мая, 2012 Фася выглядит старше своих лет. Это от того что закладывает за вортник и походу не только бухло, это заметно сильно, его тоналка даж не спасает и вообще он не следит за своей кожей , она у него в ужасном состоянии.если бы у меня кожа будет в его годы в таком состоянии , я застрелюсь. Это тебе крепиться до четвертого сезона, кадр с купаньем оттуда. Я терпеливый! Через неделю доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 мая, 2012 ID: 7942 Поделиться 20 мая, 2012 Хоть Фасся и стал мне абсолютно неинтересен, скажу, что да, старше своих лет выглядит. Но дело не в затасканности. А в крайне экспрессивной мимике, возможно курении и не очень хороших генах в этой части от мамы. Затасканность - это нечто иное. Это печать в глазах Фася продает свою внешность, этим и кормится. Мог бы в этой жизни обороть вредные привычки. Насчет экспрессивной мимики ставлю для себя под вопрос. Лично я вижу опущенные уголки рта, то ли усталость, то ли хроническое презрение/насмешка над окружающими. если бы у меня кожа будет в его годы в таком состоянии , я застрелюсь. Я, по крайней мере, впаду в продолжительную депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 20 мая, 2012 ID: 7943 Поделиться 20 мая, 2012 Это от того что закладывает за вортник и походу не только бухло, это заметно сильно, его тоналка даж не спасает и вообще он не следит за своей кожей , она у него в ужасном состоянии.если бы у меня кожа будет в его годы в таком состоянии , я застрелюсь. При чем на представленном кадре-то он намазан и вообще причупурен. В жизни наверняка все это плачавней. Я так вообще думала что он лет на 10 старше, чем он оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7944 Поделиться 20 мая, 2012 Насчет экспрессивной мимики ставлю для себя под вопрос. Лично я вижу опущенные уголки рта, то ли усталость, то ли хроническое презрение/насмешка над окружающими. Презрение есть. От этого быстро к нему интерес пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 мая, 2012 ID: 7945 Поделиться 20 мая, 2012 Ах и ох!!! А вот еще Позитив так и прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 мая, 2012 ID: 7946 Поделиться 20 мая, 2012 Я так вообще думала что он лет на 10 старше, чем он оказался. Из того, что я с ним видела, аутентично он смотрелся в "Пуаро", где сыграл горемычного пропитого наследника, постоянно в клубах да на скачках. Второй раз я одобрила Фасю в "Джейн Эйр", там все морщины и складки пригодились. Как и надменный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7947 Поделиться 20 мая, 2012 Ах и ох!!! А вот еще Позитив так и прет Очень позитивная фотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 мая, 2012 ID: 7948 Поделиться 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 мая, 2012 ID: 7949 Поделиться 20 мая, 2012 При чем на представленном кадре-то он намазан и вообще причупурен. В жизни наверняка все это плачавней. Я так вообще думала что он лет на 10 старше, чем он оказался. На лицо он мне и не нравился б я его только и заметил из-за того, подумал "Боже, там у них что, не учат за своим лицом следить? Как такой наждак можно то на большой экран пускать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7950 Поделиться 20 мая, 2012 Cпасибо И сама себе на дорожку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения