Severus 19 мая, 2012 ID: 7901 Поделиться 19 мая, 2012 *Как жесток мир, все красавцы геи, пойду любить своего налетчика* Кстати, о геях. Девочки, я тут читала некоторые такие странные вещи про Фасю... Шо-то как-то сомнительно... Он нам не нужен в геях, он вовсе не красавец. Пусть его девочки любят, мы согласные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 мая, 2012 Автор ID: 7902 Поделиться 19 мая, 2012 Сравнение неравнозначное. Конечно, неравнозначное) Британцев и гламурные американки любят Хотя вокруг столько накачанных лоснящихся претендентов... Фасю не причисляйте никуда. Все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2012 ID: 7903 Поделиться 19 мая, 2012 Фасю не причисляйте никуда. Все пучком. Слава богу! *ушла любить красавцев-геев, на данном этапе представленных Бомером. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 19 мая, 2012 ID: 7904 Поделиться 19 мая, 2012 Ну так хорошеньких британцев тоже кто-то не любит) Мне вот сложно представить, почему. Мне тоже. По Реннеру - мне он понравился до блокбастеров и до оскароносного фильма Бигелоу. А сейчас после экшенов и большим количеством кача - как-то нравится меньше, чем раньше А после комикса он вошел в категорию: для масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 мая, 2012 ID: 7905 Поделиться 19 мая, 2012 Ну так хорошеньких британцев тоже кто-то не любит) Мне вот сложно представить, почему. Имена, пароли, явки, кто и кого )) Все и всех возьмем на карандаш, хотя я нынче и американца люблю, британцы наше все Ню-ню Пусть мне покажут в каком месте, этот ужас с непроизносимой фамилией хорошенький, я попробую его полюбить. За некоторым исключением *Алена, дай пять* Да нет, в общем-то. Был бы, скажем, Джуд Лоу геем. Ну, любили бы, как абстрактную красоту. Все равно же шедевр природы. Как и Бомер. Я признаю это, но посмотреть с ним пока ничего не успела. Мне лениво как-то, но он все же очень хорош собой. Британцы, если это ты про томных вьюношей, которые блистали парой страниц назад, то они правда сильно на любителя, да и негде их толком оценить. А Реннер воплощает черты, которые ценятся самой широкой публикой. Простой, но не примитивный, сексуальный, веселый, рукастый, талантливый, здоровый, складно излагает и запоминается. Сравнение неравнозначное. Тань, ну ППКС по всем пунктам (от формулировки причины штырки, она вознеслась на новый уровень :lol:) Кстати, о геях. Девочки, я тут читала некоторые такие странные вещи про Фасю... Шо-то как-то сомнительно... Он нам не нужен в геях, он вовсе не красавец. Пусть его девочки любят, мы согласные. Он слишком много бухает и иногда выглядит как бомж для того, чтобы быть геем )) Разве что би по пьянке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 мая, 2012 ID: 7906 Поделиться 19 мая, 2012 Кстати, о геях. Девочки, я тут читала некоторые такие странные вещи про Фасю... Шо-то как-то сомнительно... Он нам не нужен в геях, он вовсе не красавец. Пусть его девочки любят, мы согласные. Вит не надо! Мы ему на голову пакет из под мусора оденим и пойдет с песней! Ты видела чем он болтает так сказать в Стыде? Поэтому не отдадим,пусть будет до кучи. Хотя до Сашули ему далекооо Эта прелесть меня цепанула сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 мая, 2012 ID: 7907 Поделиться 19 мая, 2012 Ню-ню Я люблю, причем ошень страстно!!! и даже не одного мальчика. За что. В отличие от некоторых харизматичных гетеросексуалов, они следят за своим телом. Взгляд к ним прилипает, как намагниченный. А играть героя- любовников, некоторым из них, удается на порядок лучше. Не-не, речь идет не о таких! Речь идет о жеманных молодчиках в каких-нить нелепых дамских чулочках, у которых сквозь слой тональника и румян пробивается щетина и имеется прочий дивный антураж. Описанными тобою можно с чувством любоваццо, и даже хотеть, но вот описанное мною нечто-увольте. Он слишком много бухает и иногда выглядит как бомж для того, чтобы быть геем )) Разве что би по пьянке :lol: Он бухает? Поэтому у него такой вид для его лет? Вон оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2012 ID: 7908 Поделиться 19 мая, 2012 Он слишком много бухает и иногда выглядит как бомж для того, чтобы быть геем )) Разве что би по пьянке :lol: Не, Свет, это не показатель, ты на Руперта посмотри - там ваще мрак! Но я просто никогда Фасей в его личной жизни особо не интересовалась, потому когда прочла всякие слухи про него и его друга-режиссера, мне стало страшно: нам-красавцам такого "коллегу" не надо, своих хватает. Того же Руперта. Потому и уточнила в теме, вы-то его лучше знаете. И теперь могу спать спокойно - можно продолжать его не любить, он не наш мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 19 мая, 2012 ID: 7909 Поделиться 19 мая, 2012 Еее, я не одна так думала . Ух, либо у меня классный глазомер, либо Бомер настолько хорош, что запоминается и по 5 минутам. А насчет той мысли... помню, что подруги, бывшие на сеансе, тоже вздыхали, мол, кто этот красавец, зачем умер... Он очень очень красивый. И неужели гей? конечно, мне какая разница, а все таки печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 19 мая, 2012 ID: 7910 Поделиться 19 мая, 2012 Ух, либо у меня классный глазомер, либо Бомер настолько хорош, что запоминается и по 5 минутам. А насчет той мысли... помню, что подруги, бывшие на сеансе, тоже вздыхали, мол, кто этот красавец, зачем умер... Он был там не просто красавец. Он переиграл глагероя по всем статьям. имею ввиду актерскую игру Бомер - да, гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 19 мая, 2012 ID: 7911 Поделиться 19 мая, 2012 У Бомера, помимо всего прочего, прекрасные глаза У него все прекрасное . Всегда нравилось, когда он в "БВ" этот "фокус" со шляпой проделывал, поэтому первая гифка просто загипнотизировала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2012 ID: 7912 Поделиться 19 мая, 2012 Он очень очень красивый. И неужели гей? Гей, живет в гражданском браке (с мужчиной) и отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2012 ID: 7913 Поделиться 19 мая, 2012 Гей, живет в гражданском браке (с мужчиной) и отец. Ага, отец-герой - они с мужем воспитывают троих детей мужа. Так что демографическая ситуация в данном случае не страдает ваще аж никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2012 ID: 7914 Поделиться 19 мая, 2012 Прироженка - это ото, шо рядом с красавой? Тада бери его себе, я не жадная. Мне красавы хватит более чем. Не-не-не , даже не уговаривай , красаву полностью не отдам , только частично поделицо шмогу , а прироженка, так она для любителей, у мню на шладкое временная аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 мая, 2012 ID: 7915 Поделиться 19 мая, 2012 тут, походу, Реннеромания началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 мая, 2012 ID: 7916 Поделиться 19 мая, 2012 тут, походу, Реннеромания началась Не волнуйтесь, тут только один маньяк с диагнозом "Даешь перекачанного Реннера для масс", остальные пережидают и наслаждаются красотами шведских блонди и перфекционных геев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7917 Поделиться 20 мая, 2012 Для Яны ) ее обаяшка :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7918 Поделиться 20 мая, 2012 Для Софи - ее влохновение и муза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7919 Поделиться 20 мая, 2012 Еще один вполне британец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 мая, 2012 ID: 7920 Поделиться 20 мая, 2012 Для Яны ) ее обаяшка :_) Моя прелесть Пасибки)) Наконец-то, а то толпа народу, а смотреть практически не на кого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 мая, 2012 ID: 7921 Поделиться 20 мая, 2012 Еще один вполне британец )) Это не тот вполне британец) который в "Столпах земли" маму очень любил? Имя запамятовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 мая, 2012 ID: 7922 Поделиться 20 мая, 2012 Тань, ну ППКС по всем пунктам (от формулировки причины штырки, она вознеслась на новый уровень :lol:) На здоровье, Света. Я, кстати, не считаю, что Реннер для масс. Есть деятели, которые действительно ловко вписались в какой-то образ. Например, суровый мужик Стэтхем. Заделался идеалом у многих зрителей мужского пола, не особо притязательных к художественной подоплеке в кеношках. И в некоторых случаях и правда лучше бы Стэтхема, чем менее типового актера. Как в "Напроломе" - ну что за Гай Пирс, кто на него пойдет, если кеношка с таким синопсисом? Налошили при кастинге. А Реннера можно представить, вообще-то, в какой угодно роли, и я бы не сказала, что супергеройский стиль к нему намертво прилип. Или стиль гопника, как в "Городе воров". Он бухает? Поэтому у него такой вид для его лет? Вон оно что. Вид и правда потасканный. Так что объяснение насчет бухает годится. Не, Свет, это не показатель, ты на Руперта посмотри - там ваще мрак! Но я просто никогда Фасей в его личной жизни особо не интересовалась, потому когда прочла всякие слухи про него и его друга-режиссера, мне стало страшно: нам-красавцам такого "коллегу" не надо, своих хватает. Режиссер, который снял "Голод" и Стрем "Стыд"? А вы мне, Аня, Айна, и Юля, доказывали, что режиссер не гей! Как же. Станет не гей снимать такую бессмыслицу с тремя фулд-франтал за здорово живешь Ради них кеношка и запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 мая, 2012 ID: 7923 Поделиться 20 мая, 2012 А это для Лены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 20 мая, 2012 ID: 7924 Поделиться 20 мая, 2012 Это не тот вполне британец) который в "Столпах земли" маму очень любил? Имя запамятовала Cкорее это его мама его слишком любила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 мая, 2012 Автор ID: 7925 Поделиться 20 мая, 2012 Вид и правда потасканный. Так что объяснение насчет бухает годится. Ну это же ерунда. В каком месте он выглядит потасканным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения