Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

*Как жесток мир, все красавцы геи, пойду любить своего налетчика*

Кстати, о геях. Девочки, я тут читала некоторые такие странные вещи про Фасю... Шо-то как-то сомнительно... Он нам не нужен в геях, он вовсе не красавец. Пусть его девочки любят, мы согласные. :D

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сравнение неравнозначное.

Конечно, неравнозначное) Британцев и гламурные американки любят :roll: Хотя вокруг столько накачанных лоснящихся претендентов...

Фасю не причисляйте никуда. Все пучком.

Фасю не причисляйте никуда. Все пучком.

Слава богу! *ушла любить красавцев-геев, на данном этапе представленных Бомером. :lol:

Ну так хорошеньких британцев тоже кто-то не любит) Мне вот сложно представить, почему.

Мне тоже.

По Реннеру - мне он понравился до блокбастеров и до оскароносного фильма Бигелоу.

А сейчас после экшенов и большим количеством кача - как-то нравится меньше, чем раньше:roll:

А после комикса он вошел в категорию: для масс

Ну так хорошеньких британцев тоже кто-то не любит) Мне вот сложно представить, почему.

Имена, пароли, явки, кто и кого )) Все и всех возьмем на карандаш, хотя я нынче и американца люблю, британцы наше все

tumblr_m49l5sXaaR1qhyra1o3_250.jpg

Ню-ню;)

Пусть мне покажут в каком месте, этот ужас с непроизносимой фамилией хорошенький, я попробую его полюбить.

За некоторым исключением :tongue::D *Алена, дай пять*

Да нет, в общем-то. Был бы, скажем, Джуд Лоу геем. Ну, любили бы, как абстрактную красоту. Все равно же шедевр природы. Как и Бомер. Я признаю это, но посмотреть с ним пока ничего не успела. Мне лениво как-то, но он все же очень хорош собой.

Британцы, если это ты про томных вьюношей, которые блистали парой страниц назад, то они правда сильно на любителя, да и негде их толком оценить. А Реннер воплощает черты, которые ценятся самой широкой публикой. Простой, но не примитивный, сексуальный, веселый, рукастый, талантливый, здоровый, складно излагает и запоминается.

Сравнение неравнозначное.

Тань, ну ППКС по всем пунктам (от формулировки причины штырки, она вознеслась на новый уровень :lol:)

Кстати, о геях. Девочки, я тут читала некоторые такие странные вещи про Фасю... Шо-то как-то сомнительно... Он нам не нужен в геях, он вовсе не красавец. Пусть его девочки любят, мы согласные. :D

Он слишком много бухает и иногда выглядит как бомж для того, чтобы быть геем )) Разве что би по пьянке :lol:

Вит не надо! Мы ему на голову пакет из под мусора оденим и пойдет с песней! Ты видела чем он болтает так сказать в Стыде? Поэтому не отдадим,пусть будет до кучи. :)

Хотя до Сашули ему далекооо :) Эта прелесть меня цепанула сильно.

Ню-ню;)

Я люблю, причем ошень страстно!!! и даже не одного мальчика. За что.

В отличие от некоторых харизматичных гетеросексуалов, они следят за своим телом. Взгляд к ним прилипает, как намагниченный. А играть героя- любовников, некоторым из них, удается на порядок лучше.

Не-не, речь идет не о таких! Речь идет о жеманных молодчиках в каких-нить нелепых дамских чулочках, у которых сквозь слой тональника и румян пробивается щетина и имеется прочий дивный антураж.

Описанными тобою можно с чувством любоваццо, и даже хотеть, но вот описанное мною нечто-увольте.

Он слишком много бухает и иногда выглядит как бомж для того, чтобы быть геем )) Разве что би по пьянке :lol:

Он бухает? Поэтому у него такой вид для его лет? Вон оно что.

Не, Свет, это не показатель, ты на Руперта посмотри - там ваще мрак! Но я просто никогда Фасей в его личной жизни особо не интересовалась, потому когда прочла всякие слухи про него и его друга-режиссера, мне стало страшно: нам-красавцам такого "коллегу" не надо, своих хватает. Того же Руперта. Потому и уточнила в теме, вы-то его лучше знаете. И теперь могу спать спокойно - можно продолжать его не любить, он не наш мальчик. :D

Еее, я не одна так думала :).

Ух, либо у меня классный глазомер, либо Бомер настолько хорош, что запоминается и по 5 минутам. А насчет той мысли... помню, что подруги, бывшие на сеансе, тоже вздыхали, мол, кто этот красавец, зачем умер... :D

Он очень очень красивый. И неужели гей? :(

конечно, мне какая разница, а все таки печально

Ух, либо у меня классный глазомер, либо Бомер настолько хорош, что запоминается и по 5 минутам. А насчет той мысли... помню, что подруги, бывшие на сеансе, тоже вздыхали, мол, кто этот красавец, зачем умер... :D

Он был там не просто красавец. Он переиграл глагероя по всем статьям. имею ввиду актерскую игру

Бомер - да, гей

У Бомера, помимо всего прочего, прекрасные глаза :)

У него все прекрасное :). Всегда нравилось, когда он в "БВ" этот "фокус" со шляпой проделывал, поэтому первая гифка просто загипнотизировала :roll:.

Он очень очень красивый. И неужели гей? :(

Гей, живет в гражданском браке (с мужчиной) и отец.

Гей, живет в гражданском браке (с мужчиной) и отец.

Ага, отец-герой - они с мужем воспитывают троих детей мужа. Так что демографическая ситуация в данном случае не страдает ваще аж никак. :)

Прироженка - это ото, шо рядом с красавой? Тада бери его себе, я не жадная. Мне красавы хватит более чем. :D

Не-не-не , даже не уговаривай , красаву полностью не отдам , только частично поделицо шмогу , а прироженка, так она для любителей, у мню на шладкое временная аллергия :D

тут, походу, Реннеромания началась:D

тут, походу, Реннеромания началась:D

Не волнуйтесь, тут только один маньяк с диагнозом "Даешь перекачанного Реннера для масс", остальные пережидают и наслаждаются красотами шведских блонди и перфекционных геев ))

Для Яны :)) ее обаяшка :_)

tumblr_m4b0n3iumU1qf8jugo3_250.gif

tumblr_m4b0n3iumU1qf8jugo5_250.gif

tumblr_m4b0n3iumU1qf8jugo6_250.gif

Для Софи - ее влохновение и муза

tumblr_m4b0u8w6Ik1qlhbgy.jpg

tumblr_m4ad5amAsr1qf09hao1_500.jpg

Еще один вполне британец :)))

tumblr_m48jpleZIN1r3pczwo1_500.gif

Для Яны :)) ее обаяшка :_)

Моя прелесть:roll: Пасибки))

Наконец-то, а то толпа народу, а смотреть практически не на кого было:)

Еще один вполне британец :)))

tumblr_m48jpleZIN1r3pczwo1_500.gif

Это не тот вполне британец) который в "Столпах земли" маму очень любил? Имя запамятовала :)

Тань, ну ППКС по всем пунктам (от формулировки причины штырки, она вознеслась на новый уровень :lol:)

На здоровье, Света.

Я, кстати, не считаю, что Реннер для масс. Есть деятели, которые действительно ловко вписались в какой-то образ. Например, суровый мужик Стэтхем. Заделался идеалом у многих зрителей мужского пола, не особо притязательных к художественной подоплеке в кеношках. И в некоторых случаях и правда лучше бы Стэтхема, чем менее типового актера. Как в "Напроломе" - ну что за Гай Пирс, кто на него пойдет, если кеношка с таким синопсисом? Налошили при кастинге.

А Реннера можно представить, вообще-то, в какой угодно роли, и я бы не сказала, что супергеройский стиль к нему намертво прилип. Или стиль гопника, как в "Городе воров".

Он бухает? Поэтому у него такой вид для его лет? Вон оно что.

Вид и правда потасканный. Так что объяснение насчет бухает годится.

Не, Свет, это не показатель, ты на Руперта посмотри - там ваще мрак! Но я просто никогда Фасей в его личной жизни особо не интересовалась, потому когда прочла всякие слухи про него и его друга-режиссера, мне стало страшно: нам-красавцам такого "коллегу" не надо, своих хватает.

Режиссер, который снял "Голод" и Стрем "Стыд"? А вы мне, Аня, Айна, и Юля, доказывали, что режиссер не гей! Как же. Станет не гей снимать такую бессмыслицу с тремя фулд-франтал за здорово живешь :rolleyes: Ради них кеношка и запустилась.

Это не тот вполне британец) который в "Столпах земли" маму очень любил? Имя запамятовала :)

Cкорее это его мама его слишком любила...

:roll:

Вид и правда потасканный. Так что объяснение насчет бухает годится.

Ну это же ерунда. В каком месте он выглядит потасканным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...