Jarvys 19 мая, 2012 ID: 7876 Поделиться 19 мая, 2012 Счастливый день в ССА, даешь больше маек-алкоголичек и командирского тела Спасибо всем за классные картинки Сашки, Мэттью и рабоче-крестьянскими штырка совсем родная уже! Да!!! О, да!!! Наонец-то и на нашей улице наступили майские праздники! Крепкие, покачанные, спортивные тела, в майках-алкоголичках, БЕЗ маек, и вообще, горячие и крепкие. В баню чахлых юношей с томными очами и большими носами. Даешь крепких и сексапильных мужиков! Сашка харрррош! И вообще он это гарантированный приступ счастья. В тему маек-алкоголичек : Не знаю, кто такой, но мне определенно нравиццо! Хороший потсан. Правильный лозунг! Я тоже под ним митингую. Кстати, что за дискриминация маек прочих фасонов? Хороша не только алкоголичка. Например, благодаря этой майке Jarvys наконец-то разглядела Сашкино великолепие. А была к нему слепа страшно долго! Ой, я же не виновата что криворукие операторы-костюмеры-осветители снимали его столь невыгодно скрывая великолепие. И он тоже хорош гусь, все время делала кислое литсо. Но гениальный оператор и костюмер Соломенных псов открыли мне правду на положение дел. Нееее Сашик зе бест, просто в первых сериях его нет Жду! Жду! Двух мнений быть не может. Сашка в Настоящей крови богичен до дрожи. Надо ждать второй сезон, там его подстригут и обтянут майками покруче маек-алкоголичек, так, что и сюжет уже будет не важен. Обещаем-с! Я по такому поводу сериал вообще смотрела сразу со 2-го сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2012 ID: 7877 Поделиться 19 мая, 2012 Да лехко , красава и пироженка Прироженка - это ото, шо рядом с красавой? Тада бери его себе, я не жадная. Мне красавы хватит более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 19 мая, 2012 ID: 7878 Поделиться 19 мая, 2012 Всем хорошей субботы от мистера Джекмана!)) Очень хорошая фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2012 ID: 7879 Поделиться 19 мая, 2012 Не знаю, кто такой, но мне определенно нравиццо! Хороший потсан. Мэтью Бомер А это типа игра: на ком больше фотошопа? А, плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 19 мая, 2012 ID: 7880 Поделиться 19 мая, 2012 А это типа игра: на ком больше фотошопа? Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 19 мая, 2012 ID: 7881 Поделиться 19 мая, 2012 Вчера из-за Сашика я подсел на "Настоящую кровь " итам увидел вот эту вишенку , типичный мой типаж и напоминает оочень сильно одну "гадинку" из моей реальной жизни и в кадре он приимуществено голый , короче лафа Ай, Пашка молодчина, примкнул к клубу Сашку люблю, но преимущественно голый Райан отдельная страсть Всем хорошей субботы от мистера Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 мая, 2012 ID: 7882 Поделиться 19 мая, 2012 Да!!! О, да!!! Наонец-то и на нашей улице наступили майские праздники! Крепкие, покачанные, спортивные тела, в майках-алкоголичках, БЕЗ маек, и вообще, горячие и крепкие. В баню чахлых юношей с томными очами и большими носами. Не все йогурты одинаково полезны мужчины с большим носом одинаковы ))) Не обижайте рабоче-крестьянскую штырку)) Иначе случиться непоправимое )) В общем ну вы поняли ))) Пы.Сы. Алехандро богичен, Мэтт - свидетельство вселенской несправедливости, Манганьелло на макароных наел такую тушку?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 мая, 2012 ID: 7883 Поделиться 19 мая, 2012 Не все йогурты одинаково полезны мужчины с большим носом одинаковы ))) В Реннере больших черт днем с огнем не сыщешь, он мужчина компактный, так что на нос ты зря грешишь. Пы.Сы. Алехандро богичен, Мэтт - свидетельство вселенской несправедливости, Манганьелло на макароных наел такую тушку?? ))) Манганьелло - впервые вижу фамилию, а по двум первым пунктам поддерживаю. P.S. Тушка Татума не портит впечатления от предыдущей серии постов восторга, на которых Сашка. Значит, по всему, Татум в отличной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 19 мая, 2012 ID: 7884 Поделиться 19 мая, 2012 Мэтью Бомер Этот Мэттью случайно не появлялся в камео в фильме про время с Тимберлейком? Помню, мелькнул там красивый мужчина на 5 минут, а я весь фильм думала о нем и жалела, что не он вместо тимберлейка в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 19 мая, 2012 ID: 7885 Поделиться 19 мая, 2012 Этот Мэттью случайно не появлялся в камео в фильме про время с Тимберлейком? Помню, мелькнул там красивый мужчина на 5 минут, а я весь фильм думала о нем и жалела, что не он вместо тимберлейка в главной роли. Он самый, именно что промелькнул и умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2012 ID: 7886 Поделиться 19 мая, 2012 Этот Мэттью случайно не появлялся в камео в фильме про время с Тимберлейком? Помню, мелькнул там красивый мужчина на 5 минут, а я весь фильм думала о нем и жалела, что не он вместо тимберлейка в главной роли. Ага, он там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 мая, 2012 ID: 7887 Поделиться 19 мая, 2012 В Реннере больших черт днем с огнем не сыщешь, он мужчина компактный, так что на нос ты зря грешишь. Манганьелло - впервые вижу фамилию, а по двум первым пунктам поддерживаю. P.S. Тушка Татума не портит впечатления от предыдущей серии постов восторга, на которых Сашка. Значит, по всему, Татум в отличной форме. Я не грешу, я люблю все недостатки, в том числе и выдающийся нос картошечкой ))) За такие руки, филей, глазки, талант и ЧЮ можно простить все остальное ))) Ну а оборотня Алсида из ТБ знаешь? Вот это он тоже в стриптизерской кине будет тушкой сверкать, недурственной такой )) Татумчика жона наверное перестала углеводистой пищей потчевать, вот и сдвиги налицо (и бока) Вот че было (даже мой не в самой идеальной форме по сравнению с ним Аполлон тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 мая, 2012 ID: 7888 Поделиться 19 мая, 2012 Ну а оборотня Алсида из ТБ знаешь? Вот это он тоже в стриптизерской кине будет тушкой сверкать, недурственной такой )) Ах, этот. Но в стриптизерской премьере меня интересует: а) Татум - чтобы проследить его прогресс, если он есть, либо потом долго и с чувством плеваццо; б) Петтифер. Не до Элсида. Вот че было (даже мой не в самой идеальной форме по сравнению с ним Аполлон тут) Либо углеводная пища никуда не делась, но свою важную роль сыграл доппинг. Я на него ставлю. Рельеф от одной диеты не родится. Да и не такая он птица, чтобы снимать его возле шеста только без боков, а рельеф делать на компьютере. Кругом полно спортсменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2012 ID: 7889 Поделиться 19 мая, 2012 Этот Мэттью случайно не появлялся в камео в фильме про время с Тимберлейком? Помню, мелькнул там красивый мужчина на 5 минут, а я весь фильм думала о нем и жалела, что не он вместо тимберлейка в главной роли. Еее, я не одна так думала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 мая, 2012 ID: 7890 Поделиться 19 мая, 2012 Не все йогурты одинаково полезны мужчины с большим носом одинаковы ))) Пы.Сы. Алехандро богичен, Мэтт - свидетельство вселенской несправедливости, Манганьелло на макароных наел такую тушку?? ))) Света, а где ты разглядела у Реннера большой нос? Может он у него и не фонтан, действительно картошкой, но не большой. Помимо этого у него еще есть особо почитаемые мною качества, как то: мужественность, отличная спортивная форма, приличная стрижка и обояние. Так что, очевидные плюсы даже и без римского профиля. Я бы как пример носатости, тощести, лохматости и девчачьей жеманности бы могла назвать пару имен, да боюсь что завал этих товарисчей может приключиться почитателями их невидимой харизьмы и дамского очарования. Адехандро богичен без вопросов, некий Мэтью Бомер приятно удивляет крепким и приятным видом. Ах, этот. Но в стриптизерской премьере меня интересует: а) Татум - чтобы проследить его прогресс, если он есть, либо потом долго и с чувством плеваццо; б) Петтифер. Целиком поддерживаю оба пункта. Татум явно в хорошей спортивной форме, не знаю в чем там дело, но так держать, правильным путем идет товарисч. Алекс потрясающий молчел, ждем-с. Манганьело пусть будет, я его телосложение одобряю с Настоящей крови. Меня только присутствие в кеношке МакКонахи напрягает, вечно у него пузо вперед, грудь колесом и вид ужасно самодовольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 мая, 2012 ID: 7891 Поделиться 19 мая, 2012 Помимо этого у него еще есть особо почитаемые мною качества как то: мужественность, отличная спортивная форма, приличная стрижка и обояние. Важное добавление. Еще у него аура налетчика. По-любому, прекрасный мужчина, тут уже нос - дело десятое. Манганьело пусть будет, я его телосложение одобряю с Настоящей крови. Да кому нужна его форма, если все эти Элсиды, Лафайеты и Джейсоны тратят на себя недолгое время эпизода?! Я негодуэ, в эти минуты можно было показывать Сашку. Ты только подумай, сколько захватывающих дух кадров прошло мимо нас, потому что в это время на экране корячился этот Манганьелло, в обреченных попытках отвлечь на себя внимание! Меня только присутствие в кеношке МакКонахи напрягает, вечно у него пузо вперед, грудь колесом и вид ужасно самодовольный. К тому же он стар и не шибко талантлив. Жаль, что он в стриптизерской кеношке. Ни к селу ни к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 мая, 2012 ID: 7892 Поделиться 19 мая, 2012 В общем развеяли мои сомнения в величине носа, одним недостатком меньше )) Некий Мэттью Бомер кстати играет в очень приятном сериале Белый воротничок, в котором для разнообразия присутствует минимум сцен насилия и жестокости для вещей подобного жанра )) И выглядит постоянно радуя глаз *Как жесток мир, все красавцы геи, пойду любить своего налетчика* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 мая, 2012 Автор ID: 7893 Поделиться 19 мая, 2012 У Бомера, помимо всего прочего, прекрасные глаза Света, не переживай за Реннера) Его тут любят как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 мая, 2012 ID: 7894 Поделиться 19 мая, 2012 Света, не переживай за Реннера) Его тут любят как раз. А как такого не любить? Он сочетает в себе драгоценные качества - даже если отдельно рассматривать талант, под другим углом - энергетику, а про филе вспомнить между делом. Но как их совокупность Реннер незабываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 19 мая, 2012 ID: 7895 Поделиться 19 мая, 2012 Некий Мэттью Бомер кстати играет в очень приятном сериале Белый воротничок, в котором для разнообразия присутствует минимум сцен насилия и жестокости для вещей подобного жанра )) И выглядит постоянно радуя глаз Подтверждаю, сериал интеллигентный. Мэттью божество! не помню где еще, в кино про наше время, мужики с таким шикам носят шляпы. И походка у него, такая танцующая, не возможно отрвать взгляд. *Как жесток мир, все красавцы геи, пойду любить своего налетчика* Не все *вздыхает* но очень многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 мая, 2012 ID: 7896 Поделиться 19 мая, 2012 *Как жесток мир, все красавцы геи, пойду любить своего налетчика* Тьфу-тьфу-тьфу, не все! Хвала богам. Хотя, за что их любят женщины как-то не ясно. Не логично и нелепо любить того, кто даже в теории не может как следует отлюбить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 мая, 2012 Автор ID: 7897 Поделиться 19 мая, 2012 А как такого не любить? Ну так хорошеньких британцев тоже кто-то не любит) Мне вот сложно представить, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 19 мая, 2012 ID: 7898 Поделиться 19 мая, 2012 Ну так хорошеньких британцев тоже кто-то не любит) Мне вот сложно представить, почему. Ню-ню Пусть мне покажут в каком месте, этот ужас с непроизносимой фамилией хорошенький, я попробую его полюбить. Тьфу-тьфу-тьфу, не все! Хвала богам. Хотя, за что их любят женщины как-то не ясно. Не логично и нелепо любить того, кто даже в теории не может как следует отлюбить тебя. Я люблю, причем ошень страстно!!! и даже не одного мальчика. За что. В отличие от некоторых харизматичных гетеросексуалов, они следят за своим телом. Взгляд к ним прилипает, как намагниченный. А играть героя- любовников, некоторым из них, удается на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 19 мая, 2012 ID: 7899 Поделиться 19 мая, 2012 Не логично и нелепо любить того, кто даже в теории не может как следует отлюбить тебя. Да нет, в общем-то. Был бы, скажем, Джуд Лоу геем. Ну, любили бы, как абстрактную красоту. Все равно же шедевр природы. Как и Бомер. Я признаю это, но посмотреть с ним пока ничего не успела. Мне лениво как-то, но он все же очень хорош собой. Ну так хорошеньких британцев тоже кто-то не любит) Мне вот сложно представить, почему. Британцы, если это ты про томных вьюношей, которые блистали парой страниц назад, то они правда сильно на любителя, да и негде их толком оценить. А Реннер воплощает черты, которые ценятся самой широкой публикой. Простой, но не примитивный, сексуальный, веселый, рукастый, талантливый, здоровый, складно излагает и запоминается. Сравнение неравнозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 мая, 2012 ID: 7900 Поделиться 19 мая, 2012 У Бомера, помимо всего прочего, прекрасные глаза Да-да, и глаза тоже )))) Света, не переживай за Реннера) Его тут любят как раз. А как такого не любить? Он сочетает в себе драгоценные качества - даже если отдельно рассматривать талант, под другим углом - энергетику, а про филе вспомнить между делом. Но как их совокупность Реннер незабываем. Подтверждаю, сериал интеллигентный. Мэттью божество! не помню где еще, в кино про наше время, мужики с таким шикам носят шляпы. И походка у него, такая танцующая, не возможно отрвать взгляд. Не все *вздыхает* но очень многие. У него типаж очень ретро мне кажется )) Романтический ретро-герой )) Ассоциируется с золотым веком фабрики грез )) Ага, многие (( Не за себя обидно, за генофонд )) Страшилки как Элтон Джон заводят детей хотя бы через суррогат, а эти че? Такую наследственность зажимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения