Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Счастливый день в ССА, даешь больше маек-алкоголичек и командирского тела :wow:

Спасибо всем за классные картинки Сашки, Мэттью и рабоче-крестьянскими штырка совсем родная уже!

Да!!! О, да!!! Наонец-то и на нашей улице наступили майские праздники! Крепкие, покачанные, спортивные тела, в майках-алкоголичках, БЕЗ маек, и вообще, горячие и крепкие. В баню чахлых юношей с томными очами и большими носами. Даешь крепких и сексапильных мужиков!

Сашка харрррош! И вообще он это гарантированный приступ счастья.

В тему маек-алкоголичек :):

Не знаю, кто такой, но мне определенно нравиццо! Хороший потсан.

Правильный лозунг! :) Я тоже под ним митингую.

Кстати, что за дискриминация маек прочих фасонов? Хороша не только алкоголичка. Например, благодаря этой майке Jarvys наконец-то разглядела Сашкино великолепие. А была к нему слепа страшно долго!

Ой, я же не виновата что криворукие операторы-костюмеры-осветители снимали его столь невыгодно скрывая великолепие. И он тоже хорош гусь, все время делала кислое литсо. Но гениальный оператор и костюмер Соломенных псов открыли мне правду на положение дел.

Нееее Сашик зе бест, просто в первых сериях его нет :( Жду! Жду!

Двух мнений быть не может. Сашка в Настоящей крови богичен до дрожи. Надо ждать второй сезон, там его подстригут и обтянут майками покруче маек-алкоголичек, так, что и сюжет уже будет не важен. Обещаем-с! Я по такому поводу сериал вообще смотрела сразу со 2-го сезона.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да лехко , красава и пироженка:D

Прироженка - это ото, шо рядом с красавой? Тада бери его себе, я не жадная. Мне красавы хватит более чем. :D

Всем хорошей субботы от мистера Джекмана!))

Очень хорошая фотка!

Не знаю, кто такой, но мне определенно нравиццо! Хороший потсан.

Мэтью Бомер :)

tumblr_m496eyj3fP1ruslgao2_250.gif

tumblr_m48h02DF871rveyhmo1_500.jpg

А это типа игра: на ком больше фотошопа? А, плевать...

tumblr_m48ffwkjAF1qdoj20o1_500.jpg

А это типа игра: на ком больше фотошопа?

Действительно:biggrin:

Вчера из-за Сашика я подсел на "Настоящую кровь " итам увидел вот эту вишенку , типичный мой типаж и напоминает оочень сильно одну "гадинку" из моей реальной жизни и в кадре он приимуществено голый , короче лафа :)

Ай, Пашка молодчина, примкнул к клубу:biggrin: Сашку люблю, но преимущественно голый Райан отдельная страсть :roll:

tumblr_m263th0FgV1qzx3ako1_500.png

Всем хорошей субботы от мистера

Да!!! О, да!!! Наонец-то и на нашей улице наступили майские праздники! Крепкие, покачанные, спортивные тела, в майках-алкоголичках, БЕЗ маек, и вообще, горячие и крепкие. В баню чахлых юношей с томными очами и большими носами.

Не все йогурты одинаково полезны мужчины с большим носом одинаковы )))

tumblr_m1dlr7XVLC1r5gimio3_250.jpgtumblr_m1dlr7XVLC1r5gimio2_250.jpg

Не обижайте рабоче-крестьянскую штырку))

b6f301636443.jpg

tumblr_m2nqe6Wqgw1qij1hvo1_500.gif

Иначе случиться непоправимое ))

f3f2fde1b0c1t.jpgtumblr_m2rimxkCOg1qa80mlo1_r2_250.gif

В общем ну вы поняли )))

tumblr_m2rimxkCOg1qa80mlo2_r1_250.gif

Пы.Сы. Алехандро богичен, Мэтт - свидетельство вселенской несправедливости, Манганьелло на макароных наел такую тушку?? )))

В Реннере больших черт днем с огнем не сыщешь, он мужчина компактный, так что на нос ты зря грешишь.

Пы.Сы. Алехандро богичен, Мэтт - свидетельство вселенской несправедливости, Манганьелло на макароных наел такую тушку?? )))

Манганьелло - впервые вижу фамилию, а по двум первым пунктам поддерживаю.

P.S. Тушка Татума не портит впечатления от предыдущей серии постов восторга, на которых Сашка. Значит, по всему, Татум в отличной форме.

Мэтью Бомер :)

Этот Мэттью случайно не появлялся в камео в фильме про время с Тимберлейком?

Помню, мелькнул там красивый мужчина на 5 минут, а я весь фильм думала о нем и жалела, что не он вместо тимберлейка в главной роли.

Помню, мелькнул там красивый мужчина на 5 минут, а я весь фильм думала о нем и жалела, что не он вместо тимберлейка в главной роли.

Он самый, именно что промелькнул и умер :(

Ага, он там был. :)

В Реннере больших черт днем с огнем не сыщешь, он мужчина компактный, так что на нос ты зря грешишь.

Манганьелло - впервые вижу фамилию, а по двум первым пунктам поддерживаю.

P.S. Тушка Татума не портит впечатления от предыдущей серии постов восторга, на которых Сашка. Значит, по всему, Татум в отличной форме.

Я не грешу, я люблю все недостатки, в том числе и выдающийся нос картошечкой ))) За такие руки, филей, глазки, талант и ЧЮ можно простить все остальное )))

Ну а оборотня Алсида из ТБ знаешь? Вот это он тоже в стриптизерской кине будет тушкой сверкать, недурственной такой ))

Татумчика жона наверное перестала углеводистой пищей потчевать, вот и сдвиги налицо (и бока)

Вот че было (даже мой не в самой идеальной форме по сравнению с ним Аполлон тут)

jeremy-renner-channing-tatum-07132010-09-400x470.jpg

Ну а оборотня Алсида из ТБ знаешь? Вот это он тоже в стриптизерской кине будет тушкой сверкать, недурственной такой ))

Ах, этот. Но в стриптизерской премьере меня интересует:

а) Татум - чтобы проследить его прогресс, если он есть, либо потом долго и с чувством плеваццо;

б) Петтифер.

Не до Элсида.

Вот че было (даже мой не в самой идеальной форме по сравнению с ним Аполлон тут)

Либо углеводная пища никуда не делась, но свою важную роль сыграл доппинг. Я на него ставлю. Рельеф от одной диеты не родится. Да и не такая он птица, чтобы снимать его возле шеста только без боков, а рельеф делать на компьютере. Кругом полно спортсменов :)

Еее, я не одна так думала :).

Света, а где ты разглядела у Реннера большой нос? Может он у него и не фонтан, действительно картошкой, но не большой. Помимо этого у него еще есть особо почитаемые мною качества, как то: мужественность, отличная спортивная форма, приличная стрижка и обояние. Так что, очевидные плюсы даже и без римского профиля.

Я бы как пример носатости, тощести, лохматости и девчачьей жеманности бы могла назвать пару имен, да боюсь что завал этих товарисчей может приключиться почитателями их невидимой харизьмы и дамского очарования.

Адехандро богичен без вопросов, некий Мэтью Бомер приятно удивляет крепким и приятным видом.

Ах, этот. Но в стриптизерской премьере меня интересует:

а) Татум - чтобы проследить его прогресс, если он есть, либо потом долго и с чувством плеваццо;

б) Петтифер.

Целиком поддерживаю оба пункта. Татум явно в хорошей спортивной форме, не знаю в чем там дело, но так держать, правильным путем идет товарисч. Алекс потрясающий молчел, ждем-с. Манганьело пусть будет, я его телосложение одобряю с Настоящей крови.

Меня только присутствие в кеношке МакКонахи напрягает, вечно у него пузо вперед, грудь колесом и вид ужасно самодовольный.

Помимо этого у него еще есть особо почитаемые мною качества как то: мужественность, отличная спортивная форма, приличная стрижка и обояние.

Важное добавление. Еще у него аура налетчика. По-любому, прекрасный мужчина, тут уже нос - дело десятое.

Манганьело пусть будет, я его телосложение одобряю с Настоящей крови.

Да кому нужна его форма, если все эти Элсиды, Лафайеты и Джейсоны тратят на себя недолгое время эпизода?! Я негодуэ, в эти минуты можно было показывать Сашку. Ты только подумай, сколько захватывающих дух кадров прошло мимо нас, потому что в это время на экране корячился этот Манганьелло, в обреченных попытках отвлечь на себя внимание!

Меня только присутствие в кеношке МакКонахи напрягает, вечно у него пузо вперед, грудь колесом и вид ужасно самодовольный.

К тому же он стар и не шибко талантлив. Жаль, что он в стриптизерской кеношке. Ни к селу ни к городу.

В общем развеяли мои сомнения в величине носа, одним недостатком меньше ))

tumblr_m48ej2m66r1rutdj3o1_500.gif

Некий Мэттью Бомер кстати играет в очень приятном сериале Белый воротничок, в котором для разнообразия присутствует минимум сцен насилия и жестокости для вещей подобного жанра )) И выглядит постоянно радуя глаз

tumblr_m488tfwZyd1qcapu0o1_500.jpg

*Как жесток мир, все красавцы геи, пойду любить своего налетчика*

У Бомера, помимо всего прочего, прекрасные глаза :)

tumblr_m22jkmeMWI1r9jjb1o1_500.gif

tumblr_m0ou07eJKs1r3zlrbo3_r5_500.gif

tumblr_m2epeuG6Oi1rth6h1o1_400.gif

Света, не переживай за Реннера) Его тут любят как раз.

А как такого не любить? Он сочетает в себе драгоценные качества - даже если отдельно рассматривать талант, под другим углом - энергетику, а про филе вспомнить между делом. Но как их совокупность Реннер незабываем.

Некий Мэттью Бомер кстати играет в очень приятном сериале Белый воротничок, в котором для разнообразия присутствует минимум сцен насилия и жестокости для вещей подобного жанра )) И выглядит постоянно радуя глаз

Подтверждаю, сериал интеллигентный. Мэттью божество! не помню где еще, в кино про наше время, мужики с таким шикам носят шляпы. И походка у него, такая танцующая, не возможно отрвать взгляд.

Не все:tongue: *вздыхает* но очень многие.

Тьфу-тьфу-тьфу, не все! Хвала богам. Хотя, за что их любят женщины как-то не ясно. Не логично и нелепо любить того, кто даже в теории не может как следует отлюбить тебя.

А как такого не любить?

Ну так хорошеньких британцев тоже кто-то не любит) Мне вот сложно представить, почему.

Ну так хорошеньких британцев тоже кто-то не любит) Мне вот сложно представить, почему.

Ню-ню;)

Пусть мне покажут в каком месте, этот ужас с непроизносимой фамилией хорошенький, я попробую его полюбить.

Тьфу-тьфу-тьфу, не все! Хвала богам. Хотя, за что их любят женщины как-то не ясно. Не логично и нелепо любить того, кто даже в теории не может как следует отлюбить тебя.

Я люблю, причем ошень страстно!!! и даже не одного мальчика. За что.

В отличие от некоторых харизматичных гетеросексуалов, они следят за своим телом. Взгляд к ним прилипает, как намагниченный. А играть героя- любовников, некоторым из них, удается на порядок лучше.

Не логично и нелепо любить того, кто даже в теории не может как следует отлюбить тебя.

Да нет, в общем-то. Был бы, скажем, Джуд Лоу геем. Ну, любили бы, как абстрактную красоту. Все равно же шедевр природы. Как и Бомер. Я признаю это, но посмотреть с ним пока ничего не успела. Мне лениво как-то, но он все же очень хорош собой.

Британцы, если это ты про томных вьюношей, которые блистали парой страниц назад, то они правда сильно на любителя, да и негде их толком оценить. А Реннер воплощает черты, которые ценятся самой широкой публикой. Простой, но не примитивный, сексуальный, веселый, рукастый, талантливый, здоровый, складно излагает и запоминается.

Сравнение неравнозначное.

У Бомера, помимо всего прочего, прекрасные глаза :)

Да-да, и глаза тоже ))))

tumblr_m48b72JLmx1ruxnfqo1_500.jpg

А как такого не любить? Он сочетает в себе драгоценные качества - даже если отдельно рассматривать талант, под другим углом - энергетику, а про филе вспомнить между делом. Но как их совокупность Реннер незабываем.

tumblr_m45w96REun1qewpleo4_250.gif

Подтверждаю, сериал интеллигентный. Мэттью божество! не помню где еще, в кино про наше время, мужики с таким шикам носят шляпы. И походка у него, такая танцующая, не возможно отрвать взгляд.

Не все:tongue: *вздыхает* но очень многие.

У него типаж очень ретро мне кажется )) Романтический ретро-герой )) Ассоциируется с золотым веком фабрики грез ))

Ага, многие (( Не за себя обидно, за генофонд )) Страшилки как Элтон Джон заводят детей хотя бы через суррогат, а эти че? Такую наследственность зажимают :ohmy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...