Бармаглот 14 мая, 2012 ID: 7651 Поделиться 14 мая, 2012 А я неожиданно люблю Мэтта Так грустное и безнадежное заявление, видимо совесть мучает?! Он милый! Но Теннант на столько сильно оккупировал территорию в моем сердце, что для Мэттью там место нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7652 Поделиться 14 мая, 2012 А я неожиданно люблю Мэтта Почему так грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 мая, 2012 ID: 7653 Поделиться 14 мая, 2012 Бармаглот, Ага, мучает...((( Я честно сопротивлялась 3 года... Даже сериал не смотрела... Но в майские праздники было нечего делать и я посмотрела его... Теннант лучший, это без вариантов... Но они такие разные, просто полнейшие противоположности почти во всем, что необходимость их сравнивать и выбирать кого-то одного отпала) siner, потому что неожиданно)) Я еще не привыкла..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 14 мая, 2012 ID: 7654 Поделиться 14 мая, 2012 Кому автограф?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7655 Поделиться 14 мая, 2012 siner, потому что неожиданно)) Я еще не привыкла..) У меня тоже любовь тут-) но такое ощущение что любила его всегда-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 мая, 2012 ID: 7656 Поделиться 14 мая, 2012 Бармаглот, Ага, мучает...((( Я честно сопротивлялась 3 года... Даже сериал не смотрела... Но в майские праздники было нечего делать и я посмотрела его... Теннант лучший, это без вариантов... Но они такие разные, просто полнейшие противоположности почти во всем, что необходимость их сравнивать и выбирать кого-то одного отпала) Вот именно, что после 3 летнего перерыва, смотреться на ура. А я по глупости, сразу после финала 4 сезона включила 5х01. Я плакала, горючими слезами, потом пришло смирения с неизбежным злом. Теперь время от времени, потираю ручки и жду, на своей улицы праздник, уход Мэттью. Буду злорадно радоваться Хотя правда, 5-6 сезон, это совершенно другой сериал, не похожий на 9 и 10 Дока Взглядом манит, вернись ко мне! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 мая, 2012 ID: 7657 Поделиться 14 мая, 2012 Помню, что Крис в интервью говорил, что теряет мышечную массу очень быстро, так что перекачанность в его случае ненадолго всегда. Что радует Это наводит на мысль о доппинге. Честно нарощенная мышечная масса высушивается только путем радикальной диеты и опять же тренировок. В общем, встречайте еще одну жертву в уголовном деле "Крисомании". Спор рождает истину, как грится, и таким методом я выяснила, чем, помимо чепчика и олимпийки, был плох Капитан Америка. Оказывается, Эвансу не идет блонд! Кто бы мог подумать, что осветление столь противопоказано. Тем не менее! Натур-продукт намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 мая, 2012 ID: 7658 Поделиться 14 мая, 2012 В общем, встречайте еще одну жертву в уголовном деле "Крисомании". Да!!! Да-да-да! Я знала и верила, что ты рано или поздно проникнешся и разглядишь столь восхитительного товарисча. Ну вот не блондин он ни разу, да и не надо, если задуматься. Опять шлю лучи ненависти создателям Мстителя за весь этот дикий антураж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 мая, 2012 ID: 7659 Поделиться 14 мая, 2012 Да!!! Да-да-да! Я знала и верила, что ты рано или поздно проникнешся и разглядишь столь восхитительного товарисча. Ну вот не блондин он ни разу, да и не надо, если задуматься. Ему и кого угодно способные облагородить 3 мм как-то не очень. Нестандартный товарищ, они его простят. Ты абсолютно права, мужик он правда упоительный, и я сама поражаюсь, насколько неожиданно меня это открытие в темечко стукнуло. Раньше не замечала, ни по "Пеклу", ни по тем же "Королям улиц", от которых три года назад были совсем другие впечатления. А именно озлобленность на маленькую роль Хью Лори. Олеся, в качестве компенсации за свои претензии в прошлом году: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 мая, 2012 ID: 7660 Поделиться 14 мая, 2012 Так, похожа мне придется смотреть на Эванса в движении А то не как, не могу понять, всеобщего помешательства. Тумблер ЗЛО, зачем я опять туда зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7661 Поделиться 14 мая, 2012 Так, похожа мне придется смотреть на Эванса в движении А то не как, не могу понять, всеобщего помешательства. И я тоже-) нет, я вижу что он красивый. Но не в моем вкусе-) Тумблер ЗЛО, зачем я опять туда зашла. а я наконец разглядела Госю! Все же интересный он очень. И у него красивая попа-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 мая, 2012 ID: 7662 Поделиться 14 мая, 2012 Ну всё, теперь уж точно прибавление в рядах. Катюха окончательно умрёт от ревности Моя не понимать, как можно было не почувствовать удар в темечко после Короля улиц. Я буквально липла к экрану, когда были его сцены. Исключительно восхитителен в этом кине. И, кстати, да. Блонд ему не идёт, но по Капитану это видно невооружённым взглядом, а блондинчиком в Сотовом он мне даже нравился. И там этот цвет волос его совсем не портил. П.С. Фотки отправляют меня прямиком в рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 мая, 2012 ID: 7663 Поделиться 14 мая, 2012 Так, похожа мне придется смотреть на Эванса в движении А то не как, не могу понять, всеобщего помешательства. Неудивительно. Как Криса Эванса уродуют ради съемок - мало кому так же достается. У него были клоунские шмотки, ладно еще, если совсем условные, как розовая курточка, а то и совсем гиковские, как в "Лузерах". Смертный грех, как в "Первом мстителе" упоминать лишний раз не хочется. А в "Пекле" баки/бакенбарды - тоже, знаешь ли, на любителя! В общем, дай себе время и случай. Разглядишь. Ну всё, теперь уж точно прибавление в рядах. Катюха окончательно умрёт от ревности Оля, наоборот, готова подвинуться. Если что, мы будем любить его стенка на стенку Моя не понимать, как можно было не почувствовать удар в темечко после Короля улиц. Я буквально липла к экрану, когда были его сцены. Исключительно восхитителен в этом кине. Я ж пишу, меня другой волновал. Ты вспомни 2008г. Удар в темечко нанес первым д-р Хаус. а я наконец разглядела Госю! Все же интересный он очень. И у него красивая попа-) Год назад я бы так точно не написала бы, но, после последних пары страниц, готова постоять за свои слова: у Реннера и Эванса лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 мая, 2012 ID: 7664 Поделиться 14 мая, 2012 У него были клоунские шмотки, ладно еще, если совсем условные, как розовая курточка, а то и совсем гиковские, как в "Лузерах". Таня, не трогать святое!!! "Вперёд, Петуньи" - ЭТО НАШЕ ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ!:lol: Я уже подумывала на днях пересмотреть Лузеров, кажется осознание правильности этого решения всё ближе и ближе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7665 Поделиться 14 мая, 2012 Год назад я бы так точно не написала бы, но, после последних пары страниц, готова постоять за свои слова: у Реннера и Эванса лучше. Ну не знаю... Вот если честно, то моя симпатия к Госе как мужчине, началась с его пятой точки кто-то тут выложил фотку такую и меня цепануло-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 мая, 2012 ID: 7666 Поделиться 14 мая, 2012 Таня, не трогать святое!!! "Вперёд, Петуньи" - ЭТО НАШЕ ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ!:lol: Да в "Лузерах" сцена в лифте Петуний заткнет за пояс. Ну не знаю... Вот если честно, то моя симпатия к Госе как мужчине, началась с его пятой точки кто-то тут выложил фотку такую и меня цепануло-) На самом деле, я теперь всю эту тройку отношу к первой категории, но если уж говорить про олимпийский уровень, то это малоизвестный Крейг Паркер, по состоянию на второй сезон "Спартака". По ссыли не видно, но в сериале достаточно пруфа. Кстати, Оля, ты мне обещала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 мая, 2012 ID: 7667 Поделиться 14 мая, 2012 Так, похожа мне придется смотреть на Эванса в движении А то не как, не могу понять, всеобщего помешательства. Таак! Ниче не знаю, а смотреть надо, и все тут! Эванс-чистабох, прекраснейший мужик, всеми частями своего тела, включая превосходную попу и прекрасные синие глаза. Неудивительно. Как Криса Эванса уродуют ради съемок - мало кому так же достается. У него были клоунские шмотки, ладно еще, если совсем условные, как розовая курточка, а то и совсем гиковские, как в "Лузерах". Смертный грех, как в "Первом мстителе" упоминать лишний раз не хочется. А в "Пекле" баки/бакенбарды - тоже, знаешь ли, на любителя! Есть такое, да. Тогда надо смотреть Пятое измерение, кеношка странная, но наряд самый демократичный, костюмер оказался то ли близок к народу, то ли фантазии лишен, но там его обрядили в джинсы, кеды и футболку. Парикмахер тоже не зажег, все нормально. А в Лузерах он таки очень забавный, что ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7668 Поделиться 14 мая, 2012 На самом деле, я теперь всю эту тройку отношу к первой категории, но если уж говорить про олимпийский уровень, то это малоизвестный Крейг Паркер, по состоянию на второй сезон "Спартака". По ссыли не видно, но в сериале достаточно пруфа. Ой, ну может там и хорошая попа, не знаю, но вот так совсем не мое. Вообще не мой тип-) я таких не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 мая, 2012 ID: 7669 Поделиться 14 мая, 2012 Ой, ну может там и хорошая попа, не знаю, но вот так совсем не мое. Вообще не мой тип-) я таких не люблю. Ничего, там рельеф и попа вполне компенсируют такой мелкий недостаток, как кислое выражение лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 мая, 2012 ID: 7670 Поделиться 14 мая, 2012 Да в "Лузерах" сцена в лифте Петуний заткнет за пояс. Ну я имела ввиду, что вообще все "Лузеры" - наше всё. Петуньи в том числе) Кста, в сцене в лифте рубашка у него просто адовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7671 Поделиться 14 мая, 2012 Ничего, там рельеф и попа вполне компенсируют такой мелкий недостаток, как кислое выражение лица. Я такого не смогу полюбить-))) кислое выражение это уже ф топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 мая, 2012 ID: 7672 Поделиться 14 мая, 2012 Я такого не смогу полюбить-))) кислое выражение это уже ф топку. А кто говорит "любить"? Я о том, что стандарт в любом деле важен, будь то хоть измерение килограмма. А тут стандарт филе, и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7673 Поделиться 14 мая, 2012 А кто говорит "любить"? Я о том, что стандарт в любом деле важен, будь то хоть измерение килограмма. А тут стандарт филе, и точка. Ну вот пятая точка Госи как-то вывела меня на симпатию к нему-) потому что он обаятельный и милый, может быть романтичным и ранимым и смешным. А отдельно любит попу как-то не мое-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 14 мая, 2012 ID: 7674 Поделиться 14 мая, 2012 Ну вот пятая точка Госи как-то вывела меня на симпатию к нему-) Не передергивай, Гося - совокупность бесценных качеств, а в случае с Паркером, который и столь гениально не актерствует, и так много где не светится, как не похвалить отдельную заметную черту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7675 Поделиться 14 мая, 2012 Не передергивай, Гося - совокупность бесценных качеств, а в случае с Паркером, который и столь гениально не актерствует, и так много где не светится, как не похвалить отдельную заметную черту? Ну похвалить то можно, никто и не против-)) У меня работа как раз связанна со стандартами, и поэтому рассмотреть отдельно часть тела от общего могу. Но все равно мне надо чтобы все круто в связке смотрелось. Иначе уже не то-) Госю, кстати, я не любила раньше как мужчину. И мне пришлось очень долго его разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения