steffania 13 мая, 2012 ID: 7626 Поделиться 13 мая, 2012 Это фотка со съемок "Каков твой номер". Вот блин. Хотя...это было после Мстителей или до? Я что-то заблудилась совсем))))))) Помню, что Крис в интервью говорил, что теряет мышечную массу очень быстро, так что перекачанность в его случае ненадолго всегда. Что радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 мая, 2012 ID: 7627 Поделиться 13 мая, 2012 Вот блин. Хотя...это было после Мстителей или до? Я что-то заблудилась совсем))))))) Помню, что Крис в интервью говорил, что теряет мышечную массу очень быстро, так что перекачанность в его случае ненадолго всегда. Что радует Скорее всего, до. А сейчас он ваще весь зарос и ходит эдакий бомж-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7628 Поделиться 13 мая, 2012 Скорее всего, до. А сейчас он ваще весь зарос и ходит эдакий бомж-стайл. Ничего, вот подберу бомжарку и приведу в порядок. Дайте только шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 мая, 2012 ID: 7629 Поделиться 13 мая, 2012 Ничего, вот подберу бомжарку и приведу в порядок. Дайте только шанс Вперед в ближайшую подземку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7630 Поделиться 13 мая, 2012 Вперед в ближайшую подземку Дай наводку, когда Крис будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 13 мая, 2012 ID: 7631 Поделиться 13 мая, 2012 Тут о нем ежедневно вспоминают, я просто не смогла пройти. Хотя наверно, не в эту тему. Крис Эванс в 4, 6 и 7 лет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 мая, 2012 ID: 7632 Поделиться 13 мая, 2012 Тут о нем ежедневно вспоминают, я просто не смогла пройти. Хотя наверно, не в эту тему. Крис Эванс в 4, 6 и 7 лет :lol: Эээ...беру последний вариант (последний по нумерации гифок, если чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 мая, 2012 ID: 7633 Поделиться 13 мая, 2012 Тут о нем ежедневно вспоминают, я просто не смогла пройти. Хотя наверно, не в эту тему. Крис Эванс в 4, 6 и 7 лет :lol: Милейший ребенок Хотя, кажется, не было предпосылок стать таким красавцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая, 2012 ID: 7634 Поделиться 14 мая, 2012 Милейший ребенок Хотя, кажется, не было предпосылок стать таким красавцем) Да, тот случай, когда с возрастом хорошеют)) Бывает и обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 мая, 2012 Автор ID: 7635 Поделиться 14 мая, 2012 Крис Эванс в 4, 6 и 7 лет :lol: Милый в детстве - особенно на первых двух =) На третьей не лучший ракурс. Ну а я не смогла удержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7636 Поделиться 14 мая, 2012 Ну а я не смогла удержаться) В военной форме оч крут! Вообще мне в последнее время нравятся мужчины в такой форме-) я разглядела наконец сексуальность эту-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 мая, 2012 ID: 7637 Поделиться 14 мая, 2012 Милый в детстве - особенно на первых двух =) На третьей не лучший ракурс. Ну а я не смогла удержаться) Им точно надо генеалогию проверить ))) Ларчик просто открывался. Я-то думала, ты в них видишь какой-то особый аристократизм и утонченность. С тем, что руки лопатой, я согласна, и действительно, других у него быть не могло, а все части целого бесконечно милы и сексуальны одновременно. Идеальный образец простого, позитивного, но нескучного (все, сесно, сугубо по зрительным впечатлениям) мужика. Света, ава у тебя тоже с вдохновением подобрана. Ну их этих аристократов )) Снобы они, и веселиться не умеют )) Вот такие идеалы как мопсичек мне больше по душе )) Спасиб, есть умельцы у нас еще )) *Голосом Ю.Левитана* Шел десятый день штырки, она разрасталась до космических размеров и ела мозх Героическая борьба от того, чтоб не есть мозг остальным, не желающим того, продолжалась по всем фронтам с переменным успехом :lol:. Давайте тогда флэшмоб на военную тему организуем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 мая, 2012 Автор ID: 7638 Поделиться 14 мая, 2012 В военной форме оч крут! В военной форме - Хиддлстон, а второй - Филд. Но у меня есть и Филд в военной, и Хиддлстон в историческом костюме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7639 Поделиться 14 мая, 2012 В военной форме - Хиддлстон, а второй - Филд. Но у меня есть и Филд в военной, и Хиддлстон в историческом костюме)) Ну я поняла что это разные мужчины-))) А давай, покажи! Вообще я бы не отказалась на мужчин в военной форме глянуть-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 мая, 2012 Автор ID: 7640 Поделиться 14 мая, 2012 А давай, покажи! Вообще я бы не отказалась на мужчин в военной форме глянуть-)) Дома вечерком тогда. Скриншот сделаю =) Света, куда тебя повело?! Аристократы не устраивают?! А Мэттью Гуд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 мая, 2012 ID: 7641 Поделиться 14 мая, 2012 Света, куда тебя повело?! Аристократы не устраивают?! А Мэттью Гуд?! Ну че ты сразу на больное-то, а? Он тоже гад ) Красив как бог конечно, но: больно нежный, из-за плохих отзывов на кое-какой фильм забросил себя на год с лишним, да и щас единственный перспективный проект для меня в фильмографии (Горящий человек) висит в неопределенности, в сериале не уверена, что роль будет достаточно велика, а до Скрюченного домишки еще очень долго. В общем пока не исправиться не буду любить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 мая, 2012 ID: 7642 Поделиться 14 мая, 2012 Что такое? У Харди прекрасная форма черепа и овал лица. Он может позволить себе ходить лысым или носить неопрятную бороду и выглядеть отлично при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 мая, 2012 Автор ID: 7643 Поделиться 14 мая, 2012 А давай, покажи! Вообще я бы не отказалась на мужчин в военной форме глянуть-)) Типа такого) В форме только в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2012 ID: 7644 Поделиться 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7645 Поделиться 14 мая, 2012 Типа такого) В форме только в начале Ой, тоже нравится! *реснички длинные*. Ну определенно меня зацепил такой образ военного-) Буду рада, если кто-нить еще скинет своих любимок в такой тематике-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 мая, 2012 Автор ID: 7646 Поделиться 14 мая, 2012 Ой, тоже нравится! *реснички длинные*. Вообще красивые глазки! З.Ы. Придет Света и скинет военного, определенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7647 Поделиться 14 мая, 2012 Вообще красивые глазки! З.Ы. Придет Света и скинет военного, определенно)) И ушки милые-) вообще по впечатлениям Красински напоминает-) милый тож такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 мая, 2012 Автор ID: 7648 Поделиться 14 мая, 2012 И ушки милые-) вообще по впечатлениям Красински напоминает-) милый тож такой. Он воодушевляюще смотрится в движении)) (ролик на 50 секунд всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 мая, 2012 ID: 7649 Поделиться 14 мая, 2012 Он воодушевляюще смотрится в движении)) (ролик на 50 секунд всего). Меня в последнее время покоряют романтические мужчины-) понравился, даже очень. Высокий, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 14 мая, 2012 ID: 7650 Поделиться 14 мая, 2012 А я неожиданно люблю Мэтта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения