kerry degman 13 мая, 2012 ID: 7601 Поделиться 13 мая, 2012 Я так рада, что Эклз хоть в таком виде участвует в теме:lol: ППКС с поправкой на Харди:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7602 Поделиться 13 мая, 2012 Сбор подписей предлагаешь? Сама-то подпишешь? Вот тебе, пока думаешь, контрольный выстрел. Канеш подпишу, мне тоже Крис подсдутый больше нравится Хотя вот тут на диванчике хорош, чертяга. Так бы и затискала))))))) Представляешь :lol::lol::lol: Штырка она такая )) Ну ладно, кого я обманываю. Понимаю конечно:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 мая, 2012 ID: 7603 Поделиться 13 мая, 2012 П.С. Последней фразе троекратное ура! Чистабох Эванс завоёвывает новые сердца))))))))) О, да!!! Самый что ни на есть взаправдашней чистабох и колоритнейший и видный мужик. А что они маскируют такую красоту? Непорядок же. Я хочу, чтобы почаще было так: Вооот! Верный путем идешь! Эванс это ж... ах... Крутейший мужик. Само собой, все мы хотим так. И вообще, Эванса много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 мая, 2012 ID: 7604 Поделиться 13 мая, 2012 Ох, Тома Прекрасного Харди запостили, глазам своим не верю! Прекрасного? :unsure: Ну ладно, кого я обманываю. Понимаю конечно:lol: А я че, я в нирване, у меня справка есть :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 мая, 2012 ID: 7605 Поделиться 13 мая, 2012 Руки приглашаю смотреть на стенке, а то тут некоторые пугаюцца )) Изучила вопрос, в чем цимес - не поняла. Сознаюсь честно. Представляешь :lol::lol::lol: Штырка она такая )) Света, у тебя гифки загодя под рукой, на все случаи жизни? Эта - напалм. Канеш подпишу, мне тоже Крис подсдутый больше нравится И Кэвилл после сушки лучше, чем шкафообразный. Само собой, все мы хотим так. А он-то сам зачем нас хронически подводит? Почему мне потребовалось столько времени, чтобы разглядеть богичность Эванса? А после психотравмы от Чепца 3D быстрее не оправишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 мая, 2012 ID: 7606 Поделиться 13 мая, 2012 Ох, Тома Прекрасного Харди запостили, глазам своим не верю! Н-да, скорее бы уже развязался он с Максом Когда увидим снова нелохматый лик? Бэйб Максимочка, запропал родимый кудысь )) В Венеции тусит. А вообще - отходит от Африки, за Манчестер болеет, сценариями занимается и, походу, уже не готовится сниматься в Monster Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 мая, 2012 ID: 7607 Поделиться 13 мая, 2012 Изучила вопрос, в чем цимес - не поняла. Сознаюсь честно. Света, у тебя гифки загодя под рукой, на все случаи жизни? Эта - напалм Ну я не настаиваю )) Возможно это только мне штырка глаза застит, а на самом деле все ужасно ))) Хотя не верю и верить не хочу ) Ибо они прекрасны, самые лучшие рабоче-крестьянские руки в Голливуде и окрестностях )) У самого лучшего и самого красивого из некрасавцев )) Не, это сугубо на волне вдохновения )) В Венеции тусит. А вообще - отходит от Африки, за Манчестер болеет, сценариями занимается и, походу, уже не готовится сниматься в Monster Butler Я бы тоже затусила в Венеции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 мая, 2012 ID: 7608 Поделиться 13 мая, 2012 Прекрасного? :unsure: Это он для фильма бороду отрастил, но он таки прекрасен, как ни крути - лицо гениально, даже губы его бесформенными лепешками не выглядят, хоть и должны при габаритах-то. А уж нос, скулы, глаза и прочее... [ATTACH]303342[/ATTACH] [ATTACH]303343[/ATTACH][ATTACH]303344[/ATTACH] [ATTACH]303345[/ATTACH] И с бородой он может выглядеть очень красиво [ATTACH]303346[/ATTACH] Когда увидим снова нелохматый лик? Не знаю, про фильм молчок, вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 мая, 2012 ID: 7609 Поделиться 13 мая, 2012 Ибо они прекрасны, самые лучшие рабоче-крестьянские руки в Голливуде и окрестностях )) У самого лучшего и самого красивого из некрасавцев )) Ларчик просто открывался. Я-то думала, ты в них видишь какой-то особый аристократизм и утонченность. С тем, что руки лопатой, я согласна, и действительно, других у него быть не могло, а все части целого бесконечно милы и сексуальны одновременно. Идеальный образец простого, позитивного, но нескучного (все, сесно, сугубо по зрительным впечатлениям) мужика. Света, ава у тебя тоже с вдохновением подобрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 мая, 2012 ID: 7610 Поделиться 13 мая, 2012 Столько лапочек, а я все пргуляла. ЗЫ В этой теме только я думаю, что Харди - буэ и у него ужасные губы оладышком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7611 Поделиться 13 мая, 2012 Мне тоже губы Хади категорически не нравятся, но он может быть очень милым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 мая, 2012 ID: 7612 Поделиться 13 мая, 2012 С "милым" соглашусь, но губы... брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 мая, 2012 ID: 7613 Поделиться 13 мая, 2012 Харди хорошеет с возрастом, борода ему идет и хаос на голове тоже Мне тоже губы Хади категорически не нравятся, но он может быть очень милым) Ты ничего не понимаешь, как всегда. У него прекрасные губы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7614 Поделиться 13 мая, 2012 Харди хорошеет с возрастом, борода ему идет и хаос на голове тоже Ты ничего не понимаешь, как всегда. У него прекрасные губы) 1. Про бороду канеш убило, маладца. 2. Слух, забирай что ли уже всех. Оставь мне Эванса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 мая, 2012 ID: 7615 Поделиться 13 мая, 2012 1. Про бороду канеш убило, маладца. 2. Слух, забирай что ли уже всех. Мне нравятся бородатые Оставь мне Эванса Это исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7616 Поделиться 13 мая, 2012 Мне нравятся бородатые Это исключено. Настолько? Какая же ты жадная, Катя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 мая, 2012 ID: 7617 Поделиться 13 мая, 2012 Настолько? Что такое? У Харди прекрасная форма черепа и овал лица. Он может позволить себе ходить лысым или носить неопрятную бороду и выглядеть отлично при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7618 Поделиться 13 мая, 2012 Что такое? У Харди прекрасная форма черепа и овал лица. Он может позволить себе ходить лысым или носить неопрятную бороду и выглядеть отлично при этом Не могу с тобой согласиться, прости. Последние фотки Тома - это ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 мая, 2012 ID: 7619 Поделиться 13 мая, 2012 Не могу с тобой согласиться, прости. Последние фотки Тома - это ахтунг Ничего, когда-нибудь к тебя придет осознание истины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7620 Поделиться 13 мая, 2012 Ничего, когда-нибудь к тебя придет осознание истины! Надеюсь, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 мая, 2012 ID: 7621 Поделиться 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7622 Поделиться 13 мая, 2012 Нравится футболочка, да Новая фотка? Крисуля снова подсдулся? Это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 мая, 2012 ID: 7623 Поделиться 13 мая, 2012 Нравится футболочка, да Новая фотка? Крисуля снова подсдулся? Это радует) Уже прибежала комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7624 Поделиться 13 мая, 2012 Уже прибежала комментировать А ты думала, я тебя буду ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 мая, 2012 ID: 7625 Поделиться 13 мая, 2012 Нравится футболочка, да Новая фотка? Крисуля снова подсдулся? Это радует) Это фотка со съемок "Каков твой номер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения