jjjs 13 мая, 2012 ID: 7576 Поделиться 13 мая, 2012 Вначале исполним супружеский долг )) А потом со спокойной совестью пойдем налево А я пока к твоему мужу, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 мая, 2012 ID: 7577 Поделиться 13 мая, 2012 А я пока к твоему мужу, окей? Иди, пока я добрая )) И вообще - че там про брата-однолицосмоейлюбовью было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2012 ID: 7578 Поделиться 13 мая, 2012 Иди, пока я добрая )) И вообще - че там про брата-однолицосмоейлюбовью было? Спасибо))) Ну не совсем одно, но есть, есть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 мая, 2012 ID: 7579 Поделиться 13 мая, 2012 Спасибо))) Ну не совсем одно, но есть, есть что-то You ruined my hopes ))) Ну и ладно ))) Вернемся к нашим мопсикам )) Тетку резать лень было )) И снова руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2012 ID: 7580 Поделиться 13 мая, 2012 You ruined my hopes ))) Дин прекрасен, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7581 Поделиться 13 мая, 2012 Света, я итак весь день в слезе. Ну за что мне ещё плачущий Дженс?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 мая, 2012 ID: 7582 Поделиться 13 мая, 2012 Света, я итак весь день в слезе. Ну за что мне ещё плачущий Дженс?)))))))))) Не плакай )) Ща я тебя развеселю )) Вон мущщина мечты уже карабкается к тебе ))) А мой вот серенады петь своим дивным голосом собирается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7583 Поделиться 13 мая, 2012 Не плакай ))Вон мущщина мечты уже карабкается к тебе ))) О, май гадбл! Милый, ползи, терпи, карабкайся дальше, я ждуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 мая, 2012 ID: 7584 Поделиться 13 мая, 2012 Эх, каждый сам кузнец своего счастья :lol: Даже буянить скучно, я почти достигла нирваны И снова удаляюсь в соцгруппу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 мая, 2012 ID: 7585 Поделиться 13 мая, 2012 И снова руки Я как-то всегда ценила в нем филе, как ты говоришь, теперь вот благодаря твоим постам присматриваюсь к рукам. Нет, Реннер все же хорош совокупно, вроде бы нестандартная и непримечательная на первый взгляд внешность, но взглянуть второй раз на такого точно захочется. А там и в третий и до бесконечности. Дин прекрасен, как всегда) Так и есть Вон мущщина мечты уже карабкается к тебе ))) Классически, не прошло и года, как я разглядела Эванса. Даже пересмотрела "Королей улиц". Мужчина таки в отменной форме, спинку ровно держит, сверкает голубыми глазами, и прямо веет от него спокойной силой. Вах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7586 Поделиться 13 мая, 2012 Классически, не прошло и года, как я разглядела Эванса. Даже пересмотрела "Королей улиц". Мужчина таки в отменной форме, спинку ровно держит, сверкает голубыми глазами, и прямо веет от него спокойной силой. Вах. Ну драсьте, ещё одна нарисовалась А помнится, кто-то меня всё мучал допросами о том, когда Крисомания кончится)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 мая, 2012 ID: 7587 Поделиться 13 мая, 2012 Ну драсьте, ещё одна нарисовалась А помнится, кто-то меня всё мучал допросами о том, когда Крисомания кончится)))))))))) Ну, дорогая, когда в теме один Эванс, а у меня другой намбе уан, начнешь и дискомфорт ощущать Меру-то знать надо. Но постфактум одобряю твой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7588 Поделиться 13 мая, 2012 Ну, дорогая, когда в теме один Эванс, а у меня другой намбе уан, начнешь и дискомфорт ощущать Меру-то знать надо. Но постфактум одобряю твой вкус! Понимаю, скоро меня кажется начнёт пугать Реннер:lol: П.С. Последней фразе троекратное ура! Чистабох Эванс завоёвывает новые сердца))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 мая, 2012 ID: 7589 Поделиться 13 мая, 2012 Не плакай )) Ща я тебя развеселю )) Ухаха, Человек-Мимика Так скучаю, так скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 мая, 2012 ID: 7590 Поделиться 13 мая, 2012 Чистабох Эванс завоёвывает новые сердца))))))))) Нет, я пока прицениваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7591 Поделиться 13 мая, 2012 Нет, я пока прицениваюсь Ну мы все с этого начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 мая, 2012 ID: 7592 Поделиться 13 мая, 2012 Ну мы все с этого начинали Если он продолжит сниматься в чепцах и играть нарков, будучи раскаченным до шкафообразных габаритов, я передумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7593 Поделиться 13 мая, 2012 Если он продолжит сниматься в чепцах и играть нарков, будучи раскаченным до шкафообразных габаритов, я передумаю. :lol: Боюсь, чепец придётся и потерпеть ещё немного)))))))))) А нарик у него вроде всего один был, чего ты так сурова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 мая, 2012 ID: 7594 Поделиться 13 мая, 2012 Ох, Тома Прекрасного Харди запостили, глазам своим не верю! Н-да, скорее бы уже развязался он с Максом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 мая, 2012 ID: 7595 Поделиться 13 мая, 2012 :lol: Боюсь, чепец придётся и потерпеть ещё немного)))))))))) А нарик у него вроде всего один был, чего ты так сурова? А что они маскируют такую красоту? Непорядок же. Я хочу, чтобы почаще было так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 мая, 2012 ID: 7596 Поделиться 13 мая, 2012 Я как-то всегда ценила в нем филе, как ты говоришь, теперь вот благодаря твоим постам присматриваюсь к рукам. Нет, Реннер все же хорош совокупно, вроде бы нестандартная и непримечательная на первый взгляд внешность, но взглянуть второй раз на такого точно захочется. А там и в третий и до бесконечности. Руки приглашаю смотреть на стенке, а то тут некоторые пугаюцца )) Бесконечность кажется все более близкой ))) Понимаю, скоро меня кажется начнёт пугать Реннер:lol: Не боись, не начнет )) У нас есть более благодатные места )) Так скучаю, так скучаю... Максимочка, запропал родимый кудысь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 мая, 2012 ID: 7597 Поделиться 13 мая, 2012 А что они маскируют такую красоту? Непорядок же. Я хочу, чтобы почаще было так: Даже и не знаю, надо бы тебе с ними разобраться. От фотки умИр, на одну конкурентку меньше) Не боись, не начнет )) У нас есть более благодатные места )) Я не представляю, что там творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 мая, 2012 ID: 7598 Поделиться 13 мая, 2012 Даже и не знаю, надо бы тебе с ними разобраться. От фотки умИр, на одну конкурентку меньше) Сбор подписей предлагаешь? Сама-то подпишешь? Вот тебе, пока думаешь, контрольный выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 мая, 2012 ID: 7599 Поделиться 13 мая, 2012 Я не представляю, что там творится Представляешь :lol::lol::lol: Штырка она такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2012 ID: 7600 Поделиться 13 мая, 2012 Представляешь :lol::lol::lol: Штырка она такая )) Я так рада, что Эклз хоть в таком виде участвует в теме:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения