Ландолька 12 мая, 2012 ID: 7551 Поделиться 12 мая, 2012 Красивый он очень-) ух, вспоминая последнюю серию!... Последнюю серию чего? Может я что-то пропустила грандиозное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 мая, 2012 ID: 7552 Поделиться 12 мая, 2012 Красивый он очень-) ух, вспоминая последнюю серию!... Ой, не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 мая, 2012 ID: 7553 Поделиться 12 мая, 2012 Взбодрюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7554 Поделиться 12 мая, 2012 Последнюю серию чего? Может я что-то пропустила грандиозное? Борджии-) Взбодрюсь Вот, кстати, в Сиренах он реально очень притягательный! Даже в в образе гея-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 мая, 2012 ID: 7555 Поделиться 12 мая, 2012 Вот, кстати, в Сиренах он реально очень притягательный! Даже в в образе гея-) Ага. кстати и персонаж сам по себе как человек очень положительные эмоции вызывает и респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 12 мая, 2012 ID: 7556 Поделиться 12 мая, 2012 Борджии-) Не видела еще, надо обязательно посмотреть. Вдруг, снова запечатлюсь на Франсуа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7557 Поделиться 12 мая, 2012 Ага. кстати и персонаж сам по себе как человек очень положительные эмоции вызывает и респект Ну он там такой... Ну интересный очень) Не видела еще, надо обязательно посмотреть. Вдруг, снова запечатлюсь на Франсуа))) Я вообще давно уже люблю его) но в новой серии это нечто. Огонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 мая, 2012 Автор ID: 7558 Поделиться 12 мая, 2012 Прелесть с тумблера) Особенно понятно для смотревших фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 мая, 2012 ID: 7559 Поделиться 12 мая, 2012 Прелесть с тумблера) Особенно понятно для смотревших фильм) Хм, похоже, что вы читали прикол с Дауни и Кэпом в теме Мстителей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 мая, 2012 Автор ID: 7560 Поделиться 12 мая, 2012 Хм, похоже, что вы читали прикол с Дауни и Кэпом в теме Мстителей . Нет, тумблер проинформировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 мая, 2012 ID: 7561 Поделиться 12 мая, 2012 Прелесть с тумблера) Особенно понятно для смотревших фильм) Восхищение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2012 ID: 7562 Поделиться 12 мая, 2012 Прелесть с тумблера) Особенно понятно для смотревших фильм) Третья гифка с крупным планом Эванса - это сплошное мурррррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 12 мая, 2012 ID: 7563 Поделиться 12 мая, 2012 Немного Азии - для разнообразия) Пак Ши Ху и Такеши Канеширо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 мая, 2012 ID: 7564 Поделиться 12 мая, 2012 Немного Азии - для разнообразия) Пак Ши Ху и Такеши Канеширо На последней фоте симпатичный парень А Эзру Миллера тут выкладывали? Довольно неординарная внешность у парня, но безумно притягательная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7565 Поделиться 12 мая, 2012 Прелесть с тумблера) Особенно понятно для смотревших фильм) здорово! На последней фоте симпатичный парень А Эзру Миллера тут выкладывали? Довольно неординарная внешность у парня, но безумно притягательная ... Ой, а он вообще кто? Японец? Вроде имя японское, но внешность странная-) смесовый? Смесовые обычно очень интересные-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 мая, 2012 ID: 7566 Поделиться 12 мая, 2012 Ой, а он вообще кто? Японец? Вроде имя японское, но внешность странная-) смесовый? Смесовые обычно очень интересные-) Видимо да. Вики говорит, что родился с Нью-Джерси и считает себя евреем. Но внешность по-моему интересная, он еще молоденький, ему 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7567 Поделиться 12 мая, 2012 Видимо да. Вики говорит, что родился с Нью-Джерси и считает себя евреем. Но внешность по-моему интересная, он еще молоденький, ему 19 Ой, еврей значит, а я его японцем назвала :lol: а вообще и на еврея не очень то и похож) но он хорошенький такой. В твоем вкусе) но я такого вообще не знаю, вроде не видела нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 мая, 2012 ID: 7568 Поделиться 12 мая, 2012 Ой, еврей значит, а я его японцем назвала :lol: а вообще и на еврея не очень то и похож) но он хорошенький такой. В твоем вкусе) но я такого вообще не знаю, вроде не видела нигде. Я все ж думаю кровь азиатская у него есть. Он играл в "Что-то не так с Кевином" с Тильдой Суинтон, хорошо кстати играет, и фильм неплохой. Ты права, однозначно в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7569 Поделиться 12 мая, 2012 Я все ж думаю кровь азиатская у него есть. Он играл в "Что-то не так с Кевином" с Тильдой Суинтон, хорошо кстати играет, и фильм неплохой. Ты права, однозначно в моем вкусе Ну он такой молоденький, с красивыми глазками-)) вот воробушек тоже! Однозначно твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 мая, 2012 ID: 7570 Поделиться 13 мая, 2012 Ой, а он вообще кто? Японец? Вроде имя японское, но внешность странная-) смесовый? Смесовые обычно очень интересные-) Чёита имя то японское? Поди, мальчика и назвали в честь того еврейского деятеля Эзры (он там Тору возрождал и все такое). Ой, еврей значит, а я его японцем назвала :lol: а вообще и на еврея не очень то и похож) Я все ж думаю кровь азиатская у него есть. У него, вроде как, не только японские и еврейские корни, но еще и корейские, французские и даже армянские. Американец, короче Хороший мальчег, угу Ваня, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 мая, 2012 ID: 7571 Поделиться 13 мая, 2012 *Проходя мимо* А я иду, шагаю по Москве )) Мстительный опт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 мая, 2012 ID: 7572 Поделиться 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 мая, 2012 ID: 7573 Поделиться 13 мая, 2012 Какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 мая, 2012 ID: 7574 Поделиться 13 мая, 2012 ... Сладкая парочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 мая, 2012 ID: 7575 Поделиться 13 мая, 2012 Вернулась, пока никого нет буду буянить ))) Вначале исполним супружеский долг )) А потом со спокойной совестью пойдем налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения