siner 12 мая, 2012 ID: 7451 Поделиться 12 мая, 2012 такой непринужденный естесвенный сексапил:lol::lol::lol: И никакой напускной натужности. Это очень сексуально-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2012 ID: 7452 Поделиться 12 мая, 2012 Ну и ладно. Нам больше достанется-) Мне лично не нравятся другие. Оранжевые перекаченные нечто-) никаких обид. Тоже констатация факта по внешности-) По поводу оранжевого вообще не поняла, по поводу нечто тоже не принимается. Но заметь, я сравнила мальчика не с перекачанным нечто, а с достаточно щупленьким Барнсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7453 Поделиться 12 мая, 2012 Но заметь, я сравнила мальчика не с перекачанным нечто, а с достаточно щупленьким Барнсом Ну какой же он щупленький?) Он высокий довольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2012 ID: 7454 Поделиться 12 мая, 2012 Ну какой же он щупленький?) Он высокий довольно) Ну я ж не про рост, а про телосложение И вапще, куда Бен пропал? Скучаю сильно-сильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 мая, 2012 ID: 7455 Поделиться 12 мая, 2012 Ну я ж не про рост, а про телосложение И вапще, куда Бен пропал? Скучаю сильно-сильно( и где там щупленький. Нормальный Бен Барнс. Ничего щупленького там нет. Если быть не как Шварценеггер - это быть щупленьким, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 мая, 2012 ID: 7456 Поделиться 12 мая, 2012 И никакой напускной натужности. Это очень сексуально-) Угу. естественность всю дорогу. Голливудские товарищи тренируют улыбки, жесты, все у них поставлено. Даже вот к нам на федкап делегация приезжала. Тенниситки ну и оф лица. Только юная молодежь еще ничего. но все остальные - каждая улыбка поставлена, каждая фраза заготовлена.. бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7457 Поделиться 12 мая, 2012 Ну я ж не про рост, а про телосложение И вапще, куда Бен пропал? Скучаю сильно-сильно( Не щупленький он-) красивая фигура, высокий парень. Не перекачен, не на стероидах. Мне такие и нравятся как раз-) Ща поищу Барсика-) и где там щупленький. Нормальный Бен Барнс. Ничего щупленького там нет. Если быть не как Шварценеггер - это быть щупленьким, то ... Ну просто все в сравнении. Лично для меня Барсик совсем не щуплый-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7458 Поделиться 12 мая, 2012 Угу. естественность всю дорогу. Голливудские товарищи тренируют улыбки, жесты, все у них поставлено. Даже вот к нам на федкап делегация приезжала. Тенниситки ну и оф лица. Только юная молодежь еще ничего. но все остальные - каждая улыбка поставлена, каждая фраза заготовлена.. бррр Ну не все такие, но у них действительно такой момент часто прослеживается-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2012 ID: 7459 Поделиться 12 мая, 2012 Ща поищу Барсика-) Прекрасен!!! Ну просто все в сравнении. Лично для меня Барсик совсем не щуплый-)) Высокий стройный парень. В сравнении с крепышами щупленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 мая, 2012 ID: 7460 Поделиться 12 мая, 2012 Ну не все такие, но у них действительно такой момент часто прослеживается-) к счастью не все... но это модно , блин. Пиар прежде всего типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 мая, 2012 ID: 7461 Поделиться 12 мая, 2012 Ну просто все в сравнении. Лично для меня Барсик совсем не щуплый-)) согласна он очень номрально-естественный. Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7462 Поделиться 12 мая, 2012 Прекрасен!!! Высокий стройный парень. В сравнении с крепышами щупленький Ну я как-то к крепышам вообще прохладно отношусь-) к счастью не все... но это модно , блин. Пиар прежде всего типа Да, так и есть. У них натужность присутствует. И это не только у актеров на само деле. согласна он очень номрально-естественный. Хороший Да-) вот еще один облизун-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 мая, 2012 ID: 7463 Поделиться 12 мая, 2012 Да-) вот еще один облизун-) Первая - классная, вторая - фуу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 мая, 2012 ID: 7464 Поделиться 12 мая, 2012 Да-) вот еще один облизун-) Зависла на второй гифке Первая - классная, вторая - фуу)) Да ну тебя:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7465 Поделиться 12 мая, 2012 Первая - классная, вторая - фуу)) А чего про моего лизуна Эдди ничего не сказала?))) Зависла на второй гифке Ахаха)) какие все разные. Для кого что фу, для другой зависон))) Мне обе гифки нрав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 мая, 2012 ID: 7466 Поделиться 12 мая, 2012 Хельга, ты меня раскусила ))) Передумала я разбор делать, еще делиться придеться потом ) Так что вот вам напоследок мое сурово-брутальное рабоче-крестьянское чудо с самыми красивыми в Голливуде руками (и самизнаетечем), самыми серо-зелеными глазами и самым рок-н-ролльным голосом в динамике для журналов , и Дитэйлз. Enjoy. Я ушла в соцгруппу до окончания штырки (если оно будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 мая, 2012 ID: 7467 Поделиться 12 мая, 2012 А чего про моего лизуна Эдди ничего не сказала?))) А де он?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7468 Поделиться 12 мая, 2012 А де он?))) Ну как?)) Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 мая, 2012 ID: 7469 Поделиться 12 мая, 2012 Ну как?)) Вот) Улыбочка прям как у одного моего знакомого) А глаза хитрые-хитрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7470 Поделиться 12 мая, 2012 Улыбочка прям как у одного моего знакомого) А глаза хитрые-хитрые Конечно хитрые-)) умный мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 мая, 2012 ID: 7471 Поделиться 12 мая, 2012 Ну я как-то к крепышам вообще прохладно отношусь-) Я тоже. Лизун хороший. А роста он какого, напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 мая, 2012 ID: 7472 Поделиться 12 мая, 2012 Конечно хитрые-)) умный мужчина) не по злому хитрые, а в лучшем смысле , кстати Моя очаровашечка на котика похожа. И Позитивный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 12 мая, 2012 ID: 7473 Поделиться 12 мая, 2012 Конечно хитрые-)) умный мужчина) Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2012 ID: 7474 Поделиться 12 мая, 2012 Я тоже. Лизун хороший. А роста он какого, напомните? На КП написанно 185. Но я уже не верю их данным-) не по злому хитрые, а в лучшем смысле , кстати Моя очаровашечка на котика похожа. И Позитивный такой Не по злому, именно по доброму-) я вообще люблю мужчин с умным и добрым взглядом. И правда котик-))) хорошенький такой. Мне нравится когда он волосы назад зачесывает) Лови Какие глазки! Невероятная искренность-) Ну вот тебе подарок-) И еще эта фотка нравится. Такой счастливый и открытый-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 мая, 2012 ID: 7475 Поделиться 12 мая, 2012 И еще эта фотка нравится. Такой счастливый и открытый-) Забирайте себе этого кучерявого мальчика, а я не глядя Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения