REINHARDT 11 мая, 2012 ID: 7401 Поделиться 11 мая, 2012 Пусть Яна порадуется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 мая, 2012 ID: 7402 Поделиться 11 мая, 2012 Такие высоченные-) Он, кстати, в Птичьей песне такой худой... Прям откормить захотелось-) Он вообще худощавый как у гончей телосложение. Но разве ж это важно, важно другое...чувственная составляющая, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 мая, 2012 ID: 7403 Поделиться 11 мая, 2012 Пусть Яна порадуется.) Ай спасибки за радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 мая, 2012 ID: 7404 Поделиться 11 мая, 2012 lana81, ахаха, я поняла твою тактику: сначала дым в глаза пускаешь всякоразными дядьками, а потом штырево своё выпускаешь Шляпы это прекрасно, конечно... но капюшоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 мая, 2012 ID: 7405 Поделиться 11 мая, 2012 Джим-Джим, поет А Джеймс в костюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 мая, 2012 ID: 7406 Поделиться 11 мая, 2012 А Джеймс в костюме Робби хорош, даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 мая, 2012 ID: 7407 Поделиться 11 мая, 2012 Робби хорош, даже очень мой любимый персонаж от джеймса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 мая, 2012 ID: 7408 Поделиться 11 мая, 2012 Столько всего классного накидали, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 мая, 2012 ID: 7409 Поделиться 11 мая, 2012 Пусть Яна порадуется.) НЕ только Яна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 мая, 2012 ID: 7410 Поделиться 11 мая, 2012 Такие высоченные-) Он, кстати, в Птичьей песне такой худой... Прям откормить захотелось-) Зы, если я буду на высоких каблуках, буду с ними почти одного роста - с Джимом точно. С Эдди почти. До Мэтью врядли дотяну. 10 см шпильку не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 мая, 2012 ID: 7411 Поделиться 11 мая, 2012 Джим-Джим, поет Ну во, а я сомневалась-)) Вот тебе, дарю-) Он вообще худощавый как у гончей телосложение. Но разве ж это важно, важно другое...чувственная составляющая, например Он мне очень нравится! Но мне кажется, что он худее чем обычно. Зы, если я буду на высоких каблуках, буду с ними почти одного роста - с Джимом точно. С Эдди почти. До Мэтью врядли дотяну. 10 см шпильку не охота А мне можно хоть стремянку, все равно выше не буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 мая, 2012 ID: 7412 Поделиться 11 мая, 2012 Ну во, а я сомневалась-)) Вот тебе, дарю-) Прелесть какая, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 мая, 2012 ID: 7413 Поделиться 11 мая, 2012 Ну во, а я сомневалась-)) Он мне очень нравится! Но мне кажется, что он худее чем обычно. : а по-моему в столлпах земли худее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 мая, 2012 ID: 7414 Поделиться 11 мая, 2012 мой любимый персонаж от джеймса У меня в сердце ты знаешь, кто царит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 мая, 2012 ID: 7415 Поделиться 11 мая, 2012 На гифке Эванса в ванной зависла намертво:lol: Прекрасен, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 мая, 2012 ID: 7416 Поделиться 11 мая, 2012 Прекрасен, да) Да что вы говорите? Две няшки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 мая, 2012 ID: 7417 Поделиться 11 мая, 2012 Да что вы говорите? Эванс- одна из моих ведущих слабостей сегодня Две няшки: Нет уж, Мерфи не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 мая, 2012 ID: 7418 Поделиться 11 мая, 2012 У меня в сердце ты знаешь, кто царит Вот знаю ))) стопроцнетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 мая, 2012 ID: 7419 Поделиться 11 мая, 2012 Нет уж, Мерфи не вдохновляет. А мине весьма сподобается . Он такой маньячный, но милый. И еще Кэп: И пущай он в своем капюшончике как в чепчике выглядит, а костюмчик разноцветную тряпочку напоминает, но уж дюже эта тряпочка облегательна, что ей только в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 мая, 2012 ID: 7420 Поделиться 11 мая, 2012 И еще Кэп: И пущай он в своем капюшончике как в чепчике выглядит, а костюмчик разноцветную тряпочку напоминает, но уж дюже эта тряпочка облегательна, что ей только в плюс. Я не восторге от образа Кэпа. Не говоря уже о том, насколько ужасен сам фильм. Мстителей пока не смотрю сознательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 12 мая, 2012 ID: 7421 Поделиться 12 мая, 2012 И пущай он в своем капюшончике как в чепчике выглядит, а костюмчик разноцветную тряпочку напоминает, но уж дюже эта тряпочка облегательна, что ей только в плюс. Да черт бы ее побрал, эту тряпочку!!! И обтяг тут не помогает, слишком в глазах от цветастости рябит. В Фантастической четверке хороший такой супергеройский костюмчег был, а тут ерунда какая-то. И, да, шапка же ж!... Чтоб ее. Лучше бы на Хиддлстона надели бы какой-нибудь колпак с прорезями для глаз. А еще эти маньяки навели ему блонд и пробор Зачем, спрашивается!? Чивопопало. Уделали красивого мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 мая, 2012 ID: 7422 Поделиться 12 мая, 2012 Да черт бы ее побрал, эту тряпочку!!! И обтяг тут не помогает, слишком в глазах от цветастости рябит. В Фантастической четверке хороший такой супергеройский костюмчег был, а тут ерунда какая-то. И, да, шапка же ж!... Чтоб ее. Лучше бы на Хиддлстона надели бы какой-нибудь колпак с прорезями для глаз. А еще эти маньяки навели ему блонд и пробор Зачем, спрашивается!? Чивопопало. Уделали красивого мужика. Мать, зная, что ты смайлы отрицаешь, сразу видно, насколько чепчик и советская олимпийка на Эвансе тебя задевают! А если бы колпак выдали бы Хэмсворту, у него бы вообще глаза потеряли бы. Он смотрелся бы, как в мотоциклетном шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 12 мая, 2012 ID: 7423 Поделиться 12 мая, 2012 Мать, зная, что ты смайлы отрицаешь, сразу видно, насколько чепчик и советская олимпийка на Эвансе тебя задевают! Чепчик!!! Чепчик... Ты абсолютно права, я готова топать от злости ногами, я даже специально влепила самый злой и раздраженный смайлик, какой вообще смогла выискать, чтобы подчеркнуть степень возмущения. Напялили бы сразу скафандр и гермошлем уж тогда, но так скафандр бы хоть стильным выглядел, а тут ад какой-то, а не наряд. Джереми, значицца, мелькает латексными штанцами в обтяг, а Эванс в наряде советского физкультурника и чепце!? Жесть. А если бы колпак выдали бы Хэмсворту, у него бы вообще глаза потеряли бы. Он смотрелся бы, как в мотоциклетном шлеме. Хэмсворту можно было бы и выдать. Ему в плане потери глаз терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 мая, 2012 ID: 7424 Поделиться 12 мая, 2012 Джереми, значицца, мелькает латексными штанцами в обтяг, а Эванс в наряде советского физкультурника и чепце!? Жесть. Он еще с современным оружием современным, со Скарлет Йохансон и без пробора. А Эванс - физкультурник с тазом/щитом. Какое неравенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 мая, 2012 ID: 7425 Поделиться 12 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения