jjjs 10 мая, 2012 ID: 7276 Поделиться 10 мая, 2012 "Ну посмотрите, какая прелесть!" Очень) Но больше всего мне нравится твоя авка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 мая, 2012 ID: 7277 Поделиться 10 мая, 2012 (изменено) Джеффри Дин Морган клеит Рейчел Вайс... и она клеится Руффик А это он стебет Фьюри, гыгы lana81, ну запости сюды ту фотку то - Соколика с Кучерявым! Еще бы не склеиться, такой дядько фактурный включил харизму на всю катушку ))) С одним уже доклеилась )) Маркушка элегантен как рояль )) Уи, мон женераль )) Обещала через раз постить, будем считать что так и есть )) У Реннера красивые руки. Чую, скоро по кускам его соберу и полюблю целиком Если че, вечером от меня будет подробный разбор по частям )) Уже можно готовиться любить (или нет, кому как) И гори оно все огнем!("Братья Блум") Мстякотуса (без злодеюшки) (одни фотаются, другие - ржут ) Зе Руфф, зе Руфф, зе Руфф из он файер (с) Поправка - героическая мужская мстякотуса )) Ржут пофигисты, фотаются мальчики-отличники, в середине - чудо-пофигист строит физию мальчика-отличника ))) Изменено 10.05.2012 12:27 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 7278 Поделиться 10 мая, 2012 Очень) Но больше всего мне нравится твоя авка)) Вот и мне!! lana81, смотрю вы конкретно так влюбились-)))) И немного чумазиков. Ну и ладно что чумазые, отмоем и любить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 мая, 2012 ID: 7279 Поделиться 10 мая, 2012 lana81, смотрю вы конкретно так влюбились-)))) И немного чумазиков. Ну и ладно что чумазые, отмоем и любить будем Кто, я? *Прячется за широкими и не очень спинами, шифруясь* :lol: Упаси боже )) У меня абсолютно холодно и беспристрастно снесло крышу )) Это две большие разницы, как говорят в Одессе ))) *Можно на ты если что* Чумазики прекрасны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 7280 Поделиться 10 мая, 2012 Кто, я? *Прячется за широкими и не очень спинами, шифруясь* :lol: Упаси боже )) У меня абсолютно холодно и беспристрастно снесло крышу )) Это две большие разницы, как говорят в Одессе ))) *Можно на ты если что* Ок-) Ахахаха :lol: бывает, главное следить чтобы совсем не унесло-) Я тоже как налюбуюсь, так хоть валерьянки капай Мне больше всего двое красавцев в кроватке понравились! Великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 мая, 2012 ID: 7281 Поделиться 10 мая, 2012 Вот и мне!! lana81, смотрю вы конкретно так влюбились-)))) И немного чумазиков. Ну и ладно что чумазые, отмоем и любить будем Рыжие зайки чумазики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 мая, 2012 ID: 7282 Поделиться 10 мая, 2012 Но больше всего мне нравится твоя авка)) Вот и мне!! Ар-р-р! lana81, смотрю вы конкретно так влюбились-)))) Ыы. Маркушка элегантен как рояль )) Очень кудрявый... и голый рояль Уи, мон женераль )) Обещала через раз постить, будем считать что так и есть )) Йеее Зе Руфф, зе Руфф, зе Руфф из он файер (с) :lol: :lol: Поправка - героическая мужская мстякотуса )) Ржут пофигисты, фотаются мальчики-отличники, в середине - чудо-пофигист строит физию мальчика-отличника ))) Ну вот и хорошо, что без Йохи Роб рисуется, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 7283 Поделиться 10 мая, 2012 Рыжие зайки чумазики )) Чумазики но при этом не менее милые и обаятельные-) Исчо немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 мая, 2012 ID: 7284 Поделиться 10 мая, 2012 Рыжие бритасики - нет ничо лучче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 мая, 2012 ID: 7285 Поделиться 10 мая, 2012 (изменено) Ок-) Ахахаха :lol: бывает, главное следить чтобы совсем не унесло-) Я тоже как налюбуюсь, так хоть валерьянки капай Мне больше всего двое красавцев в кроватке понравились! Великолепны У меня все под контролем, не страдаю от крышесносности, я ей наслаждаюсь )) Так классика же ) Причем оба с годами все лучше )) Ар-р-р! Ыы. Очень кудрявый... и голый рояль Ну вот и хорошо, что без Йохи Роб рисуется, гы. Для Халка тренируется наверное ))) Няя!! (Вот и поговорили ) Представила полностью, потом вспомнила, что нынче мне другой мил и обрезала полет фантазии :lol: Ну с Йошкой Джерри очень мило смотрится, не скажи )) Роб еще тот рисовальщик )) Мужчина и машины (любимое сочетание, да) Вид спереди Вид сзади *Если че - разминка перед вечерним разбором* Изменено 10.05.2012 13:33 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 мая, 2012 Автор ID: 7286 Поделиться 10 мая, 2012 Реннер определенно любит корчить рожицы) Со Скарлетт весьма симпатично смотрятся, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 мая, 2012 ID: 7287 Поделиться 10 мая, 2012 Представила полностью, потом вспомнила, что нынче мне другой мил и обрезала полет фантазии :lol: Уфф, а мне чета совсем нихарашо от этих легких брызг итальянской кровушки... Ну с Йошкой Джерри очень мило смотрится, не скажи )) Том и Джерри Роб еще тот рисовальщик )) Пупсище И воть ишо Мужчина и машины (любимое сочетание, да) Ндя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 7288 Поделиться 10 мая, 2012 Рыжие бритасики - нет ничо лучче Только бы одному усы эти сбрить-)) У меня все под контролем, не страдаю от крышесносности, я ей наслаждаюсь )) У кого крышесносность, а у кого любоф-морковь. Чем больше смотрю, тем больше люблюнимагу-))) Ну с Йошкой Джерри очень мило смотрится, не скажи )) Да, класс. Прям пара-) Том и Джерри главное и смотрятся так! Два проказника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 мая, 2012 ID: 7289 Поделиться 10 мая, 2012 Только бы одному усы эти сбрить-)) Знаешь, а мне все равно )))) Меян все остальное больше, чем устраивает У кого крышесносность, а у кого любоф-морковь. Чем больше смотрю, тем больше люблюнимагу-))) Что настолько нимагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 7290 Поделиться 10 мая, 2012 Знаешь, а мне все равно )))) Меян все остальное больше, чем устраивает Ну это ясно, было бы странно, если бы иначе было))) просто я усы без бороды не воспринимаю)) Что настолько нимагу? Настолько, что ваще-ваще))) не думала что можно влюбиться в актера-) Солнечный мужчина-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 мая, 2012 ID: 7291 Поделиться 10 мая, 2012 Солнечный мужчина-) действительно Нимагу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 мая, 2012 ID: 7292 Поделиться 10 мая, 2012 И немного чумазиков. Ну и ладно что чумазые, отмоем и любить будем Сойдут и грязными Кто, я? *Прячется за широкими и не очень спинами, шифруясь* :lol: Не совсем уловила ход мысли - по какому случаю в подборке Сашенька, но он всегда кстати. Солнечный мужчина-) Правдиво и глубокомысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 7293 Поделиться 10 мая, 2012 действительно Нимагу ) Конкретно нимагу при этом подсела очень крепко. Впервые так) Сойдут и грязными Конечно сойдут. Но чистые все равно лучше-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 мая, 2012 ID: 7294 Поделиться 10 мая, 2012 Конкретно нимагу при этом подсела очень крепко. Впервые так) Конечно сойдут. Но чистые все равно лучше-) Все бывает в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 7295 Поделиться 10 мая, 2012 Все бывает в первый раз Ну я вообще такая, мне далеко не один всегда нравится. Но вот влюбленность бывает крайне редко-) очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 мая, 2012 ID: 7296 Поделиться 10 мая, 2012 Том и Джерри И воть ишо Ндя? И лыбы у обоих такие каверзные-каверзные ))) Етун и тролличек )) Максимилиано, сач э мучо мачо )))) У нас ишо и мотоциклы есть между проч ))) Реннер определенно любит корчить рожицы) Со Скарлетт весьма симпатично смотрятся, да. Кто любит корчить рожицы? Дядя тролль?))) Не совсем уловила ход мысли - по какому случаю в подборке Сашенька, но он всегда кстати. Попался под руку, попробовала спрятаться, не получилось даже за его широкой спиной )) Мое состояние уже находится даже не на уровне люблюнимагу, а коротко и ясно - штырит )). Вечером побуяню напоследок и уйду на стенку к себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 мая, 2012 ID: 7297 Поделиться 10 мая, 2012 Конкретно нимагу при этом подсела очень крепко. Впервые так) Ух! Бедный Берналь там плачет горько Винсент Пьяцца Максимилиано, сач э мучо мачо )))) ) Дык у меня Фото Года - Макси в тачке (только другая фотка). У нас ишо и мотоциклы есть между проч ))) Да ладно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 7298 Поделиться 10 мая, 2012 Мое состояние уже находится даже не на уровне люблюнимагу, а коротко и ясно - штырит )). Вечером побуяню напоследок и уйду на стенку к себе )) Ну для меня люблюнимагу это самое редкое и последней стадии состояние-)) Ну и во. Обещала Яночке, если она будет себя хорошо вести, то получит подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 мая, 2012 ID: 7299 Поделиться 10 мая, 2012 Попался под руку, попробовала спрятаться, не получилось даже за его широкой спиной )) А ты его всегда держи под рукой! Как антидот, если уж заштырит совсем-совсем. Вечером побуяню напоследок и уйду на стенку к себе )) Тащи больше сюда, а не по углам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 мая, 2012 ID: 7300 Поделиться 10 мая, 2012 Ух! Бедный Берналь там плачет горько Винсент Пьяцца Ну пока пусть плачет-)) пока я ни але до Берналя Красивый! Мне носик нра-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения