steffania 8 мая, 2012 ID: 7226 Поделиться 8 мая, 2012 steffania, почему я не голосовала за Леонардо? Готова даже принять оскорбительный, нецензурный аргумент. Ну посмотри на Лео и на Крисулю. И ты поймёшь, почему мы обе голосовали за второго и не голосовали за первого Немного офф - Китнисс из Голодных игр и мультгероиня Храбрая сердцем (не знаю как звать) - согласно тумблеру родимому )) Я-то красивых мужиков сразу начала припоминать, а тут всё так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 мая, 2012 ID: 7227 Поделиться 8 мая, 2012 Где достойный конкурент Джимбо? Неужели все настолько печально? Один отстой. Без обид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 мая, 2012 ID: 7228 Поделиться 8 мая, 2012 Где достойный конкурент Джимбо? Неужели все настолько печально? Один отстой. Без обид)) Этот подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 мая, 2012 ID: 7229 Поделиться 8 мая, 2012 Ну посмотри на Лео и на Крисулю. И ты поймёшь, почему мы обе голосовали за второго и не голосовали за первого Хм. Я их обоих люблю, просто по-разному. Странно, что пропустила Леонардо. Меня этот факт немного огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 7230 Поделиться 8 мая, 2012 Хм. Я их обоих люблю, просто по-разному. Странно, что пропустила Леонардо. Меня этот факт немного огорчает Неужто не поняла? Глядя на Криса, у меня в голове бежит нервная и прерывыстая от сбитого дыхания строка "Хочу-хочу-хо-чуууууууууууууууууу". Глядя на божественного Лео уже нет. Бежала когда-то давным-давно в детстве, но в целом он эталон актёрской игры, а не сексуальности мужской. По-моему скромному мнению...как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 мая, 2012 ID: 7231 Поделиться 8 мая, 2012 Неужто не поняла? Глядя на Криса, у меня в голове бежит нервная и прерывыстая от сбитого дыхания строка "Хочу-хочу-хо-чуууууууууууууууууу". Глядя на божественного Лео уже нет. Бежала когда-то давным-давно в детстве, но в целом он эталон актёрской игры, а не сексуальности мужской. По-моему скромному мнению...как обычно) В моей голове всё гораздо сложнее, сама понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 7232 Поделиться 8 мая, 2012 В моей голове всё гораздо сложнее, сама понимаешь :lol: Не пались))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 мая, 2012 ID: 7233 Поделиться 8 мая, 2012 :lol: Не пались))))))) Да уж, не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 мая, 2012 ID: 7234 Поделиться 8 мая, 2012 Этот подойдет? Ты знала, ты знала! Нечестно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 7235 Поделиться 8 мая, 2012 Арестуйте меня, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 мая, 2012 ID: 7236 Поделиться 8 мая, 2012 Ты знала, ты знала! Нечестно же) Я весьма коварна Пару страниц назад был Джейсон Стэкхаус. Думала, он тебе симпатичен Арестуйте меня, кэп Займу-ка очередь следом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 7237 Поделиться 8 мая, 2012 Займу-ка очередь следом Боюсь, Катерину хватит удар, что она не первая в очереди П.С. Будет поочереди что ли арестовывать, шалун?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 мая, 2012 ID: 7238 Поделиться 8 мая, 2012 Боюсь, Катерину хватит удар, что она не первая в очереди П.С. Будет поочереди что ли арестовывать, шалун?:lol: Надеюсь, Катерина поймет и простит У него нет выбора на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 мая, 2012 ID: 7239 Поделиться 8 мая, 2012 Пару страниц назад был Джейсон Стэкхаус. Думала, он тебе симпатичен Правильно думала, я просто не листал. У тебя на меня прям какое-то досье, ты меня пугаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 7240 Поделиться 8 мая, 2012 У него нет выбора на самом деле Реакция:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 мая, 2012 ID: 7241 Поделиться 8 мая, 2012 Правильно думала, я просто не листал. У тебя на меня прям какое-то досье, ты меня пугаешь)) Бойся))) Реакция:lol: Прелесть какая:lol: Крисуля сильный мальчик, справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 7242 Поделиться 8 мая, 2012 Прелесть какая:lol: Крисуля сильный мальчик, справится. Мы верим, да)))))))) Дарю всем милашку на ночь глядя и я удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 мая, 2012 ID: 7243 Поделиться 8 мая, 2012 Дарю всем милашку на ночь глядя и я удаляюсь Спасиб) Сладеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 мая, 2012 ID: 7244 Поделиться 8 мая, 2012 В телеке щас Гарри Локхарт! ААА, нимаху-нимаху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 мая, 2012 ID: 7245 Поделиться 8 мая, 2012 Я вам даже для уговора (просто так, не в тему) могу любимчика подарить )) *Всего да его вспоминаю, когда смотрю на кассовые чеки, сокращение ЭКЛЗ там обязательно к упоминанию )))))* Так значит не я одна детскую радость от этих чеков испытываю? Этот молодой человек крайне мил. И у него красивые волосы. Которые колышутся на ветру... Крис Хэмсфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 мая, 2012 Автор ID: 7246 Поделиться 8 мая, 2012 В телеке щас Гарри Локхарт! ААА, нимаху-нимаху! Занятно, только сегодня заставила Бармаглот посмотреть этот фильм))) Которые колышутся на ветру... Особенно, когда мыты)) Не, не люблю у мужчин длинные волосы, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 мая, 2012 ID: 7247 Поделиться 8 мая, 2012 Этот молодой человек крайне мил. И у него красивые волосы. Которые колышутся на ветру... Крис Хэмсфорт А если максимально увеличить картинку, то можно обнаружить глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 мая, 2012 ID: 7248 Поделиться 8 мая, 2012 Особенно, когда мыты)) Не, не люблю у мужчин длинные волосы, если честно. Ну, он их от страданий не моет . Я, если честно, очень люблю, но некоторым они не идут. А вот Крисятке с длинными лучше (ну, или божественный хвостик)). А если максимально увеличить картинку, то можно обнаружить глаза Ууу, злобная)) Ну да, не Бэмби, но мииилый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 8 мая, 2012 ID: 7249 Поделиться 8 мая, 2012 Особенно, когда мыты)) Тут уж или за Локи гоняться или голову мыть . А вот Крисятке с длинными лучше (ну, или божественный хвостик)) А мне у Криса вот такая стрижка нравится : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 мая, 2012 ID: 7250 Поделиться 9 мая, 2012 Утро доброе )) Джуниор няшечка, зайка и вообще король, это аксиома ))) А Тора запостил бы кто гифки из Танцев со звездами, вот там движения точно умереть-невстать )))) Я снова со своим, мопсичек опять смотрит жалостно, но явно нашкодил )))) Это кстати еще не пик обострения, других дядек объективно заценить могу )) Вот например какие нынче гномьи короли у нас имеются )) На кинородственника обижена и постить не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения