Jewel 8 мая, 2012 Автор ID: 7201 Поделиться 8 мая, 2012 Зачем так бесславно растрачивать столь выдающиеся физические внешние данные? Он там еще спортом занимается, трикошки вполне обтягивающие. У меня подруга сразу оценила и интересовалась, будут ли его раздевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 мая, 2012 ID: 7202 Поделиться 8 мая, 2012 Он там еще спортом занимается, трикошки вполне обтягивающие. У меня подруга сразу оценила и интересовалась, будут ли его раздевать) А будут??? Если будут-то я иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 8 мая, 2012 ID: 7203 Поделиться 8 мая, 2012 Извините дамы, что вклиниваюсь в вашу чисто женскую компанию, но по-моему Мортен Харкет очень обаятелен. На втором фото так вообще-задумчивый секс-символ...вам же такие вроде оч нравятся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 мая, 2012 Автор ID: 7204 Поделиться 8 мая, 2012 А будут??? Если будут-то я иду! Нет, не будут ( Мортен Харкет очень обаятелен. Только я его не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 мая, 2012 ID: 7205 Поделиться 8 мая, 2012 Извините дамы, что вклиниваюсь в вашу чисто женскую компанию, но по-моему Мортен Харкет очень обаятелен. На втором фото так вообще-задумчивый секс-символ...вам же такие вроде оч нравятся?! О, Моська. Один из трех родных зайцев. Конечно, актер он внатяжку Но фильмография есть, в темку. Зы. Однозначно, не самый любимый товарищ из a-ha у меня:lol::lol::lol: Отец-герой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 8 мая, 2012 ID: 7206 Поделиться 8 мая, 2012 Только я его не знаю... Jewel, вы меня удивляете иногда, Это вокалист уже распавшиеся ныне знаменитой норвежской группы A-HA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 мая, 2012 ID: 7207 Поделиться 8 мая, 2012 Jewel, вы меня удивляете иногда, Это вокалист уже распавшиеся ныне знаменитой норвежской группы A-HA. А вот и мой любимка - разрушитель. К фильмам и сериалам периодически музычку пишет. Мне было тяжело принять ЕГО решение, но я знаю, что он прав, тбо именно Моська вышел в тираж.:mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 мая, 2012 Автор ID: 7208 Поделиться 8 мая, 2012 Jewel, вы меня удивляете иногда, Это вокалист уже распавшиеся ныне знаменитой норвежской группы A-HA. А чего он тогда делает в актерах? Никогда не интересовалась, кто поет в A-HA, как, собственно, их и не слушала практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 мая, 2012 ID: 7209 Поделиться 8 мая, 2012 А чего он тогда делает в актерах? Никогда не интересовалась, кто поет в A-HA, как, собственно, их и не слушала практически. Он снялся в нескольких фильмах в разные годы. Ну я, например, не интересовалась творчеством того же Оазиса, но знала рожицы Галлахеров. Хотя в музыку они вкладу намного меньше внесли, чем a-ha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 8 мая, 2012 ID: 7210 Поделиться 8 мая, 2012 А чего он тогда делает в актерах? Никогда не интересовалась, кто поет в A-HA, как, собственно, их и не слушала практически. Фильмография у него в наличии, хоть и небольшая. В любом случае актер из него не хуже, чем из Хендрикс актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 мая, 2012 Автор ID: 7211 Поделиться 8 мая, 2012 В любом случае актер из него не хуже, чем из Хендрикс актриса. Троллим?) Продолжайте-продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 8 мая, 2012 ID: 7212 Поделиться 8 мая, 2012 Когда Мортен в очках, то на меня децл смахивает, а пока еще одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 мая, 2012 ID: 7213 Поделиться 8 мая, 2012 Ну я, например, не интересовалась творчеством того же Оазиса, но знала рожицы Галлахеров. Хотя в музыку они вкладу намного меньше внесли, чем a-ha Как сказать (я просто поклонница - удержаться не могу, гыгы) ...ну и рожицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 мая, 2012 ID: 7214 Поделиться 8 мая, 2012 Как сказать (я просто поклонница - удержаться не могу, гыгы) Так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 мая, 2012 ID: 7215 Поделиться 8 мая, 2012 (изменено) Так сказать ) Ну "в меня" они больше внесли. Это типа имха была, если что. Вспомнили (пусть даже так) - я аж умилилась *** Ой, сегодня тут был Бено, я пропустила, вай-вай... Вот такой подойдет, гифок у мню нет Циннилла, отдавай половину заказа! Изменено 08.05.2012 15:57 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 мая, 2012 ID: 7216 Поделиться 8 мая, 2012 Ну "в меня" они больше внесли. Это типа имха была, если что. Вспомнили (пусть даже так) - я аж умилилась ну про внесли в индивидуумов - это одно, а вообще в принципе... Но это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 мая, 2012 ID: 7217 Поделиться 8 мая, 2012 ну про внесли в индивидуумов - это одно, а вообще в принципе... Но это оффтоп "В принципе" и по большому счету, это всего лишь еще один разговор на тему "кто круче". Всё - чья-либо ИМХА. И даже на статистику, порою, пофиг. P.S. У вас, конечно, особенное понимание смайлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 7218 Поделиться 8 мая, 2012 Ну скажем так, у Эванса больше сцен без шапки, чем в ней, ракурсы всякие разные очень выгодные есть (они единственные смогли прорвать завесу восхищения хокаевскими прелестями ) Подтверждаю, Крисули достаточно в кине всякого разного. Оргазмический восторг получила, докладываю Реально глаза оторвать не могла несмотря ни на костюм, ни на зачёс, ни на дурацкую "лыжную маску". Из неё, кстати, всё ещё виднеется прекрасный крисулькин ротик. В общем случился кажется со мной очередной приступ, надо снова лечить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 мая, 2012 ID: 7219 Поделиться 8 мая, 2012 Подтверждаю, Крисули достаточно в кине всякого разного. Оргазмический восторг получила, докладываю Реально глаза оторвать не могла несмотря ни на костюм, ни на зачёс, ни на дурацкую "лыжную маску". Из неё, кстати, всё ещё виднеется прекрасный крисулькин ротик. В общем случился кажется со мной очередной приступ, надо снова лечить))))))) Во-во, послушайте Лесю, она плохого не посоветует, как Крисолюб со стажем ))) Натуральный купидон, блин! *Усилием воли взяла себя в руки, что не завалить тему опять кое-кем* Одну паппи-айз на сон грядущий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 7220 Поделиться 8 мая, 2012 Натуральный купидон, блин! Не купидон, а Леголас:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 мая, 2012 ID: 7221 Поделиться 8 мая, 2012 Натуральный купидон, блин! Он, поди, теперь и на самом деле хорошо стреляет Одну паппи-айз на сон грядущий )) Утигошпадя Не купидон, а Леголас:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 мая, 2012 ID: 7222 Поделиться 8 мая, 2012 Не купидон, а Леголас:lol: Старк жжет, это да ))) Леголас так не умеет, только купидон вслепую поражает наповал ))) И не вслепую тоже Лучники в этом году в моде ))) А Криса в кино просто умник и красавец по сравнению с вот этим ))) Так и тянет спросить, что за "волосатая байда" (с) у него на лице :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 7223 Поделиться 8 мая, 2012 Лучники в этом году в моде ))) А кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 мая, 2012 ID: 7224 Поделиться 8 мая, 2012 steffania, почему я не голосовала за Леонардо? Готова даже принять оскорбительный, нецензурный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 мая, 2012 ID: 7225 Поделиться 8 мая, 2012 Он, поди, теперь и на самом деле хорошо стреляет Утигошпадя )) Таки да, могет )) Пупсятина-мопсятина )) Так и затискала бы ))) А кто ещё? Немного офф - Китнисс из Голодных игр и мультгероиня Храбрая сердцем (не знаю как звать) - согласно тумблеру родимому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения