jjjs 7 мая, 2012 ID: 7176 Поделиться 7 мая, 2012 а ваш брат в курсе, что вы им на форумах торгуете? Нет, а зачем ему об этом знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 мая, 2012 ID: 7177 Поделиться 7 мая, 2012 Странно, что филейную часть Реннера защищаю тут только я... А че ее защищать ) Объективная красота в защите не нуждается )) Где тут на одной ширине? Та самая сцена с выпадением ) Вкусный какой ракурс )) Как-то где то так )) И чтоб не только о филе )) П.С. Если брат такой точь в точь - упакуйте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 мая, 2012 ID: 7178 Поделиться 7 мая, 2012 Видели видео секунд на 10 под названием ?) Люблю мужчин, которые любят футбол. Хороший мальчик Джейка) И нам покажи ) Это секретная информация. А то глядишь и вам захочется, тоже мне удумала) И чтоб не только о филе )) Господи, что происходит на этой гифке? Благодаря Ане у меня какие-то порочные мысли на ночь глядя появились:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 мая, 2012 Автор ID: 7179 Поделиться 7 мая, 2012 Благодаря Ане у меня какие-то порочные мысли на ночь глядя появились:lol: Я сама невинность! Операторы, видимо, знают сильные стороны актерской деятельности Реннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 мая, 2012 ID: 7180 Поделиться 7 мая, 2012 А у Реннера, оказывается, отличная филейная часть. И как же я раньше не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 мая, 2012 ID: 7181 Поделиться 7 мая, 2012 Я сама невинность! Операторы, видимо, знают сильные стороны актерской деятельности Реннера Бла, какой хороший!!! Глазки у него конечно потрясающие. И вообще он милый, чего уж. Измором берёшь, засранка П.С. Ты мне так и не пояснила, что на той гифке. Наличие порток меня озадачивает:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 мая, 2012 ID: 7182 Поделиться 7 мая, 2012 Господи, что происходит на этой гифке? Благодаря Ане у меня какие-то порочные мысли на ночь глядя появились:lol: У меня они давно появились, очень красноречивые движения )))) Мальчик троллит по полной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 7183 Поделиться 7 мая, 2012 Вкусный какой ракурс )) Чисто "супергероинческая" поза. Это когда тетенька в латексе так стоит, чтобы и попец, и сисюны видны были. Молодец, Джер, освоил технику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 мая, 2012 Автор ID: 7184 Поделиться 7 мая, 2012 Бла, какой хороший!!! Глазки у него конечно потрясающие. И вообще он милый, чего уж. Измором берёшь, засранка Глазки очень красивые -) И на мой взгляд, он вообще красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 мая, 2012 ID: 7185 Поделиться 7 мая, 2012 Глазки очень красивые -) И на мой взгляд, он вообще красивый! Не, здесь слишком блондинистый)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 мая, 2012 ID: 7186 Поделиться 7 мая, 2012 Чисто "супергероинческая" поза. Это когда тетенька в латексе так стоит, чтобы и попец, и сисюны видны были. Молодец, Джер, освоил технику . Такое ощущение, что он этой позой жестко стебет Скарлеттку )))) Глазки очень красивые -) И на мой взгляд, он вообще красивый! Прекрасен, безусловно )) Ангелок )) Ну и на ночь напоследок вкусненького Хорошие у меня сны будут, да )) Спасибо Реми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 мая, 2012 ID: 7187 Поделиться 8 мая, 2012 Тоби Какой жеж чудный. Какой жеж взгляд у него крутецкий-) Есть еще в темных очках Вот у него такой взгляд... Наглого котяры! В принципе, это совсем не мое-) но вот все равно интересный он, исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 мая, 2012 ID: 7188 Поделиться 8 мая, 2012 По просьбам трудящихся - разминка/растяжка Чиорт, только я решила, что, нет, не пойду на Мстителей, раз они так снимают Эванса и вовсе не снимают Нортона, - и выход с гифками! А че ее защищать ) Объективная красота в защите не нуждается )) Согласна. Та самая сцена с выпадением ) Ее надо постить на каждой странице - для поддержания духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 мая, 2012 ID: 7189 Поделиться 8 мая, 2012 В левом верхнем углу кто? Роберт Эммс. Эх, Тоби... Ну когда ты станешь звездой? Ну пусть побудет еще чутка - для избранных... а потом всем отдадим, конечно. Скоро это случится, угу Какой жеж взгляд у него крутецкий-) По просьбам трудящихся - разминка/растяжка Вот это хорошо определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 мая, 2012 ID: 7190 Поделиться 8 мая, 2012 Чиорт, только я решила, что, нет, не пойду на Мстителей, раз они так снимают Эванса и вовсе не снимают Нортона, - и выход с гифками Ты ж на Миссию только заради Реннера ходила, так тут все в разы привлекательнее )) И костюмчик-то, костюмчик, превыгодно выставляет все кхм таланты ) Ему даже слов немного прописали, чтоб не отвлекаться от безупречности и крутости облика ))) В общем много, много теряешь, да )) Знаю, что надоела вчера, но что делать, я быстренько ) Движение завораживает )) Троллик за работой )) Стебется зараза )) Кокетко ))) Ладно, ушла в нирвану )) В спячку до Борна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 мая, 2012 ID: 7191 Поделиться 8 мая, 2012 Ты ж на Миссию только заради Реннера ходила, так тут все в разы привлекательнее )) Но там еще был бонус - Машков, а мириться приходилось с одной вражиной Томом Крузом. Троллик за работой )) Мне так нравится, что у всех твоих любовей есть кодовые названия! Кто кот, кто троллик. Любая звезда обзавидуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 мая, 2012 ID: 7192 Поделиться 8 мая, 2012 Но там еще был бонус - Машков, а мириться приходилось с одной вражиной Томом Крузом. Мне так нравится, что у всех твоих любовей есть кодовые названия! Кто кот, кто троллик. Любая звезда обзавидуется Значит любуемся кадрами и ждем Борна )) Что характерно, у товарища мопсика типаж похож на Крейга, так что было бы забавно, если бы они с Рейчел покуролесили на съемках )) Да я такая, любвеобильная ))) Правда все клички придуманы до меня, просто пользуюсь тем, что правда ))) Теперь точно ушла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 мая, 2012 ID: 7193 Поделиться 8 мая, 2012 (изменено) Только для поклонниц(ков) Уолберга - папарацци-эксклюзифчег, гыгы А вот еще молоденкый Идрисик Изменено 08.05.2012 12:27 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 мая, 2012 ID: 7194 Поделиться 8 мая, 2012 Чиорт, только я решила, что, нет, не пойду на Мстителей, раз они так снимают Эванса и вовсе не снимают Нортона, - и выход с гифками! Там плохо снимают Эванса? Тогда я точно не иду! Мало того, что одели его в чудовищной расцветки костюмчег, так еще и шапку нелепую выдали. Но эти садисты не успокаиваясь еще и ракурсы невыгодные дают!? Черт знает что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 мая, 2012 ID: 7195 Поделиться 8 мая, 2012 Там плохо снимают Эванса? Это мое подозрение. Понимаешь, я "Первого мстителя" смотрела в кино, и отту шапку лестно снять в принципе невозможно. Если они упорствуют насчет костюма, то Эванс, щетай, на смарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 мая, 2012 ID: 7196 Поделиться 8 мая, 2012 Это мое подозрение. Понимаешь, я "Первого мстителя" смотрела в кино, и отту шапку лестно снять в принципе невозможно. Если они упорствуют насчет костюма, то Эванс, щетай, на смарку. Ну скажем так, у Эванса больше сцен без шапки, чем в ней, ракурсы всякие разные очень выгодные есть (они единственные смогли прорвать завесу восхищения хокаевскими прелестями ) (Тут раньше Хелл-Феникс выкладывала немного тыла ). Актерски он поживее, чем в ПМ. Ну а зачес по сравнению с той жуткой бородищей, которую он носит сейчас вообще дивная красота. Я вам даже для уговора (просто так, не в тему) могу любимчика подарить )) *Всего да его вспоминаю, когда смотрю на кассовые чеки, сокращение ЭКЛЗ там обязательно к упоминанию )))))* Ну себе, раз забрела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 мая, 2012 ID: 7197 Поделиться 8 мая, 2012 Ну себе, раз забрела )) А чё это только себе? Боженька велел делиться. Сколько Реннера. Я счастлива, на улица дождь и кака, а на душе после фоток любимки тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 мая, 2012 ID: 7198 Поделиться 8 мая, 2012 Нехорошие вы, теперь мне и Реннер начал нравиться Видимо придется на "Мстителей" все-таки сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 мая, 2012 ID: 7199 Поделиться 8 мая, 2012 А чё это только себе? Боженька велел делиться. Сколько Реннера. Я счастлива, на улица дождь и кака, а на душе после фоток любимки тепло. Нехорошие вы, теперь мне и Реннер начал нравиться Видимо придется на "Мстителей" все-таки сходить)) Ой девочки, вы это зря, у меня ж обострение, примерно такое мне ж только повод дай, мало не покажется :lol: Но в кино сходить надо, и развлекаловка знатная, и каждый дядьку на свой вкус найти может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 мая, 2012 ID: 7200 Поделиться 8 мая, 2012 Я тоже Реннеру люблю, особенно в бронежилете, в нем он уполительно хорош, но, черт побери, почему в этой кеношке Реннер в латексных брючатах в обтяг, а Эванс с пробором, в синих трико и придурковатой шапке!? Еще тулуп и противогаз бы надели! Зачем так бесславно растрачивать столь выдающиеся физические внешние данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения