kerry degman 7 мая, 2012 ID: 7126 Поделиться 7 мая, 2012 В последнее время тут много кого с "харизмой" и "магнетизмом" постят. Этот перс в магнетизме пока не замечен, но, по мнению некоторых прокатчиков, является счастливым обладателем не какой-нибудь, а мужской харизмы Мы действительно рассчитываем на какое-то влияние Ченнинга Татума на женскую аудиторию. Хотя мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что он в России все-таки не звезда, по крайней мере, не первого эшелона. Он – скорее восходящий голливудский артист, бешено популярный в Америке. У нас же есть его ценители, но не более того. Кто-то реагирует на его мужскую харизму, на внешнюю привлекательность. Григорий Светлоусов [ATTACH]302229[/ATTACH] [ATTACH]302230[/ATTACH] [ATTACH]302231[/ATTACH] [ATTACH]302232[/ATTACH] [ATTACH]302233[/ATTACH] [ATTACH]302234[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 мая, 2012 ID: 7127 Поделиться 7 мая, 2012 Ченя в лучшие свои годы. Спасибо за подборочку, поохала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 мая, 2012 ID: 7128 Поделиться 7 мая, 2012 Н-да, Света, узнаю симптомы. Возможно, я все-таки схожу на "Мстителей". Перед четвертой "Миссией" я тоже мялась, в итоге посмотрела в последний день проката и осталась довольна, как слон. Надо либо шизу, либо плохиша, либо костюмчег, как в "Миссии". Иди на Мстителей Таня, реально говорю, не пожалеешь, все прелести, которыми блистал в Миссии тут гораздо более хм...выпуклые )) И еще прям щас смотрю Харт Локера - это экстаз, ей-ей, персонаж и шиза, и без башни полностью, крут как вареные яйца, сексуален немеряно, и хаки! Митенки на руках! Экстаз! Гифки потом )) Может, выложите его джигу, о которой говорил Т. Круз? Растяжечку? А как же, тоже позже ) Пока сержант Джеймс форевер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 мая, 2012 ID: 7129 Поделиться 7 мая, 2012 Ченя в лучшие свои годы. Спасибо за подборочку, поохала Он и в Майке норм будет Ты Джамп Стрит-то заценила уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 мая, 2012 ID: 7130 Поделиться 7 мая, 2012 Он и в Майке норм будет Ты Джамп Стрит-то заценила уже? Да, реклама подтверждает твои слова однозначно))) Нет, у нас в городе не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 мая, 2012 ID: 7131 Поделиться 7 мая, 2012 Этот перс в магнетизме пока не замечен, но, по мнению некоторых прокатчиков, является счастливым обладателем не какой-нибудь, а мужской харизмы У Татума при всей внешней качественности есть один, но существенный недостаток - туповатое лицо. Благодаря чему любить его не представляется возможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 мая, 2012 ID: 7132 Поделиться 7 мая, 2012 В последнее время тут много кого с "харизмой" и "магнетизмом" постят. Этот перс в магнетизме пока не замечен, но, по мнению некоторых прокатчиков, является счастливым обладателем не какой-нибудь, а мужской харизмы Женя, в этой любви у тебя будет гораздо меньше конкуренток, чем с Томом. Так что в этом отношении ты сделал правильный выбор. ЗЫ Умом понимаю, что тело красивое, но не хочется его аж никак. Хоть и красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 7 мая, 2012 ID: 7133 Поделиться 7 мая, 2012 У Татума при всей внешней качественности есть один, но существенный недостаток - туповатое лицо. Благодаря чему любить его не представляется возможным ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 мая, 2012 ID: 7134 Поделиться 7 мая, 2012 ППКС хехехе ну щас нас запинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 мая, 2012 ID: 7135 Поделиться 7 мая, 2012 хехехе ну щас нас запинают Неа. Женя добрый, он меня уже простил за непонимание Чени. И вас простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 мая, 2012 ID: 7136 Поделиться 7 мая, 2012 Иди на Мстителей Таня, реально говорю, не пожалеешь, все прелести, которыми блистал в Миссии тут гораздо более хм...выпуклые )) Света, я сразу вспомнила сцену, в которой в Миссии наш герой чуть не выпал в окно, - и что-то меня потянуло узнать в афише, когда там завтра Реннера показывают. Митенки на руках! Бронежилет, Света, - нашефсе! В последнее время тут много кого с "харизмой" и "магнетизмом" постят. Этот перс в магнетизме пока не замечен, но, по мнению некоторых прокатчиков, является счастливым обладателем не какой-нибудь, а мужской харизмы Зря он на четвертом снимке корчит роковое лицо. У Татума при всей внешней качественности есть один, но существенный недостаток - туповатое лицо. Благодаря чему любить его не представляется возможным Таки всему да. И Вите +1. Достоинств не отрицаем, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 мая, 2012 ID: 7137 Поделиться 7 мая, 2012 Нет, у нас в городе не идёт Дак с торрента качай - рип слили давно У Татума при всей внешней качественности есть один, но существенный недостаток - туповатое лицо. Благодаря чему любить его не представляется возможным ППКС Ну, не всем на форуме посчастливилось стать духовно богатыми такими личностями ЗЫ Умом понимаю, что тело красивое, но не хочется его аж никак. Хоть и красивое. Неа. Женя добрый, он меня уже простил за непонимание Чени. И вас простит. Я тебя за Джул еще не простил Зря он на четвертом снимке корчит роковое лицо. Роковое там разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 мая, 2012 ID: 7138 Поделиться 7 мая, 2012 Роковое там разве? Женя, не столь роковое, как у твоей прошлой любви - Бандероса. Но изрядно роковое, и с этим надо завязывать! Однако на фоне "ангельского" фотосета Квонтена твой Чаннинг Татум блеснул, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 мая, 2012 ID: 7139 Поделиться 7 мая, 2012 Женя, не столь роковое, как у твоей прошлой любви - Бандероса. Но изрядно роковое, и с этим надо завязывать! Таня, не трожь святое! Антоху даже я люблю местами. Благо, там есть эти самые места, за которые можно любить. В отличие от Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 мая, 2012 ID: 7140 Поделиться 7 мая, 2012 Женя, не столь роковое, как у твоей прошлой любви - Бандероса. Но изрядно роковое, и с этим надо завязывать! А кто сказал, что Бандерас - прошлая любовь? А Ченьку я дак ваще давно котирую, дольше Хардика Однако на фоне "ангельского" фотосета Квонтена твой Чаннинг Татум блеснул, да. На то и был расчитан спич Таня, не трожь святое! Антоху даже я люблю местами. Благо, там есть эти самые места, за которые можно любить. В отличие от Чени. Полюбить при желании любого можно, даже Ченю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 мая, 2012 ID: 7141 Поделиться 7 мая, 2012 Света, я сразу вспомнила сцену, в которой в Миссии наш герой чуть не выпал в окно, - и что-то меня потянуло узнать в афише, когда там завтра Реннера показывают. Хех, меня тоже от него в Миссии проперло. Правда, больше от той сцены, где он разминается, прежде чем рунуть в воздушную шахту. Вот так мне бросилась в глаза отличная задница ) которая скоро и поведет меня на Мстителей Неа. Женя добрый, он меня уже простил за непонимание Чени. И вас простит. Вообще, похоже это мы пинаемся, гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 мая, 2012 ID: 7142 Поделиться 7 мая, 2012 Вот так мне бросилась в глаза отличная задница ) которая скоро и поведет меня на Мстителей Ну так в сцене с почти выпадением в окошко Реннер распластался на полу, и ракурс был вовсе наилучшайший Мне тут напомнили, что в "Мстителях" прекрасный Эванс с пробором и в дурацкой шапке. И в трикотажном трико. Я еще подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 мая, 2012 ID: 7143 Поделиться 7 мая, 2012 Полюбить при желании любого можно, даже Ченю Не, на него лимит моей безграничной любви не распространяется. Антоха шикарно танцует и поет, за это и люблю. И за Филадельфию, за отот взгляд. А Ченя - герой не моего романа, с ним у меня никада ниче не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 мая, 2012 Автор ID: 7144 Поделиться 7 мая, 2012 Я тут скромно, не в тему вклинюсь) Ретро-очарованием, как сказал один человек со съемочной площадки) Не надо на Квантена наезжать! Все у него нормально, а тело так вообще - зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 мая, 2012 ID: 7145 Поделиться 7 мая, 2012 Дак с торрента качай - рип слили давно Никаких рипов П.С. Счастье-то какое, конкуренток-то и нет совсем. Татумчика могу прямо щаз забирать со всеми потрохами П.С. Беня - зачёт! Аннушке большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 мая, 2012 ID: 7146 Поделиться 7 мая, 2012 Никаких рипов Закрыли, оказывается А я успел посмотреть, он там классный П.С. Счастье-то какое, конкуренток-то и нет совсем. Татумчика могу прямо щаз забирать со всеми потрохами Забирай, каэш, не пропадать же красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 мая, 2012 ID: 7147 Поделиться 7 мая, 2012 Ну так в сцене с почти выпадением в окошко Реннер распластался на полу, и ракурс был вовсе наилучшайший что ж, ракурс, жди меня ) Мне тут напомнили, что в "Мстителях" прекрасный Эванс с пробором и в дурацкой шапке. И в трикотажном трико. вот уж кто мимо, так это, пардон, раскабаневший Эванс Ретро-очарованием, как сказал один человек со съемочной площадки) Йес! моя любимка пришла... и JJ ничего П.С. Беня - зачёт! Аннушке большое спасибо) Да шо ж такое, Бенедикт всем глаза застит ( Это Джей Джея бенефис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 мая, 2012 Автор ID: 7148 Поделиться 7 мая, 2012 Да шо ж такое, Бенедикт всем глаза застит ( Это Джей Джея бенефис! Ну выложи одного красивого Джея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 мая, 2012 ID: 7149 Поделиться 7 мая, 2012 Да шо ж такое, Бенедикт всем глаза застит ( Это Джей Джея бенефис! Почему всем? Вот сейчас например вас двое против меня одной П.С. Эванса не трогать, его я в любом виде забираю, не глядя)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 мая, 2012 ID: 7150 Поделиться 7 мая, 2012 Ну выложи одного красивого Джея)) вот вам steffania, забирай Чаннинга, Эванса и Бенедикта, санитар леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения