Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

В последнее время тут много кого с "харизмой" и "магнетизмом" постят. Этот перс в магнетизме пока не замечен, но, по мнению некоторых прокатчиков, является счастливым обладателем не какой-нибудь, а мужской харизмы

Мы действительно рассчитываем на какое-то влияние Ченнинга Татума на женскую аудиторию. Хотя мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что он в России все-таки не звезда, по крайней мере, не первого эшелона. Он – скорее восходящий голливудский артист, бешено популярный в Америке. У нас же есть его ценители, но не более того. Кто-то реагирует на его мужскую харизму, на внешнюю привлекательность.

Григорий Светлоусов

[ATTACH]302229[/ATTACH] [ATTACH]302230[/ATTACH] [ATTACH]302231[/ATTACH] [ATTACH]302232[/ATTACH] [ATTACH]302233[/ATTACH] [ATTACH]302234[/ATTACH]

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ченя в лучшие свои годы. Спасибо за подборочку, поохала:D

Н-да, Света, узнаю симптомы. Возможно, я все-таки схожу на "Мстителей". Перед четвертой "Миссией" я тоже мялась, в итоге посмотрела в последний день проката и осталась довольна, как слон.

Надо либо шизу, либо плохиша, либо костюмчег, как в "Миссии".

Иди на Мстителей Таня, реально говорю, не пожалеешь, все прелести, которыми блистал в Миссии тут гораздо более хм...выпуклые ))

И еще прям щас смотрю Харт Локера - это экстаз, ей-ей, персонаж и шиза, и без башни полностью, крут как вареные яйца, сексуален немеряно, и хаки! Митенки на руках! Экстаз! Гифки потом ))

Может, выложите его джигу, о которой говорил Т. Круз?

Растяжечку? А как же, тоже позже ) Пока сержант Джеймс форевер ))

Ченя в лучшие свои годы. Спасибо за подборочку, поохала:D

Он и в Майке норм будет;)

Ты Джамп Стрит-то заценила уже?

Он и в Майке норм будет;)

Ты Джамп Стрит-то заценила уже?

Да, реклама подтверждает твои слова однозначно)))

Нет, у нас в городе не идёт:(

Этот перс в магнетизме пока не замечен, но, по мнению некоторых прокатчиков, является счастливым обладателем не какой-нибудь, а мужской харизмы

У Татума при всей внешней качественности есть один, но существенный недостаток - туповатое лицо.

Благодаря чему любить его не представляется возможным :tongue:

В последнее время тут много кого с "харизмой" и "магнетизмом" постят. Этот перс в магнетизме пока не замечен, но, по мнению некоторых прокатчиков, является счастливым обладателем не какой-нибудь, а мужской харизмы

Женя, в этой любви у тебя будет гораздо меньше конкуренток, чем с Томом. Так что в этом отношении ты сделал правильный выбор. :D

ЗЫ Умом понимаю, что тело красивое, но не хочется его аж никак. Хоть и красивое. :D

У Татума при всей внешней качественности есть один, но существенный недостаток - туповатое лицо.

ППКС:roll:

хехехе ну щас нас запинают

Неа. Женя добрый, он меня уже простил за непонимание Чени. И вас простит. :D

Иди на Мстителей Таня, реально говорю, не пожалеешь, все прелести, которыми блистал в Миссии тут гораздо более хм...выпуклые ))

Света, я сразу вспомнила сцену, в которой в Миссии наш герой чуть не выпал в окно, - и что-то меня потянуло узнать в афише, когда там завтра Реннера показывают.

Митенки на руках!

Бронежилет, Света, - нашефсе!

Зря он на четвертом снимке корчит роковое лицо.

Таки всему да. И Вите +1. Достоинств не отрицаем, но...

Нет, у нас в городе не идёт:(

Дак с торрента качай - рип слили давно:)

ППКС:roll:

Ну, не всем на форуме посчастливилось стать духовно богатыми такими личностями:roll:

ЗЫ Умом понимаю, что тело красивое, но не хочется его аж никак. Хоть и красивое. :D

:tongue:

Я тебя за Джул еще не простил:biggrin:

Зря он на четвертом снимке корчит роковое лицо.

Роковое там разве?:unsure:

Роковое там разве?:unsure:

Женя, не столь роковое, как у твоей прошлой любви - Бандероса. Но изрядно роковое, и с этим надо завязывать!

Однако на фоне "ангельского" фотосета Квонтена твой Чаннинг Татум блеснул, да.

Женя, не столь роковое, как у твоей прошлой любви - Бандероса. Но изрядно роковое, и с этим надо завязывать!

Таня, не трожь святое! Антоху даже я люблю местами. Благо, там есть эти самые места, за которые можно любить. В отличие от Чени. :D

А кто сказал, что Бандерас - прошлая любовь?:biggrin: А Ченьку я дак ваще давно котирую, дольше Хардика:)

Однако на фоне "ангельского" фотосета Квонтена твой Чаннинг Татум блеснул, да.

На то и был расчитан спич:)

Таня, не трожь святое! Антоху даже я люблю местами. Благо, там есть эти самые места, за которые можно любить. В отличие от Чени. :D

Полюбить при желании любого можно, даже Ченю

Света, я сразу вспомнила сцену, в которой в Миссии наш герой чуть не выпал в окно, - и что-то меня потянуло узнать в афише, когда там завтра Реннера показывают.

Хех, меня тоже от него в Миссии проперло. Правда, больше от той сцены, где он разминается, прежде чем рунуть в воздушную шахту. Вот так мне бросилась в глаза отличная задница )

которая скоро и поведет меня на Мстителей

Вообще, похоже это мы пинаемся, гут

Вот так мне бросилась в глаза отличная задница )

которая скоро и поведет меня на Мстителей

Ну так в сцене с почти выпадением в окошко Реннер распластался на полу, и ракурс был вовсе наилучшайший :)

Мне тут напомнили, что в "Мстителях" прекрасный Эванс с пробором и в дурацкой шапке. И в трикотажном трико.

Я еще подумаю.

Полюбить при желании любого можно, даже Ченю

Не, на него лимит моей безграничной любви не распространяется. Антоха шикарно танцует и поет, за это и люблю. И за Филадельфию, за отот взгляд. А Ченя - герой не моего романа, с ним у меня никада ниче не получится. :D

Я тут скромно, не в тему вклинюсь)

16770d57c54f.gif

f5M8KrNA.gif

yrVsoSO1.gif

Ретро-очарованием, как сказал один человек со съемочной площадки)

Не надо на Квантена наезжать! Все у него нормально, а тело так вообще - зашибись!

Дак с торрента качай - рип слили давно:)

Никаких рипов:mad:

П.С. Счастье-то какое, конкуренток-то и нет совсем. Татумчика могу прямо щаз забирать со всеми потрохами:D

П.С. Беня - зачёт! Аннушке большое спасибо)

Никаких рипов:mad:

Закрыли, оказывается:unsure:

А я успел посмотреть, он там классный:tongue:

П.С. Счастье-то какое, конкуренток-то и нет совсем. Татумчика могу прямо щаз забирать со всеми потрохами:D

Забирай, каэш, не пропадать же красоте:biggrin:

Ну так в сцене с почти выпадением в окошко Реннер распластался на полу, и ракурс был вовсе наилучшайший :)

что ж, ракурс, жди меня )

Мне тут напомнили, что в "Мстителях" прекрасный Эванс с пробором и в дурацкой шапке. И в трикотажном трико.

вот уж кто мимо, так это, пардон, раскабаневший Эванс

Ретро-очарованием, как сказал один человек со съемочной площадки)

Йес! моя любимка пришла...

и JJ ничего :D

П.С. Беня - зачёт! Аннушке большое спасибо)

Да шо ж такое, Бенедикт всем глаза застит ( Это Джей Джея бенефис!

Ну выложи одного красивого Джея))

Почему всем? Вот сейчас например вас двое против меня одной:D

П.С. Эванса не трогать, его я в любом виде забираю, не глядя))))))))))

Ну выложи одного красивого Джея))

вот вам

WdVla10o.gif

steffania, забирай Чаннинга, Эванса и Бенедикта, санитар леса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...