Bonnie Castle 5 мая, 2012 ID: 7101 Поделиться 5 мая, 2012 Про просьбе любвеобильной Софи Нильс Шнайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7102 Поделиться 5 мая, 2012 Про просьбе любвеобильной Софи Нильс Шнайдер Любвеобильной? Фотка класс. Он тут такой... Ну вот очень красивый-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2012 ID: 7103 Поделиться 5 мая, 2012 Посмотрела Защитника, нашла новую любофф. Никада не прощу Стэйтему то, как он с ним поступил в финале, с такой красотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 мая, 2012 ID: 7104 Поделиться 5 мая, 2012 Посмотрела Защитника, нашла новую любофф. Никада не прощу Стэйтему то, как он с ним поступил в финале, с такой красотой! Ого, я пропустила такую красаву..позор мню однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 7105 Поделиться 5 мая, 2012 Меня вдохновила Бармаглот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 мая, 2012 ID: 7106 Поделиться 6 мая, 2012 Ой, Аленушка, дык 1 сезон-то смотреть за ради Сашки не стоит, его там кот наплакал, и еще он там сидит во тьме и куксится, совсем не жжет. Имеет больший резон начать смотреть сразу со второго. На последних страницах столько красивого Сашки, что прям глаза разбегаются, но насчет сразу со второго - истина. Я измучилась, пока первый прошел. Костюмера и осветителя! на дыбу за такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 6 мая, 2012 ID: 7107 Поделиться 6 мая, 2012 На последних страницах столько красивого Сашки, что прям глаза разбегаются, но насчет сразу со второго - истина. Я измучилась, пока первый прошел. Костюмера и осветителя! на дыбу за такое дело. Главное несчастья 1 сезона длинные Эриковы патлы, категорически не подходят они Сашки. А вот совсем сезон не стоит пропускать, кажется в 11 эпизоде сцена, где Билл просит Эрика присмотреть за юным созданием *чумазым, но симпатишным*. Ох не знаю, то ли все наконец то поняли, как Сашку надо осветить правильно, то ли гример с правильной ноги встал *а по моему присутствия Деби в кадре, на него так повлияла*, но он там прекрасен *я бы тоже попросилась, к такому на коленки посидеть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 мая, 2012 Автор ID: 7108 Поделиться 6 мая, 2012 длинные Эриковы патлы, категорически не подходят они Сашки Я знаю тех, кому они нравятся очень! Кстати, дарю) *я тоже ценю харизму в мужиках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 6 мая, 2012 ID: 7109 Поделиться 6 мая, 2012 Я знаю тех, кому они нравятся очень! *тут за меня мальчик отреагирует* Кстати, дарю) *я тоже ценю харизму в мужиках*Спасиб, вот это я понимаю, начинает бодренько с утра)))Так и рабочий день может стать праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 мая, 2012 ID: 7110 Поделиться 6 мая, 2012 Ога, самое здоровейшее из всех здоровых желаний и логичная реакция на физически здоровое, крепкое, красивое и спортивное тело. Оля, за ради описанного обязательно надо посмотреть "Спартак: месть". Просто доктор прописал! Там оттакой Крейг Паркер! Чем не спортивный? И это еще чудовищно одетый. В общем, марш смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 мая, 2012 ID: 7111 Поделиться 6 мая, 2012 Оля, за ради описанного обязательно надо посмотреть "Спартак: месть". Просто доктор прописал! Там оттакой Крейг Паркер! Чем не спортивный? И это еще чудовищно одетый. В общем, марш смотреть! Ой, Таня, надо! Сама знаю, что надо, за ради такого-то Паркера. Но Малыш МакиИнтайр, на иксообразных ногах... Чет он у меня подергивание глаза вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 мая, 2012 ID: 7112 Поделиться 6 мая, 2012 Оля, за ради описанного обязательно надо посмотреть "Спартак: месть". Просто доктор прописал! Там оттакой Крейг Паркер! Чем не спортивный? И это еще чудовищно одетый. В общем, марш смотреть! Глабр самый секси там, очень нравится -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 мая, 2012 ID: 7113 Поделиться 6 мая, 2012 Посмотрела Защитника, нашла новую любофф. Никада не прощу Стэйтему то, как он с ним поступил в финале, с такой красотой! Любовь хороша, любовь одобрям, а Стэйтема условно досрочно я уже простила. После Хижины поймала себя на мысли, что неровно дышу на это создание природы.После Мстителей поняла, что уже не дышу, а спешно заношу в список любимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 мая, 2012 ID: 7114 Поделиться 6 мая, 2012 Ой, Таня, надо! Сама знаю, что надо, за ради такого-то Паркера. Но Малыш МакиИнтайр, на иксообразных ногах... Чет он у меня подергивание глаза вызывает. Сдюжили же мы мылаша Китча в "Морском бое"! А тут правда надо. Чувствуется, что Паркер дневал и ночевал в спортзале, а ты не хочешь оценить результат. Глабр самый секси там, очень нравится -) Конечно, самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 мая, 2012 ID: 7115 Поделиться 6 мая, 2012 Очередная голосовалка, выбираем, голосуем )) Меня ищите на реннеровском тумблере, Троллим потихоньку )) В общем - не поминайте лихом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 мая, 2012 ID: 7116 Поделиться 6 мая, 2012 Блин, сложно с ним найти фотку в рубашке . Они ему "не идут" просто [/url] Ой, спасибо, нравится однозначно-) еще в белом! Но вот с бородкой ему все же лучше-)) Меня радует, что у нас появился еще один общий любимец Хи, и пусть я в меньшинстве, но люблю Джейсона в "Настоящей крови"! С 1 сезона еще) А у Райана образцовое тело Хороший. Пусть и блондин)) Джейсон наше все, его в обиду не дадим! Дождешься! Уже дождалась! К едрене тщедушных вьюношей-художников с буйными начесами и томными очами. Да здравствуют здоровые спортивные тела. Наконец-то! А то у меня хронически не получается вожделеть начесы. Это пять! Меня вдохновила Бармаглот. Теперь ждать новые серии "Крови" еще сложнее! Сашуля, пожалуй, самый блондистый секс, который нравится мне не за внешность, а именно за секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 мая, 2012 ID: 7117 Поделиться 7 мая, 2012 Меня радует, что у нас появился еще один общий любимец Ой, вот уж действительно красавец, нашли таки фотку в очках и с бородкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 мая, 2012 ID: 7118 Поделиться 7 мая, 2012 Тоби Какой жеж чудный. салат Эйренрайк. Хороший мальчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 мая, 2012 ID: 7119 Поделиться 7 мая, 2012 салат В левом верхнем углу кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 мая, 2012 ID: 7120 Поделиться 7 мая, 2012 Ой, вот уж действительно красавец, нашли таки фотку в очках и с бородкой)))) Есть еще в темных очках И еще пара гифок с Райаном: Ну и для себя любимой первый мститель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Edition 7 мая, 2012 ID: 7121 Поделиться 7 мая, 2012 Кевин Зегерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 мая, 2012 ID: 7122 Поделиться 7 мая, 2012 Меня ищите на реннеровском тумблере, Н-да, Света, узнаю симптомы. Возможно, я все-таки схожу на "Мстителей". Перед четвертой "Миссией" я тоже мялась, в итоге посмотрела в последний день проката и осталась довольна, как слон. В "Северной стране" Реннер не доставляет, потому что он не столько плохиш, а скорее совсем уж жалкий дегенерат. Ему не идет. И в "Городе воров" тоже я как-то не оценила, там слишком простая роль. Бычит и бычит. Надо либо шизу, либо плохиша, либо костюмчег, как в "Миссии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 мая, 2012 ID: 7123 Поделиться 7 мая, 2012 Троллим потихоньку )) Может, выложите его джигу, о которой говорил Т. Круз? Тоби Какой жеж чудный. Эх, Тоби... Ну когда ты станешь звездой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 мая, 2012 ID: 7124 Поделиться 7 мая, 2012 Кевин Зегерс Эту карамель мы любим давно, она хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 мая, 2012 ID: 7125 Поделиться 7 мая, 2012 В "Северной стране" Реннер не доставляет, потому что он не столько плохиш, а скорее совсем уж жалкий дегенерат. Зато ему по роли положено домогаться Шарлиз Терон, а его юному протеже - Эмбер Херд. Свезло посонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения