Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Про просьбе любвеобильной Софи :D

Нильс Шнайдер :roll:

NielsSchneider.thumb.jpg.74f09d5fa19fec0e46685c4f3bf1831d.jpg

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про просьбе любвеобильной Софи :D

Нильс Шнайдер :roll:

Любвеобильной? :biggrin:

Фотка класс. Он тут такой... Ну вот очень красивый-)

Посмотрела Защитника, нашла новую любофф. Никада не прощу Стэйтему то, как он с ним поступил в финале, с такой красотой! :D

Посмотрела Защитника, нашла новую любофф. Никада не прощу Стэйтему то, как он с ним поступил в финале, с такой красотой! :D

Ого, я пропустила такую красаву..позор мню однако:roll:

Ой, Аленушка, дык 1 сезон-то смотреть за ради Сашки не стоит, его там кот наплакал, и еще он там сидит во тьме и куксится, совсем не жжет. Имеет больший резон начать смотреть сразу со второго.

На последних страницах столько красивого Сашки, что прям глаза разбегаются, но насчет сразу со второго - истина. Я измучилась, пока первый прошел. Костюмера и осветителя! на дыбу за такое дело.

На последних страницах столько красивого Сашки, что прям глаза разбегаются, но насчет сразу со второго - истина. Я измучилась, пока первый прошел. Костюмера и осветителя! на дыбу за такое дело.

Главное несчастья 1 сезона длинные Эриковы патлы, категорически не подходят они Сашки. А вот совсем сезон не стоит пропускать, кажется в 11 эпизоде сцена, где Билл просит Эрика присмотреть за юным созданием *чумазым, но симпатишным*. Ох не знаю, то ли все наконец то поняли, как Сашку надо осветить правильно, то ли гример с правильной ноги встал *а по моему присутствия Деби в кадре, на него так повлияла*, но он там прекрасен :tongue:

*я бы тоже попросилась, к такому на коленки посидеть*

длинные Эриковы патлы, категорически не подходят они Сашки

Я знаю тех, кому они нравятся очень!

Кстати, дарю) *я тоже ценю харизму в мужиках*

tumblr_m35gqbPuTQ1ruhepno1_500.jpg

tumblr_m3l2pzw3Xu1qlk8o6o1_250.gif

Я знаю тех, кому они нравятся очень!

*тут за меня мальчик отреагирует*

tumblr_m3l2pzw3Xu1qlk8o6o1_250.gif

Кстати, дарю) *я тоже ценю харизму в мужиках*
Спасиб, вот это я понимаю, начинает бодренько с утра)))Так и рабочий день может стать праздником :wow:

Ога, самое здоровейшее из всех здоровых желаний и логичная реакция на физически здоровое, крепкое, красивое и спортивное тело.

Оля, за ради описанного обязательно надо посмотреть "Спартак: месть". Просто доктор прописал! Там оттакой Крейг Паркер! Чем не спортивный? И это еще чудовищно одетый. В общем, марш смотреть!

Оля, за ради описанного обязательно надо посмотреть "Спартак: месть". Просто доктор прописал! Там оттакой Крейг Паркер! Чем не спортивный? И это еще чудовищно одетый. В общем, марш смотреть!

Ой, Таня, надо! Сама знаю, что надо, за ради такого-то Паркера. Но Малыш МакиИнтайр, на иксообразных ногах... Чет он у меня подергивание глаза вызывает.

Глабр самый секси там, очень нравится -)

Любовь хороша, любовь одобрям, а Стэйтема условно досрочно я уже простила.

После Хижины поймала себя на мысли, что неровно дышу на это создание природы.belosnezhka-i-ohotnik.ru_-_kris_hemsvort.jpg.56a8daeef312a1c9e9804cb1c854e6ca.jpgchris-hemsworth.jpg.9baeca725dfc0056e2e62c3e985f9cf6.jpgПосле Мстителей поняла, что уже не дышу, а спешно заношу в список любимок.

Ой, Таня, надо! Сама знаю, что надо, за ради такого-то Паркера. Но Малыш МакиИнтайр, на иксообразных ногах... Чет он у меня подергивание глаза вызывает.

Сдюжили же мы мылаша Китча в "Морском бое"! А тут правда надо. Чувствуется, что Паркер дневал и ночевал в спортзале, а ты не хочешь оценить результат.

Глабр самый секси там, очень нравится -)

Конечно, самый.

Очередная голосовалка, выбираем, голосуем ))

Меня ищите на реннеровском тумблере,

Троллим потихоньку ))

tumblr_m3kv9uuQQZ1qm4clx.gif

В общем - не поминайте лихом ))

tumblr_m3kvatrSUu1qm4clx.giftumblr_m3kwdd4c7F1qm4clx.giftumblr_m3gn1rq2e61qaxi9so1_250.gif

Меня радует, что у нас появился еще один общий любимец:)

Ой, вот уж действительно красавец, нашли таки фотку в очках и с бородкой))))

Тоби :roll: Какой жеж чудный.

1529__550x550_004-dazed-confused-toby-kebbell-rankin.jpg.5d051d9fbb817be236b74f552947d431.jpg

tumblr_ly8omreWcO1qmeqhp.gif

салат :)

tumblr_ly4iylUaZc1qcb22co1_250.jpg

Эйренрайк. Хороший мальчег...

tumblr_lyxtnlDsKP1qhccpoo1_500.jpg.b48bcb7d88d21bfdb48165d67e76e396.jpg alden-ehrenreich-side-pose.jpg.0a0fb20de6cfdf9011b030de4a6ad1a5.jpg tumblr_m3n0mtiuNB1qgw12so1_500.jpg.2df19c92516b34ec3371193f33368e20.jpg Alden-1024x663.thumb.jpg.4cfe8be6b51d3159b72e76e18401d0da.jpg

салат :)

В левом верхнем углу кто?:biggrin:

Ой, вот уж действительно красавец, нашли таки фотку в очках и с бородкой))))

Есть еще в темных очках :biggrin:

tumblr_loii1zYNqU1qbayu6o1_500.gif

И еще пара гифок с Райаном:

tumblr_lom9xwfThX1qg70cao1_500.gif

tumblr_lorku5wYC31qk4jbqo1_400.gif

Ну и для себя любимой первый мститель:roll:

tumblr_m3ndvmw54u1qdtx1zo1_500.gif

Меня ищите на реннеровском тумблере,

Н-да, Света, узнаю симптомы. Возможно, я все-таки схожу на "Мстителей". Перед четвертой "Миссией" я тоже мялась, в итоге посмотрела в последний день проката и осталась довольна, как слон.

В "Северной стране" Реннер не доставляет, потому что он не столько плохиш, а скорее совсем уж жалкий дегенерат. Ему не идет. И в "Городе воров" тоже я как-то не оценила, там слишком простая роль. Бычит и бычит.

Надо либо шизу, либо плохиша, либо костюмчег, как в "Миссии".

Троллим потихоньку ))tumblr_m3kvatrSUu1qm4clx.gif

Может, выложите его джигу, о которой говорил Т. Круз?

Тоби :roll: Какой жеж чудный.

Эх, Тоби... :roll:

Ну когда ты станешь звездой?

Кевин Зегерс

Эту карамель мы любим давно, она хорошая... :D

В "Северной стране" Реннер не доставляет, потому что он не столько плохиш, а скорее совсем уж жалкий дегенерат.

Зато ему по роли положено домогаться Шарлиз Терон, а его юному протеже - Эмбер Херд. Свезло посонам :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...