Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Кто знает. Но пока Номер один три месяца в диком отрыве

Ну я не про первое место, может хоть в пятерочку войдет-))

Ну вот! Свершилось, достоинства Рэдмэйна оценили и в ССА!

И прическа очень идет, и вообще, siner, фигли, я ревную.

Но пока мало кто оценил-)) но нам больше достанется-)

Ревновать не надо, надо восхищаться и любить-)

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я не про первое место, может хоть в пятерочку войдет-))

Кто знает, вполне может быть :)

ой клетчатый - прэлесть:roll::roll::roll:

ой клетчатый - прэлесть:roll::roll::roll:

И даже не в ободранных ботинках :lol:

Вообще он очень круто одевается, конечно.

А на "Мстителей" я не ходок, ты знаешь причину. Безглазая причина! И лысеющая, по слухам. Жутко делается.

...Сэмюэль Л. Джексон? :frown:

...Сэмюэль Л. Джексон? :frown:

Сама не пойду. А Танюха даже в личке не признаётся:lol:

И даже не в ободранных ботинках :lol:

Вообще он очень круто одевается, конечно.

Наши мальчики - очень стильные:roll:

Я сама Миссией так впечатлилась, что даже до Северной страны добралась, но этот фильм как раз не советую, если смотреть ради мопсичка. Он там с паскудным характером и с глазами на мокром месте.

А на "Мстителей" я не ходок, ты знаешь причину. Безглазая причина! И лысеющая, по слухам. Жутко делается.

Ну вот! Свершилось, достоинства Рэдмэйна оценили и в ССА!

Ну мопсичка в амплуа поганца я люблю не меньше, чем положительного )) Недаром первое кино, где я его отметила в свое время был SWAT.

Безглазой причины там совсем не много, бал правят Дауни, потом Эванс. Если лысеющая - это тот, о ком я думаю (родственник безглазой), то его больше, но в принципе терпимо ))). А у Реннера вкусный дуэт с Йошкой, много оччень выразительных ракурсов и вообще...до Дамера еще есть Двенадцатилетие, где и кин по слухам недурственный, и Реми в стиле ню ))

И да, кроме продолжения приключений Хокая еще вот это хочу

0_6c7e4_9320d96c_XL.jpg

Я между прочим ценила его давно еще, хотя на полновластное обладание не претендовала ))

Таакс! Есть предчувствия, что поддержки я не дождусь, но хочется видеть в теме любимые тела во всей красе :tongue:

Если кому не нравится, могут не смотреть.

А у меня все эти фотки, вызывают вполне здоровые желания, и очень подымают настроения.

*на работе такая печаль*

Выложил бы кто, красивые спортивные тела, не обделенные харизмой во взгляде ;)

alexander_skarsgard_stars_as_charlie_(4).thumb.jpg.69de2e7711c53a3c9a54ccd888d1440b.jpg

JamieDornan.jpg.660932cf87856109ac9face597314b0a.jpg

matt-bomer(1).jpg.b7acd0d63bd5ff31ae5094d3c999cf79.jpg

RyanGosling.jpg.52bab0ae8ba6841f27b2a0e13f6de34e.jpg

TaylorKitsch.jpg.e68361f21d9fd8e8db127c848024f650.jpg

Таакс! Есть предчувствия, что поддержки я не дождусь, но хочется видеть в теме любимые тела во всей красе :tongue:

А у меня все эти фотки, вызывают вполне здоровые желания, и очень подымают настроения.

*на работе такая печаль*

ЧТО???!!!

Да я первую и последнюю ВОТ ТАК поддерживаю. И третью :D.

Наконец-то что-то слюнопускательное выложили.

Таакс! Есть предчувствия, что поддержки я не дождусь, но хочется видеть в теме любимые тела во всей красе

Дождешься! Уже дождалась! К едрене тщедушных вьюношей-художников с буйными начесами и томными очами. Да здравствуют здоровые спортивные тела. Наконец-то! А то у меня хронически не получается вожделеть начесы.

Это верно.

Ога, самое здоровейшее из всех здоровых желаний и логичная реакция на физически здоровое, крепкое, красивое и спортивное тело.

В последнее время здесь все больше обладателей харизьмы, у которых кроме харизьмы с остальным напряг чрезвычайный.

ЧТО???!!!

Да я первую и последнюю ВОТ ТАК поддерживаю. И третью :D.

Наконец-то что-то слюнопускательное выложили.

:D За что же номер 2 и 4 обделили внимания. Они достойны, гарантию даю!

Дождешься! Уже дождалась! К едрене тщедушных вьюношей-художников с буйными начесами и томными очами. Да здравствуют здоровые спортивные тела. Наконец-то! А то у меня хронически не получается вожделеть начесы.
Ой Оленька, в тебе я не когда не сомневалось, ты мой постоянный союзник в этом вопросе!

Ога, самое здоровейшее из всех здоровых желаний и логичная реакция на физически здоровое, крепкое, красивое и спортивное тело.

Да-да сразу хочется все это великолепия потрогать руками, и еще посмотреть на него в движении, осподи да как такое может не нравится.

В последнее время здесь все больше обладателей харизьмы, у которых кроме харизьмы с остальным напряг чрезвычайный.

Ну меня вкусы тоже со странностями, но от красивых кубиков пресса не когда не откажусь)))

Да верю, верю я :D.

Просто Тэйка и Сашка в самых больших любимцах ходят, а Бомчика я за Нила люблю.

А кто такой хороший на второй фотке? Вообще не узнаю)

Ой Оленька, в тебе я не когда не сомневалось, ты мой постоянный союзник в этом вопросе!

Ну так! Ты тоже меня в этом деле не подводиш. Эх, за ради объекта №1 я посмотрела аж 2 фильма на шведском языке, а я ведь ни слова по шведски не понимаю.

Да-да сразу хочется все это великолепия потрогать руками, и еще посмотреть на него в движении, осподи да как такое может не нравится. Ну меня вкусы тоже со странностями, но от красивых кубиков пресса не когда не откажусь)))

Хочется, еще как хочется. Природа, она такая!

А я знаю! Он играет в сериале "Давным-давно", вполне приятная и интересная сказка. Молчел хоть куда! Только почему-то он там постоянно небритый. Но все равно красавчег.

Ну у него ролей минимум, он пока больше модель )))Jamie Dornan но от фоток я отрываюсь с большим трудом, я его в сериале Once Upon a Time увидела *плак-плак* жаль его уже нет там.

Не надо гарантий!) И так знаем, что номер 4 очень хороший)

У номера 4 самую красивую часть тела не показали на фото-)

А я знаю! Он играет в сериале "Давным-давно", вполне приятная и интересная сказка. Молчел хоть куда! Только почему-то он там постоянно небритый. Но все равно красавчег.

Ну у него ролей минимум, он пока больше модель )))Jamie Dornan но от фоток я отрываюсь с большим трудом, я его в сериале Once Upon a Time увидела *плак-плак* жаль его уже нет там.

Понятия не имею, хто такой, но мне нравится. И ещё...он только мне одной Бомера и Кэвилла местами напоминает? Прям какая-то гремучая смесь, только кто ещё к ним двоим примешан, не пойму:D

а зачем остальное, если есть харизма :)))

Ну так! Ты тоже меня в этом деле не подводиш. Эх, за ради объекта №1 я посмотрела аж 2 фильма на шведском языке, а я ведь ни слова по шведски не понимаю.

Ради этого объекта можно и шведский выучить :lol:

Я решила пересмотреть ТруБлад по новой, а то уже подзабыла, что там в первых 2 сезонах была, уже неделю как зачарованная лью слюни на Сашку. Этот рост и ЭТО все ... *многозначительно мычит*

Вот да, я тоже не люблю когда мачо не бритые, хотя ему идет : )

Мало ли, вдруг кто то сомневается))))

Понятия не имею, хто такой, но мне нравится. И ещё...он только мне одной Бомера и Кэвилла местами напоминает? Прям какая-то гремучая смесь, только кто ещё к ним двоим примешан, не пойму:D

Насчет Бомера не знаю, но молчел очень даже хорош, и в динамике хорош, только его очень мало по факту. От Кэвилла что-то есть, пожалуй.

а зачем остальное, если есть харизма :)))

Зачем остальное? Ну...э... вы меня в смущение вводите, право.

Ради этого объекта можно и шведский выучить :lol:

Я решила пересмотреть ТруБлад по новой, а то уже подзабыла, что там в первых 2 сезонах была, уже неделю как зачарованная лью слюни на Сашку. Этот рост и ЭТО все ... *многозначительно мычит*

Да! Если мужик генетически удался-то он удался, и хоть ты тресни. И, да, отличный рост у мужика, не отнять. Хоть умри, а не люблю хоббитов.

Ой, Аленушка, дык 1 сезон-то смотреть за ради Сашки не стоит, его там кот наплакал, и еще он там сидит во тьме и куксится, совсем не жжет. Имеет больший резон начать смотреть сразу со второго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...