siner 5 мая, 2012 ID: 7076 Поделиться 5 мая, 2012 Кто знает. Но пока Номер один три месяца в диком отрыве Ну я не про первое место, может хоть в пятерочку войдет-)) Ну вот! Свершилось, достоинства Рэдмэйна оценили и в ССА! И прическа очень идет, и вообще, siner, фигли, я ревную. Но пока мало кто оценил-)) но нам больше достанется-) Ревновать не надо, надо восхищаться и любить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7077 Поделиться 5 мая, 2012 Ну я не про первое место, может хоть в пятерочку войдет-)) Кто знает, вполне может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7078 Поделиться 5 мая, 2012 Во-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7079 Поделиться 5 мая, 2012 ой клетчатый - прэлесть:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7080 Поделиться 5 мая, 2012 ой клетчатый - прэлесть:roll: И даже не в ободранных ботинках :lol: Вообще он очень круто одевается, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 5 мая, 2012 ID: 7081 Поделиться 5 мая, 2012 А на "Мстителей" я не ходок, ты знаешь причину. Безглазая причина! И лысеющая, по слухам. Жутко делается. ...Сэмюэль Л. Джексон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 7082 Поделиться 5 мая, 2012 ...Сэмюэль Л. Джексон? Сама не пойду. А Танюха даже в личке не признаётся:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7083 Поделиться 5 мая, 2012 И даже не в ободранных ботинках :lol: Вообще он очень круто одевается, конечно. Наши мальчики - очень стильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7084 Поделиться 5 мая, 2012 Наши мальчики - очень стильные Еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 мая, 2012 ID: 7085 Поделиться 5 мая, 2012 Я сама Миссией так впечатлилась, что даже до Северной страны добралась, но этот фильм как раз не советую, если смотреть ради мопсичка. Он там с паскудным характером и с глазами на мокром месте. А на "Мстителей" я не ходок, ты знаешь причину. Безглазая причина! И лысеющая, по слухам. Жутко делается. Ну вот! Свершилось, достоинства Рэдмэйна оценили и в ССА! Ну мопсичка в амплуа поганца я люблю не меньше, чем положительного )) Недаром первое кино, где я его отметила в свое время был SWAT. Безглазой причины там совсем не много, бал правят Дауни, потом Эванс. Если лысеющая - это тот, о ком я думаю (родственник безглазой), то его больше, но в принципе терпимо ))). А у Реннера вкусный дуэт с Йошкой, много оччень выразительных ракурсов и вообще...до Дамера еще есть Двенадцатилетие, где и кин по слухам недурственный, и Реми в стиле ню )) И да, кроме продолжения приключений Хокая еще вот это хочу Я между прочим ценила его давно еще, хотя на полновластное обладание не претендовала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 мая, 2012 ID: 7086 Поделиться 5 мая, 2012 Таакс! Есть предчувствия, что поддержки я не дождусь, но хочется видеть в теме любимые тела во всей красе Если кому не нравится, могут не смотреть. А у меня все эти фотки, вызывают вполне здоровые желания, и очень подымают настроения. *на работе такая печаль* Выложил бы кто, красивые спортивные тела, не обделенные харизмой во взгляде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 7087 Поделиться 5 мая, 2012 Таакс! Есть предчувствия, что поддержки я не дождусь, но хочется видеть в теме любимые тела во всей красе Если кому не нравится, могут не смотреть. А у меня все эти фотки, вызывают вполне здоровые желания, и очень подымают настроения. *на работе такая печаль* Выложил бы кто, красивые спортивные тела, не обделенные харизмой во взгляде ЧТО???!!! Да я первую и последнюю ВОТ ТАК поддерживаю. И третью . Наконец-то что-то слюнопускательное выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 мая, 2012 ID: 7088 Поделиться 5 мая, 2012 Таакс! Есть предчувствия, что поддержки я не дождусь, но хочется видеть в теме любимые тела во всей красе Дождешься! Уже дождалась! К едрене тщедушных вьюношей-художников с буйными начесами и томными очами. Да здравствуют здоровые спортивные тела. Наконец-то! А то у меня хронически не получается вожделеть начесы. Если кому не нравится, могут не смотреть. Это верно. А у меня все эти фотки, вызывают вполне здоровые желания, и очень подымают настроения. Ога, самое здоровейшее из всех здоровых желаний и логичная реакция на физически здоровое, крепкое, красивое и спортивное тело. Выложил бы кто, красивые спортивные тела, не обделенные харизмой во взгляде В последнее время здесь все больше обладателей харизьмы, у которых кроме харизьмы с остальным напряг чрезвычайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 мая, 2012 ID: 7089 Поделиться 5 мая, 2012 ЧТО???!!! Да я первую и последнюю ВОТ ТАК поддерживаю. И третью . Наконец-то что-то слюнопускательное выложили. За что же номер 2 и 4 обделили внимания. Они достойны, гарантию даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 мая, 2012 ID: 7090 Поделиться 5 мая, 2012 Дождешься! Уже дождалась! К едрене тщедушных вьюношей-художников с буйными начесами и томными очами. Да здравствуют здоровые спортивные тела. Наконец-то! А то у меня хронически не получается вожделеть начесы.Ой Оленька, в тебе я не когда не сомневалось, ты мой постоянный союзник в этом вопросе! Ога, самое здоровейшее из всех здоровых желаний и логичная реакция на физически здоровое, крепкое, красивое и спортивное тело. Да-да сразу хочется все это великолепия потрогать руками, и еще посмотреть на него в движении, осподи да как такое может не нравится. В последнее время здесь все больше обладателей харизьмы, у которых кроме харизьмы с остальным напряг чрезвычайный. Ну меня вкусы тоже со странностями, но от красивых кубиков пресса не когда не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 7091 Поделиться 5 мая, 2012 За что же номер 2 и 4 обделили внимания. Они достойны, гарантию даю! Да верю, верю я . Просто Тэйка и Сашка в самых больших любимцах ходят, а Бомчика я за Нила люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 7092 Поделиться 5 мая, 2012 За что же номер 2 и 4 обделили внимания. Они достойны, гарантию даю! А кто такой хороший на второй фотке? Вообще не узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 мая, 2012 ID: 7093 Поделиться 5 мая, 2012 Ой Оленька, в тебе я не когда не сомневалось, ты мой постоянный союзник в этом вопросе! Ну так! Ты тоже меня в этом деле не подводиш. Эх, за ради объекта №1 я посмотрела аж 2 фильма на шведском языке, а я ведь ни слова по шведски не понимаю. Да-да сразу хочется все это великолепия потрогать руками, и еще посмотреть на него в движении, осподи да как такое может не нравится. Ну меня вкусы тоже со странностями, но от красивых кубиков пресса не когда не откажусь))) Хочется, еще как хочется. Природа, она такая! А кто такой хороший на второй фотке? Вообще не узнаю) А я знаю! Он играет в сериале "Давным-давно", вполне приятная и интересная сказка. Молчел хоть куда! Только почему-то он там постоянно небритый. Но все равно красавчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 мая, 2012 ID: 7094 Поделиться 5 мая, 2012 А кто такой хороший на второй фотке? Вообще не узнаю) Ну у него ролей минимум, он пока больше модель )))Jamie Dornan но от фоток я отрываюсь с большим трудом, я его в сериале Once Upon a Time увидела *плак-плак* жаль его уже нет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 5 мая, 2012 ID: 7095 Поделиться 5 мая, 2012 За что же номер 2 и 4 обделили внимания. Они достойны, гарантию даю! Не надо гарантий!) И так знаем, что номер 4 очень хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7096 Поделиться 5 мая, 2012 Не надо гарантий!) И так знаем, что номер 4 очень хороший) У номера 4 самую красивую часть тела не показали на фото-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 7097 Поделиться 5 мая, 2012 А я знаю! Он играет в сериале "Давным-давно", вполне приятная и интересная сказка. Молчел хоть куда! Только почему-то он там постоянно небритый. Но все равно красавчег. Ну у него ролей минимум, он пока больше модель )))Jamie Dornan но от фоток я отрываюсь с большим трудом, я его в сериале Once Upon a Time увидела *плак-плак* жаль его уже нет там. Понятия не имею, хто такой, но мне нравится. И ещё...он только мне одной Бомера и Кэвилла местами напоминает? Прям какая-то гремучая смесь, только кто ещё к ним двоим примешан, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7098 Поделиться 5 мая, 2012 В последнее время здесь все больше обладателей харизьмы, у которых кроме харизьмы с остальным напряг чрезвычайный. а зачем остальное, если есть харизма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 мая, 2012 ID: 7099 Поделиться 5 мая, 2012 Ну так! Ты тоже меня в этом деле не подводиш. Эх, за ради объекта №1 я посмотрела аж 2 фильма на шведском языке, а я ведь ни слова по шведски не понимаю. Ради этого объекта можно и шведский выучить :lol: Я решила пересмотреть ТруБлад по новой, а то уже подзабыла, что там в первых 2 сезонах была, уже неделю как зачарованная лью слюни на Сашку. Этот рост и ЭТО все ... *многозначительно мычит* А я знаю! Он играет в сериале "Давным-давно", вполне приятная и интересная сказка. Молчел хоть куда! Только почему-то он там постоянно небритый. Но все равно красавчег. Вот да, я тоже не люблю когда мачо не бритые, хотя ему идет : ) Не надо гарантий!) И так знаем, что номер 4 очень хороший) Мало ли, вдруг кто то сомневается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 мая, 2012 ID: 7100 Поделиться 5 мая, 2012 Понятия не имею, хто такой, но мне нравится. И ещё...он только мне одной Бомера и Кэвилла местами напоминает? Прям какая-то гремучая смесь, только кто ещё к ним двоим примешан, не пойму Насчет Бомера не знаю, но молчел очень даже хорош, и в динамике хорош, только его очень мало по факту. От Кэвилла что-то есть, пожалуй. а зачем остальное, если есть харизма )) Зачем остальное? Ну...э... вы меня в смущение вводите, право. Ради этого объекта можно и шведский выучить :lol: Я решила пересмотреть ТруБлад по новой, а то уже подзабыла, что там в первых 2 сезонах была, уже неделю как зачарованная лью слюни на Сашку. Этот рост и ЭТО все ... *многозначительно мычит* Да! Если мужик генетически удался-то он удался, и хоть ты тресни. И, да, отличный рост у мужика, не отнять. Хоть умри, а не люблю хоббитов. Ой, Аленушка, дык 1 сезон-то смотреть за ради Сашки не стоит, его там кот наплакал, и еще он там сидит во тьме и куксится, совсем не жжет. Имеет больший резон начать смотреть сразу со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения