siner 5 мая, 2012 ID: 7051 Поделиться 5 мая, 2012 Мальчика тута отбирают...хнык Вапще каждый раз поражаюсь, ну как можно быть ТАКИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ?????????? Да, милый ужасно-))) Вот одно большое сахарное очарование-) это не поможет Точно А я поражаюсь, почему никто, кроме нас, этого не видит?)) Я вижу, как это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 7052 Поделиться 5 мая, 2012 Помнишь, как они с Идрисом (Чарльзом) в футбол играли? Гы Чиорт...это где было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 мая, 2012 ID: 7053 Поделиться 5 мая, 2012 Чиорт...это где было? The Office Season 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 7054 Поделиться 5 мая, 2012 The Office Season 5 Аааааа...ну я никогда до Офиса кажется не доберусь к своему стыду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7055 Поделиться 5 мая, 2012 Ну по нему видно что он высокий-) По Эдди - конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 мая, 2012 ID: 7056 Поделиться 5 мая, 2012 Дам - мы уже вывели британцев в отдельный они и н еамериканцы и не европейцы Ну допустим сами британцы из-за своего островного местонахождения всегда отделяли себя от основного материка )) Так что все правильно )) Такое ощущение что только блокбастерных можно любить у меня вообще нет ни одного любимца из такой породы-) Это камень в наш огород, да )) Но мне можно ради разнообразия после Симма (которого я не устаю пиарить) и Тернера (который зараза сам мало снимается) и блокбастерного Реми (с) позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 мая, 2012 ID: 7057 Поделиться 5 мая, 2012 Аааааа...ну я никогда до Офиса кажется не доберусь к своему стыду( Oу. Ай-ай-ай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2012 ID: 7058 Поделиться 5 мая, 2012 Аааааа...ну я никогда до Офиса кажется не доберусь к своему стыду( Кааак?? Ты не смотрела Офис??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7059 Поделиться 5 мая, 2012 По Эдди - конечно Вообще раньше высокие и не нравились особо-) Это камень в наш огород, да )) Даже в мыслях не было-) Почему сразу мысли что я задеть хочу?) Я же ничего против не имею блокбастеров и их героев. Мне самой нравятся, просто не любимчики-) А то чего-то тут все ждут сразу камней в огород-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 7060 Поделиться 5 мая, 2012 Кааак?? Ты не смотрела Офис??? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7061 Поделиться 5 мая, 2012 Неа Я тоже ф шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 мая, 2012 ID: 7062 Поделиться 5 мая, 2012 Почему сразу мысли что я задеть хочу?) Я же ничего против не имею блокбастеров и их героев. Мне самой нравятся, просто не любимчики-) А то чего-то тут все ждут сразу камней в огород-)) Это все ваша тяга к обобщениям, София! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2012 ID: 7063 Поделиться 5 мая, 2012 Неа Срочно смотреть, гарантирую - влюбишься заново!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 5 мая, 2012 ID: 7064 Поделиться 5 мая, 2012 Хм, Эдди я любила тихо в трубочку после Тесс из Рода Дарбервиллей = уже 2 или 3 года - с первых кадров он мне не понравился, но потмо я так втянулась, Мы ж тут просто молчим, если по одиночке и не блокбастерные мальчики Для меня это был страшненький (и странненький) мальчик из Золотого века и Другой Болейн. А потом увидела его под ручку с Кэри Маллиган и подумала, мол, а жизнь-то там есть. К тому же в повседневной одежде это уже вполне приличный молчел. Ваше (точнее siner`s) обожание - это третья ступень Придется приглядеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 мая, 2012 Автор ID: 7065 Поделиться 5 мая, 2012 И Хидлстона в трубочку любила задолго до Тора А я Дауни любила задолго до ЖЧ =) Хотя такая массовая популярность началась именно после комикса. Мои увлечения начинаются странно и непонятно) Не помню, как меня торкнуло на Филда... Упустила этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2012 ID: 7066 Поделиться 5 мая, 2012 А я Дауни любила задолго до ЖЧ =) Хотя такая массовая популярность началась именно после комикса. Тоже самое) "Эйр Америка" - первая любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7067 Поделиться 5 мая, 2012 Это все ваша тяга к обобщениям, София! Так редко делаю эти обобщения-)) Ваше (точнее siner`s) обожание - это третья ступень Придется приглядеться Точно придется А я Дауни любила задолго до ЖЧ =) Хотя такая массовая популярность началась именно после комикса. И я задолго, намного задолго. И вообще когда начинается массовая любовь, это наоборот как-то... ну как шаг назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 7068 Поделиться 5 мая, 2012 Срочно смотреть, гарантирую - влюбишься заново!) Осталось тока уволиться, тогда и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 мая, 2012 Автор ID: 7069 Поделиться 5 мая, 2012 Тоже самое) "Эйр Америка" - первая любовь)) А у меня "Только ты" и "Шансы есть" =) В топ "Люблю-не-могу" героев Роберта у меня Тони не входит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 мая, 2012 ID: 7070 Поделиться 5 мая, 2012 Осталось тока уволиться, тогда и посмотрю Серию в день))) 20 минут уж всяко найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7071 Поделиться 5 мая, 2012 Для меня это был страшненький (и странненький) мальчик из Золотого века и Другой Болейн. А потом увидела его под ручку с Кэри Маллиган и подумала, мол, а жизнь-то там есть. К тому же в повседневной одежде это уже вполне приличный молчел. Ваше (точнее siner`s) обожание - это третья ступень Придется приглядеться у нас с siner немного разные ступени обожания. для нее он счас номер 1, для меня в топ 7. но все равно это же среди любимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7072 Поделиться 5 мая, 2012 Вообще раньше высокие и не нравились особо-) Все бывает в первый раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7073 Поделиться 5 мая, 2012 у нас с siner немного разные ступени обожания. для нее он счас номер 1, для меня в топ 7. но все равно это же среди любимок Может и у тебя поднимется в топе? Все бывает в первый раз )) Дауждауждауж. Кто знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7074 Поделиться 5 мая, 2012 Может и у тебя поднимется в топе? Дауждауждауж. Кто знал))) Кто знает. Но пока Номер один три месяца в диком отрыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 мая, 2012 ID: 7075 Поделиться 5 мая, 2012 Ох, на месте героини Босворт я б вообще оттуда не уезжала, с таким ухажером-то ))) Я думаю, за время ее отсутствия он еще похорошел, то-то бедную приложило Таня, настолько сильного впечатления от экшн-героя я давно не получала, теперь догоняюсь предыдущими проектами, начиная с Миссии (и чую в конце дозрею до Палача Дамера даже). Так что если нравится мопсичек - идите на Авенджеров, не пожалеете )) Я сама Миссией так впечатлилась, что даже до Северной страны добралась, но этот фильм как раз не советую, если смотреть ради мопсичка. Он там с паскудным характером и с глазами на мокром месте. А на "Мстителей" я не ходок, ты знаешь причину. Безглазая причина! И лысеющая, по слухам. Жутко делается. Согласен) Но на ч/б мне очень нравится) Ну вот! Свершилось, достоинства Рэдмэйна оценили и в ССА! Ой, особенно на первой фотке такой очень ему идет такая курточка, прям потрясающий невероятно И прическа очень идет, и вообще, siner, фигли, я ревную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения