солнышко 5 мая, 2012 ID: 7001 Поделиться 5 мая, 2012 Поэтичный ты наш-) Меня поперло ... Ну не! С такими хочется гулять ночью под луной и в глаза вечно смотреть.......Так,стоять! Разогнался я что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 мая, 2012 ID: 7002 Поделиться 5 мая, 2012 Согласен. Кукольность одна а вот европейцы ..... стихи писать можно гля да них Ой) да) особливо Британцы (для Minorellen уточняю)не происхождение) а гражданство :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 мая, 2012 ID: 7003 Поделиться 5 мая, 2012 Да, что-то меня тоже американцы не привлекают как-то. Пустота какая-та, даже если и красота есть, то никакой сексуальности ваще даже на грамм. Круто ты их приложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7004 Поделиться 5 мая, 2012 Меня поперло ... Ну не! С такими хочется гулять ночью под луной и в глаза вечно смотреть.......Так,стоять! Разогнался я что-то я просто представила как будет выглядеть вечное смотрение в глаза ой, ахахах, прости Вот тебе поэтичного Долана с бабочкой и очками-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7005 Поделиться 5 мая, 2012 Круто ты их приложила Нет, я ничего против не имею, и тоже люблю их. Но чаще всего в последнее время встречается только пустая красота среди них. Но исключения тоже бывают-) а вообще я не заостряю так внимание на национальности. Это все не так важно-) просто как-то так вышло, что в последнее время нравятся больше европейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 7006 Поделиться 5 мая, 2012 я просто представила как будет выглядеть вечное смотрение в глаза ой, ахахах, прости Вот тебе поэтичного Долана с бабочкой и очками-) ОМГ! сглотнул нервно! А я в глаза как влюбленный щеночек могу смотреть дооолго и смотрю Только хотел написать ,что Доланчик у меня сейчас выше всех мест и тут ты. его мне запостила! Нежно цалую вашу ручку В Долане вообще адское сочитание, женственности , мужественности, романтизма и животной похоти, такой букет необыкновенный получился,баланс такой редко встретишь у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7007 Поделиться 5 мая, 2012 ОМГ! сглотнул нервно! А я в глаза как влюбленный щеночек могу смотреть дооолго и смотрю Только хотел написать ,что Доланчик у меня сейчас выше всех мест и тут ты. его мне запостила! Нежно цалую вашу ручку Романтичный какой-) Ну я рада что так услужила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 мая, 2012 ID: 7008 Поделиться 5 мая, 2012 Нет, я ничего против не имею, и тоже люблю их. Но чаще всего в последнее время встречается только пустая красота среди них. Но исключения тоже бывают-) а вообще я не заостряю так внимание на национальности. Это все не так важно-) просто как-то так вышло, что в последнее время нравятся больше европейцы. Этот пост помягче Ты про "новых" персонажей или обобщаешь всех-всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 7009 Поделиться 5 мая, 2012 Романтичный какой-) Ну я рада что так услужила Спасибо тебе! Низкий поклон! Эстетический оргазм я испытал сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7010 Поделиться 5 мая, 2012 Ой, точно, это я че-то тут перепутала-) а тебе он как, с длинными волосами больше нравится или нет?) siner - Ты про Эдди или про кого Эдди мне нравится любой. у него же внутренняя харизма и сексуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 мая, 2012 ID: 7011 Поделиться 5 мая, 2012 Но исключения тоже бывают-) а вообще я не заостряю так внимание на национальности. Это все не так важно-) просто как-то так вышло, что в последнее время нравятся больше европейцы. Мне тоже нравятся в основном британцы и европейцы, но один американец прорвался всеж ) И совсем не классической внешности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7012 Поделиться 5 мая, 2012 Ух, взгляд! Только бы волосы от геля этого помыть Мне все равно , что там с волосами, я из-за его взгляда, внутренней энергетики и кошачей пластики лублу ) а как я тут? Тоже насмотрелась на Эдди тут, скоро совсем плохо станет Э - я решилась дать второй шанс Столпам Земли. Ведь первый просмотр 1 серии год назад навеял на меня фэнтезийную атмосферу. А там же дж и реально исторических персонажей хватает. Гляну уж - королева Мод - бабуля Королей Ричарда Львиное сердце и Джоан Безземельного - Плантагенеты одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7013 Поделиться 5 мая, 2012 Этот пост помягче Ты про "новых" персонажей или обобщаешь всех-всех? Про новых, Хельгушка-) я же говорю, в последнее время так) Спасибо тебе! Низкий поклон! Эстетический оргазм я испытал сегодня! Заходи к нам на огонек почаще-)) siner - Ты про Эдди или про кого Эдди мне нравится любой. у него же внутренняя харизма и сексуальность Про Эдди, да-) С длинными волосами романтичный очень Мне тоже нравятся в основном британцы и европейцы, но один американец прорвался всеж ) И совсем не классической внешности )) Да, и мне он нравится-) вообще у него такая внешность... рок-н-рольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7014 Поделиться 5 мая, 2012 Мне тоже нравятся в основном британцы и европейцы, но один американец прорвался всеж ) И совсем не классической внешности )) Первый раз приметила его в 28 недель спустя уже не один год назад Он мне еще внешне и жестами и взглядами напоминал мужа моей подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7015 Поделиться 5 мая, 2012 Siner, Эдди влюбой - с изюмом )) Надо глянуть, может Реннер не 10-е поколения американцев, а поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7016 Поделиться 5 мая, 2012 Э - я решилась дать второй шанс Столпам Земли. Ведь первый просмотр 1 серии год назад навеял на меня фэнтезийную атмосферу. А там же дж и реально исторических персонажей хватает. Гляну уж - королева Мод - бабуля Королей Ричарда Львиное сердце и Джоан Безземельного - Плантагенеты одним словом Я давно смотрела Столпы земли и мне очень понравилось-) и Эдди я тогда запомнила сразу. Но не влюбилась тогда-)) Очень хороший проект на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7017 Поделиться 5 мая, 2012 Siner, Эдди влюбой - с изюмом )) Это точно-)) все ему к лицу. И с любым цветом волос-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7018 Поделиться 5 мая, 2012 Мне тоже нравятся в основном британцы и европейцы, но один американец прорвался всеж ) И совсем не классической внешности )) Дам - мы уже вывели британцев в отдельный они и н еамериканцы и не европейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7019 Поделиться 5 мая, 2012 Я давно смотрела Столпы земли и мне очень понравилось-) и Эдди я тогда запомнила сразу. Но не влюбилась тогда-)) Очень хороший проект на самом деле. Эдии я раньше приметила. я начала смотреть столпов, актеров много классных. Но глянула первую серию и получила впечатление фэнтезийной атмосферы - отпугнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7020 Поделиться 5 мая, 2012 Дам - мы уже вывели британцев в отдельный они и н еамериканцы и не европейцы Они инопланетяне Эдии я раньше приметила. я начала смотреть столпов, актеров много классных. Но глянула первую серию и получила впечатление фэнтезийной атмосферы - отпугнуло Не пугайся-) я бы даже еще раз пересмотрела. У Эдди там такая сцена есть любовная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7021 Поделиться 5 мая, 2012 Не пугайся-) я бы даже еще раз пересмотрела. У Эдди там такая сцена есть любовная. так я опять скачала Потешу тебя забавным любимкой в свитере. сценка как раз после разговора с героем Эддички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7022 Поделиться 5 мая, 2012 так я опять скачала Потешу тебя забавным любимкой в свитере. сценка как раз после разговора с героем Эддички Потом расскажешь как тебе-) Ой, усатый :lol: руки чешутся сбрить а так хорошенький, миленький, в свитере таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 7023 Поделиться 5 мая, 2012 Потом расскажешь как тебе-) Ой, усатый :lol: руки чешутся сбрить а так хорошенький, миленький, в свитере таком Свитерки там отдельная важная деталь..Шотландец капитан Вейр - и акцент там родной. не как в ИП:lol: А Эдди там не сразу раскрывается как персонаж, к концу понимаем его мотиваци. поступков и опять же его узнаем больше, не чемез любовную историю с Клеменс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 5 мая, 2012 ID: 7024 Поделиться 5 мая, 2012 Да люблюнимагу. Прям влюбилась. Помню, еще вчера его обзывали Рыбьим ртом.. Когда ж он стал таким желанным? я пропустила какой-то блокбастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7025 Поделиться 5 мая, 2012 Свитерки там отдельная важная деталь..Шотландец капитан Вейр - и акцент там родной. не как в ИП:lol: А Эдди там не сразу раскрывается как персонаж, к концу понимаем его мотиваци. поступков и опять же его узнаем больше, не чемез любовную историю с Клеменс Ну он по ходу там совсем молоденький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения