Jewel 5 мая, 2012 Автор ID: 6976 Поделиться 5 мая, 2012 Эх, заходишь в тему - всегда знаешь, кто и кого запостит)) У всех любовь Такое ощущение, что преобладают в упоминаниях британцы -) Запостите красивого Кэвилла - у него ДР, а я с работы не могу! Ну поззя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 6977 Поделиться 5 мая, 2012 Не расстраивайся, Пашенька Вот тебе Эддичку моего Он не только твой! Не будь жадиной! Доланчик, кто жеж еще-) Ах и ох! Вечно готов смотреть. А тут еще и такая пара! Секси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 6978 Поделиться 5 мая, 2012 Арно тоже очень симпатичный) Фильм уже пересмотреть охота) Арно красавец-мужчина, не просто симпатичный-))) А гифки с Эдди не понравились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 5 мая, 2012 ID: 6979 Поделиться 5 мая, 2012 Вот Долан не просто красив, он сексуален. Ща скажу такую вещь: красота очень редко сочетается с сексуальностью и бешеной харизмой. Долан поэтому исключителен-) Ты абсолютно права. Такие люди большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 6980 Поделиться 5 мая, 2012 Запостите красивого Кэвилла - у него ДР, а я с работы не могу! Ну поззя! Еще один крик души с работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 5 мая, 2012 ID: 6981 Поделиться 5 мая, 2012 А гифки с Эдди не понравились?) Понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 6982 Поделиться 5 мая, 2012 Понравились) Завораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 6983 Поделиться 5 мая, 2012 Эх, заходишь в тему - всегда знаешь, кто и кого запостит)) У всех любовь ну вот у меня чтобы прям ЛЮБОВЬ- впервые так Такое ощущение, что преобладают в упоминаниях британцы -) Так и есть-) Запостите красивого Кэвилла - у него ДР, а я с работы не могу! Ну поззя! Дарю-) Он не только твой! Не будь жадиной! Я? Жадина? нееет, совсем нет))) Ах и ох! Вечно готов смотреть. А тут еще и такая пара! Секси! Арно тож нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 6984 Поделиться 5 мая, 2012 : Арно тож нравится? Конечно! Из-за него только сериал и смотрел Его тож кидай Жги ,Софи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 6985 Поделиться 5 мая, 2012 Долан! Кто же еще! Ооочень талантливый парень! Доланчик, кто жеж еще-) А я такого не знаю. Стыдоба, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 5 мая, 2012 ID: 6986 Поделиться 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 мая, 2012 ID: 6987 Поделиться 5 мая, 2012 (изменено) Ой, вот поностальгирую эйданом Ох, не сыпь соль на рану )) На кого ты нас покинул, соколик ))) Еще Эйдана Его никогда не бывает мало, разве что тогда, когда хочется чего-то новенького с ним, хоть фоточку бы со съемок )) Эх, вот вернется на экран и снова будет намбер уан, а пока можно поизменять ))) Вампиреныш Ты посмотрела таки? Ась? Кстати гифт (за какой-то повод была должна вроде) Твой намбер уан Итак, вчерашнаяя штырка не отпускает, не представляю что будет после просмотра пробелов в фильмографии и повторного в ЗД, но пока маленький спам гифками и парой фоток. Умерла от перекавая ))) Чую это надолго )) П.С. Для Ани С ДР хорошего Генри )) Изменено 05.05.2012 09:54 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 6988 Поделиться 5 мая, 2012 П.С. Посмотрела, ху из Долан. Нихде не встречала, значит не стыдоба))) Внешность странная. На некоторых фото нравится очень, на некоторых вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 6989 Поделиться 5 мая, 2012 А я такого не знаю. Стыдоба, да? Тебе можно! Срочно открывай его для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 6990 Поделиться 5 мая, 2012 П.С. Посмотрела, ху из Долан. Нихде не встречала, значит не стыдоба))) Внешность странная. На некоторых фото нравится очень, на некоторых вообще никак. Его надо в кадре видеть! Потрясная мимика и вообще.... смотри фильмы с его участием.Влюбишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 мая, 2012 Автор ID: 6991 Поделиться 5 мая, 2012 ну вот у меня чтобы прям ЛЮБОВЬ- впервые так А Джонатан? Я сижу, жажду Джейку) Надо дома что-нибудь пересмотреть. Тоже любовь - вдохновляющая на творчество)) Дарю-) Я умир, умир. Все, не могу работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 мая, 2012 ID: 6992 Поделиться 5 мая, 2012 Его надо в кадре видеть! Потрясная мимика и вообще.... смотри фильмы с его участием.Влюбишься Взяла на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 6993 Поделиться 5 мая, 2012 Ты абсолютно права. Такие люди большая редкость. Потому и любим-) Еще один крик души с работы! Ой, не могу с вас Понравились) Какой же он... Я усе, меня как из седла вышибли :lol: Конечно! Из-за него только сериал и смотрел Его тож кидай Жги ,Софи! Борджиа?) А я такого не знаю. Стыдоба, да? Ну все еще впереди-) Он очень классный, потрясающий даже. Стоит изучит его творчество, правда-) А Джонатан? Джонни люблю, конечно. И Гаэля, и Луи, и Арно и тд) но вот чтобы прям влюбится, прям по настоящему неа, не было такого до Эдди. Первый актер в которого реально прям влюбилась. Я умир, умир. Все, не могу работать. Все же самый привлекательный у него образ в Тюдорах-) ну как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 6994 Поделиться 5 мая, 2012 Ой, не могу с вас . Софи! Я под сталом! Ммммм..... в такие моменты хочется забыть, что ты женат! Ну нельзя быть такими красивыми! Что нам обычным делать остается? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 мая, 2012 ID: 6995 Поделиться 5 мая, 2012 Не вредничай подстричь не надо как раз! Что ты) Срочно к звереву! На своих выступлениях он постоянно отжигал) А как танцует!) Еще деловой такой был Ты посмотрела таки? Ась? Кстати гифт (за какой-то повод была должна вроде) Твой намбер уан 3й сез смарю Oу, мерси Сори, я с мобилки - год пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 6996 Поделиться 5 мая, 2012 Софи! Я под сталом! Ммммм..... в такие моменты хочется забыть, что ты женат! Ну нельзя быть такими красивыми! Что нам обычным делать остается? ! Снимать штаны и бегать :lol: Сексуальность там и правда невероятная. Ща еще тебе найду, чтобы точно под стол упал Вот И вот Срочно к звереву! Не, не отдам жаааалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 6997 Поделиться 5 мая, 2012 Снимать штаны и бегать :lol: Сексуальность там и правда невероятная. Ща еще тебе найду, чтобы точно под стол упал Вот Твои слова про штаны в скором времени перестанут быть метафорой! ВСЕ! Работать я сегодня отказываюсь! Америкосы в последние годы на мужскую красоту скупы, зато европейцы жгут напалмом! В их красоте столько поэзии и чувственности и в тоже время мужественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 6998 Поделиться 5 мая, 2012 Твои слова про штаны в скором времени перестанут быть метафорой! ВСЕ! Работать я сегодня отказываюсь! Ахахах, я бы посмотрела на это :biggrin: Америкосы в последние годы на мужскую красоту скупы, зато европейцы жгут напалмом! В их красоте столько поэзии и чувственности и в тоже время мужественности. Да, что-то меня тоже американцы не привлекают как-то. Пустота какая-та, даже если и красота есть, то никакой сексуальности ваще даже на грамм. А вот в европейцах (вот прям обобщим ща их) как раз сексуальности хватает. Действительно чувственности много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 мая, 2012 ID: 6999 Поделиться 5 мая, 2012 Да, что-то меня тоже американцы не привлекают как-то. Пустота какая-та, даже если и красота есть, то никакой сексуальности ваще даже на грамм. А вот в европейцах (вот прям обобщим ща их) как раз сексуальности хватает. Действительно чувственности много Согласен. Кукольность одна а вот европейцы ..... стихи писать можно гля да них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 7000 Поделиться 5 мая, 2012 Согласен. Кукольность одна а вот европейцы ..... стихи писать можно гля да них Поэтичный ты наш-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения