Snegireva 4 мая, 2012 ID: 6901 Поделиться 4 мая, 2012 Все красавцы на подбор, но, где же дядька Черномор? Ну это я специально - с многоточием, так сказать Черномор... про Фьюри подумала, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2012 ID: 6902 Поделиться 4 мая, 2012 Все красавцы на подбор, но, где же дядька Черномор? Пытается строить няшечку, а то снова побьют, свяжут и намордник оденут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 мая, 2012 ID: 6903 Поделиться 4 мая, 2012 5 баллов Тоже обратила внимание на удачный ракурс в сцене с избиением боксерской груши На тумблере есть гифки с бэкпланами всех героев, искать лень, может позже )) Этот товарищ в Морском бое разочаровал, я на него обиделась. Ох, Реннер, зая, да. Да чего же на него обижаться, это на режиссера надо обижаться, что не на главную роль взял, а от такого фильма ждать актерских высот совсем-совсем не стоило )) Реннер мопсичек, жутко сексуальный мопсичек )))) Ну простите его уж, надо жеж быть великодушной . Ой, две блондинко )) Квантенчик солнышко австралийское )) Катюш, я еще раньше тебя Реннером в образе восхитилась тут, так что Спокойно, не ругайтесь, у меня на всех хватит )) У меня начало ремонта совпало с пересмотром "Соломенных псов". Я посоветовала маме глянуть, чтобы знать, каких дядь Колей нанимать не надо. Но и сама не смогла оторваться! В общем, теперь жестоко страдаю, что и дяди Коли непотребные, и тоже лезут с боянами и к холодильнику, но эстетически это никак не компенсируется Нуу, такие сантехники, как Алехандро водятся гораздо в более северных и цивилизованных странах )) Не хотела добавлять, но наслежу уж везде. Моя фанатская энергия находит воплощение) Вот уже с Джеем сделала. Текст многоговорящий!) Ну а че, конечно говорящий, если этот кучеряво-ушастый мистер реально провоцирует на неприличные желания в его сторону )) Отличное видео, с любовью сделано )) Тааак, Реннер не хороший, не пригожий и вообще мой. Нет не кончиной, всей хоть и маленькой ролью, а уж вытаращенными глазами особенно. При том, что люблю его всей душою. В Псах огонь, хош и злодюга. В Крови и Убийцах так вообще мечта, а тут... Реннер сегодня официально мой, присваиваю его без стыда и совести А там посмотрим как пройдет фильмография )) Мстякодядьки Ну да - еще. А чо? Мало! *Штырит меня сегодня по нему жестко )))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 мая, 2012 Автор ID: 6904 Поделиться 4 мая, 2012 Реннер мопсичек, жутко сексуальный мопсичек )))) кадры лучше! Что ж ты в таком качестве то? Ну а че, конечно говорящий, если этот кучеряво-ушастый мистер реально провоцирует на неприличные желания в его сторону )) Отличное видео, с любовью сделано )) Ну дык - obsessed with him =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 мая, 2012 ID: 6905 Поделиться 4 мая, 2012 Пытается строить няшечку, а то снова побьют, свяжут и намордник оденут. Блин, он даже побитый такой сексапил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2012 ID: 6906 Поделиться 4 мая, 2012 Блин' date=' он даже побитый такой сексапил![/quote'] Особенно побитый. Особенно ОЧЕНЬ жестоко побитый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 мая, 2012 ID: 6907 Поделиться 4 мая, 2012 кадры лучше! Что ж ты в таком качестве то? Ну дык - obsessed with him =) А с твиттера же фоточки )) Зато фигур вкусный виден во всей красе )) Ну дык хорошо, когда любовь выливается в такие творческие порывы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 мая, 2012 Автор ID: 6908 Поделиться 4 мая, 2012 Блин' date=' он даже побитый такой сексапил![/quote'] Глазки его очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 4 мая, 2012 ID: 6909 Поделиться 4 мая, 2012 Глазки его очень нравятся. а то - наша порода -= и кудряшки тоже типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 мая, 2012 ID: 6910 Поделиться 4 мая, 2012 Не смотрела пока The Avengers, но Реннер уже вставляет но все таки не так, как этот господин Вот уже с Джеем сделала. Текст многоговорящий!) Да, именно этот господин и именно так, как в этой песне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 мая, 2012 ID: 6911 Поделиться 4 мая, 2012 а то - наша порода -= и кудряшки тоже типа И рыжего голубоглазого с вашей аватарки тоже пожалуйста заверните, забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 мая, 2012 ID: 6912 Поделиться 4 мая, 2012 Короче, это уже свинство столько Томки сюда сливать. На сегодня закругляю. Только вот эти три гифочки. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 4 мая, 2012 ID: 6913 Поделиться 4 мая, 2012 И рыжего голубоглазого с вашей аватарки тоже пожалуйста заверните, забираю Мой рыжий кудряшкин Ну мы добрые, поделимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 мая, 2012 ID: 6914 Поделиться 4 мая, 2012 Мой рыжий кудряшкин Ну мы добрые, поделимся Сэнкс Этот шотландец меня вставляет. В Играх его Робб явно не так важен для сюжет, как Джон Сноу, но сам Мэдден просто затмевает Харингтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 4 мая, 2012 ID: 6915 Поделиться 4 мая, 2012 В Играх его Робб явно не так важен для сюжет, как Джон Сноу, но сам Мэдден просто затмевает Харингтона. Поэтому его роль и раширили, но с другой стороны, учитывая сюжет, у него будет больше шансов потом продолжить карьеру и н епопасть в тайп-каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 мая, 2012 Автор ID: 6916 Поделиться 5 мая, 2012 Да, именно этот господин и именно так, как в этой песне Ага, anytime, anyplace) Короче, это уже свинство столько Томки сюда сливать. На сегодня закругляю. Только вот эти три гифочки. И все. Единственное, что мне нравится у Тома в образе Локи - набриолиненные волосы))) Фильм вспомнился. В Играх его Робб явно не так важен для сюжет, как Джон Сноу, но сам Мэдден просто затмевает Харингтона. Согласна. Я к Киту совсем не сразу привыкла, вспоминается в основном одно его характерное выражение лица. Но я надеюсь, дальше пойдут более разнообразные сцены - и я проникнусь им тоже! Все-таки героя его люблю. А Медден - няш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 мая, 2012 ID: 6917 Поделиться 5 мая, 2012 Нет не кончиной, всей хоть и маленькой ролью, а уж вытаращенными глазами особенно. При том, что люблю его всей душою. В Псах огонь, хош и злодюга. В Крови и Убийцах так вообще мечта, а тут... В Псах Сашкин герой весь фильм утирал нос Марсдену - просто нещадно. Даром что плотник, а он там был самый вежливый, собранный и участливый. Просто зря решили переснять старых "Соломенных псов" близко к тексту. Второй реднек в сцене изнасилования лишний, и после этого все разладилось. Джейсона я тоже люблю, да и как вообще можно не любить эту прелесть? Например так можно: А я не могу после того, как увидела фотку Джорджа Буша млдашего в молодости. Смоьрю на Джейсона и вспоминаю... +1. Реннер мопсичек, жутко сексуальный мопсичек )))) Света, все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 6918 Поделиться 5 мая, 2012 Мой рыжий кудряшкин Ну мы добрые, поделимся Ой, и мне, и мне, пожалуйста=)) Улыбка потрясающая, упасть просто-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 мая, 2012 ID: 6919 Поделиться 5 мая, 2012 Не смотрела пока The Avengers, но Реннер уже вставляет Ну после просмотра не гарантирую, что догонит господина, но приблизиться должен точно, ибо крут неимоверно )) Мой рыжий кудряшкин Ну мы добрые, поделимся Ричард прелестный, может когда нибудь в этой жизни доберусь до Сирен В Псах Сашкин герой весь фильм утирал нос Марсдену - просто нещадно. Даром что плотник, а он там был самый вежливый, собранный и участливый. Просто зря решили переснять старых "Соломенных псов" близко к тексту. Второй реднек в сцене изнасилования лишний, и после этого все разладилось. Света, все так Ох, на месте героини Босворт я б вообще оттуда не уезжала, с таким ухажером-то ))) Таня, настолько сильного впечатления от экшн-героя я давно не получала, теперь догоняюсь предыдущими проектами, начиная с Миссии (и чую в конце дозрею до Палача Дамера даже). Так что если нравится мопсичек - идите на Авенджеров, не пожалеете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 6920 Поделиться 5 мая, 2012 Ричард прелестный, может когда нибудь в этой жизни доберусь до Сирен Однозначно смотреть стоит-) Во-первых, сериал действительно хороший, во-вторых, Ричард там прелесть как хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 6921 Поделиться 5 мая, 2012 Однозначно смотреть стоит-) Во-первых, сериал действительно хороший, во-вторых, Ричард там прелесть как хорош Подтверждаю и САМ СЕРИАл и Ричард (и другие персонажи) - великолепны Пересматривать можно , как в свое врем тот же служебный роман все равно смешно каждый раз. и Смешно и местами трогательно. А Ричард там вообще adorable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 5 мая, 2012 ID: 6922 Поделиться 5 мая, 2012 Ой, и мне, и мне, пожалуйста=)) Улыбка потрясающая, упасть просто-))) Ага - в первой гифке, когда он на адреналине. его ограбили, домохозяйка сочувствует. а он помнит про страховку и блаженно дает: Come On New F...ng toys! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 мая, 2012 Автор ID: 6923 Поделиться 5 мая, 2012 Единственное, что мне нравится у Тома в образе Локи - набриолиненные волосы))) Фильм вспомнился. Тьфу, опечаталась. Единственное, что НЕ нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2012 ID: 6924 Поделиться 5 мая, 2012 Ага - в первой гифке, когда он на адреналине. его ограбили, домохозяйка сочувствует. а он помнит про страховку и блаженно дает: Come On New F...ng toys! Даааа, помню этот момент-))) Вот нашла какую фотку-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 5 мая, 2012 ID: 6925 Поделиться 5 мая, 2012 Вот нашла какую фотку-) В ч/б очень красиво смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения