Minorellen 3 мая, 2012 ID: 6851 Поделиться 3 мая, 2012 Сейчас у них масса поклонниц-) Я помню, когда мне Арно жутко понравился, почти никто его и не знал. После Борджиа взорвал всех-) Я тоже помню это время. ибо первой постанула франсуа. потмо через неделю ты.. и наши посты никто особо не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6852 Поделиться 3 мая, 2012 Я тоже помню это время. ибо первой постанула франсуа. потмо через неделю ты.. и наши посты никто особо не заметил Да-да=)) именно так и было. И нигде особо фот низя было с ним найти. Видишь какой у нас глаз-алмаз, сразу приметили что будет звезда-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 мая, 2012 ID: 6853 Поделиться 3 мая, 2012 Я пришла лить слюни. До чего же хороши Мстители и их противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 мая, 2012 ID: 6854 Поделиться 3 мая, 2012 Я пришла лить слюни. До чего же хороши Мстители и их противник. Мне братиков, если можно Но вообще все хороши, не команда, а сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 мая, 2012 ID: 6855 Поделиться 3 мая, 2012 Братики и у меня в фаворитах, хотя и Леголас, и человек-утюг, и парень в костюме с финтифлюшками, а вот зеленый монстр мимо, не люблю Руффало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 3 мая, 2012 ID: 6856 Поделиться 3 мая, 2012 Да-да=)) именно так и было. И нигде особо фот низя было с ним найти. Видишь какой у нас глаз-алмаз, сразу приметили что будет звезда-) Нас магнитом притягивают люди с магнетизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 мая, 2012 ID: 6857 Поделиться 3 мая, 2012 Локи - это Локи...Мням... И вот этот товарищ тоже прекрасен. Сижу и медитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 мая, 2012 ID: 6858 Поделиться 3 мая, 2012 (изменено) Я пришла лить слюни. До чего же хороши Мстители и их противник. Мне братиков, если можно Но вообще все хороши, не команда, а сказка! Нарядная тусовочка, даа... Братики и у меня в фаворитах, хотя и Леголас, и человек-утюг, и парень в костюме с финтифлюшками, а вот зеленый монстр мимо, не люблю Руффало. Тогда я кучерявого приберу Изменено 03.05.2012 19:49 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 мая, 2012 ID: 6859 Поделиться 4 мая, 2012 Я пришла лить слюни. До чего же хороши Мстители и их противник. Вот ведь незадача... Мимо все до единого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 мая, 2012 Автор ID: 6860 Поделиться 4 мая, 2012 Вот ведь незадача... Мимо все до единого Такие разные типажи (и даже национальности!) - и вообще никого?!) Странно Мне нравятся все (в разной степени), включая Йох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 мая, 2012 ID: 6861 Поделиться 4 мая, 2012 Такие разные типажи (и даже национальности!) - и вообще никого?!) Странно Мне нравятся все (в разной степени), включая Йох))) Сама себе удивляюсь, смайлик-то по отношению к себе любимой там был А вот Йоханссон вообще не выношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 мая, 2012 ID: 6862 Поделиться 4 мая, 2012 Я пришла лить слюни. До чего же хороши Мстители и их противник. А кучерявого чего забыли? Тоже жеж хорош мужчина Нас магнитом притягивают люди с магнетизмом Ой, да=) внутренняя энергетика гораздо важнее внешности. Пустая красота уже не интересна-) Вот ведь незадача... Мимо все до единого Вот странно-) видно как старались подобрать мужчин по разным вкусам. Неужели никто даже чуточку не нравится? Странно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 мая, 2012 ID: 6863 Поделиться 4 мая, 2012 Вот странно-) видно как старались подобрать мужчин по разным вкусам. Неужели никто даже чуточку не нравится? Странно-) Руффало мне вообще симпатичен, да и Реннер ничего, но любимчиками их даже с натяжкой назвать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 мая, 2012 ID: 6864 Поделиться 4 мая, 2012 Руффало мне вообще симпатичен, да и Реннер ничего, но любимчиками их даже с натяжкой назвать сложно Ну во, симпатичен и ладно-) Я тож любимчиками ни одного не назову из них. Но ведь реально там знатные мужчины есть-) полюбоваться точно есть на кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 4 мая, 2012 ID: 6865 Поделиться 4 мая, 2012 Ой, да=) внутренняя энергетика гораздо важнее внешности. Пустая красота уже не интересна-) Ну вот - а я когда про это первый раз сказала такое... меня тапками закидали и как только не называли.... Теперь нас не так мало )) Зы. из перечисленных Хиддлстон, Реннер (симпатичен), Руффало симпатичен в некоторых образах Но там просто симпатичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 мая, 2012 Автор ID: 6866 Поделиться 4 мая, 2012 Мои фавориты в "Мстителях" - Дауни и Хиддлстон. И, ничего не могу поделать, - Скарлетт )) Хороша в таком образе!) Хотя тут тема про актеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 мая, 2012 ID: 6867 Поделиться 4 мая, 2012 Ну вот - а я когда про это первый раз сказала такое... меня тапками закидали и как только не называли.... Теперь нас не так мало )) Ничего, держим оборону каждому свое просто. Кто-то склонен восхищаться красотой, а кто-то внутренней энергетикой. Зы. из перечисленных Хиддлстон, Реннер (симпатичен), Руффало симпатичен в некоторых образах Но там просто симпатичен Мне из Мстителей совсем ровно Эванс и Хемсворт. Я вижу что визуально они красивы очень, но мне ни о чем совершенно. Хиддлстон интересный очень, у него такой образ утонченного борзюка, если че, то комплимент это-)) Реннер такой рок-мужчина. Нраица. Руффало милый кудряш, это мое абсолютно-) такой хороший мальчик. Ну и Дауни. Такой чистый харизматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 4 мая, 2012 ID: 6868 Поделиться 4 мая, 2012 Ничего, держим оборону каждому свое просто. Кто-то склонен восхищаться красотой, а кто-то внутренней энергетикой. держу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 мая, 2012 ID: 6869 Поделиться 4 мая, 2012 держу ))) Держи-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 4 мая, 2012 ID: 6870 Поделиться 4 мая, 2012 Я пришла лить слюни. До чего же хороши Мстители и их противник. По первому из списка я готова ведро слюней налить. И вот этот товарищ тоже прекрасен. Сижу и медитирую. Эх, Сашенька... Вот тут я готова в лучшем стиле неадекватности налепить восторженных троеточий. Сашенька харррош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 мая, 2012 ID: 6871 Поделиться 4 мая, 2012 Присоединяюсь к литью слюней по Авенджерам )) У Кэпа знатно сняты тыловые ракурсы, Тор силен бицухами, Док который Халк милый, в человеческом образе так вообще ботан-цветочек, Локи обаятелен, но не в моем вкусе, Дауни это Дауни, всегда приятно посмотреть и послушать, но мне упакуйте пожалуйста вот этого товарища, с потрохами И да, со Скарлой они смотрятся бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 4 мая, 2012 ID: 6872 Поделиться 4 мая, 2012 Держи-) :roll: Что ты со мной делаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 мая, 2012 ID: 6873 Поделиться 4 мая, 2012 Девочки, я уже напилась валерьяночки, пожалейте меня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 мая, 2012 ID: 6874 Поделиться 4 мая, 2012 но мне упакуйте пожалуйста вот этого товарища, с потрохами Серьезный какой мужчина-) опасный)) :roll: Что ты со мной делаешь!!!!! Shiver* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 мая, 2012 ID: 6875 Поделиться 4 мая, 2012 Присоединяюсь к литью слюней по Авенджерам )) У Кэпа знатно сняты тыловые ракурсы, Тор силен бицухами, Док который Халк милый, в человеческом образе так вообще ботан-цветочек, Локи обаятелен, но не в моем вкусе, Дауни это Дауни, всегда приятно посмотреть и послушать, но мне упакуйте пожалуйста вот этого товарища, с потрохами И да, со Скарлой они смотрятся бесподобно! Первая гифка хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения