siner 2 мая, 2012 ID: 6826 Поделиться 2 мая, 2012 А я так люблю это слово, хыхы. Ну прости, прости. Это как у тебя с "дядечками" Откуда это? Знаю что Ричарда второго играет-) Даже так... Ух. Он очарователен до безумия-) скоро меня сдерживать силком надо будет Аарон всем чахлостям чахлость Хотя щас немного возмужал. А он очень высокий?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 мая, 2012 ID: 6827 Поделиться 2 мая, 2012 Это как у тебя с "дядечками" Знаю что Ричарда второго играет-) Он очарователен до безумия-) скоро меня сдерживать силком надо будет А он очень высокий?-) Наверное Ааа. Попала деука Нее, невысокий - 173-174. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 мая, 2012 ID: 6828 Поделиться 2 мая, 2012 Наверное Ааа. Попала деука Нее, невысокий - 173-174. Попала не то слово. Скоро буду с валерьянкой сидеть Ой, а я думала что высокий! Так выглядит-) думала тож модель-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6829 Поделиться 3 мая, 2012 Вот такой подарочек по специальным заказам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 мая, 2012 ID: 6830 Поделиться 3 мая, 2012 Вот такой подарочек по специальным заказам Ааааа! Не знаю, кто тебе заказал(), но моя довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6831 Поделиться 3 мая, 2012 Ааааа! Не знаю, кто тебе заказал(), но моя довольна Не знает она, агась Ну во. Надеюсь мальчик поднял настроение-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 мая, 2012 ID: 6832 Поделиться 3 мая, 2012 Не знает она, агась Ну во. Надеюсь мальчик поднял настроение-)) Очень, я даже проснулась)) Он просто прелесть же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6833 Поделиться 3 мая, 2012 Очень, я даже проснулась)) Он просто прелесть же) И посмеяться-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 мая, 2012 ID: 6834 Поделиться 3 мая, 2012 И посмеяться-) Да, блондинистый этот только для посмеяться)) Тор, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6835 Поделиться 3 мая, 2012 Да, блондинистый этот только для посмеяться)) Тор, блин Блонди-) мож понравится кому тут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 мая, 2012 ID: 6836 Поделиться 3 мая, 2012 И снова Off the map, и снова Мартин Хендерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 3 мая, 2012 ID: 6837 Поделиться 3 мая, 2012 И посмеяться-) Томас вообще классный) Тор - слишком утрированный образ) Но прикольный) Плюс сандали-вьетнамки рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6838 Поделиться 3 мая, 2012 Томас вообще классный) Тор - слишком утрированный образ) Но прикольный) Плюс сандали-вьетнамки рулят) Я как вспоминаю, так сразу смеяться хочется-)) Но парень то как раз такой классический блонди-красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 мая, 2012 ID: 6839 Поделиться 3 мая, 2012 Я как вспоминаю, так сразу смеяться хочется-)) Но парень то как раз такой классический блонди-красавчик) Он симпатичный, но глуповатое выражение лица. Ну, может, это для роли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6840 Поделиться 3 мая, 2012 Он симпатичный, но глуповатое выражение лица. Ну, может, это для роли) Ну у него роль же такая-))) Я просто к блонди очень ровно отношусь, крайне редко кто симпатичен-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 3 мая, 2012 ID: 6841 Поделиться 3 мая, 2012 Но не нравится мне слово чахлость. Фука) : Слово: прекрасная естественость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 3 мая, 2012 ID: 6842 Поделиться 3 мая, 2012 И снова Off the map, и снова Мартин Хендерсон Нравится в принципе - еще со времен Звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6843 Поделиться 3 мая, 2012 Слово: прекрасная естественость. Вот это гуд-))) Не заметила гифку с Арно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 3 мая, 2012 ID: 6844 Поделиться 3 мая, 2012 Вот это гуд-))) Не заметила гифку с Арно?) Я на него на тумблере подписалась ))) Я ж Борджию досмотрела то, что есть ан сегодняшний день. Отходила от трех серий подряд... БЛин, Франсуа на всех взглядом Fuck me already смотрит:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6845 Поделиться 3 мая, 2012 Я на него на тумблере подписалась ))) Я ж Борджию досмотрела то, что есть ан сегодняшний день. Отходила от трех серий подряд... БЛин, Франсуа на всех взглядом Fuck me already смотрит:lol::lol::lol: Да я тож как на такого не подписаться?))) Он безумно секси. Такой самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 3 мая, 2012 ID: 6846 Поделиться 3 мая, 2012 Да я тож как на такого не подписаться?))) Он безумно секси. Такой самец та ужас. Про таких говорят - на єкране eyefucking everything (именно everything, не everybody ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 3 мая, 2012 ID: 6847 Поделиться 3 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6848 Поделиться 3 мая, 2012 та ужас. Про таких говорят - на єкране eyefucking everything (именно everything, не everybody ) Дауждауж! гифочка супер. Ну и взгляд!!!! Хорош, чертяга! Надо же таким обалденным быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 3 мая, 2012 ID: 6849 Поделиться 3 мая, 2012 Дауждауж! гифочка супер. Ну и взгляд!!!! Хорош, чертяга! Надо же таким обалденным быть)) Ага.. Я этот термин подобрала на тумблере у Франсуа и Ричарда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 6850 Поделиться 3 мая, 2012 Ага.. Я этот термин подобрала на тумблере у Франсуа и Ричарда )) Сейчас у них масса поклонниц-) Я помню, когда мне Арно жутко понравился, почти никто его и не знал. После Борджиа взорвал всех-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения