Rote 30 апреля, 2012 ID: 6801 Поделиться 30 апреля, 2012 Хотя, Капитан- это нечто ужасное. Худший фильм в нашей галактике, пожалуй. Категорически не согласна . Вот вам меньше мяса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 апреля, 2012 ID: 6802 Поделиться 30 апреля, 2012 Вот вам меньше мяса: Это вообще какое-то недоразумение. Это ж надо было так изуродовать Эванса. Считаю, что Крис накачан в меру. Он не похож на гигантского голубя, как это обычно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 апреля, 2012 ID: 6803 Поделиться 30 апреля, 2012 Это вообще какое-то недоразумение. Это ж надо было так изуродовать Эванса. А шось не так? От Крысятки токо голову взяли, а тело "играл" совершенно другой вьюноша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 мая, 2012 ID: 6804 Поделиться 1 мая, 2012 Вот вам меньше мяса: Это уже крайности Вот так в самый раз А шось не так? От Крысятки токо голову взяли, а тело "играл" совершенно другой вьюноша. Это не сильно спасает положение, так как без слез на кроху не взглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 мая, 2012 ID: 6805 Поделиться 1 мая, 2012 В свете просмотренной пятой серии ИП: Джендри очень сильно изменился за лето (с) *я наверное одна тут, кому нравится Демпси )))* Ну и Якен ничего, криворот слегка, но в целом хорош Том Влашиха, истинный ариец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 мая, 2012 ID: 6806 Поделиться 1 мая, 2012 *я наверное одна тут, кому нравится Демпси )))* Почему это одна? Мне он тоже вполне симпатичен Так что нас как минимум двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 мая, 2012 Автор ID: 6807 Поделиться 1 мая, 2012 В свете просмотренной пятой серии ИП: Джендри очень сильно изменился за лето (с) Я стараюсь просто молчать))) Попиарю ролик от Wonka. Мы с ней заполняем Филдом youtube)) Может, - мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 1 мая, 2012 ID: 6808 Поделиться 1 мая, 2012 Попиарю ролик от Wonka. Мы с ней заполняем Филдом youtube)) Может, - мне нравится. Ролик классный, и опять же, Филд очаровашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 мая, 2012 ID: 6809 Поделиться 1 мая, 2012 Я стараюсь просто молчать))) Попиарю ролик от Wonka. Мы с ней заполняем Филдом youtube)) Может, - мне нравится. Я-таки посмотрю вот это странное кино про вампиров - просто физически ощущаю пробел в образовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 мая, 2012 ID: 6810 Поделиться 1 мая, 2012 А шось не так? От Крысятки токо голову взяли, а тело "играл" совершенно другой вьюноша. Эвансу часть башки снесли вообще-то. В нормальном состоянии он, пожалуй, самый красивый молодой актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 мая, 2012 ID: 6811 Поделиться 2 мая, 2012 Эддичка хорош) Есть в нем что-то такое... неземное) Ох, прекрасен влюбилась по уши просто, прям не могу от него оторвать взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 мая, 2012 ID: 6812 Поделиться 2 мая, 2012 (изменено) Том Влашиха, истинный ариец ) Он мил, ариец то твой. Ох, прекрасен влюбилась по уши просто, прям не могу от него оторвать взгляд Новая волна? Накормить, обнять и плакать! Руфф Изменено 02.05.2012 17:18 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 2 мая, 2012 ID: 6813 Поделиться 2 мая, 2012 Ох, прекрасен влюбилась по уши просто, прям не могу от него оторвать взгляд я тоже, но не в твоего ))) Хотя и твой мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 2 мая, 2012 ID: 6814 Поделиться 2 мая, 2012 Попиарю ролик от Wonka. Мы с ней заполняем Филдом youtube)) Может, - мне нравится. Хаа, я как раз шла сюда с рекламной целью... Спасибо, Jewel Должна сказать, это мое первое видео на ютьюбе, и не стесняюсь признаться, что стимулом послужил невероятно обаятельный (и красивый) Джей Джей Филд. Британцы рулят, а этот в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 мая, 2012 Автор ID: 6815 Поделиться 2 мая, 2012 Руфф какой взгляд хитрый! Британцы рулят, а этот в особенности Сказал человек с Фасей на авке)) Британцы рулят, у каждого есть свой. И часто даже не один =) Но Джей кажется галантным, романтичным, добрым и интересной личностью. Это располагает! И пусть не классические черты лица, мне кажется очень красивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 2 мая, 2012 ID: 6816 Поделиться 2 мая, 2012 Сказал человек с Фасей на авке)) С Майком трудно расстаться ) Но вообще он представитель английского кино, так что можно смело прицепить его имя к британскому актерскому вагону. JJ конечно же хорош и в жизни, и в кино, и, надо думать, в театре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 мая, 2012 ID: 6817 Поделиться 2 мая, 2012 какой взгляд хитрый! Типа бруталло. Ню-ню, известно, какой он милаш на самом деле Британцы рулят, у каждого есть свой. И часто даже не один =) Они всегда были и будут с нами Но Джей кажется галантным, романтичным, добрым и интересной личностью. Это располагает! И пусть не классические черты лица, мне кажется очень красивым. Он классный, факт. А вот эта, выше, прям какая-то особенно хорошая фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 мая, 2012 Автор ID: 6818 Поделиться 2 мая, 2012 Типа бруталло. Ню-ню, известно, какой он милаш на самом деле В Москве был очень улыбчивый. И понравились их няшечные фотки с Хиддлсом. Искать лень, правда, но заинтересованные видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 мая, 2012 ID: 6819 Поделиться 2 мая, 2012 В Москве был очень улыбчивый. И понравились их няшечные фотки с Хиддлсом. Искать лень, правда, но заинтересованные видели) И гиф имеется: обнимулечки, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 мая, 2012 Автор ID: 6820 Поделиться 2 мая, 2012 обнимулечки, гыгы Да-да-да) Хочу на "Мстители"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 мая, 2012 ID: 6821 Поделиться 2 мая, 2012 Да-да-да) Хочу на "Мстители"!!! Ха, полюбому смутил Тома, но тот виду не показал Ну и... бритики, штоле (Макси, Тоби, Томми) под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 мая, 2012 ID: 6822 Поделиться 2 мая, 2012 Новая волна? Накормить, обнять и плакать! *обиделся* я тоже, но не в твоего ))) Хотя и твой мне нра А у меня еще такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 мая, 2012 ID: 6823 Поделиться 2 мая, 2012 *обиделся* Зря. У меня тоже любимые чахлости* есть. Ну че терь поделаешь, если они не уолберги крепыши * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 мая, 2012 ID: 6824 Поделиться 2 мая, 2012 Зря. У меня тоже любимые чахлости* есть. Ну че терь поделаешь, если они не уолберги крепыши Ну тогда ладно, я думала что обижаешь моего любимку-) Твоя чахлость тоже классная, нраица Но не нравится мне слово чахлость. Фука) Вон какой при этом не просто нравится он мне, ваще самый любимый из актеров стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 мая, 2012 ID: 6825 Поделиться 2 мая, 2012 Ну тогда ладно, я думала что обижаешь моего любимку-) Твоя чахлость тоже классная, нраица Но не нравится мне слово чахлость. Фука) А я так люблю это слово, хыхы. Ну прости, прости. Вон какой Откуда это? при этом не просто нравится он мне, ваще самый любимый из актеров стал Даже так... Ух. Аарон всем чахлостям чахлость Хотя щас немного возмужал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения